На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете, при температуре тела около 38,5 на "умные" фильмы ресурсов моего мозга как-то не хватало... Бред начинался. А посему - что-нибудь простенькое, яркое, как фантик. Короче, позитив на уровне дауна. Они, я слышала, любят фантики, календарики...
Мне сложно понять позицию, когда кто-то нужен только для секса.Ой, вот прям святой! Ни разу не было девушки, с которой просто хотелась трахаться без всяких дальнейших обязательств???? Не верю!!!! (с)
а любовники/любовницы хай будут приходящими...и вовремя уходящими - что немаловажно..))
А разве третьего не надо? Либо с обязательствами либо просто потрахаться?
Если постараться - то можно. Тока - зачем?
Извини, туплю наверно..((( Третий - это кто?
Либо с обязательствами либо просто потрахаться?
-----------------------------------------------------------------------
Либо с обязательствами просто потрахаться ещё.
Как-нибудь....
-----------------------------------------------------------------------
Либо с обязательствами просто потрахаться ещё.
Как-нибудь....
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
350972
432
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
236343
480
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
80517
38
Есть.
Рецепт - в фильме Р. Литвиновой.
Рецепт - в фильме Р. Литвиновой.
Не понятно, что значит хотелось.... Эротические фантазии - это одно. А желание, которое возможно для воплощения в жизнь - это другое.
Эротические фантазии - это одно. А желание, которое возможно для воплощения в жизнь - это другое.
А реальная девушка, с которой бы хотелось (просто хотелось!) переспать, но без особых взаимных обязательств - типа любви до гроба и т.д.?
А реальная девушка, с которой бы хотелось (просто хотелось!) переспать, но без особых взаимных обязательств - типа любви до гроба и т.д.?
просто хотелось - это эротическая фантазия.
просто хотелось
Гм, нужные слова все никак не подбираются... Попробую переформулировать: не просто хотелось, а хотелось девушку, с которой существовала реальная возможность, например, сама клеится или просто не против.
Гм, нужные слова все никак не подбираются... Попробую переформулировать: не просто хотелось, а хотелось девушку, с которой существовала реальная возможность, например, сама клеится или просто не против.
мал-да-удал
old hamster
как болезнь-то называется,
нелюбовь ей имя
нелюбовь ей имя
мал-да-удал
old hamster
Ну, не смотришь ты сериалы,
Как так?
очень даже ,как смотрю,
но не те, видимо
Как так?
очень даже ,как смотрю,
но не те, видимо

Я как-то не пойму... Мы сейчас о доступности начали говорить?
Ещё раз уточняю позицию: мне не понятны отношения, завязанные только на сексе.
Подчёркиваю - отношения. Не мысли и не фантазии.
Подчёркиваю - отношения. Не мысли и не фантазии.
Pascale
v.i.p.
нелюбовь ей имяПричем, хроническая.
мал-да-удал
old hamster
аха,
острая не любовь болезнью не считается
острая не любовь болезнью не считается

Подчёркиваю - отношения.
Право слово, довольно странно слышать это от взрослого и неженатого мужчины... Хотя отношения, в "чистом" виде завязанные только на сексе, я не совсем представляю, но со взаимной симпатией, нежеланием жить вместе и оставаться лруг с другом навсегда, - запросто. Но со стороны такие отношения выглядят как только для потрахаться.
Подчёркиваю - отношения.
Право слово, довольно странно слышать это от взрослого и неженатого мужчины... Хотя отношения, в "чистом" виде завязанные только на сексе, я не совсем представляю, но со взаимной симпатией, нежеланием жить вместе и оставаться лруг с другом навсегда, - запросто. Но со стороны такие отношения выглядят как только для потрахаться.
Вы как будто в облаках живете! :)) Да отношения на чем угодно могут быть завязаны, был бы взаимный интерес.
Вы как будто в облаках живете! :)) Да отношения на чем угодно могут быть завязаны, был бы взаимный интерес.
