Слабо девушкам БЗ сыграть в "горячий бильярд"?
к примеру вот так )))
к примеру вот так )))
sahara
канатоходец слова
Я лично знаю на БЗ девушку , которой не только "не слабо", но она всем еще и даст десять шаров форы:)) А уж после того, как ей задарили на днюху книжку про бильярд, так вваще - подкована на оба каблука:))):)))Вот! Не знаете Вы своих героев!
gameover
v.i.p.
Не скажу за остальных девушек, но лично мне _вот так_ - слабо'.
2 sahara.
Видишь ли, то, что я могу легко выиграть _у тебя_, еще не означает, что я _вообще_ хорошо играю.
2 sahara.
Видишь ли, то, что я могу легко выиграть _у тебя_, еще не означает, что я _вообще_ хорошо играю.
Я играла в бильярд единственный раз в жизни, оказавшейся роковым - пришлось выйти замуж за партнера по игре. С тех пор я больше не рискую .
UdoD
veteran
сыграть в "горячий бильярд"?
это не бильярд.
С таким же подходом (девушки, бикини, фотографы) можно и в "Шекспира играть", в театре. Герои будут узнаваться по гриму, в качестве фаллосимвлов - столбы света.
Да и публике понравится - все видно на сцене и ничего - в зале.
это не бильярд.
С таким же подходом (девушки, бикини, фотографы) можно и в "Шекспира играть", в театре. Герои будут узнаваться по гриму, в качестве фаллосимвлов - столбы света.
Да и публике понравится - все видно на сцене и ничего - в зале.
Сейчас читают
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223954
1000
АКВА-барахолка
707614
1002
Отлов собак на заводе ЖБИ
55596
306
UdoD
veteran
Имя! Назови имя! (с)
ну вот.
так Юрист всех играющих девушек города переиграет...
хотя... Геймоверу, говорят, он поддался.
Зачем? нет, непонятно это...
ну вот.
так Юрист всех играющих девушек города переиграет...
хотя... Геймоверу, говорят, он поддался.
Зачем? нет, непонятно это...
Кто о чём, а Удод...
стиль - не стиль, а узнать можно
стиль - не стиль, а узнать можно
Поддался?!!!.. а я-то до сегодняшнего дня думала, что все было по-честному. То есть я не обольщаюсь насчет своих способностей, конечно, но и насчет "поддался" не предполагала. Просто так получилось, мне повезло в тот раз.
Ну вот.. злой Удод всё испортил, понимаешь, Таня, я нормально играю в редких случаях.. обычно это на деньги, большие:)
А так.. просто дурачусь.. расслабляюсь... %)))
UdoD
veteran
шары кидает, кии узлом сворачивает, под стол пьяный падает
шары кидает, кии узлом сворачивает, под стол пьяный падает
UdoD
veteran
Надеюсь ты никому не рассказывал?
что ты, на этом самом месте я устал болтать и заткнулся. Теперь можешь сам рассказывать, девушкам...--
Ты мне позвонишь? (оставаясь в пределах темы)
что ты, на этом самом месте я устал болтать и заткнулся. Теперь можешь сам рассказывать, девушкам...--
Ты мне позвонишь? (оставаясь в пределах темы)
Ты устал болтать? Я не верю...
----
Уже позвонил.. (в пределах темы это с девушками?)
----
Уже позвонил.. (в пределах темы это с девушками?)
UdoD
veteran
Ты устал болтать? Я не верю...
хм. ну ладно, намек понял...
можешь меня при встрече мягко пожурить...
хм. ну ладно, намек понял...
можешь меня при встрече мягко пожурить...
UdoD
veteran
(заорвчивая вилку в салфетку)
хм. однако, мне повезло.
вот если бы ты кий обворачивал туалетной бумагой...
хм. однако, мне повезло.
вот если бы ты кий обворачивал туалетной бумагой...
Кий я тоже салфеткой обворачиваю.. по другим, более пугающим причинам..
Ты разве не видел?
Ты разве не видел?
BuTbKA
v.i.p.
Ладошки и без кия все в мозолях?
Не.. так он скользит лучше... а ладошки тренированные... уже давно без мазолей %)
UdoD
veteran
а ладошки тренированные...
ух ты.
а какие еще лубриканты можно использовать?
ух ты.
а какие еще лубриканты можно использовать?
UdoD
veteran
от неё кариеса меньше..
на руках?!
или ты про что?
про бильярд, кажется... а вы про что?
на руках?!
или ты про что?
от неё кариеса меньше..
На руках?
Да! (уверенно) На руках его вообще не появится после такого...
Дак.. про бильярд, кариес, лубриканты, туалетную бумагу... о чем еше можно в субботу разговаривать?
На руках?
Да! (уверенно) На руках его вообще не появится после такого...
