Страшное признание
2061
27
BuTbKA
v.i.p.
А какое самое страшное признание вы делали в своей жизни?
Напишите как это происходило.
Напишите как это происходило.
Самое "страшное" признание для меня - было признание в любви (это был 2002 г.). Всё происходило у меня в машине. Я с полчаса где-то крепился, отвлеченно думая о своем, порою проезжая на красный свет, а потом "выдал" ей. По ходу моего красноречивого монолога я несколько раз впадал в какой-то ступор, т.к. холодный рассудок напоминал мне про наличие у нее мужа, но в конце концов рассудок отключился окончательно.
Был дождливый осенний вечер, встречные машины обливались грязью и слепили фарами...
До сих пор этот вечер помню четко и до мелочей...
Был дождливый осенний вечер, встречные машины обливались грязью и слепили фарами...
До сих пор этот вечер помню четко и до мелочей...
не помню ни одного страшного признания... видимо езе предстоит..))))))
Сейчас читают
Дозор на раздевание
49962
1000
Барахолка спортивная
569035
743
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106374
302
Ну все..Все, успокойся. Не надо так переживать.
Все хорошо. Самое страшное ты в жизни уже сделал - признался..
Теперь 3 месяца реабилитационного центра и будем учиться жить с этим.
Кстати, я тоже недавно синичку так сбил, что потом по частям ее из радиатора доставал (делает себе укол успокоительного)
Все хорошо. Самое страшное ты в жизни уже сделал - признался..
Теперь 3 месяца реабилитационного центра и будем учиться жить с этим.
Кстати, я тоже недавно синичку так сбил, что потом по частям ее из радиатора доставал (делает себе укол успокоительного)
И какова была реакция?
ну... реакцией ее было удивление (деланное, правда)
Признание сделано не зря?
В плане приобретения жизненного опыта, конечно, признание было сделано мной не зря. А так 2 года дурака валяли. В итоге она от мужа ушла, но и со мной остаться не захотела.
ну... реакцией ее было удивление (деланное, правда)
Признание сделано не зря?
В плане приобретения жизненного опыта, конечно, признание было сделано мной не зря. А так 2 года дурака валяли. В итоге она от мужа ушла, но и со мной остаться не захотела.
Да всё бы ничего, его смерть была мгновенной.
НО! Он нёс кому-то письмо! А вдруг это было признание в любви?
НО! Он нёс кому-то письмо! А вдруг это было признание в любви?
А так 2 года дурака валяли.И все 2 года в машине?
Бедный дурак, которого вы валяли...
В смысле - пусть Ёзя отдувается?
---------------------------------------------------------------------
ага и он тоже...
---------------------------------------------------------------------
ага и он тоже...
Кстати, я тоже недавно синичку так сбил..."Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц.
И в каждом пропеллере дышит
Однв из застрявших синиц..."
..просидев 2 года в машине, Адвокат решился на страшное признание:
- Дорогая! - отчаяно произнес он, собрав в кулак всю свою волю. - У меня переполнился биотуалет...Можно я выйду?
- Дорогая! - отчаяно произнес он, собрав в кулак всю свою волю. - У меня переполнился биотуалет...Можно я выйду?
..просидев 2 года в машине, Адвокат решился на страшное признание:- Конечно выйди...
Адвокат открывает дверь машины, делает движение ногой, но внезапно разразившись громким смехом, захлопывает дверь и нажимает на газ.
Прохожие на улице могли видеть, как резко сорвался с места автомобиль с нанесенной на него рекламой - "Подгузники Хаггис - повышенная впитываемость и комфорт ! "
страшное признание...
ну если не считать страшного признания маме в 7 лет, что именно я разбила в ванной ее самый дорогой лак для ногтей - тогда в моей жизни практически не было страшных признаний.
было что-то типа истории Адвоката, тоже в машине. я помню, что дико удивлялась - почему так трудно говорить?
ну если не считать страшного признания маме в 7 лет, что именно я разбила в ванной ее самый дорогой лак для ногтей - тогда в моей жизни практически не было страшных признаний.
было что-то типа истории Адвоката, тоже в машине. я помню, что дико удивлялась - почему так трудно говорить?
Помню -было мне лет эдак 6-7,дала мне мама плтинничек и послала в магазин за бутылкой молока.Я возвращаюсь,отдаю ей молоко и полтинник(задумался о чём -то,засмотрелся по-сторонам и прошёл мимо заболтавшейся кассирши с полтинничком в кулачке) -мать меня естесственно отругала и послала с полтинничком назад в магазин и я,размазывая горькие слезы кулочком с зажатой монеткой, обречённо побрёл в магазин признаваться страшной тётеньке,что забыл заплатить за молоко.....
До сих пор себя жалко!
До сих пор себя жалко!
Вы рассказали мою историю : )))
только тогда в кулачке у меня была трешка.
да и лет мне было, может, немного побольше.
еще я помню, как растрогались тетки в магазине : ))
только тогда в кулачке у меня была трешка.
да и лет мне было, может, немного побольше.
еще я помню, как растрогались тетки в магазине : ))
я помню, что дико удивлялась - почему так трудно говорить?Да, говорить было действительно трудно. Мысли просто судорожно роились в голове, но язык говорил с трудом...
*** Мысли просто судорожно роились в голове, но язык говорил с трудом... ***
у меня мысль была одна, но я 15 минут не могла ее озвучить, язык не поворачивался.
и было очень страшно почему-то.
хотя реакция была прогнозируема, и в общем-то, оказалась именно такой.
у меня мысль была одна, но я 15 минут не могла ее озвучить, язык не поворачивался.
и было очень страшно почему-то.
хотя реакция была прогнозируема, и в общем-то, оказалась именно такой.
А мои заболтавшиеся тётки долго не могли въехать -чё это заплаканный мальчик,что-то тихо мямля, сует им полтинник.Потом догнали,молча взяли полтинник и не сказали ни слова.Сейчас вот подумал,а может им самим стало страшно,что пока болтали - у них полмагазина вынесли?
хотя реакция была прогнозируема, и в общем-то, оказалась именно такой.хоть положительной?
*** хоть положительной? ***
более чем : )
такой положительной, что дух захвтило.
более чем : )
такой положительной, что дух захвтило.
*** а может им самим стало страшно,что пока болтали - у них полмагазина вынесли? ***
потом они посчитали убытки, после чего пришла я с трешкой, вот поэтому они, наверное, так растрогались : )
потом они посчитали убытки, после чего пришла я с трешкой, вот поэтому они, наверное, так растрогались : )
"Все выше, и выше, и выше
пааанеслась душа! кто о чем, Advokat - о птичках!
пааанеслась душа! кто о чем, Advokat - о птичках!
кто о чем, Advokat - о птичках!(смущенно зардевшись) Ну зачем ты про нас при всех-то...
Дак на трёшку тогда как раз полмагазина и можно было вынести.Теперь понятно отчего их паралич хватил
Max_Volcov
guru
когда в 5 лет я сообщил родителям, что люстра часто разговаривает со мной, они очень удивились... в итоге пришлось сделать страшное признание, что клей момент таки недоводит до добра...
ТОП 5
1
2
3
4