ИМХО любая из более-менее активных девушек хотела бы пожить такой жизнью может недолго - год-два.. Когда нет никаких обязательств, получать секс с тем, кого хочется в данный момент,не задумываясь особо о последствиях,
-----------------------------------
Прочитала сейчас Ваше высказывание и задумалась... когда я смотрю изредка этот сериал, мне почему то немного жаль этих девушек... Либо я никогда не хотела жить подобной жизнью...
А так... сериал хороший, мне он нравится.. при первом показе смотрела его достаточно регулярно ...
Прочитала сейчас Ваше высказывание и задумалась... когда я смотрю изредка этот сериал, мне почему то немного жаль этих девушек... Либо я никогда не хотела жить подобной жизнью...
А так... сериал хороший, мне он нравится.. при первом показе смотрела его достаточно регулярно ...
наш ответ Чемберлену под названием "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." уже с треском провалился..
вот интересно почему?
------------------------------------
"Сексе в большом городе" -- это фильм про жизнь женщин-самок. А "Все мужики - сво..." вовсе не про мужиков-самцов, а опять же про женщин, причем с плохими актрисами и тупым сюжетом, судя по телекритике
вот интересно почему?
------------------------------------
"Сексе в большом городе" -- это фильм про жизнь женщин-самок. А "Все мужики - сво..." вовсе не про мужиков-самцов, а опять же про женщин, причем с плохими актрисами и тупым сюжетом, судя по телекритике
Ищут новых ощущений, развлечений, новых партнеров, благо многомиллионное население мегаполиса предоставляет огромный выбор!скажем так: ответне в этом а в:
ИМХО любая из более-менее активных девушек хотела бы пожить такой жизнью может недолго - год-два.. Когда нет никаких обязательств, получать секс с тем, кого хочется в данный момент,не задумываясь особо о последствиях,
развлекаться в любых клубах, ресторанах, посещать концерты (коих в Нью-Йорке опять же завались).. Такая жизнь затягивает и ИМХО излишне расслабляет, притупляет чувство ответственности.. Но в ней есть определенный кайф!
совершенно независимые, и в мужчинах как в постоянных партнерах, тех которые на всю жизнь, не нуждаются.Вот только "СОВЕРШЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ" не заметил.
секс ради секса, отношения ради отношений.
Цели нет. Смысл - отстутствует.
хотя тут сейчас же скажут: УДОЛЬСТВИЕ ищут и получают...
какое блин удовольствие -то?
прыгают чего то, пыжаться самодостаточность (самодовольство) показывают.
напоминает мальниких эгоистичных деток в песочнице.
я смотрела вчера.. когда они рассуждали про рождение детей в 38 лет..и о том, что нЕ от кого родить..
вот тут жалость зацепила..
А так.. пусть живут!
Там все по другому, не так как у нас.. и проблемы у них другие может быть.. типа купить сегодня туфли от Гуччи или от Прада? пойти сегодня поесть суши или лазанью?
Я помню, в студенческие годы, до того, как познакомилась с мужем, я жила похожей жизнью.. особо не задумываясь о последствиях отношений.. и обеими руками отбрыкиваясь от замужества и детей..Это было отличное время!
сейчас, думаю, все кардинально поменялось в моей голове
А так.. пусть живут!
Там все по другому, не так как у нас.. и проблемы у них другие может быть.. типа купить сегодня туфли от Гуччи или от Прада? пойти сегодня поесть суши или лазанью?
Я помню, в студенческие годы, до того, как познакомилась с мужем, я жила похожей жизнью.. особо не задумываясь о последствиях отношений.. и обеими руками отбрыкиваясь от замужества и детей..Это было отличное время!