Дак.. про бильярд, кариес, лубриканты, туалетную бумагу... о чем еше можно в субботу разговаривать?
sahara
канатоходец слова
НИ за фто!:))
gameover
v.i.p.
...понимаешь, Таня...
Понимаю *задумчиво*
...Я тоже, помнится, было дело - кий салфетками обворачивала...
UdoD
veteran
о чем еше можно в субботу разговаривать?
а. ну тогда другое дело!
по пунктам:
бильярд - временами, плохо.
кариес - почти нет (гордо).
лубрикант - Faberlic.
туалетная бумага - предпочитаю Zewa. У нее название загадочное и бумага жизнерадостного желтого цвета. Их туалета выходишь - улыбаешься
а. ну тогда другое дело!
по пунктам:
бильярд - временами, плохо.
кариес - почти нет (гордо).
лубрикант - Faberlic.
туалетная бумага - предпочитаю Zewa. У нее название загадочное и бумага жизнерадостного желтого цвета. Их туалета выходишь - улыбаешься
"Не скажу за остальных девушек, но лично мне _вот так_ - слабо'."
Ну вот, ты можно сказать предмета гордости меня лишила, последнюю мечту взяла и отняла…эх…
А я себя тешила, что ты именно так вот и можешь, гордилась, меж прочим:))
"Видишь ли, то, что я могу легко выиграть _у тебя_, еще не означает, что я _вообще_ хорошо играю. "
Ну, как выяснилось, не только у меня:) Я могу еще пару тройку персон на БЗ назвать, у которых ты выигрывала:) Хорошо, хорошо.. сложно выигрывала:)
Нет, мне нравится! Она у меня легко выигрывала! Да вы, да вы с этой рыжей бестией! Да вы можно сказать на корню загубили мой бильярдный талан, отобрав у меня кий сразу, как только я приехала по лампочке:), целясь в шар:)) А что было потом?! Меня подзывали закатывать уже почти опущенные шары, только бы я не скучала, не приставала с вопросами и не лезла к людЯм поговорить:)) В результате мне поневоле пришлось переключить внимание на окружающую нас публику, после чего половина мужского населения зала перекочевала в район нашего стола. И даже эта малость не испортила мне впечатления от посещения бильярдной – увы, единственного:)
Ну вот, ты можно сказать предмета гордости меня лишила, последнюю мечту взяла и отняла…эх…
А я себя тешила, что ты именно так вот и можешь, гордилась, меж прочим:))
"Видишь ли, то, что я могу легко выиграть _у тебя_, еще не означает, что я _вообще_ хорошо играю. "
Ну, как выяснилось, не только у меня:) Я могу еще пару тройку персон на БЗ назвать, у которых ты выигрывала:) Хорошо, хорошо.. сложно выигрывала:)
Нет, мне нравится! Она у меня легко выигрывала! Да вы, да вы с этой рыжей бестией! Да вы можно сказать на корню загубили мой бильярдный талан, отобрав у меня кий сразу, как только я приехала по лампочке:), целясь в шар:)) А что было потом?! Меня подзывали закатывать уже почти опущенные шары, только бы я не скучала, не приставала с вопросами и не лезла к людЯм поговорить:)) В результате мне поневоле пришлось переключить внимание на окружающую нас публику, после чего половина мужского населения зала перекочевала в район нашего стола. И даже эта малость не испортила мне впечатления от посещения бильярдной – увы, единственного:)
Видел в практике туалетную бумагу.. цветом сто баксовых бумажек.. и рисунку соответсвенному..
и цена 100 рублей за рулон была...
Думаю туалетная бумага цвета америкососвского флага имела бы феноменальный успех продажности...
и цена 100 рублей за рулон была...
Думаю туалетная бумага цвета америкососвского флага имела бы феноменальный успех продажности...
sahara
канатоходец слова
Но с другой стороны, если бы я могла рассчитывать на мастер-класс, то, возможно... имя припомнилось бы.. как-то само собой в процессе обучения:)))хе-хе:)))
UdoD
veteran
Видел в практике туалетную бумагу.. цветом сто баксовых бумажек.. и рисунку соответсвенному..
хм. так же можно и настоящие деньги хранить! Воры-грабители посмотрят, носом покрутят - нет денег, даже в бачке. И не догадаются, что хозяева газетку пользуют...
--
Интересно, если на туалетной бумаге нарисовать зеленого дебила (что-то выкидывающего в урну) и написать "эту бумагу можно сдать" - кто-нибудь купится?...
хм. так же можно и настоящие деньги хранить! Воры-грабители посмотрят, носом покрутят - нет денег, даже в бачке. И не догадаются, что хозяева газетку пользуют...
