покачиваясь на каблуках и напевая "сердце, тебе не хочется покоя..." -----
(подхватывая на очередной ноте) Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить...
Они стояли возле пивного киоска обнявшись, и пели, ни чуть не стесняясь взглядов прохожих...
Они стояли возле пивного киоска обнявшись, и пели, ни чуть не стесняясь взглядов прохожих...
покачиваясь на каблуках и напевая "сердце, тебе не хочется покоя..." -----а концерт Галкина неумолимо приближался к завершению... но им было на это совершенно наплевать... ведь впереди их ждала большая запотевшая пластиковая бутыль Жигулевского, полпачки "Астры" и город был у их ног....
но им было на это совершенно наплевать... ведь впереди их ждала большая запотевшая пластиковая бутыль Жигулевского, полпачки "Астры" и город был у их ног....(мерно покачиваясь, умудряясь в противофазе покачивать указательным пальцем) неееее... "Астры" - неее.... "Север", исключительно "Север"!!!
ну Север, так Север.. как скажешь дорогой, лишь бы тебе хорошо было...
EllkaLenka
activist
как скажешь дорогой, лишь бы ....Астра... Север... Н-да-с (съедая кусочек "Блаженства" с печеньем) Ну вот, только хотела сделать заявку на культ-поход на Галкина...
Ogonek
guru
дык вы это... девушка делайте заявку-то, делайте, не стесняйтесь,
тем более вы с печенюшками, а я с Жигулевским и Астрой,
у меня шансы падают до нуля и минус чего-то там в большой степени,
а ваши растут как на дрожжах....
тем более вы с печенюшками, а я с Жигулевским и Астрой,
у меня шансы падают до нуля и минус чего-то там в большой степени,
а ваши растут как на дрожжах....
EllkaLenka
activist
(хмык) так наличие печенюшек с шоколадками у спутницы не оговаривалось....
Опять-таки, шоколадка на столе, а пиво - в холодильнике... бывает...изредка...
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.
Опять-таки, шоколадка на столе, а пиво - в холодильнике... бывает...изредка...
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.
Сейчас читают
А не замутить ли нам....
4231
58
Реформы 90 годов.
41449
252
Испытание молчанием…
5556
63
gretis
veteran
Но на Галкина хотца. Про Красную Шапочку, про "я расстроилась, я капли пила" послушать вживую.Вот и мне хочется... Да пока не с кем
ТОП 5
1
2
3
4