Со свадьбы. Скажет кто то. И разведется через год. С измены. Скажет второй. И разведется через три месяца. С повестки. В районный суд. Скажет другой. И разведется через неделю. Но все это банально. И неинтересно. У кого есть другие варианты? По каким бы причинам вы развелись Или начали. Нет. Не развод. Думать! Наконец. Головой. О разводе.
Тема навеяна подножкой Тезиры. На прошлой неделе. Одному молодому человеку. Который развелся. Потому что. Жена растолстела. Прекрасный вариант. Это действительно могло быть свинством. С ее стороны.
Тема навеяна подножкой Тезиры. На прошлой неделе. Одному молодому человеку. Который развелся. Потому что. Жена растолстела. Прекрасный вариант. Это действительно могло быть свинством. С ее стороны.
какое свинство, просто нет слов
TezirA
Кудесник
а чо я сразу?
кстати, макс волков, ты в курсе что Бритни тоже растолстела и всё лицо в прыщах?
не будешь ее теперь любить?
кстати, макс волков, ты в курсе что Бритни тоже растолстела и всё лицо в прыщах?
не будешь ее теперь любить?
Думать! Наконец. Головой. О разводе.Наутро. После свадьбы. С жуткого бодуна. Попробовать. Подумать
С первого глобального взаимонепонимания...
С мысли, что с другой женщиной возможно все было бы по другому.
Сейчас читают
АКВА-барахолка
707614
1002
Скора весна....
104248
767
Льготная стерилизация
227076
139
karapyzina
guru
А сейчас вообще модно быть пухленькой)
Так что он много потерял.
Дурак)
Так что он много потерял.
Дурак)
По каким бы причинам вы развелисьну вот ежели бы, например, та старушка, на которой я женился, однажды утром подъехала бы ко мне на своем кресле-каталке, и шамкая беззубым ртом и прикладывая к уху рожок, сообщила бы мне, что ее обещанные миллионы и 2 нефтяных скважины - не более, чем миф.
Точно развелся бы - как она могла обманывать любящего мужа?!!
И вы польстились всего на 2 нефтяных скважины? Начинаешь сомневаться в правильности вашего ника , так адвокаты не поступают, ведь две скважины это так мало ;).
ведь две скважины это так мало ;).но она сказала, что для ее "ягуара" и "бентли" этого вполне хватит...
BuTbKA
v.i.p.
Развод начинается с плаца. Как театр. С вешалки.
По-моему, кто-то сказал так: Почему один из двух влюблённых обязательно оказывается...стервой.
С мысли, что с другой женщиной возможно все было бы по другому
Что самое интересное - это так и есть =)
Впрочем, как и с другим мужчиной (для женщины).
gretis
veteran
Официально женат не был. Но не думаю, что 3 года совместного проживания чем-то особенно отличаются. По крайней мере, для меня это так. Развод начался с того момента, как ранее подвластный материал, глина ака я, вдруг загрубел под обжигом и стал неподвластен лепке. Вышел, так сказать, из-под контроля. А на самом деле, просто до этого я менялся... В том, в чем хотел измениться. Когда достиг того, чего хотел, дальше меняться отказался. И мне было наплевать на нравоучения и лицемерие, направленное свысока, я не обращал внимания на то, как мной пытались манипулировать... Я даже был согласен с тем, что меня просто использовали для собственной выгоды. Я просто любил. Люблю и сейчас. Наверное, поэтому иногда до сих пор позволяю воспользоваться собой... Но тем не менее, мы разошлись. Однажды я не выдержал и просто поступил "так же". Это все и решило.
Milisssa
experienced
...у меня развод начался с того что я просто захотела "уйти от него". по причине - разные люди, я его не люблю, мне с ним не интересно и лучше "отпустить " друг друга для того, чтобы была возможность жить счастлива и ему и мне, а не мучить друг друга.
Для меня развод начался с осознания того факта, что меня не хотят слушать, понимать и просто со мной поговорить. Плюс в одном флаконе секс раз в полтора месяца, если допросишься, конечно...
