Черная полоса. Ваши действия?
1399
31
Саламандра
guru
Вот же ведь действительно... То пусто, то густо. Уже вырабатывается инстинкт - "если все хорошо, жди беды!" ...
Сначала кошелек увели с зп, но это так, фигня, как и пчелы... Т.е. не смертельно. На работе один аврал переходит в другой, еще более суровый, нервы просто не выдерживают.
Теперь у сына начался период травматизма. Затяжной какой-то. Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает - это что, переходный возраст начался? Что-то я не помню, чтоб он у меня затяжным травматизмом сопровождался. В довершение всего прищемил в школе указательный палец правой руки, тот распух, рентген показал, что кости целы, связки тоже целы, тем не менее ему всю правую кисть в лангетку запаковали... И велели сидеть дома. Во избежание. Воистину, мальчику пора уже писать инструкцию: "Хочешь покалечится? Спроси меня, КАК!"
Ну и что мне со всем этим делать? Есть идеи?
Сначала кошелек увели с зп, но это так, фигня, как и пчелы... Т.е. не смертельно. На работе один аврал переходит в другой, еще более суровый, нервы просто не выдерживают.
Теперь у сына начался период травматизма. Затяжной какой-то. Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает - это что, переходный возраст начался? Что-то я не помню, чтоб он у меня затяжным травматизмом сопровождался. В довершение всего прищемил в школе указательный палец правой руки, тот распух, рентген показал, что кости целы, связки тоже целы, тем не менее ему всю правую кисть в лангетку запаковали... И велели сидеть дома. Во избежание. Воистину, мальчику пора уже писать инструкцию: "Хочешь покалечится? Спроси меня, КАК!"
Не падать духом.
Сочувствую.
Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья...
Сочувствую.
Не падать духом....на склоне лет?
Стараюсь...
Сочувствую.
Спасибо...
Извините....Это у меня истерика...
...на склоне лет?
--------
Почему и нет? Нужно только представить себе, что склон лет - это всего лишь возможность снова начать подниматься к новой вершине.
--------
Почему и нет? Нужно только представить себе, что склон лет - это всего лишь возможность снова начать подниматься к новой вершине.
Прада, огромное спасибо, правда. Что-то я подзабыла, что вообще-то оптимистка по жизни Дай Бог Вам - всего-всего! Уточнять не буду, Вы сами знаете, чего хотите
Угу, и вам спасибо на добром слове. *усаживаясь в кресло в дальнем темном углу комнаты с целью, чтоб никто не приставал.
Галинка
Добрая, если не злить!
Постоянно обо все ударяется, все себе отшибает
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377769
623
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136179
1000
Исповедальня у Лонли :)
212517
1008
До неврапатолога надо попробовать покормить. Ребенка. Регулярно. Утром днем и вечером. Вкусной и здоровой пищей. В течение месяца. Не обращая внимания на авралы. На работе.
Ech_Aleks
минфа
Не отчаиваться, держаться и через некоторое время все будет казаться не таким уж мрачным. Удачи
Ну и что мне со всем этим делать? Есть идеи?Вы все это забудьте. На пять минут. И найдите себе новую аватару. Что нибудь большое. Но в меру упитанное. Вместо ящерицы. Мелкой. И тощей.
Advokat
guru
Постоянно обо все ударяется, все себе отшибаетДавайте скинемся и купим сыну Саламандры скафандр со шлемом, и пусть он рассекает в нем по улицам, тем более - скоро зима...
Саламандра
guru
Галинка, спасибо, у невропатолога были недавно, все в порядке.
Спасибо, дедуль. Он ест. 4 раза в день. Вкусную и здоровую пищу.
Слушайте, а чем Вам моя аватара не угодила? На свою-то посмотрите, у Вас там вообще не разбери поймешь что. Это я в порядке самообороны, а вовсе не наезда, уж не подумайте лишнего....
Саламандра
guru
О, а я уж было расстроилась, чего это тебя давно не видно....А шлем - это идея.... И сам скафандр - тоже
Phantom
guru
Улыбнись!
Улыбнись!
Advokat
guru
Еще улыбочку...
Высылаю фотку одного моего знакомого...
Высылаю фотку одного моего знакомого...
класс!а то...
сам фоткал?
в неофициальной обстановке, так сказать...
Мерзавец
guru
Дайте мне бутылку водки и магазин 7.62.
или соберите всех в одном месте и киньте туда гранату.
проблем не будет.
или соберите всех в одном месте и киньте туда гранату.
проблем не будет.
в неофициальной обстановке, так сказать...
-------------------------------------------------------------------
представляю чем вы там занимались...
-------------------------------------------------------------------
представляю чем вы там занимались...
представляю чем вы там занимались...да так...раскурили косяк в двоих, рэп потанцевали...
потом разъехались - он к себе, я к себе...
если хотите, могу в следующий раз и вас взять...
если хотите, могу в следующий раз и вас взять...
----------------------------------------------------------------
ток не до поздна! мне к 9-и домой надо!
----------------------------------------------------------------
ток не до поздна! мне к 9-и домой надо!
Саламандра
guru
А меня возьмете? я тоже потанцевать не прочь))
Advokat
guru
А меня возьмете? я тоже потанцевать не прочь))ну если рэп танцуешь и на голове умеешь крутиться - то без проблем...
Саламандра
guru
(Обреченно) На голове не умею... (с надеждой) Дяденька! Научи! (с)
я то тоже на голве не умею...
или это только для Саламандры такие строиге условия)
или это только для Саламандры такие строиге условия)
я вообще домосед, а когда черная полоса то ваще, и тем не менее, когда такое наступает выбираюсь в театры на комедии, одеваюсь попроще потому как случалось и каблук по дороге сломать и одежду попортить, хожу регулярно, например раз в неделю, обычно 3-4 сеансов хватает.
Хорошо что такого вытягивания себя за уши из депресняков и черных полос в моей жизни было не много.
Хорошо что такого вытягивания себя за уши из депресняков и черных полос в моей жизни было не много.
ТОП 5
1
2
4