Advokat
guru
Что есть измена по своей сути?
Способ самоутверждения ? Месть супругу/супруге ? Страсть к приключениям ? Что-то иное ?
Что чувствует женщина, когда ложится с женатым мужчиной ?
Что чувствует мужчина, ложась с замужней женщиной?
Вспоминают ли они о своих законных "половинах" ?
Как потом смотрят им в глаза: спокойно или с чувством вины?
Способ самоутверждения ? Месть супругу/супруге ? Страсть к приключениям ? Что-то иное ?
Что чувствует женщина, когда ложится с женатым мужчиной ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
---------------------------------
Мне кажется что они испытывают ужасное чувство вины. Как в старом анекдоте "А я е..у ее и плачу!"
---------------------------------
Мне кажется что они испытывают ужасное чувство вины. Как в старом анекдоте "А я е..у ее и плачу!"
мал-да-удал
old hamster
да, при чем тут самоутверждение?
это (ща умное слово напишу, наверняка неправильно, знающие люди поправят) проведение времени в поисках эндорфинов, и восполнении их
это моя ИМХА
это (ща умное слово напишу, наверняка неправильно, знающие люди поправят) проведение времени в поисках эндорфинов, и восполнении их
это моя ИМХА
Advokat
guru
догадываюсь, что это гормоны какие-то?
Всего понемногу... Начинается скорее всего с самоутверждения и мести своему постоянному партнеру за обиду и невнимание. А потом, если с новым партнером секс нравится и становится регулярным, то это уже новая привычка, отдушина - не хочется быть дома с прежним партнером (мужем, женой) или хочется ощутить себя желанным(ой) в смысле секса, сбросить стресс - и человек ищет очередной встречи с любовником(цей). Т.е. вначале измена - это удовлетворение мести и разгрузка для мозга, а потом добавляется еще и удовольствие для тела
Измена - это 100% самоутверждение.
а гормоны это так, отговорка.
проверено.
как то не жаль признавать.
а гормоны это так, отговорка.
проверено.
как то не жаль признавать.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195416
438
Ночной дозор
429596
3052
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416994
647
А если бы в такой момент Вас бы поставили перед выбором: уйти к этому новому партнеру или остаться с прежним? Вы бы что выбрали?
А может быть измена - результат недостатка сексуального общения ("недотраха") до брака ?
Соглашусь... Особенно если в другом ни в чем не получается самоутвердиться...
Измена ведь не просто так происходит, а когда человек уже внутренне готов к этому, и просто подворачивается удобный случай. То есть что-то капитально не клеилось в прежней паре - не хватало секса, взаимопонимания, уважения, внимания, страсти. У любовников ведь всё происходит реже, душевнее и качественнее, поэтому и нравится больше. А УЙТИ к другому(ой) - это совсем другое дело, тут важны материальные причины, стабильность, общие планы и т.д., чего для секса не нужно.
Недотрах - не обязательно. Бывают крепкие семьи, где или один или даже оба супруга были девственниками до брака, и ничего - живут душа в душу, они как раз не знают, что бывает по-другому и не стремятся это узнать.
Недотрах - не обязательно. Бывают крепкие семьи, где или один или даже оба супруга были девственниками до брака, и ничего - живут душа в душу, они как раз не знают, что бывает по-другому и не стремятся это узнать.
Бывают крепкие семьи, где или один или даже оба супруга были девственниками до брака, и ничего - живут душа в душу, они как раз не знают, что бывает по-другому и не стремятся это узнать.
--------
Блажен - кто верует!
--------
Блажен - кто верует!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Соглашусь... Особенно если в другом ни в чем не получается самоутвердиться...Ага....а у тех у кого получается - те предпочитают с мужчинами "дружить". Нет ничего прекрасней платонической дружбы с мужчиной. Годами.
т.е. вы считаете, что дружба мужчины и женщины невозможна? Ваш сарказм непонятен.
Возможна.
Годами.
Но через года...он все же начинает е***ь плакать, как скаазала Мадам :((
Годами.
Но через года...он все же начинает е***ь плакать, как скаазала Мадам :((
Дружба возможна... если мужчина импотент, а женщина фригидна. Во всех других случаях будет секс при удобном случае.
Дружба возможна... если мужчина импотент, а женщина фригидна
я прямо подофигела ))))))
я прямо подофигела ))))))
Я тоже считаю, что просто дружба невозможна. Когда-нить все равно случится "это"...
Когда-нить все равно случится "это"...