сейчас, думаю, все кардинально поменялось в моей голове
это фильм про жизнь женщин-самок
я от Вас балдею )))
и причем все это высказывается с таким серьезным намеком. ))
я от Вас балдею )))
и причем все это высказывается с таким серьезным намеком. ))
Да честно говоря, не думаю что у нас все по другому.. может только они стоят (как общество) на другой ступени развития... другой уровень немного... ну а мы также обсуждаем в Моде и красоте где купить пуховики: на барахолке или в якобы фирменном магазине.... обсуждаем испортился Каприччо или нет ... и где в городе лучшая кофейня...
А так.... кто хочет искать приключений - тот их везде найдет, что в Нью-Йорке, что в Москве, что в Новосибирске...
Просто я вот смотрю сейчас на этих героинь и думаю, что с ними будет еще через несколько лет при таком же ритме жизни...
Да честно говоря, не думаю что у нас все по другому.. может только они стоят (как общество) на другой ступени развития... другой уровень немного... ну а мы также обсуждаем в Моде и красоте где купить пуховики: на барахолке или в якобы фирменном магазине.... обсуждаем испортился Каприччо или нет ... и где в городе лучшая кофейня...
А так.... кто хочет искать приключений - тот их везде найдет, что в Нью-Йорке, что в Москве, что в Новосибирске...
Просто я вот смотрю сейчас на этих героинь и думаю, что с ними будет еще через несколько лет при таком же ритме жизни...
я смотрела вчера.. когда они рассуждали про рождение детей в 38 лет..и о том, что нЕ от кого родить..Флер, а наших женщин тебе не жалко?
Я вот сейчас думаю, что если бы в свое время не родила, тоже бы сейчас мучалась той же проблемой.
Любовника найти гораздо проще, чем отца будущего ребенка.
Мужчины, простите. Я не про всех, конечно.
Кстати, идея сериала как раз в том, что все эти абсолютно разные женщины очень хотят встретить СВОЕГО мужчину. Но планка слишком высока и мужчины всякий раз не дотягивают.:)
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
123315
489
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73636
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146321
1000
Кстати, идея сериала как раз в том, что все эти абсолютно разные женщины очень хотят встретить СВОЕГО мужчину. Но планка слишком высока и мужчины всякий раз не дотягивают.:)
---------------------------------------
А что мешает им несколько пересмотреть свои требования к мужчинам??
---------------------------------------
А что мешает им несколько пересмотреть свои требования к мужчинам??
да ничего хорошего.. рак, одиночество, никому не нужность..
зато огромный гардероб, куча воспоминаний о жизни и одинокая старость
зато огромный гардероб, куча воспоминаний о жизни и одинокая старость
эээх, да кому он нужен будет этот огромный гардероб притаких раскладах "рак, одиночество, никому не нужность.."
Вы думаете, это просто?
Попробуйте пересмотреть свои установки. Взять и полюбить то, что не выносили раньше. Искренне начать интересоваться тем, что абсолютно Вам не интересно.
Понимаете, смысл не в том, чтобы кого-то найти для дальнейшей жизни, а чтобы найти именно ЕГО.
В этом варианте не предполагается ломать себя.
Попробуйте пересмотреть свои установки. Взять и полюбить то, что не выносили раньше. Искренне начать интересоваться тем, что абсолютно Вам не интересно.
Понимаете, смысл не в том, чтобы кого-то найти для дальнейшей жизни, а чтобы найти именно ЕГО.
В этом варианте не предполагается ломать себя.
пойми, я не оправдываю этих девушек!
Я всего лишь описываю позитивные стороны в их образе жизнии таким образом пытаюсь защитить это сериал от нападок шовинистически настроенный мужчин.
Должна же быть у нас хоть какая-то радость, кроме Космополитена
Я всего лишь описываю позитивные стороны в их образе жизнии таким образом пытаюсь защитить это сериал от нападок шовинистически настроенный мужчин.
Должна же быть у нас хоть какая-то радость, кроме Космополитена
рак, одиночество, никому не нужностьТы знаешь, такой исход возможен и при совершенно другом раскладе.
и с тобой согласна..
