кто чаще обманывает в семье - муж или жена?
2171
24
итак, кто больше на вас взгляд и почему?
мал-да-удал
old hamster
чаще обманывает тот, кто имеет к этому склонность или причины,
вне зависимости от того, как это называется
вне зависимости от того, как это называется
ну со сказанным тобой всё ясно, это то
же самое что больше есть тот, кто
больше всех хочет есть
же самое что больше есть тот, кто
больше всех хочет есть
BelKa
v.i.p.
а почему различие по половому признаку-то?...
все мы человеки )
все мы человеки )
кто чаще обманывает в семье - муж или жена?
--------------------------------------------------------------------
..телевизор
--------------------------------------------------------------------
..телевизор
итак, кто больше на вас взгляд и почему?теща. потому, что ей по статусу положено.
начала отвечать и потом прочла пост МДУ, дык согласна на все 100
больше врет тот у кого к этому склонность, способности, желание,
и не определить это по половому признаку....
больше врет тот у кого к этому склонность, способности, желание,
и не определить это по половому признаку....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
406154
1000
ЧР по футболу (часть 6)
292963
754
Где купить-2? (часть 2)
387733
1000
Конечно жена....
Смотри, ты не ночевал дома. И честно рассказал, что с ТРИВом ловил сусликов в Камбоджи...дабы для сохрания мира во всем мире.
А она говрит : "Конечно, дорогой. Ты мой герой. Я горжусь тобой". Ты же ей не поверишь? И правильно, врет потому шта...потому шта не считает она тебя героем.
Или стоишь ты на улице с прекрасной дамой, вокруг машинки ездят и вдруг как обычно в неподходящий момент звонит супругу с обычным вопросом : "Милый, ты где? Когда будешь дома?".
А ты отвечаешь: "Дорога, я сейчас в офисе, решаю проблему как жить дальше и пытаюсь успокоить Сирожу в том, что с 8,5см тоже можно жить".
Она: "Милый, я так и знала, что ты человек с большой буквы Ч. Целую". И ты хочешь сказать, что она опять же тебе не соврала? Возможно конечно в твоей ситуации это и правда. Но в большинстве ситуаций она считает тебя человеком с большой буква , но не Ч....
Смотри, ты не ночевал дома. И честно рассказал, что с ТРИВом ловил сусликов в Камбоджи...дабы для сохрания мира во всем мире.
А она говрит : "Конечно, дорогой. Ты мой герой. Я горжусь тобой". Ты же ей не поверишь? И правильно, врет потому шта...потому шта не считает она тебя героем.
Или стоишь ты на улице с прекрасной дамой, вокруг машинки ездят и вдруг как обычно в неподходящий момент звонит супругу с обычным вопросом : "Милый, ты где? Когда будешь дома?".
А ты отвечаешь: "Дорога, я сейчас в офисе, решаю проблему как жить дальше и пытаюсь успокоить Сирожу в том, что с 8,5см тоже можно жить".
Она: "Милый, я так и знала, что ты человек с большой буквы Ч. Целую". И ты хочешь сказать, что она опять же тебе не соврала? Возможно конечно в твоей ситуации это и правда. Но в большинстве ситуаций она считает тебя человеком с большой буква , но не Ч....
Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.
И вообще почему такая узкая постановка вопроса - "в семье"? Надо копать глыбже и ширше и убрать эту добавку. Кто чаще обманывает?
По-моему, в семье как раз люди не могут врать один намного чаще или реже другого. Там люди зависимы друг от друга. Если один начинает систематически врать, второй это рано или поздно увидит и тоже будет врать, либо, если не захочет врать, то семья перестанет существовать
По-моему, в семье как раз люди не могут врать один намного чаще или реже другого. Там люди зависимы друг от друга. Если один начинает систематически врать, второй это рано или поздно увидит и тоже будет врать, либо, если не захочет врать, то семья перестанет существовать
предлагаю еще одно уточнение темы "Кто чаще обманывает? И нужно ли говорить всю правду постоянно - что делаешь и что думаешь?"
Итак, кто больше - раз! кто больше - два! кто больше - три! Продано!!!
Лучше правду говорить - все равно не поверят! Зато если что будет отмазка.
И нужно ли говорить всю правду постоянно - что делаешь и что думаешь?"
--------
если это семья, то Вашу правду вторая половинка знает точно так же как и Вы. в наше время мало семей с большой корреляцией. бывает и 0,0000..1 достаточно для комфортной совместной жизни..
--------
если это семья, то Вашу правду вторая половинка знает точно так же как и Вы. в наше время мало семей с большой корреляцией. бывает и 0,0000..1 достаточно для комфортной совместной жизни..
tolstopuz
v.i.p.
Жена. И вообще, она не обманывает - просто видит реальность немного с другой стороны...
На последнего.
В нашей наверно я, а за другие семьи, кто же ответит ;).
В нашей наверно я, а за другие семьи, кто же ответит ;).
подработка в статистике? )))
ТРИВ
v.i.p.
Не знаю как у кого - у меня в семье чаще всего обманывает кот.
Только за ним дерьмо уберешь - он пойдет опять нагадит.
Всю ночь задыхаешься.
Никому не нужен милый смышленный котенок? (шутка)
Только за ним дерьмо уберешь - он пойдет опять нагадит.
Всю ночь задыхаешься.
Никому не нужен милый смышленный котенок? (шутка)
Элен и ребята
добрая ведьма
Кому надо - тот и обманывает. И наоборот
А если серьезно - мне кажется, можно и без этого обойтись.
А если серьезно - мне кажется, можно и без этого обойтись.
нпп....
а как же народная мудрость???
- муж и жена - одна сатана...
??
а как же народная мудрость???
- муж и жена - одна сатана...
??
Наверное всё таки жена. Но тут надо учитывать, что в основном,женщиныы честные курицы, но среди ихнего племени есть те , которые "даЮт" направо и налево. Причем, они не считают, то что их поимели в дыру попу и рот чем-то предосудительным, они припархивают к своим "благоверным" такими честными лисоньками, кошечками и ласточками, что я начинал уже сомневаться, в том, что было вчера с ней.
Большие искусницы они!
Большие искусницы они!
ТОП 5
1
2
3
4