BelKa
v.i.p.
нпп
тоже вот думала-думала, почему хожу на тусы...
вспомнила первое свое посещение. была приятно шокирована возрастом собравшихся и темами разговоров, особенно, когда остались самые стойкие. обсуждали отношения М и Ж, да с таким азартом, что рядом сидящие люди оглядывались ))
в общем, было приятно. а первое впечатление - оно верное. )
сейчас есть люди, с которыми подружилась, с ними и так встречаемся, созваниваемся итд.
на тусы хожу увидеть тех, с которыми не встречаемся так, но приятно увидеть в любом случае. перечислять не буду, т.к. боюсь когонит забыть ))
тоже вот думала-думала, почему хожу на тусы...
вспомнила первое свое посещение. была приятно шокирована возрастом собравшихся и темами разговоров, особенно, когда остались самые стойкие. обсуждали отношения М и Ж, да с таким азартом, что рядом сидящие люди оглядывались ))
в общем, было приятно. а первое впечатление - оно верное. )
сейчас есть люди, с которыми подружилась, с ними и так встречаемся, созваниваемся итд.
на тусы хожу увидеть тех, с которыми не встречаемся так, но приятно увидеть в любом случае. перечислять не буду, т.к. боюсь когонит забыть ))
НПП
а я еще все-таки не составила для себя ассоциативный ряд, поэтому не иду пока на тусовку...потом, честно говоря, боязно немного...ведь у вас уже сепый-спитый коллектив, по-моему...придешь - и останешься сидеть гдн-то в уголочке...а то еще кто-нить скажет: чё приперлась...
это я шучу, конечно...но в каждой шутке есть доля шутки...
а я еще все-таки не составила для себя ассоциативный ряд, поэтому не иду пока на тусовку...потом, честно говоря, боязно немного...ведь у вас уже сепый-спитый коллектив, по-моему...придешь - и останешься сидеть гдн-то в уголочке...а то еще кто-нить скажет: чё приперлась...
это я шучу, конечно...но в каждой шутке есть доля шутки...
Это боязнь каждого, кто первый раз собирается на встречу ;), но могу сказать одно, никто никогда не скажет вам "чё приперлась"
ведь у вас уже сепый-спитый коллективОшибаетесь. Только за время моего присутствия на форуме тусовка "обновилась" уже раза два. А я здесь всего года полтора.
ого! ветеран просто...а еще, уж если быть до конца честной (ой, чёй-то понесло!!!), побаиваюсь оказаться в компании тинейджеров...правда умных, но все-таки...
побаиваюсь оказаться в компании тинейджеров...
гы..не боись
гы..не боись
Сейчас читают
Очередной дозор
42547
1003
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533117
2000
красота и материнство (часть 53)
185344
1000
ого! ветеран просто...а еще, уж если быть до конца честной (ой, чёй-то понесло!!!), побаиваюсь оказаться в компании тинейджеров...правда умных, но все-таки...хи-хи-хиииииииииииииии
тинейджеры????
нда....
да я за всю историю посещения тусовок, только единственный раз видела человека моложе 20 лет...
для справки - средний возраст 26-30 лет ну там плюс-минус с пяток лет
karapyzina
guru
Самуил и Пеня были свидетелями, когда я впервые пришла на тусовку в Маячок))) Аааа....как было страшно!!!
Хм... Я считаюсь одной из самых "молодых" при своих 23 годах.
karapyzina
guru
ого! ветеран просто...
Нет она не ветеран, она гурия уже....
Нет она не ветеран, она гурия уже....
Penelopa
guru
Да? Старая? Ну ладно, перехожу в старшую возрастную группу. Там веселей.
Хм... Я считаюсь одной из самых "молодых" при своих 23 годах.
---------------------------------------------------------
блин! вот оно искаженное виртуалом восприятие людей...
я то думала, что вам ближе к 30)))))))))))
---------------------------------------------------------
блин! вот оно искаженное виртуалом восприятие людей...