--
Интересно, если на туалетной бумаге нарисовать зеленого дебила (что-то выкидывающего в урну) и написать "эту бумагу можно сдать" - кто-нибудь купится?...
UdoD
veteran
дорого беру
(мрачно) шарик?
у меня есть, только надувать лень...
(мрачно) шарик?
у меня есть, только надувать лень...
а я видела бумагу туалетную с названием
что то типа УТРО
или утренняя. Наверное вечером с ней нельзя в туалет ходить.
что то типа УТРО
или утренняя. Наверное вечером с ней нельзя в туалет ходить.
sahara
канатоходец слова
Ну, это не причина:)) Борзыми щенками, надеюсь, как все порядочные игроки-профи:)):)) Дык ведь и имя не дешево нынче стоит:)) это же вроде Вас заинтересовали явки и имена достойных соперниц по бильярду:))
(мрачно) шарик?
Ха!.. Это с тебя шарик.. а с других по 10 в вечнозеленом эквиваленте.. в час...
Ха!.. Это с тебя шарик.. а с других по 10 в вечнозеленом эквиваленте.. в час...
stich
old hamster
Даю 20!
Или ты всё-таки про бильярд?
Или ты всё-таки про бильярд?
sahara
канатоходец слова
Ну вот..как всегда не заработали нифига:)) А мне стоило стольких трудов заинтриговать Вас:))
А может, у меня есть еще кандидатуры?:))Ась?
хех... насчёт кандидатур и то
негусто ))) нуна было наверно идти во
царство Сирожи с челобитной, уж он бы
честь по чести рассудил быда отряд
девиц, красавиц писанных, снарядил
бы ... эх, чуть не обмолвился о том,
что обмельчало БЗ ))) упс... всё таки
сказал это... да-да-да ))) перевелись
девы огненные на БЗ ))) Осталась токо
старушка Пеппи, да внученька еоная по
систрициной линии тривнучатого дяди
пятиюродного кума по отцовской линии.
да старый хрыч, он же баянист, он же
сторож, он же ТРИВ... который чёт
куда-то запропал. Не видали его?
он мне ещё рупь должен, что Yurist
(без цэ на конце) ему занимал...
негусто ))) нуна было наверно идти во
царство Сирожи с челобитной, уж он бы
честь по чести рассудил быда отряд
девиц, красавиц писанных, снарядил
бы ... эх, чуть не обмолвился о том,
что обмельчало БЗ ))) упс... всё таки
сказал это... да-да-да ))) перевелись
девы огненные на БЗ ))) Осталась токо
старушка Пеппи, да внученька еоная по
систрициной линии тривнучатого дяди
пятиюродного кума по отцовской линии.
да старый хрыч, он же баянист, он же
сторож, он же ТРИВ... который чёт
куда-то запропал. Не видали его?
он мне ещё рупь должен, что Yurist
(без цэ на конце) ему занимал...
stich
old hamster
Ой, мама! А что, Юрист в натуре без цэ на конце?
(пряча в карман 20 баксов)
(пряча в карман 20 баксов)
sahara
канатоходец слова
Ну вот, все так оптимистично начиналось, а закончилось как всегда: все плохо и за базар все ответите:)))
PS.Спейс, у меня проблема, я не знакома с Сирожей:) Читала только один последний топик. Не могли бы Вы меня представить достопочтеннейшему?
PS.Спейс, у меня проблема, я не знакома с Сирожей:) Читала только один последний топик. Не могли бы Вы меня представить достопочтеннейшему?
>>за старушку ответишь?
oops... I'm sorry... На моём календаре 2047-ый год, а вы ещё в 2004-ом году сидите... сплоховал... и ты, Пеппи, если читаешь эти строки, прости меня. Эх, завидую вам по белому, вы тут ещё все такие молодые, а я тут,старый хрыч, совсем брюзгой стал. Шайтан попутал. За сим удаляюсь
oops... I'm sorry... На моём календаре 2047-ый год, а вы ещё в 2004-ом году сидите... сплоховал... и ты, Пеппи, если читаешь эти строки, прости меня. Эх, завидую вам по белому, вы тут ещё все такие молодые, а я тут,старый хрыч, совсем брюзгой стал. Шайтан попутал. За сим удаляюсь
Пеппи
Gold hamster
Абсолютно неясно, с чего ты принялся трудолюбиво и стрЯнно наезжать, но -бог в помощь...если тебе -надо...жестоко было бы отказывать в такой малости ;).
Даю 20! Или ты всё-таки про бильярд?
Если тысч рублей, то можешь забыть о чем говорили;)
Если тысч рублей, то можешь забыть о чем говорили;)
Простите... больше кандидатур нет..
Ну что? Высылать прайс на услуги?
Простите... больше кандидатур нет..
Ну что? Высылать прайс на услуги?
ТОП 5
1
2
3
4