ТРИВ
Я так понимаю, все это было тщательно спланировано и сейчас мы начнем тебе приплачивать, чтобы ты его, то бишь ник , не отдавал в хорошие руки:)) - умнО, ничего не скажешь:)) :live:
sahara
Ну-ка, кыш отседова. Торги закончены:улыб:
stich
ты с потрохами забираешь?:улыб:
а пилочку мне не дашь погонять?
stich
ок ник ТРИВ продан..
может еще кто соберется что-нибудь продать?..
топик то создан..:улыб:
TezirA
Я слышал что у Трива остался еще не плохой комбидрез...
Липучка как новая
stich
Ещё ничего не решено.
Чтобы потом на моём роду проклятие нависло из-за необдуманного решения? Ну уж нет!!! Дудки!
...Мне нужно вначале в твои глаза посмотреть.
вы встаете в очередь на его покупку?
а вам бы он пошел наверное..
fleure12
может еще кто соберется что-нибудь продать?..
топик то создан..:улыб:
Продаю своего клона Штирлица. Джуниор, ничем не проявился, никому не знаком, пароль утерян давно, аватара прилагается...
Самуиляковлевич
Липучку я уже дал погонять новой секретарше.
Пусть знает, что я её всё равно очень уважаю.
ТРИВ
Линзы вынуть или и так сойдёт?
kotjara
что ли мне тоже своего клона продать..
нее.. такое добро надо самой ))
почем вы своего продаете?
ТРИВ
Ещё ничего не решено.
ну так как, насчет пилочки?:улыб:сам знаешь, мне бы она пригодилась.
stich
Дорогая, а ты их помой, положи в баночку и с собой приноси. Глаза должны в стерильном состоянии находиться, иначе плохо видеть будут.
fleure12
вы встаете в очередь на его покупку?
Вместо пилочки могу предложить бензопилу "Дружба-2", ещё в смазке (ты не подумай плохого, смазка - она даже для пилы нужна). Сейчас позвоню шурину в Легостаево, если он дрова заготовил, то проблем не будет.
..кстати, ты не помнишь его номер телефона?
ТРИВ
два два два три три два
один ноль восемь, че типа этого, код города забыла только:улыб:
ТРИВ
и кстати! на Дружбу -2 согласна!:улыб:
stich
Не, я так, из любви к искусству:))гы:)) Представляю, что ты сделаешь при таком промоушене...Учти, ко мне не клейся! Кусну так, что линзы выпадут:)))
Вот интерсно /крепко задумавшись/, а приват ТРИВ удалит до продажи ника?..
Эй, ТРИВ, мать твою, приват тоже продается!!??
TezirA
Молодец, правильно!
Ну вообщем звони, скажи что от Трива запрос, что мол пропал свояк - в окружении находится в Западном Самоа.
И передай что жив ещё, пусть не надеется, что про портмане с двадцатью рублями, которые я оставил у него в трико (а что поделать, одевал я эти трико один раз, когда в клуб ходил на гармони играть), я очень хорошо помню.
sahara
Вот интерсно /крепко задумавшись/, а приват ТРИВ удалит до продажи ника?..

а вы там много неприличного написали?

Эй, ТРИВ, мать твою
да у вас высокие отношения:улыб:в привате наверное много интересного на эту тему...
fleure12
Желаете почитать?
sahara
Ха-ха-ха!! (голосом подвыпившего Зевса)
А приват я буду по кускам продавать. Каждому свой. :ухмылка:
sahara
вай нот..
а вы можете это предложить?:улыб:
ТРИВ
Вот! Я так и знала, я чувствовала, что за всем этим стоит банальный заработок:))) Причем довольно низкого пашиба:))
Надо Стич разочаровать:)) Она уже поди бизнес-план набросала:))
Ну что ж:)) думаю, мы загоним наш приват по довольно сходной цене:)) Например, Флёр:) А денеШки поделим:))
ТРИВ
Сейчас и узнаем: кто больше всего заплатит - у того и интереснее беседа в привате состоялась.
fleure12
вай нот..
а вы можете это предложить?:улыб:
вай-вай..
канэчна...
fleure12
Ты же знаешь, что темы, обсуждаемый мной в привате чисты как.....хм....как....простыни девственницы.
Ну вообщем чисты темы. Обычно я разговариваю в привате про домоводство.
fleure12
Хе-хе, нравятся мне эти ложные интеллигентские замашки в вас:)) Нет, если "вай нот", то уже предложить не могу, потому как за открытое проявление лучших человеческих качеств! Например, ЛЮБОПЫТСТВА или ЖАЖДЫ ПОЗНАНИЯ тайных отношений Трива и Сахары:)) Так что встретимся на Sotheby:)
sahara
Хе-хе, нравятся мне эти ложные интеллигентские принципы в вас
какие интеллигентские принципы..
о чем вы?:улыб:отродясь не знаю что это такое..
ТРИВ
Ты же знаешь, что темы, обсуждаемый мной в привате чисты как.....
Вот и нтересно...откуда такое сранение? Будто девственница не может завалиться спать с грязными пятками и изгваздать простыни!
Penelopa
///негатив вызывает только у одного посетителя. ///

откуда такая уверенность?
соцопрос проводили?
какова выборка?
Пеппи
Будто девственница не может завалиться спать с грязными пятками и изгваздать простыни!
точно! это не принципы, я уже исправилась - это скорее замашки:)) на принципы:)
sahara
тем более замашки..
откуда они у меня?

*шепотом*
а на Сотсби уже выставлен приват ТРИВа как лот?
Пеппи
Все мои знакомые девственницы были очень аккуратны.(вытирая пот и краснея от накала дискуссии на щепетильную тему)
ТРИВ
и много их у тебя было? *в ужасе*
fleure12
дык, это вы меня спрашиваете откуда??
вот и мне интерсно, откуда?
fleure12
Мне стыдно признаваться, но я потерял предудущий блокнот...
Но зато новый я ношу на титановой цепочке (демонстративно достаёт из-за пазухи серебряный футляр с гравировкой "Триву от И.В.С." и трясёт перед удивлённым лицом Флер).
Самуиляковлевич
Яклич! Теперь я понимаю твои пристрастия к животным и удивляюсь твоеё фантазии. Я лично не могу себе представить когда кошка с собакой...
ТРИВ
достаёт из-за пазухи серебряный футляр с гравировкой "Триву от И.В.С."
это тебе перед откидкой подарил начальник Изолятора Временного Содержания?
АНОНИМ
Промедитировал.

п 10 гласит: "Запрещается передача логинов и паролей для входа на Форум другим пользователям."

а п.11: "Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", сервер объявлений, и т.д."

Наши опять проиграли в "Форд Боярд"? Сволочи!
И зачем я покупал им новую форму?
ТРИВ
А было бы легче, если бы они проиграли без формы? :ухмылка:
АНОНИМ
Мне не было бы стыдно по крайней мере.
На спине их футболок написано моё имя и нарисована карта-схема с изображением хлебного ларька, куда я хожу за крупой для попугайчиков.
ТРИВ
Хм... А другим тут можно что-нибудь продавать, что-нибудь тривовское?
А?:миг:
Ну, например эту оригинальную фотографию? Очень ценная вещь, можно сделать постер и по утрам медитировать перед ним, повышаю харизматичность. :спок:
yukkie
Сестра!
Я просил тебя не снимать меня когда я делаю это?
Ведь просил же?
Думаешь, что если замуж вышла - всё, свободная птичка? Вот сейчас приеду и надаю тебе ремнём!