я то думала, что вам ближе к 30)))))))))))
А я привыкла! Мне мою младшую сестру, которой 9 лет, в дочери все время приписывают.
А мне? Ближе к 17?
------------------------------------------------
честно?
никаких вариантов не было..
------------------------------------------------
честно?
Не, я Пенелопу таким возрастом себе и представляла
--------------------------------------------------------
нууу .. сколько людей столько мнений..
просто мне казалось, что человек кот. преподает, ну ни как не младше 25 (как минимум!) быть не может..
--------------------------------------------------------
нууу .. сколько людей столько мнений..
просто мне казалось, что человек кот. преподает, ну ни как не младше 25 (как минимум!) быть не может..
Ой.. отлично %)
Ой.. отлично %)
Ой.. отлично %)
--------------------------------------------
еще бы...)))))
--------------------------------------------
еще бы...)))))
Чтобы живее представлять собеседников по форуму... Пива попить немного... В академе тоже пиво можно попить, но уже надоело, а тут рядом с работой... Единственный минус - рано приходится уходить...
Вообще, в реале люди не менее интересные и можно более полно их узнать...
Вообще, в реале люди не менее интересные и можно более полно их узнать...
особенно мне нравится убеждаться, что люди в реале совсем не похожи (не все, конечно, но есть такие) на виртуальный образ который сложился в голове
вот хотя бы ради таких приятных потрясений, стоит сходить на тусу
вот хотя бы ради таких приятных потрясений, стоит сходить на тусу
Max_Volcov
guru
нпп
все мы, так или иначе, тусоваемся на борде и ходим на тусовки в реале, потмоу что удовлетворяем свою естественную человеческу жажду общения.
все мы, так или иначе, тусоваемся на борде и ходим на тусовки в реале, потмоу что удовлетворяем свою естественную человеческу жажду общения.
вот хотя бы ради таких приятных потрясений,
---------------------------------------------------------------------
самые интересные потрясения? расскажите?)))))
---------------------------------------------------------------------
самые интересные потрясения? расскажите?)))))
самые интересные потрясения?ок самые яркие приведу.
Поручик - оказался молодым и горячим, представлялся "старым солдатом, не знающим слов любви"
Карапузина - в реале очень милая и симпатичная, представлялась.. лучше не буду..
Огонек - яркая, энергичная дама, представлялась совсем не так..
IgorOK
old hamster
>Самуил и Пеня были свидетелями, когда я впервые пришла на тусовку в Маячок)))
---------------
Я тоже помню, хотя и был сильно нетрезв.... Однако мой хмель на мнгновение улетучился, как только я увидел Карапузину... Я, со свойственным мне логическим мышлением, уже давно вычислил тогда, что Карапузина - это клон Витьки... И тут я увидел её (ничего что я в третьем лице - это я как бы всем рассказываю)... На Витьку она была мало похожа, даже если его загримировать с ног до головы.... Оправившись от поразившего меня легкого ступора, я полез цело..... нет-нет.... конечно знакомиться, элегантно припав на одно колено... Дальше ниче не помню...
---------------
Я тоже помню, хотя и был сильно нетрезв.... Однако мой хмель на мнгновение улетучился, как только я увидел Карапузину... Я, со свойственным мне логическим мышлением, уже давно вычислил тогда, что Карапузина - это клон Витьки... И тут я увидел её (ничего что я в третьем лице - это я как бы всем рассказываю)... На Витьку она была мало похожа, даже если его загримировать с ног до головы.... Оправившись от поразившего меня легкого ступора, я полез цело..... нет-нет.... конечно знакомиться, элегантно припав на одно колено... Дальше ниче не помню...
BuTbKA
v.i.p.
веселящуюся Пеппи, с аппетитом уплетающую за обе щеки Тезиру
Когда это веселящаяся Пеппи уплетала Тезиру? Это был Фахитос!