Главная мысль ИМХО жить так как нравится.. и не мешать другим!
Главная мысль ИМХО жить так как нравится.. и не мешать другим!
Флер, я все понимаю!
Практически в каждом моменте можно найти свой позитив и негатив... Да, в такой жизни много плюсов (например не нужно еще с утра думать что приготовить мужу на ужин и не рыскать в поисках ответа на Кулинарном форуме, как это иногда делаю напр. я )
Но, мне так кажется, что эти девушки уже не могут остановиться, определится на ком то одном, да.. пересмотреть свое отношение .. да в чем то изменить себя ...
Неужели каждая из нас, живущих сейчас семейной жизнью, в чем то не шли на уступки??
Практически в каждом моменте можно найти свой позитив и негатив... Да, в такой жизни много плюсов (например не нужно еще с утра думать что приготовить мужу на ужин и не рыскать в поисках ответа на Кулинарном форуме, как это иногда делаю напр. я )
Но, мне так кажется, что эти девушки уже не могут остановиться, определится на ком то одном, да.. пересмотреть свое отношение .. да в чем то изменить себя ...
Неужели каждая из нас, живущих сейчас семейной жизнью, в чем то не шли на уступки??
Pascale, что тут думать, я вполне отдаю себе отчет что непросто "пересмотреть свои установки"...
У каждой из них свои установки, свои жизненные принципы и объединяет их только одно - это американки.. совершенно независимые, и в мужчинах как в постоянных партнерах, тех которые на всю жизнь, не нуждаются.
Но судя по книге, по которой был снят сериал, они как раз очень даже хотят замуж. А легкость, с которой они идут на секс со случайным партнером, - это либо заблуждение, что таким способом можно заполучить достойного кандидата (как правило, сразу после секса он сваливает и больше не звонит), либо желание почувствовать себя "еще живой". Видел несколько серий, снято довольно блекло. Восторг женщин объясним, но не до конца понятен - все там весьма скучно и обыденно.
Но судя по книге, по которой был снят сериал, они как раз очень даже хотят замуж. А легкость, с которой они идут на секс со случайным партнером, - это либо заблуждение, что таким способом можно заполучить достойного кандидата (как правило, сразу после секса он сваливает и больше не звонит), либо желание почувствовать себя "еще живой". Видел несколько серий, снято довольно блекло. Восторг женщин объясним, но не до конца понятен - все там весьма скучно и обыденно.
Неужели каждая из нас, живущих сейчас семейной жизнью, в чем то не шли на уступки??ну мы то другие.. у нас типа любовь!
а ради нее можно и на уступки, и поискать меню на ужин и все на свете..
а как быть, когда нет любви к определенному мужчине? и их(мужчин) много миллионов гуляет.. рядом..вот и выбор непростой у девушек..
Но судя по книге
а вы еще и книгу читали? *уважительно*
а мне говорили, что она скучна до невозможности..как вам показалось?
а вы еще и книгу читали? *уважительно*
а мне говорили, что она скучна до невозможности..как вам показалось?
Кстати, идея сериала как раз в том, что все эти абсолютно разные женщины очень хотят встретить СВОЕГО мужчину. Но планка слишком высока и мужчины всякий раз не дотягивают.
Ну вот, опять написал свой пост недочитав весь тред. В общем, я то же самое хотел сказать.
Ну вот, опять написал свой пост недочитав весь тред. В общем, я то же самое хотел сказать.
а вы еще и книгу читали?
Угу, в час по чайной ложке. Благо она очень небольшая, не представляю, как ее удалось растянуть на столько серий.
мне говорили, что она скучна до невозможности..как вам показалось?
В ней много всяких рассуждений и NY-колорита, читать довольно забавно, если не принимать всерьез. Ну и ессно, это вовсе не "клубничка", может, поэтому она и скучна кому-то.
Угу, в час по чайной ложке. Благо она очень небольшая, не представляю, как ее удалось растянуть на столько серий.
