Куски крайней плоти
2947
39
BuTbKA
v.i.p.
Просьба модераторов не переносить на СФ и в Мусорку. Интересно мнение БЗшников.
Вот вы, наверное, слышали про обрезание. Даже есть специальный человек, который этот обряд проводит. А как вы думаете, какова дальнейшая судьба кусков крайней плоти? Я слышал версию, что их отправляют в клинику, и там пластические хирурги делают из них Майкла Джексона... Но я не уверен.
Вот вы, наверное, слышали про обрезание. Даже есть специальный человек, который этот обряд проводит. А как вы думаете, какова дальнейшая судьба кусков крайней плоти? Я слышал версию, что их отправляют в клинику, и там пластические хирурги делают из них Майкла Джексона... Но я не уверен.
по моему выкинут в мусорку
и то и другое.
и то и другое.
Фиг знает... Были слух, что гипофизы из Судебки отправляли в Прибалтику на завод, эндокринные препараты делали... Хотя тоже слухи...
а!
на святое замахнулся!
на самого М. Джексона!
как не стыдно!
давай кого-нибудь другого выберем, а?...
на святое замахнулся!
на самого М. Джексона!
как не стыдно!
давай кого-нибудь другого выберем, а?...
да, кстати, руки прочь от Майкла Джексона!
(и от бритни)
(и от бритни)
цитата по теме
- Насколько мне известно крайнюю плоть после обрезания не сохраняют?..
- Естественно, не сохраняют. Раввина удар хватит, если он узнает, что вновьобрезанный еврей захочет пришить себе крайнюю плоть назад.
(из беседы с директором салона пластической хирургии «Бокер Тоф» )
- Насколько мне известно крайнюю плоть после обрезания не сохраняют?..
- Естественно, не сохраняют. Раввина удар хватит, если он узнает, что вновьобрезанный еврей захочет пришить себе крайнюю плоть назад.
(из беседы с директором салона пластической хирургии «Бокер Тоф» )
Кремируют? А пепел? В урну? Над морем?
Сейчас читают
нужен кредит
520386
1000
Жена не хочет брать мою фамилию
67008
77
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176788
1000
реально знаю случай когда кусок кожи скормили собаке, которая бегала тут же во дворе. (дом частный)
Устраивается еврей на работу. Ему говорят:
- Мы конечно Вас принимаем, но с испытательным сроком. Вот Вам 5 руб., купите на них телефонный кабель.
Его нет день, два, неделю... Вдруг идет по реке баржа, заваленая мотками этого кабеля. На носу, как впередсмотрящий стоит еврей. Его спрашивают:
- Как Вам удалось на 5 руб. купить столько кабеля?
- Дык, приезжаю я к поставщикам, говорю: дайте мне кабеля на 5 руб. Мне говорят:
- Мы конечно дадим, но только от кончика Вашего носа до кончика Вашего члена.
Ну они ж не знали когда подписывали договор, что кончик моего члена лежит в Иерусалиме в синагоге...
- Мы конечно Вас принимаем, но с испытательным сроком. Вот Вам 5 руб., купите на них телефонный кабель.
Его нет день, два, неделю... Вдруг идет по реке баржа, заваленая мотками этого кабеля. На носу, как впередсмотрящий стоит еврей. Его спрашивают:
- Как Вам удалось на 5 руб. купить столько кабеля?
- Дык, приезжаю я к поставщикам, говорю: дайте мне кабеля на 5 руб. Мне говорят:
- Мы конечно дадим, но только от кончика Вашего носа до кончика Вашего члена.
Ну они ж не знали когда подписывали договор, что кончик моего члена лежит в Иерусалиме в синагоге...
реально знаю случай когда кусок кожи скормили собаке, которая бегала тут же во дворе. (дом частный)после этого собака стала подвывать, услышав песню "7-40" и говорить: "А шо Ви знаете за Одесу?"
после этого собака стала подвывать, услышав песню "7-40" и говорить: "А шо Ви знаете за Одесу?"
------------------------------------------------------------------------
отзываться на кличку "Рабинович" и играть на скрипке
после этого собака стала подвывать, услышав песню "7-40" и говорить: "А шо Ви знаете за Одесу?"...и отвечать вопросом на отданную хозяином команду.
...и отвечать вопросом на отданную хозяином команду.
--------------------------------------------------------------------
не работать по пятницам и эмигрировать на родину предков
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------нагло обманывать соседских псов, говоря им " Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем...". И вообще часто старчески кряхтеть и говорить: " А зохем вей, за что мне такие муки..."
По-моемому из крайней плоти делают барабаны.
Передача была как-то по телевизору об этом.
В отличии от воловьей кожи, крайняя плоть на барабанах звучит якобы по другому.
Девушки, услышав звуки этих барабанов, начинают непонятно от чего волноваться, срочно искать себе партнеров на танец...
Вобщем что-то в этом роде, уже точно не помню.
Передача была как-то по телевизору об этом.
В отличии от воловьей кожи, крайняя плоть на барабанах звучит якобы по другому.
Девушки, услышав звуки этих барабанов, начинают непонятно от чего волноваться, срочно искать себе партнеров на танец...
Вобщем что-то в этом роде, уже точно не помню.
нагло обманывать соседских псов, говоря им " Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем..."
-----------------------------------------------------------------------
взять другую кличку -"куйбышев" и заняться скупкой подержаных автомобилей , а по выходным настальгировать о Рашин-лэнд...
