Я так понимаю, все это было тщательно спланировано и сейчас мы начнем тебе приплачивать, чтобы ты его, то бишь ник , не отдавал в хорошие руки:)) - умнО, ничего не скажешь:))
Ну-ка, кыш отседова. Торги закончены
ты с потрохами забираешь?
а пилочку мне не дашь погонять?
а пилочку мне не дашь погонять?
ок ник ТРИВ продан..
может еще кто соберется что-нибудь продать?..
топик то создан..
может еще кто соберется что-нибудь продать?..
топик то создан..
Я слышал что у Трива остался еще не плохой комбидрез...
Липучка как новая
Липучка как новая
Ещё ничего не решено.
Чтобы потом на моём роду проклятие нависло из-за необдуманного решения? Ну уж нет!!! Дудки!
...Мне нужно вначале в твои глаза посмотреть.
Чтобы потом на моём роду проклятие нависло из-за необдуманного решения? Ну уж нет!!! Дудки!
...Мне нужно вначале в твои глаза посмотреть.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73660
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174147
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21 стр (часть 4)
136139
1000
fleure12
guru
вы встаете в очередь на его покупку?
а вам бы он пошел наверное..
а вам бы он пошел наверное..
может еще кто соберется что-нибудь продать?..Продаю своего клона Штирлица. Джуниор, ничем не проявился, никому не знаком, пароль утерян давно, аватара прилагается...
топик то создан..
ТРИВ
v.i.p.
Липучку я уже дал погонять новой секретарше.
Пусть знает, что я её всё равно очень уважаю.
Пусть знает, что я её всё равно очень уважаю.
что ли мне тоже своего клона продать..
нее.. такое добро надо самой ))
почем вы своего продаете?
нее.. такое добро надо самой ))
почем вы своего продаете?
Ещё ничего не решено.
ну так как, насчет пилочки?сам знаешь, мне бы она пригодилась.
ну так как, насчет пилочки?сам знаешь, мне бы она пригодилась.
Дорогая, а ты их помой, положи в баночку и с собой приноси. Глаза должны в стерильном состоянии находиться, иначе плохо видеть будут.
вы встаете в очередь на его покупку?
Если за вами - то с удовольствием..
Кстати, не сочтите это за хамство - это просто грязное сексуальное домогательство
Вместо пилочки могу предложить бензопилу "Дружба-2", ещё в смазке (ты не подумай плохого, смазка - она даже для пилы нужна). Сейчас позвоню шурину в Легостаево, если он дрова заготовил, то проблем не будет.
..кстати, ты не помнишь его номер телефона?
..кстати, ты не помнишь его номер телефона?
два два два три три два
один ноль восемь, че типа этого, код города забыла только
один ноль восемь, че типа этого, код города забыла только
Не, я так, из любви к искусству:))гы:)) Представляю, что ты сделаешь при таком промоушене...Учти, ко мне не клейся! Кусну так, что линзы выпадут:)))
Вот интерсно /крепко задумавшись/, а приват ТРИВ удалит до продажи ника?..
Эй, ТРИВ, мать твою, приват тоже продается!!??
Эй, ТРИВ, мать твою, приват тоже продается!!??
Молодец, правильно!
Ну вообщем звони, скажи что от Трива запрос, что мол пропал свояк - в окружении находится в Западном Самоа.
И передай что жив ещё, пусть не надеется, что про портмане с двадцатью рублями, которые я оставил у него в трико (а что поделать, одевал я эти трико один раз, когда в клуб ходил на гармони играть), я очень хорошо помню.
Ну вообщем звони, скажи что от Трива запрос, что мол пропал свояк - в окружении находится в Западном Самоа.
И передай что жив ещё, пусть не надеется, что про портмане с двадцатью рублями, которые я оставил у него в трико (а что поделать, одевал я эти трико один раз, когда в клуб ходил на гармони играть), я очень хорошо помню.
а вы там много неприличного написали?
Эй, ТРИВ, мать твою
да у вас высокие отношенияв привате наверное много интересного на эту тему...
а вы там много неприличного написали?
Эй, ТРИВ, мать твою
да у вас высокие отношенияв привате наверное много интересного на эту тему...
Ха-ха-ха!! (голосом подвыпившего Зевса)
А приват я буду по кускам продавать. Каждому свой.
А приват я буду по кускам продавать. Каждому свой.
Вот! Я так и знала, я чувствовала, что за всем этим стоит банальный заработок:))) Причем довольно низкого пашиба:))
Надо Стич разочаровать:)) Она уже поди бизнес-план набросала:))
Ну что ж:)) думаю, мы загоним наш приват по довольно сходной цене:)) Например, Флёр:) А денеШки поделим:))
Надо Стич разочаровать:)) Она уже поди бизнес-план набросала:))
Ну что ж:)) думаю, мы загоним наш приват по довольно сходной цене:)) Например, Флёр:) А денеШки поделим:))
Сейчас и узнаем: кто больше всего заплатит - у того и интереснее беседа в привате состоялась.