мне говорили, что она скучна до невозможности..как вам показалось?
В ней много всяких рассуждений и NY-колорита, читать довольно забавно, если не принимать всерьез. Ну и ессно, это вовсе не "клубничка", может, поэтому она и скучна кому-то.
Согласен с мнением vecz, и мне кажется, что ты заблуждаешься, думая, что метод перебора вариантов приведет к обнаружению ЕГО. Чем больше "опыт", тем меньше чувств и свежести, эти качества расходуются. И в самом деле, человеку потом трудно остановиться, приложить усилия, терпеть. Проще снова получить иллюзию своей востребованности, переспав с очередным партнером. Только при чем здесь чувства, отношения и поиск ЕГО?
Так что название сериала адекватно отражает его суть - женщины ищут секса в городе и они таки этот секс регулярно находят. И не надо ничего усложнять про чувства и т.д.
Так что название сериала адекватно отражает его суть - женщины ищут секса в городе и они таки этот секс регулярно находят. И не надо ничего усложнять про чувства и т.д.
Они просто живут. Живут так, как им нравится, как они привыкли.
Не надо, кстати, преувеличивать количество их сексуальных партнеров.:)
Но в идеале каждая хочет встретить "мужчину своей мечты".
А Вы посмотрите на Шарлот - образчик идеальной жены. Она у меня почему-то с Флер ассоциируется.
Не надо, кстати, преувеличивать количество их сексуальных партнеров.:)
Но в идеале каждая хочет встретить "мужчину своей мечты".
Чем больше "опыт", тем меньше чувств... Проще снова получить иллюзию своей востребованности, переспав с очередным партнером.Это спорный момент. Я, к примеру, не согласна.
женщины ищут секса в городе и они таки этот секс регулярно находят. И не надо ничего усложнять про чувства и т.д.Насколько я помню, нимфоманка там только одна - Саманта.:)
А Вы посмотрите на Шарлот - образчик идеальной жены. Она у меня почему-то с Флер ассоциируется.
А Вы посмотрите на Шарлот - образчик идеальной жены. Она у меня почему-то с Флер ассоциируется.дорогая.. я к сожалению неидеальная женая скорее Керри.. у которой уже есть свой мистер Биг
Все-таки настаиваю на Шарлотт!
А Белка - Миранда.
А Белка - Миранда.
а себя ты к какому персонажу причисляешь?
а это кто?...
я нифига не смотрю этот сериал.
вернее иногда попадаю минут на 5, но кто там кто и как зовут - 0 представления.
я нифига не смотрю этот сериал.
вернее иногда попадаю минут на 5, но кто там кто и как зовут - 0 представления.
Элен и ребята
добрая ведьма
Любимый сериал.
Чудесная мелодраматическая комедия.
Хохочу каждую серию.
Девушек жалею. Вот я у себя дома, у меня все хорошо - а они там, бедные, под кого попало...
Мужчины не так уж ужасно там показаны. Зачастую даже трогательно.
И что понравилось особенно - нарочитое отсутствие ханжества и здоровый цинизм :).
Все ИМХО.
Чудесная мелодраматическая комедия.
Хохочу каждую серию.
Девушек жалею. Вот я у себя дома, у меня все хорошо - а они там, бедные, под кого попало...
Мужчины не так уж ужасно там показаны. Зачастую даже трогательно.
И что понравилось особенно - нарочитое отсутствие ханжества и здоровый цинизм :).
Все ИМХО.
ну Миранда - это такая бизнес-вуман, рыжая..
с ребенком ))
Самая главная мисс независимость!
с ребенком ))
Самая главная мисс независимость!
fleure12
guru
в нашем стане - прибавление!!
Элен с нами!!
Элен с нами!!
