Когда делаешь что? На унитазе сидишь?
Ну не правда, тут ты того, пиво пьешь... просто перестарался немного, видимо.
ЗЫ. А что, как замуж вышла - так сразу сестра?
Ну не правда, тут ты того, пиво пьешь... просто перестарался немного, видимо.
ЗЫ. А что, как замуж вышла - так сразу сестра?
Меня настораживает фотография на заднем плане..
Неужели этот снимок из секретного досье кубинских революционеров?
Неужели этот снимок из секретного досье кубинских революционеров?
Это не зоррро, это его сводный брат - триввв.
Понимаешь, мне как раз в день твоей свадьбы золовка звонила. Говорит, поздравь девочку от всей родни. Я вначале тоже удивился, а когда получил по факсу генико...тьфу ты ...гениалогическое дерево, сразу, сразу всё понял (вытирает булкой хлеба накатившиеся слёзы, пьёт минералку, принимает поздравления с удачными перспективами на собственность имущества).
А ты с какой ветки - с мордовской или цыганской?
Я? Не помню. Наша мама в дет-доме была, кажется, из Коченево.
Всё ясно! На самом деле, тебя в роддоме (то есть в детдоме) перепутали с моим братом. А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи.
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360467
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
127708
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211922
699
(брызгаю водичкой)
Какая новость тебя ошеломила?
Какая новость тебя ошеломила?
А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи.ага и родились в один день..:)
*записывает в блокнот* у Тезиры много родственников на борде..
А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи.ТАКИЕ?
Как какая?! Если она ему единоутробная сестра, то ж тогда пристаёт с сексуальными домогательствами?! Я - то думала, там всё по - честному...
(уходит, в раздумьях о несовершенстве мировоздания)
(уходит, в раздумьях о несовершенстве мировоздания)
а чё, он к ней пристает?
Срочно домогательства в студию! Будем их продавать.
Срочно домогательства в студию! Будем их продавать.
Не, она к нему. Правда, ничего плохого говорить не буду: чиста виртуально. А это значит - шутка, ага.
" настоятельно рекомендую помедитировать над..."
Трив....МАТРИЦА поимела тебя!!!(с)
Трив....МАТРИЦА поимела тебя!!!(с)
Матрица - это же ОНА?
Если у неё красивые длинные ноги, узкая талия и упругая грудь, то почему я этого не почувствовал?
Слушай, ты лучше фото её скинь мне в приват, а я повспоминаю.
А вдруг и правда? (быстро прокручивая в голове варианты оптимального перевода имущества на близких родственников)
Если у неё красивые длинные ноги, узкая талия и упругая грудь, то почему я этого не почувствовал?
Слушай, ты лучше фото её скинь мне в приват, а я повспоминаю.
А вдруг и правда? (быстро прокручивая в голове варианты оптимального перевода имущества на близких родственников)
Ах! Увольте...Я как то пытался выяснить..как половую..так и жизненную позицию Матрицы....Гыыыыы...вылилось Это в трёхмесячный БАН...стал быть Она( Матрица)...без полу и без башки ваще....ну её...
И не говори-и-и-и- (рыдая до 25 числа).
Вот прям тему хочется завести: "За нами следят!" ибо я заметила лично за собой контроль не только на БЗ. Кстати, в воскресенье показывали церемонию вручения "Серебряной калоши" . Очень познавательное зрелище: они официяльно заявили, что треть из нас является пидорами (Ой, ещё мне скажите, что не канает по п.5 - я вам словарь приведу - вы меня знаете!)
Сирожа, кланяясь в ноги, чё б я без тебя делала?!
Вот прям тему хочется завести: "За нами следят!" ибо я заметила лично за собой контроль не только на БЗ. Кстати, в воскресенье показывали церемонию вручения "Серебряной калоши" . Очень познавательное зрелище: они официяльно заявили, что треть из нас является пидорами (Ой, ещё мне скажите, что не канает по п.5 - я вам словарь приведу - вы меня знаете!)
Сирожа, кланяясь в ноги, чё б я без тебя делала?!
Серафимм
mentally ill people hunter
я заметила лично за собой контроль не только на БЗ.Ну.....милая моя, это понятно!
Просто контролировать нравиться личностям не совсем нормальным, в нашем обычном человеческом понимании....:-)))))
Либо их в детсвте не били по лицу не разу, либо они испытали насилие в юнном возрасте и Абсолютно без любви :-))))))))))))))))
Теперь вот отыгрываються....Мне "их" жаль...
Ну "их" к лешему!!!:-)))
Вместо того чтоб приплачивать многим тут(на БЗ) присутствующим, как привлекающим новых пользователей, они плодят жалость к себе и отвращение к ресурсу...шта сказать?Пусть у "них" всё будет хорошо:-)))))
ТОП 5
1
2
4