С описанием меня в тесте я большей частью согласна.
Я, кстати, тоже. Будем считать, что мы плохо знакомы. Собачиться с вами у меня нет ни малейшего желания. Особенно, раз вы тоже Лондон.
Я, кстати, тоже. Будем считать, что мы плохо знакомы. Собачиться с вами у меня нет ни малейшего желания. Особенно, раз вы тоже Лондон.
То, что написано в тесте [тэсте] – это лишь основа. Некоторое обобщение. Если темпераментов всего 4, это не значит, что существует лишь 4 вида людей и все, к примеру, меланхолики, совершенно одинаковы. Так же и здесь.
Вот поэтому меня и удивило, что, зная, к какой группе относится человек, его запросто соблазнить. Ерунда.
Вот поэтому меня и удивило, что, зная, к какой группе относится человек, его запросто соблазнить. Ерунда.
София
experienced
Будем считать, что мы плохо знакомы. Собачиться с вами у меня нет ни малейшего желания. Особенно, раз вы тоже Лондон.А разве были основания собачиться?:))
Ну я-то тоже не хочу этого;))
gameover
v.i.p.
Вы даете понять Адвокату, что он обязан познакомиться с вами лично?
София
experienced
Мир, дружба,И правда;)
Для соблазнения все пользуются разными способами -- природным обаянием, психологией (хотя это уже смахивает на скучное и предсказуемое препарирование), спецэффектами и т.д. Хотя для реально сильного соблазнения желательна как раз некая корреляция психотипов, ибо суть соблазнения - во влечении, а не в расчете.
А насчет многообразия не соглашусь с тобой -- люди вовсе не так разнообразны, как кажется на первый взягляд. В топике про психотипы я давал ссылочку на интересную классификацию людей из книги Карлоса Кастанеды. Просмотри за 5 минут и скажи, пожалуйста, свое мнение. К какому типу ты бы себя отнесла? Только без тщеславия и отговорок, типа "это примитивно, слишком узко для такого человека, как я и т.д.
А насчет многообразия не соглашусь с тобой -- люди вовсе не так разнообразны, как кажется на первый взягляд. В топике про психотипы я давал ссылочку на интересную классификацию людей из книги Карлоса Кастанеды. Просмотри за 5 минут и скажи, пожалуйста, свое мнение. К какому типу ты бы себя отнесла? Только без тщеславия и отговорок, типа "это примитивно, слишком узко для такого человека, как я и т.д.
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 2)
295956
999
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130750
1000
Где купить( помогите найти)?
250673
1010
Увы, ко все трем. Уж простите. Здесь проще судить со стороны: «Этот человек мил, этот деспот, а этот ленивый романтик».
Причислить себя к какой-либо одной категории не представляю возможным. Со стороны, возможно, я кажусь представительницей первой. Но, увы, я мелочная, недоверчивая и эгоистичная, как представители второй и во многом также оторвана от реальности, как третьи.
Причислить себя к какой-либо одной категории не представляю возможным. Со стороны, возможно, я кажусь представительницей первой. Но, увы, я мелочная, недоверчивая и эгоистичная, как представители второй и во многом также оторвана от реальности, как третьи.
значит, ты таки льстишь себе и не хочешь трезво посмотреть на себя со стороныА в жизни ты часто прибегаешь к психотипам, гороскопам и прочей систематизации, когда общаешься с людьми?
Я всегда был пердуном, - продолжал он, и его тело затряслось от смеха. - так же, как и ты. Но теперь я тот пердун, который не принимает себя серьезно, в то время как ты по-прежнему делаешь это.
Вообще не прибегаю. Это вы систематизацию воспеваете, а не я;))
София
experienced
Все не можете забыть мне мой отказ от гопака с вами?;))
Но ведь это ты сказала, что такого логико-интуитивного экстраверта, как ты, не проймёшь дешёвым трюком вроде вульгарного танца в стрингах с закидыванием ног к плечам. Значит, всё же любишь систему?
А каков он, путь к твоему заинтересованному вниманию? Покажи короткую дорогу (только не от себя и подальше, а наоборот)
А каков он, путь к твоему заинтересованному вниманию? Покажи короткую дорогу (только не от себя и подальше, а наоборот)
Что вы! Это же была шутка;)
Я не знаю, есть ли такой путь. Здесь тоже не существует для меня определенной системы. Я не могу с уверенностью сказать, что мне нравятся, к примеру, исключительно начитанные люди, которые способны часами обсуждать со мной литературу постмодернизма, потому что наверняка и среди них имеются ужасные зануды. Так же я не могу сказать, что не люблю всех-всех зануд - некоторые могут быть мне интересны. Не могу утверждать, что не люблю легкомысленных людей, потому что наверняка встречу как раз такого человека, и он в чем-то окажется привлекательным.
И так далее. То же касается и методов соблазнения или просто расположения к себе.
Все зависит от человека, от ситуации. Обобщить невозможно.
Я не знаю, есть ли такой путь. Здесь тоже не существует для меня определенной системы. Я не могу с уверенностью сказать, что мне нравятся, к примеру, исключительно начитанные люди, которые способны часами обсуждать со мной литературу постмодернизма, потому что наверняка и среди них имеются ужасные зануды. Так же я не могу сказать, что не люблю всех-всех зануд - некоторые могут быть мне интересны. Не могу утверждать, что не люблю легкомысленных людей, потому что наверняка встречу как раз такого человека, и он в чем-то окажется привлекательным.