Я же не спорю с тем, что такие отношения бывают.
А что непонятного то тогда? По моему тут как раз все доступно для понимания должно быть. Может вы хотели сказать что вам категорически неприемлемы такие отношения?
Я хотел сказать, то что сказал. Мне они непонятны. На себя примерить не могу.
А сексом заняться - это приручить? Вообще, все условно. Если просто секс - это не отношения, а отношения подразумевают что-то еще, то какая доля времени отводимая на секс является максимально допустимой? Так чтобы уже можно было сказать - это не просто секс
Как-то сложно у вас все, путано и непонятно.
Для меня (моей морали) достаточно проблематично заняться с кем бы то ни было одноразовым трахом без первичных и последующих отношений.
Для меня (моей морали) достаточно проблематично заняться с кем бы то ни было одноразовым трахом без первичных и последующих отношений.
--
--
Типа секс в оплату)))
Тогда у меня следующий вопрос: "вы любите секс"?
--
music: Old Man's Child - Funeral, Swords And Souls
--
Типа секс в оплату)))
Тогда у меня следующий вопрос: "вы любите секс"?
--
music: Old Man's Child - Funeral, Swords And Souls
Здесь прозвучала мысль, что просто секс не всем подходит. Но в любой совместной жизни есть секс, просто в других случаях к нему добавляется разговор (чем в семьях, кстати, люди занимаются обычно меньше, чем с любовниками(цами)), еда, покупки для дома и наведение порядка в доме. Так вот мысль была типа -- если 10% секса и 90% всего остального, то это настоящие отношения, а если 50 на 50, то это уже что попало. А по-моему, у семейных людей всего совместного меньше, чем у любовников -- общения, отдыха, развлечений и секса тоже
Типа секс в оплату)))
----
Если вы имеете в виду за деньги - нам с вами не по пути.
-------
следующий вопрос: "вы любите секс"?
---------
А почему вы об этом спрашиваете?
----
Если вы имеете в виду за деньги - нам с вами не по пути.
-------
следующий вопрос: "вы любите секс"?
---------
А почему вы об этом спрашиваете?
Деньги - не единственный способ оплаты)))
А спрашиваю я потому, что такой жесткий подход к отношениям свойственнен для женщин, которые не любят секс. И знаете, мне такие отношения нафиг не нужны. Всякие душевные качества - это спору нет, отлично, но когда в постели номер отбывают.. большое разочарование. Уж лучше чудный качественный секс без всяких отношений. Вам так не кажется?
да, и вы не ответили))
--
music: Autumn Tears - The Eloquent Sleep
(я практически любую американскую музыку не люблю, не умеют они ее делать. Но вот эта команда, работающая в жанре Occult Gothic Ambient у меня восхищение вызывает. Темная колыбельная-опера. Все-таки, остаюсь во мнении, что они переплюнули Dark Sanctuary по красоте)
PS. :-)
А спрашиваю я потому, что такой жесткий подход к отношениям свойственнен для женщин, которые не любят секс. И знаете, мне такие отношения нафиг не нужны. Всякие душевные качества - это спору нет, отлично, но когда в постели номер отбывают.. большое разочарование. Уж лучше чудный качественный секс без всяких отношений. Вам так не кажется?
да, и вы не ответили))
--
music: Autumn Tears - The Eloquent Sleep
(я практически любую американскую музыку не люблю, не умеют они ее делать. Но вот эта команда, работающая в жанре Occult Gothic Ambient у меня восхищение вызывает. Темная колыбельная-опера. Все-таки, остаюсь во мнении, что они переплюнули Dark Sanctuary по красоте)
PS. :-)
Перевожу свои слова: не могу раскрыться я перед абсолютно незнакомым мне человеком, ведь не зря же сексуальные отношения называют интимными. Я хочу знать про него - своего партнера, какой он, плохой или хороший, хочу знать, что он ко мне хорошо относится, хочу, в конце концов, знать, что ему можно доверять. Ну и если уж высокими словами не испражняться: я просто хочу знать, что этот человек, с которым я тр**сь, не пойдет всем и каждому рассказывать про то, что он меня тр**л, какая у меня грудь и какая у меня зад*ца, простите, как я делаю то или это. Разве я не имею право на это?