да вы все бредите чтоли?...
у меня столько друзей мужчин! и что???...
ждать, когда ЭТО случится?
да вы все бредите чтоли?...
у меня столько друзей мужчин! и что???...
Я тоже считаю, что просто дружба невозможна. Когда-нить все равно случится "это"...
--------------------------------------------------------------------------
бред...
если сами не захотят ЭТО не случится
--------------------------------------------------------------------------
бред...
Бывают крепкие семьи, где или один или даже оба супруга были девственниками до брака, и ничего - живут душа в душу, они как раз не знают, что бывает по-другому и не стремятся это узнать.Это Вы своими словами изложили историю Адама и Евы ?
т.е. вы считаете, что дружба мужчины и женщины невозможна? Ваш сарказм непонятен.А Вы не думали о том, что если мой сарказм Вам не понятен, то он явно предназначался не Вам?
Что касается дружбы с М.....Забавно. У меня много мужчин-друзей, но обольщаться мыслями, что они видят во мне только хорошего человека я бы не стала. И Вам не советую.
Верно. А если не случается, значит, просто условий подходящих не было - квартиры, времени, возможности остаться вдвоем. Легко быть верным(ой), если жизнь расписана по минутам - работа, дом, ужин, секс, сон... А если появляется неконтролируемое время и свобода передвижения, то там-то и наступает момент истины, проверка крепости отношений
karapyzina
guru
Но почему то обычно это случается.
у меня столько друзей мужчин! и что???...А Вы никогда не замечали (во время очередной беседы о поэзии серебряного века), что они на Вас смотрят не как на чтеца-декламатора?
Ни разу? Ни одной похотливой искорки в глазах? Ни одного полунамека? Ни одного "раздевания глазами"?
ну и пусть смотрят!
мне-то что?
причем они _знают_, что напрасно смотрят )))
мне-то что?
Все. Ты попала.
Теперь сиди и жди.
скоро придут
Теперь сиди и жди.
скоро придут
ну и пусть смотрят!вопрос не в этом.
мне-то что?
Замечали или нет?
Речь идет о ДРУЖБЕ между мужчиной и женщиной, а не о способности воздерживаться от секса. Согласись, что это разные вещи. Если тебя не трахают, это еще не значит, что тебя дружат
так вот таким образом, они УЖЕ не верят в "просто дружбу".
А Вы не думали о том, что если мой сарказм Вам не понятен, то он явно предназначался не Вам?А кому, простите? Здесь топ для избранных?
У меня много мужчин-друзей, но обольщаться мыслями, что они видят во мне только хорошего человека я бы не стала. И Вам не советую.У меня, представьте себе, тоже много таких друзей. В реальной жизни. И согласна, что каждый третий из них желал бы иметь секс со мной. Но... это не значит, что они его имеют. Потому что я этого не желаю. Поэтому им ничего не остается как просто дружить со мной.
Нет уж.
ты приготовься.
пеньюарчик там, и т.д.
свечки.
ты только свисни - мы тут же придем.
ВСЕ.
ты приготовься.
пеньюарчик там, и т.д.
свечки.
ты только свисни - мы тут же придем.
ВСЕ.
И согласна, что каждый третий из них желал бы иметь секс со мной. Но... это не значит, что они его имеют. Потому что я этого не желаю. Поэтому им ничего не остается как просто дружить со мной.-так че, мы с тобой тока дружить будем ? (поникнув) И это не смотря на дуалистическую связь?
Как давно я не была на БЗ, однако.
Простите, девушка, у меня нет желания обяъснять вам кому чего и где тут предназначается. Тем более, что ответ очевиден.
Про дружбу. Вы и сами пришли к единственному правильному ответу - им НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ как дружить с вами. И почему вы мне сразу не поверили?
Простите, девушка, у меня нет желания обяъснять вам кому чего и где тут предназначается. Тем более, что ответ очевиден.
Про дружбу. Вы и сами пришли к единственному правильному ответу - им НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ как дружить с вами. И почему вы мне сразу не поверили?
И согласна, что каждый третий из них желал бы иметь секс со мной. Но... это не значит, что они его имеют. Потому что я этого не желаю. Поэтому им ничего не остается как просто дружить со мной.