вай нот..вай-вай..
а вы можете это предложить?
канэчна...
Ты же знаешь, что темы, обсуждаемый мной в привате чисты как.....хм....как....простыни девственницы.
Ну вообщем чисты темы. Обычно я разговариваю в привате про домоводство.
Ну вообщем чисты темы. Обычно я разговариваю в привате про домоводство.
Хе-хе, нравятся мне эти ложные интеллигентские замашки в вас:)) Нет, если "вай нот", то уже предложить не могу, потому как за открытое проявление лучших человеческих качеств! Например, ЛЮБОПЫТСТВА или ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ тайных отношений Трива и Сахары:)) Так что встретимся на Sotheby:)
Хе-хе, нравятся мне эти ложные интеллигентские принципы в васкакие интеллигентские принципы..
о чем вы?отродясь не знаю что это такое..
Ты же знаешь, что темы, обсуждаемый мной в привате чисты как.....
Мне конечно очень неудобно вмешиваться в ваш разговор, но откуда Флер может знать какие темы у Трива в привате?
Насколько я вижу они с ним как кошка с собакой...
Вот и нтересно...откуда такое сранение? Будто девственница не может завалиться спать с грязными пятками и изгваздать простыни!
///негатив вызывает только у одного посетителя. ///
откуда такая уверенность?
соцопрос проводили?
какова выборка?
откуда такая уверенность?
соцопрос проводили?
какова выборка?
Будто девственница не может завалиться спать с грязными пятками и изгваздать простыни!
А я настаиваю на точности в сравнении Трива.
Давно замечено, что девственницы, испытывая так называемый "зуд плевы" не могут выносить малейшей грязи на теле и очень часто бегают в душ.
точно! это не принципы, я уже исправилась - это скорее замашки:)) на принципы:)
тем более замашки..
откуда они у меня?
*шепотом*
а на Сотсби уже выставлен приват ТРИВа как лот?
откуда они у меня?
*шепотом*
а на Сотсби уже выставлен приват ТРИВа как лот?
Все мои знакомые девственницы были очень аккуратны.(вытирая пот и краснея от накала дискуссии на щепетильную тему)
дык, это вы меня спрашиваете откуда??
вот и мне интерсно, откуда?
вот и мне интерсно, откуда?
Мне стыдно признаваться, но я потерял предудущий блокнот...
Но зато новый я ношу на титановой цепочке (демонстративно достаёт из-за пазухи серебряный футляр с гравировкой "Триву от И.В.С." и трясёт перед удивлённым лицом Флер).
Но зато новый я ношу на титановой цепочке (демонстративно достаёт из-за пазухи серебряный футляр с гравировкой "Триву от И.В.С." и трясёт перед удивлённым лицом Флер).
ТРИВ
v.i.p.
Яклич! Теперь я понимаю твои пристрастия к животным и удивляюсь твоеё фантазии. Я лично не могу себе представить когда кошка с собакой...
достаёт из-за пазухи серебряный футляр с гравировкой "Триву от И.В.С."это тебе перед откидкой подарил начальник Изолятора Временного Содержания?
Промедитировал.
п 10 гласит: "Запрещается передача логинов и паролей для входа на Форум другим пользователям."
а п.11: "Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", сервер объявлений, и т.д."
Наши опять проиграли в "Форд Боярд"? Сволочи!
И зачем я покупал им новую форму?
п 10 гласит: "Запрещается передача логинов и паролей для входа на Форум другим пользователям."
а п.11: "Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", сервер объявлений, и т.д."
Наши опять проиграли в "Форд Боярд"? Сволочи!
И зачем я покупал им новую форму?
А было бы легче, если бы они проиграли без формы?
Мне не было бы стыдно по крайней мере.
На спине их футболок написано моё имя и нарисована карта-схема с изображением хлебного ларька, куда я хожу за крупой для попугайчиков.
На спине их футболок написано моё имя и нарисована карта-схема с изображением хлебного ларька, куда я хожу за крупой для попугайчиков.
Хм... А другим тут можно что-нибудь продавать, что-нибудь тривовское?
А?
Ну, например эту оригинальную фотографию? Очень ценная вещь, можно сделать постер и по утрам медитировать перед ним, повышаю харизматичность.
А?
Ну, например эту оригинальную фотографию? Очень ценная вещь, можно сделать постер и по утрам медитировать перед ним, повышаю харизматичность.
Сестра!
Я просил тебя не снимать меня когда я делаю это?
Ведь просил же?
Думаешь, что если замуж вышла - всё, свободная птичка? Вот сейчас приеду и надаю тебе ремнём!
Я просил тебя не снимать меня когда я делаю это?
Ведь просил же?
Думаешь, что если замуж вышла - всё, свободная птичка? Вот сейчас приеду и надаю тебе ремнём!
ТОП 5
1
2
4