Когда это веселящаяся Пеппи уплетала Тезиру? Это был Фахитос!
karapyzina
guru
Конечно , если вдаваться в правила расстановки знаков препинания, возможно я и допустила оплошность. Скорее всего нужно было поставить знак ";" тогда бы не вышло конфуза. Сделаем так:
-веселящуюся Пеппи;
-с аппетитом уплетающую за обе щеки Тезиру .
да?
-веселящуюся Пеппи;
-с аппетитом уплетающую за обе щеки Тезиру .
да?
BuTbKA
v.i.p.
нет, старый вариант был лучше. этакий тусовочный каннибализм.
И тут я увидел её
----------------------------------------------------------
ну все..после этого поста я окончательно уверовала, что Карапузина-божественно красива!!!
----------------------------------------------------------
ну все..после этого поста я окончательно уверовала, что Карапузина-божественно красива!!!
я окончательно уверовала, что Карапузина-божественно красива!!!ага только как напишет чего-нибудь едкое.. сразу сомнения возникают..
а та ли это красавица тут строчит?
А разве красавицы не могут быть саркастичными и язвительными?
ага только как напишет чего-нибудь едкое.. сразу сомнения возникают..
-------------------------------------------------------------------
или у нас представления о "едкости" разные , или мне таких постов на галаза не попадалось)))))
-------------------------------------------------------------------
или у нас представления о "едкости" разные , или мне таких постов на галаза не попадалось)))))
Вид привлекательности Карапузины способны оценить только мужчины.
Думаю, что для женщин со стандартной ориентацией она покажется просто милой и всё.
Думаю, что для женщин со стандартной ориентацией она покажется просто милой и всё.
karapyzina
guru
Господа, топик про тусовки. Точно вам говорю...про тусовки. Не про мой ник....
Вид привлекательности Карапузины способны оценить только мужчины.
-------------------------------------------------------------------------
ради Бога,я этого и не оспаривала..
ЗЫ Дорогая, Карапузина, Вы уж извините, что мы Вас прилюдно обсуждаем...
-------------------------------------------------------------------------
ради Бога,я этого и не оспаривала..
ЗЫ Дорогая, Карапузина, Вы уж извините, что мы Вас прилюдно обсуждаем...
Про ник речи и не шло. Всё больше про сексуальность. СФ то всё-равно подох...
karapyzina
guru
Да. СФ убили! Провокаторы! Куда мы теперь с проблемами своими? Только на тусовку БЗ и там будем рассуждать о.....о вечном короче,да? Вот!!! Теперь у меня есть точная цель похода на тусовки!!! Буду обсуждать длинну члена самца австралийской ласточки!!!
fleure12
guru
Буду обсуждать длинну члена самца австралийской ласточки!!!а с кем об этом можно поговорить на тусовке?
*с большим интересом*
karapyzina
guru
Главное чтобы было о чем говорить, а с кем там обязательно найдется. Можно конечно говорить и не об этом. Можно поговорить о высоком, или о насущном. А я хочу о животных, тяга у меня к ним нереальная возникла,особенно к птицам...
А Вы тоже об этом хотите поговорить? Можем с Вами. И о том испытывают ли курицы оргазм , когда их петух топчет...можем с Вами поговорить. Только подготовьтесь изрядно, иначе получится монолог...
А Вы тоже об этом хотите поговорить? Можем с Вами. И о том испытывают ли курицы оргазм , когда их петух топчет...можем с Вами поговорить. Только подготовьтесь изрядно, иначе получится монолог...
"Главное чтобы было о чем говорить"
Вот! Наконец-то! Поймал причину беспокойства, выраженного в создании сего топика.
Вот! Наконец-то! Поймал причину беспокойства, выраженного в создании сего топика.
fleure12
guru
честно говоря, вопрос оргазма у куриц меня мало занимает.. я их ем, и мне очень неудобно осознавать, что это мясо тоже когда-то чувствовало и любило...прям аппетит пропадает честное слово..
я как то больше о людях, да о работе могу беседу поддержать..
я как то больше о людях, да о работе могу беседу поддержать..
Хм...А какже семенные каналы? И зачем петух топчет курицу? Хм...
ТОП 5
1
2
4