-----------------------------------
Я про то и говорю - такая псевдо-дружба возможна в двух случаях: если женщина фригидна или мужчина - импотент. В данном случае ты проявляешь к ним свою фригидность. Да и случая остаться с ними наедине у тебя, скорее всего, пока не было. или ты боишься, как бы чего не случилось, потому и не остаешься с ними наедине
-----------------------------------
Я про то и говорю - такая псевдо-дружба возможна в двух случаях: если женщина фригидна или мужчина - импотент. В данном случае ты проявляешь к ним свою фригидность. Да и случая остаться с ними наедине у тебя, скорее всего, пока не было. или ты боишься, как бы чего не случилось, потому и не остаешься с ними наедине
Хм...
С другой стороны, разве тебе неприятно, когда тебя хотят?
Ты чувствуешь, что желанна твоим "просто другом".
Тебе это не нравится?
Ты бросишь ему в лицо пепельницу с криком "Подонок! Оставь свои грязные мысли! Я не такая! Я жду трамвая..." ?
С другой стороны, разве тебе неприятно, когда тебя хотят?
Ты чувствуешь, что желанна твоим "просто другом".
Тебе это не нравится?
Ты бросишь ему в лицо пепельницу с криком "Подонок! Оставь свои грязные мысли! Я не такая! Я жду трамвая..." ?
В данном случае ты проявляешь к ним свою фригидность.
Я проявляю безраличие к вероятности секса с ними. Фригидность - это несколько другое. Разве нет?
Я проявляю безраличие к вероятности секса с ними. Фригидность - это несколько другое. Разве нет?
С другой стороны, разве тебе неприятно, когда тебя хотят? Ты чувствуешь, что желанна твоим "просто другом".
-----------------------------------------------
Мы о дружбе или о чём?
Представь похотливые огоньки в глазах твоего друга-мужчины. "Разве тебе неприятно, когда тебя хотят? Ты чувствуешь, что желанен твоим "просто другом" То же самое можно и к женщинам отнести. Не, братцы-сестры, это уже не дружба, это общение, воздержание от секса, деловые отношения, но не дружба
-----------------------------------------------
Мы о дружбе или о чём?
Представь похотливые огоньки в глазах твоего друга-мужчины. "Разве тебе неприятно, когда тебя хотят? Ты чувствуешь, что желанен твоим "просто другом" То же самое можно и к женщинам отнести. Не, братцы-сестры, это уже не дружба, это общение, воздержание от секса, деловые отношения, но не дружба
Представь похотливые огоньки в глазах твоего друга-мужчины.не, а причем здесь друг-мужчина?
мы как раз и говорим о возможности РАЗНОПОЛОЙ "просто дружбы".
К настоящим друзьям безраличие не проявляют. А проявляют участие и готовность помочь в их насущных потребностях
Дружба - это равноправное партнерство. А то, что ты описываешь - это весьма однобокое, зависимое поведение - они всё время хотят с тобой переспать, а ты все время этого боишься. Никакой внутренней свободы, доверия, расслабленности и единодушия, что присуще дружбе
Дружба - это равноправное партнерство. А то, что ты описываешь - это весьма однобокое, зависимое поведение - они всё время хотят с тобой переспать, а ты все время этого боишься. Никакой внутренней свободы, доверия, расслабленности и единодушия, что присуще дружбе
"Начинается скорее всего с самоутверждения и мести своему постоянному партнеру за обиду и невнимание"
по поводу самоутверждения - наврятли, хотя не исключено, и не из за мести а скорее всего для восполнения недополученного внимания. ИМХО
по поводу самоутверждения - наврятли, хотя не исключено, и не из за мести а скорее всего для восполнения недополученного внимания. ИМХО
---------------------------------------------------------------------
у каждого свои обычаи...))))
и то что для одного -норма, для другого -нонсенс..
---------------------------------------------------------------------
у каждого свои обычаи...))))
и то что для одного -норма, для другого -нонсенс..
" уйти к этому новому партнеру или остаться с прежним?"
большинсово остается с прежним, но....бывает что и уходят
большинсово остается с прежним, но....бывает что и уходят
Не передергивайте слова.
Я не безразлична к судьбе своих друзей. Поэтому и говорю им: Знакомьтесь с другими, заводите семьи, родите детей. Я няньчиться приду.
Я не безразлична к судьбе своих друзей. Поэтому и говорю им: Знакомьтесь с другими, заводите семьи, родите детей. Я няньчиться приду.
"А может быть измена - результат недостатка сексуального общения ("недотраха") до брака ?"
...или недостаток сексуального общения во время брака
...или недостаток сексуального общения во время брака
ТОП 5
2
3