Чудный качественный секс без отношений - не для меня.
Чудный качественный секс без отношений - не для меня.
То что ты описала - это не отношения, а подстраховка своей "репутации" от клеветы или истины. Страх быть раскрытой, страх испортить какие-то другие отношения. В общем, некая гарантия молчания партнера.
Гарантия доверия, я бы так сказала.
ПС: мне встречались парни, которые любили побахвалиться множеством половых контактов. И все у них было просто супер. Противно это.
ПС: мне встречались парни, которые любили побахвалиться множеством половых контактов. И все у них было просто супер. Противно это.
то есть весь смысл отношений сводится по сути к тому, чтобы убедиться, что партнер не проболтается?
Господи, ну почему именно не проболтается?
Если он не рассказывает о сексе со мной своим друзьям и еще кому-нибудь, значит, он дорожит мной и отношениями (сексуальными) со мной. Для меня это выглядит так.
Как еще объяснить-то?
Если он не рассказывает о сексе со мной своим друзьям и еще кому-нибудь, значит, он дорожит мной и отношениями (сексуальными) со мной. Для меня это выглядит так.
Как еще объяснить-то?
так всё же если бы он просто хорошо занимался с тобой сексом, больше ничем, и никому про это не рассказывал, тебя бы устроили такие отношения?
Меня бы устроило все - при условии, как я говорила раньше, наличия первичных и последующих отношений.
Предпочитаю жить качеством секса, а не количеством партнеров.
Полностью согласен. О случайных связях тут никто и не говорил. Речь шла о встречах ради секса, не отягощенных изливаниями души, бытом и т.д.
Полностью согласен. О случайных связях тут никто и не говорил. Речь шла о встречах ради секса, не отягощенных изливаниями души, бытом и т.д.
О случайных связях тут никто и не говорил
Значит, я все же Марусенька.
Только секс ради секса - тоже постепенно надоедает. Без души все равно нельзя, ровно так же, как и без обсуждения бытовых, ну пусть не бытовых, а жизненных ситуаций.
Значит, я все же Марусенька.
Только секс ради секса - тоже постепенно надоедает. Без души все равно нельзя, ровно так же, как и без обсуждения бытовых, ну пусть не бытовых, а жизненных ситуаций.
Элен и ребята
добрая ведьма
Речь шла о встречах ради секса, не отягощенных изливаниями души, бытом и т.д.То есть иметь тело не имея душу. Низка же у Вас планка

macleod
guru
а ты любишь, когда не очень хорошо знакомые люди "имеют" твою душу? По-моему, не обязательно рассказывать партнерам обо всем, что происходит у тебя на душе, чтобы заниматься хорошим сексом и интересно общаться.
Вообще, возник вопрос в связи с этим -- не бывает ли у вас, женщин, желания общаться с людьми в тех областях, где они более умелы? Один мужчина хороший сексуальный партнер, но не слишком интересный собеседник - его оставим для приятного секса, а для общения найдем другого и т.д.
Вообще, возник вопрос в связи с этим -- не бывает ли у вас, женщин, желания общаться с людьми в тех областях, где они более умелы? Один мужчина хороший сексуальный партнер, но не слишком интересный собеседник - его оставим для приятного секса, а для общения найдем другого и т.д.
ну да! и при этом перед всеми можно быть искренной: ты - просто любовник, ты - просто друг, ты - муж, ты - коллега и т.д.
а так и есть, хочешь ты этого или нет - почему ты думаешь, что твои любовники отдаются тебе без остатка, душой и телом?
тоже неплохо: нет человека -- нет проблемы!

ТОП 5
2
3
4