ТРИВ
Когда делаешь что? На унитазе сидишь?
Ну не правда, тут ты того, пиво пьешь... просто перестарался немного, видимо. :спок:

ЗЫ. А что, как замуж вышла - так сразу сестра? :eek:
yukkie
Меня настораживает фотография на заднем плане..
Неужели этот снимок из секретного досье кубинских революционеров?
BuTbKA
Это не зоррро, это его сводный брат - триввв.:бебе:
yukkie
Понимаешь, мне как раз в день твоей свадьбы золовка звонила. Говорит, поздравь девочку от всей родни. Я вначале тоже удивился, а когда получил по факсу генико...тьфу ты ...гениалогическое дерево, сразу, сразу всё понял (вытирает булкой хлеба накатившиеся слёзы, пьёт минералку, принимает поздравления с удачными перспективами на собственность имущества).
ТРИВ
А ты с какой ветки - с мордовской или цыганской? :спок:
yukkie
Я? Не помню. Наша мама в дет-доме была, кажется, из Коченево.
ТРИВ
Всё ясно! На самом деле, тебя в роддоме (то есть в детдоме) перепутали с моим братом. А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи. :ухмылка:
stich
(брызгаю водичкой)
Какая новость тебя ошеломила?
yukkie
А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи. :ухмылка:
ага и родились в один день..:)
*записывает в блокнот* у Тезиры много родственников на борде..
yukkie
А ты на самом деле - брат Тезиры, вот. У вас даже глаза похожи. :ухмылка:
:eek: ТАКИЕ?:улыб:
yukkie
Как какая?! Если она ему единоутробная сестра, то ж тогда пристаёт с сексуальными домогательствами?! Я - то думала, там всё по - честному...
(уходит, в раздумьях о несовершенстве мировоздания)
stich
а чё, он к ней пристает?
Срочно домогательства в студию! Будем их продавать. :спок:
yukkie
Не, она к нему. Правда, ничего плохого говорить не буду: чиста виртуально. А это значит - шутка, ага.
stich
я что ли пристаю? :безум:
ТРИВ
" настоятельно рекомендую помедитировать над..."

Трив....МАТРИЦА поимела тебя!!!(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Матрица - это же ОНА?
Если у неё красивые длинные ноги, узкая талия и упругая грудь, то почему я этого не почувствовал?
Слушай, ты лучше фото её скинь мне в приват, а я повспоминаю.
А вдруг и правда? (быстро прокручивая в голове варианты оптимального перевода имущества на близких родственников)
ТРИВ
Ах! Увольте...Я как то пытался выяснить..как половую..так и жизненную позицию Матрицы....Гыыыыы...вылилось Это в трёхмесячный БАН...стал быть Она( Матрица)...без полу и без башки ваще....ну её... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
И не говори-и-и-и- (рыдая до 25 числа).
Вот прям тему хочется завести: "За нами следят!" ибо я заметила лично за собой контроль не только на БЗ. Кстати, в воскресенье показывали церемонию вручения "Серебряной калоши" . Очень познавательное зрелище: они официяльно заявили, что треть из нас является пидорами (Ой, ещё мне скажите, что не канает по п.5 :спок: - я вам словарь приведу - вы меня знаете!)
Сирожа, кланяясь в ноги, чё б я без тебя делала?!
ТРИВ
а нафига он нам?
я заметила лично за собой контроль не только на БЗ.
Ну.....милая моя, это понятно!
Просто контролировать нравиться личностям не совсем нормальным, в нашем обычном человеческом понимании....:-)))))
Либо их в детсвте не били по лицу не разу, либо они испытали насилие в юнном возрасте и Абсолютно без любви :-))))))))))))))))
Теперь вот отыгрываються....Мне "их" жаль...
Ну "их" к лешему!!!:-)))
Вместо того чтоб приплачивать многим тут(на БЗ) присутствующим, как привлекающим новых пользователей, они плодят жалость к себе и отвращение к ресурсу...шта сказать?Пусть у "них" всё будет хорошо:-))))) :ха-ха!:
Серафимм
Сима, а знаешь, кто мы с тобой по мнению модераторов (мне вчера сказали в привате) - рецидивисты! И к нам натурально повышенное их внимание. Вот теперь сижу и думаю: гордиться, что ли, этим начать?