-----------------------------------------------------------------------
взять другую кличку -"куйбышев" и заняться скупкой подержаных автомобилей , а по выходным настальгировать о Рашин-лэнд...
По-моемому из крайней плоти делают барабаны.а я слышал, что туземки делают барабаны из своей девственной плевы...
а я слышал, что туземки делают барабаны из своей девственной плевы...
а я слышал, что чтение БЗ способствует укреплению ушных мышц - они больше лапши выдерживают и к старости остаются такими же упругими и волнующими...
а я слышал, что чтение БЗ способствует укреплению ушных мышц - они больше лапши выдерживают и к старости остаются такими же упругими и волнующими...
Что ты думаешь о кусках крайней плоти? На что они идут?
остаются такими же упругими и волнующими...Точно.
И из них тоже потом делают барабаны..
Что ты думаешь о кусках крайней плоти? На что они идут?"Из них польты будут делать на рабочий кредит!" (с)
А одна девушка мне показывала свою коллекцию обрезков крайней плоти.
Она знакомилась с парнями, уговаривала их сделать обрезание, а всю эту кухню отдавать ей.
Растягивала ее на ткани, прикалывая булавочками и потом оформляла в рамку под стекло.
Такое вот хобби бывает оказывается у девушек.
Она знакомилась с парнями, уговаривала их сделать обрезание, а всю эту кухню отдавать ей.
Растягивала ее на ткани, прикалывая булавочками и потом оформляла в рамку под стекло.
Такое вот хобби бывает оказывается у девушек.
Что ты думаешь о кусках крайней плоти? На что они идут?
(пишет "на зельц", оглядывается на ТРИВа, вымарывает)
на кремацию, куда же еще. Ночью выходят строем из обрезальни и идут.
(пишет "на зельц", оглядывается на ТРИВа, вымарывает)
на кремацию, куда же еще. Ночью выходят строем из обрезальни и идут.
Она знакомилась с парнями, уговаривала их сделать обрезаниену ты-то хоть не поддался на ее уговоры?
Неужели ты до сих пор не заметил в моих глазах стального блеска?
Не..
У обрезанных глаза маслянистые, жалостливые..
Они как бы говорят нам: "Ниче, ниче...зато гигиена..."
У обрезанных глаза маслянистые, жалостливые..
Они как бы говорят нам: "Ниче, ниче...зато гигиена..."
ух ты! а меня всегда заводят "маслянистые" глаза...подчеркиваю - не жалостливые...
это к чему бы...
это к чему бы...
Вам наверное в детстве оливкового масла не докладывали в салаты...Нет?
наверняка! это сейчас, в глубоком недетстве, тут тебе: хошь - пирожное, хошь - марожное...
а тогда, в те далекие годы - даже масла оливкового не хватало, вот и приходилось жаждущей душе выискивать его где попало...
а тогда, в те далекие годы - даже масла оливкового не хватало, вот и приходилось жаждущей душе выискивать его где попало...
обрезанных глаза маслянистые, жалостливые..
Чёрт, сколько обрезанных то вокруг...
Чёрт, сколько обрезанных то вокруг...
----бородатый анекдотец.----
Налоговый инспектор (НА) приходит в синагогу.
Денег надо поиметь. Видит- везде убогость. взять неча...
решил-таки раввина развести на немного...
Диалог
-НА: - раби,скажи-ка- ты на какие деньги мацу тут раздаешь - она ж денег стОит, заплатил бы налог.
-Раввин: - богу молимся- он ее присылает бесплатно нам...
НА: а крошки от мацы куда деваете?
Раввин: крошки отдаем господу- взамен он нам мацу шлет...
НА: видит,что дело хреново... нечего взять.. спрашивает: -А вот обрезание ви таки делаете- куда остатки от него деваете?
Раввин: - остатки отдаем господу нашему, а взамен он присылает нам таких Х##$, как ты:)
Налоговый инспектор (НА) приходит в синагогу.
Денег надо поиметь. Видит- везде убогость. взять неча...
решил-таки раввина развести на немного...
Диалог
-НА: - раби,скажи-ка- ты на какие деньги мацу тут раздаешь - она ж денег стОит, заплатил бы налог.
-Раввин: - богу молимся- он ее присылает бесплатно нам...
НА: а крошки от мацы куда деваете?
Раввин: крошки отдаем господу- взамен он нам мацу шлет...
НА: видит,что дело хреново... нечего взять.. спрашивает: -А вот обрезание ви таки делаете- куда остатки от него деваете?
Раввин: - остатки отдаем господу нашему, а взамен он присылает нам таких Х##$, как ты:)
В мечети, что на Красина находится, года три назад открыли коптильню. Чтобы крайняя плоть не пропадала.
Скажите, а кто у них там сбытом занимается? ПиАр явно плохо налажен. Возьмите меня, я не подкачаю.
Upjohn
универсальный маньяк
К ним и обращайтесь. Я у них не работаю, меня просто на открытие коптильни приглашали.
ЗЫ А мне казалось что там как раз подкачивать надо. Воздух в печь.
ЗЫ А мне казалось что там как раз подкачивать надо. Воздух в печь.
нпп..
Итак, однозначного ответа на поставленный вопрос нет. Давайте тогда зададимся вопросом: если бы вам делали обрезание, куда бы вы пристроили куски своей крайней плоти?
Итак, однозначного ответа на поставленный вопрос нет. Давайте тогда зададимся вопросом: если бы вам делали обрезание, куда бы вы пристроили куски своей крайней плоти?
ТОП 5
1
2
3
4