И так далее. То же касается и методов соблазнения или просто расположения к себе.
Все зависит от человека, от ситуации. Обобщить невозможно.
Прочитала Ваш последний пост. Очень глубокомысленно, чтобы не сказать - глобально. Скажите, а Ваш ник - это типа "Мудрость", да?
потому что наверняка встречу как раз такого человека, и он в чем-то окажется привлекательным.
Хорошо. Забудем о гапаке и покончим со взаимными обидами.
Как вы относитесь к сосательным ирискам "Нежность"?
Не могу понять, это сказано в насмешку? Или нет? По крайней мере, ничего глобального я не замышляла.
Мой ник означает мое имя.
Мой ник означает мое имя.
София
experienced
Хорошо. Забудем о гапаке и покончим со взаимными обидами.Обязательно забудем и покончим.
Как вы относитесь к сосательным ирискам "Нежность"?
Благосклонно отношусь )
Вы сейчас на что-то намекнули или мне списать это на мое незнание женщин?
София
experienced
Похоже, второе. Намеков не было
а ты соблазняешься быстро и ненадолго или медленно и надолго?
а ты соблазняешься быстро и ненадолго или медленно и надолго?Быстро и надолго.))
Нет, я так больше не играю. Все началось с того, что я хотела на собственном примере убедить Самуиляковлевича, что недостаточно знания, к какому типу принадлежит девушка, чтобы соблазнить ее.
А вы такую тему развили;))
Ну, так это потому, что ты оказалась девушкой, достойной самого повышенного внимания и уважения А надолго - это сколько? Неделя или две?
Все началось с того, что я хотела на собственном примере убедить Самуиляковлевича,
У любого начала есть продолжение.
Почему бы нам не выбрать с вами самое оптимистичное?
macleod
guru
то что для тебя -- оптимистичное продолжение, для кого-то может быть затянувшимся кошмаром...
Благодарю)
Пока рекорд - три года))
Пока рекорд - три года))
София
experienced
Но вы все равно уже проспорили.:))
А разве кто-то спорил? Пока только почву прощупывали
>>София: Пока рекорд - три года))
Тут я вспомнил подпись Advokat'а: Так вот, значит... Дали ему год условно. Через три вышел досрочно...
Кстати, а почему "пока"? Надеешься побить этот рекорд?
>>София: Пока рекорд - три года))
Тут я вспомнил подпись Advokat'а: Так вот, значит... Дали ему год условно. Через три вышел досрочно...
От основной темы (типологии) все равно ушли уже далеко. Так что, это уже другая история. В той - проспорил))
Надеюсь..
Надеюсь..
Но вы все равно уже проспорили.:))
В-третьих в момент , когда мы разговаривали о томном танце "гопак", желание сочилось из каждой вашей строки.
В-третьих в момент , когда мы разговаривали о томном танце "гопак", желание сочилось из каждой вашей строки.
София
experienced
Что ж, извините. Я не хотела вам грубить. Мало того, я решила, что это вы вздумали грубить мне;))
И все же, вы пока еще никого не завоевали. Советую попробовать еще на ком-нибудь;))
Удач!
И все же, вы пока еще никого не завоевали. Советую попробовать еще на ком-нибудь;))
Удач!
Вот, блин, понаписали... А, эта, чё, по-проще - нельзя было? Ну вот не учился я на психа... вроде физик был... Мож в приват, кто пояснит о чем речь?
А, вообще-то, на фиг оно мне надо... Хотите друг с другом, на своем рыбьем языке балакать - да и флаг Вам в руки... мне, в общем-то пофиг.
Да и опять же... а вдруг я ошибаюсь? Вдруг, у меня - совсем другой психотип?
Да, конечно! Чего эт я вдруг засомневался? Да у меня всяких сверценных идей - полный рот огурцов! Кто бы сомневался! Всё. пошел идеи в жисть воплощать
А, вообще-то, на фиг оно мне надо... Хотите друг с другом, на своем рыбьем языке балакать - да и флаг Вам в руки... мне, в общем-то пофиг.
Да и опять же... а вдруг я ошибаюсь? Вдруг, у меня - совсем другой психотип?
Да, конечно! Чего эт я вдруг засомневался? Да у меня всяких сверценных идей - полный рот огурцов! Кто бы сомневался! Всё. пошел идеи в жисть воплощать
И все же, вы пока еще никого не завоевали.
София
experienced
Давно бы так;))
Следовало бы начать молчать еще до того, как вы меня весьма по-джентльменски как-то там обозвали;)
А вот танец, и правда, был изысканный!
Ладно, забудьте.
Следовало бы начать молчать еще до того, как вы меня весьма по-джентльменски как-то там обозвали;)
А вот танец, и правда, был изысканный!
Ладно, забудьте.
http://www.bitnet.ru/psycho/kettel-test.html
Вот здесь лежит не только Кеттэл, но и еще довольно занятные тесты.
Вот здесь лежит не только Кеттэл, но и еще довольно занятные тесты.
ТОП 5
1
2
4