>> С мысли, что с другой женщиной возможно все было бы по другому
А с другим - как Бог даст...
А с другим - как Бог даст...
Как Бог даст - разумеется.
Но по-другому =)
Но по-другому =)
Ogonek
guru
////Плюс в одном флаконе секс раз в полтора месяца, если допросишься, конечно... ////
Везет вам... я раз в полгода не могла выпросить...
собственно с этого развод и начался....
Везет вам... я раз в полгода не могла выпросить...
собственно с этого развод и начался....
Удивляюсь вашему терпению, меня бы через неделю точно бы выгнали, и вещей не дали бы собрать
Хм. Не пойму. Про какие вещи вы говорите. Вы думаете что презервативы еще бы остались?? В вашем доме.
Понятно. Развод начался с немощности. Вашей. Раз в полгода и не собраться с силами. И не взять быка. За рога. Или что другое. Это веская причина. Пожалуй.
Понятно. Развод начался с немощности. Вашей. Раз в полгода и не собраться с силами. И не взять быка. За рога. Или что другое. Это веская причина. Пожалуй.ага-ага... насильно тащить в постель надо было, связать, бросить на кровать и изнасиловать да???
Удивляюсь вашему терпению, меня бы через неделю точно бы выгнали, и вещей не дали бы собратьвот люди такие странные...
что значит вещи бы собрала и выгнала?
надо было собрать ему чемодан и сказать "дорогой поскольку ты меня не ..., то вали отсюда" так что ли???
хотя... наверное так и надо было, но я так не умею... и потом насильно мил ведь не будешь, и если мне говорят "мол, дорогая, не могу сегодня, голова болит, да устал на работе", то я это расценивала как "ну не хочу я тебя дура, не хочу", ну и на хрена я бы напрашивалась??? проще было разойтись...
мол, дорогая, не могу сегодня, голова болит, да устал на работе
ндаа...
и это ты слышала от мужчины???...
ндаа...
и это ты слышала от мужчины???...
Ну понятно, когда от женщины слышишь, что она сегодня не может, всяко бывает, но когда от мужика . Гнать такого и побыстрее
////Развод начался с немощности. Вашей. ///
ну вам конечно видней...
кстати почему вы считаете, что эта немощность была МОЯ?
не мог-то вроде он, а не я... так что объяснения беспочвенны...
вы, конечно, сейчас начнете мне рассказывать, что мне надо было приложить усилия, чтобы меня захотели и т.д. и т.п.,
но во-первых усилия я прикладывала, причем всякие разные,
а во-вторых я считаю ниже своего достоинства всяко перед мужиком унижаться чтобы он меня видите ли "полюбил" мне проще знаете ли немощного уродца на нормального мужика сменить...
ну вам конечно видней...
кстати почему вы считаете, что эта немощность была МОЯ?
не мог-то вроде он, а не я... так что объяснения беспочвенны...
вы, конечно, сейчас начнете мне рассказывать, что мне надо было приложить усилия, чтобы меня захотели и т.д. и т.п.,
но во-первых усилия я прикладывала, причем всякие разные,
а во-вторых я считаю ниже своего достоинства всяко перед мужиком унижаться чтобы он меня видите ли "полюбил" мне проще знаете ли немощного уродца на нормального мужика сменить...
Зачем гнать?..
Золотой муж...
Такому, по крайней мере, не надо объяснять, что типа устала или голова болит :-)
У всего есть свои хорошие стороны :-)
Золотой муж...
Такому, по крайней мере, не надо объяснять, что типа устала или голова болит :-)
///ндаа...
и это ты слышала от мужчины???... ///
да, дорогая, представляешь?
хотя как его теперь мужчиной-то назвать... так... барахло....
вот кто-то подобрал сейчас... пользуется... временно...
злая я.. *тоскливым голосом*
и это ты слышала от мужчины???... ///
да, дорогая, представляешь?
хотя как его теперь мужчиной-то назвать... так... барахло....
вот кто-то подобрал сейчас... пользуется... временно...