Я - что-то среднее между Мирандой и Керри.:)
мне она на самом деле там больше всех нравится ))
глючит иногда.. не по нашему.. но цинизма здорового у нее хоть отбавляй ))
имхо именно ее шутки - основной юмор сериала ))
глючит иногда.. не по нашему.. но цинизма здорового у нее хоть отбавляй ))
имхо именно ее шутки - основной юмор сериала ))
Придется посмотреть. Для ознакомления с образом.:)
Элен и ребята
добрая ведьма
в нашем стане - прибавление!!Оле-оле-оле-оле!
Элен с нами!!
Спартак - чемпион!
Это клиника. Ничего не попишешь.:))
Но тут все же проще. Совпадения с Керри - это только ее работа. В смысле, мне она гораздо ближе по духу, чем у остальных.
Но тут все же проще. Совпадения с Керри - это только ее работа. В смысле, мне она гораздо ближе по духу, чем у остальных.
Совершенно согласна, сериал смотрю удовольствием, потому что он действительно смешной. И еще очень нравится разглядывать наряды у героинь. Правда, при в начале он мне нравился гораздо больше, сейчас уже немного стал напрягать избыток идиотизма (ведь все девушки, за исключением разве что Миранды играют разного рода идиоток, особенно Керри).
Да уж. интересует.
Что вливают на входе то, в переработанном виде, - получают на выходе.
выход - печален.
Что вливают на входе то, в переработанном виде, - получают на выходе.
выход - печален.
Кстати, идея сериала как раз в том, что все эти абсолютно разные женщины очень хотят встретить СВОЕГО мужчину. Но планка слишком высока и мужчины всякий раз не дотягивают.:)не планка высока, они эгоистичны.
хочется и "рыбку" съесть и на ... "паравозе" прокатиться.
Причем, что поражает: мужчина в их голове - это предмет.
Их идеал - мужчина, которого они возьмут - и поставят когда и как, и в той позе - в которой им удобно.
Я всего лишь описываю позитивные стороны в их образе жизни и таким образом пытаюсь защитить это сериал от нападок шовинистически настроенный мужчин.Шовинистически настроенных... мама... я плакалъ.
Какие там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ?
безмозглость?
То упорство, с которым они наступают на ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ на протяжении ОНОЙ даже серии - это вдохновляет.
мужчина в их голове - это предмет.интересная мысль..
а по-моему, они сами играют иногда роль ригидных существ - предметов..встретились поиграли друг в друга.. разошлись.. вроде не сошлись во мнениях на воспитание детей )) или не сошлись в чувстве юмора.. и баста!
подумать о жизни некогда.. ритм жизни бешенный!
вот и крутятся сами по себе в этом круговороте..
ИТОГО:
НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ:
Почему просмотр сего отцтоя вызывает бурю восторгов.
ЗЫ. Жаль, что все свелось к "натягиванию" на себя масок "героинь" этого сериала.
НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ:
Почему просмотр сего отцтоя вызывает бурю восторгов.
ЗЫ. Жаль, что все свелось к "натягиванию" на себя масок "героинь" этого сериала.
Какие там ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ?не плачьте!
вам этого не понять! просто смиритесь.. и не грейте голову!
нам нравится и это главное.. не вы же основная аудитория этого кина..
так что вы распаляетесь?
ну не лю-б-лю я это.
не лю-блю.
и не кипячусь а спрашиваю: есть хоть какое то объяснение или нет?
не лю-блю.
и не кипячусь а спрашиваю: есть хоть какое то объяснение или нет?
ну и не люби!
я тоже много чего не люблю!
так я и не напрягаюсь по этому поводу )))
а объяснение тебе уже никакое не поможет )
я тоже много чего не люблю!
так я и не напрягаюсь по этому поводу )))
а объяснение тебе уже никакое не поможет )
понять почему вам не нравится?
спросите у себя
или понять почему нравится нам?
мы ответили.. я думаю вполне доходчиво..
спросите у себя
или понять почему нравится нам?
мы ответили.. я думаю вполне доходчиво..
ТОП 5
1
2
4