злая я.. *тоскливым голосом*
не представляю.
немощный мужичонка.
и не злись
немощный мужичонка.
и не злись
Ну понятно, когда от женщины слышишь, что она сегодня не может, всяко бывает, но когда от мужика
Ну понятно, когда от женщины слышишь, что она сегодня не может, всяко бывает, но когда от мужика . Гнать такого и побыстрееуже сделано!
Ну понятно, когда от женщины слышишь, что она сегодня не может, всяко бывает, но когда от мужикая с нормальной позиции подходила, понимаю, всякое бывает... но когда полгода !!! это слышать, просто смешно становится ей-богу, даже женщина наверное себе такой халявы не позволяет, а уж мужик...
Зачем гнать?..видитие ли, уважаемая, я к сожалению принадлежу к той редкой категории женщин, у которой если "болит голова" то лечит она ее сексом, ну то есть у меня никогда не бывает ситуации, что я "не хочу"...
Золотой муж...
ой, самопиар попер... извините....
причем про полгода я говрю абсолютно серъезно ровно полгода я слушала такую отмазку
-------------------------------------------------------------------
да уж.. впечатляет! ...
обычно в таких ситуациях видится одна причина-другая женщина у мужа, т.е. любовница...
-------------------------------------------------------------------
да уж.. впечатляет! ...
обычно в таких ситуациях видится одна причина-другая женщина у мужа, т.е. любовница...
///обычно в таких ситуациях видится одна причина-другая женщина у мужа, т.е. любовница... ///
вот представляете, мне такое даже в голову не приходила, дура что-ли я была?
и до сих пор уверена, что не было у него никакой любовницы... точно дура...
Я неправильно выразилась - Их Алексом высказана позиция, что женщина вправе " не мочь" - видимо имелись ввиду исключительно физиологические особенности, а мужчина нет. В вашем случае видимо либо импотенция, либо надо искать причину развода не в "нехотении", а совсем в другом.
//и не злись //
да я не злюсь,
я имела ввиду, что вот мол какая я злая - такие гадости про человека говорю
да я не злюсь,
я имела ввиду, что вот мол какая я злая - такие гадости про человека говорю
Мы то? Кобели, кто же еще. Стоит нам ласковое слова сказать, улыбнуть, чуть приобнять и усталости как не бывало и голова не болит
а!
ну тогда ладно.
пусть все знают и ему же будет хуже!
ну тогда ладно.
пусть все знают и ему же будет хуже!
///В вашем случае видимо либо импотенция, либо надо искать причину развода не в "нехотении", а совсем в другом. ///
ну не в "моем" случае а в "его" случае...
и мне уже собственно и неинтересно уже эту причину искать, раньше интересно было, сейчас уже - нет!
только вот я думаю, что какая бы причина не была, чисто физиологически ему же ведь все равно секс нужен был,
значит или OkSunny права и у него все было ок в другом месте и с другой дамой, или точно импотент, хотя в 25 лет... странно
ну не в "моем" случае а в "его" случае...
и мне уже собственно и неинтересно уже эту причину искать, раньше интересно было, сейчас уже - нет!
только вот я думаю, что какая бы причина не была, чисто физиологически ему же ведь все равно секс нужен был,
значит или OkSunny права и у него все было ок в другом месте и с другой дамой, или точно импотент, хотя в 25 лет... странно
НЕ ХОТЕТЬ как раз нет никаких физилогическихх различий между мужчинами и женщинами, ибо хотелка находится в мозге. А МОЧЬ - это уже другое дело. Скорее всего, верно, что была любовница, которая и в сексе удовлетворяла на 100% и эмоционально стала более привлекательна
----------------------------------------------------------------------
ну если с физиологией все впорядке, то он должен был удвлетоврять свои естественные потребности.. ну хоть как то ...
----------------------------------------------------------------------
ну если с физиологией все впорядке, то он должен был удвлетоврять свои естественные потребности.. ну хоть как то ...
Немного не так ;). Женщина вправе "не мочь " по любым причинам.
ТОП 5
1
2
3
4