В командировке все свободные.
1244
27
Ушелец
old hamster
Кто-нибудь объяснит мне, что конкретно значит эта фраза?
Был неделю в Подмосковье с одной знакомой в большой компании людей. Знакомство шапошная, отчасти заочное. Хотя компанию знаю очень неплохо. Трахаться знакомая отказалась - не сильно правда и хотелось. Но после сказанной в сабже фразы надо ж было проверить, что она значит.
Вотка, колбаса, танцы-шманцы - все було. На незатейливое предложение был дан отказ. Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.
Был неделю в Подмосковье с одной знакомой в большой компании людей. Знакомство шапошная, отчасти заочное. Хотя компанию знаю очень неплохо. Трахаться знакомая отказалась - не сильно правда и хотелось. Но после сказанной в сабже фразы надо ж было проверить, что она значит.
Вотка, колбаса, танцы-шманцы - все було. На незатейливое предложение был дан отказ. Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.
Это знакомая Вам сказала такую фразу? Если да, то думаю, слова относились к Вам - в том смысле, что как в командировке, так готовы делать недвусмысленные предложения, а как из командировки возвращаетесь - так сразу семья/подруги etc.
От необходимости думать, из чего будет состоять сегодня ужин, если он не был приготовлен вчера.
Отчего -или от чего?
От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?" -да вот от Вашей водки и колбасы и бывают свободными женьжины в командировке.
Ну -например......
От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?" -да вот от Вашей водки и колбасы и бывают свободными женьжины в командировке.
Ну -например......
alex1692
veteran
Женьщина в командировке свободна от исполнения супружеских обязанностей!
Не все... Речь и о женщинах и о мужчинах... Все зависит от человека...
(сказал Котяра и задумался: он кто человек или котяра... Хе-хе-хе...)
(сказал Котяра и задумался: он кто человек или котяра... Хе-хе-хе...)
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180962
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
174120
999
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336646
1000
Даже не обидно - просто хотится понять от чего бывают свободны женщины в командировке.
-----------------------------------------------------------------
Может дело в ограниченном лимите командировочных расходов предприятия, где работает женщина? Свободна, например, от заказа произвольных пирожных в гостиничный номер...
-----------------------------------------------------------------
Может дело в ограниченном лимите командировочных расходов предприятия, где работает женщина? Свободна, например, от заказа произвольных пирожных в гостиничный номер...
только о себе: в командировке СВОБОДНО распоряжаюсь своим личным временем ,без согласования и оглядки на мужа , ребенка и т.п.
На вопрос нежным голосом в гостиницах :
- А не хотите ли провести вечер с приятной девушкой?
Всегда отвечал:
- Сколько?
Звонящая:
- N-ное количество рублей.
Я: Сколько?!!! Мне?!!! Да я меньше чем за Nх2 даже задумываться не буду!!!
Диспетчерш всегда это приводило в шок. Но один раз перезвонили и предложили поработать, если немного планку оплаты снижу... Хе-хе-хе...
Теперь отвечаю:
- Дежурный РУБОП слушает. (срабатывает в 90%)
Если что, ответы "Морг, слушаю" и "Отделение реанимации, слушаю" срабатывает в 30%....
Хе-хе-хе...
- А не хотите ли провести вечер с приятной девушкой?
Всегда отвечал:
- Сколько?
Звонящая:
- N-ное количество рублей.
Я: Сколько?!!! Мне?!!! Да я меньше чем за Nх2 даже задумываться не буду!!!
Диспетчерш всегда это приводило в шок. Но один раз перезвонили и предложили поработать, если немного планку оплаты снижу... Хе-хе-хе...
Теперь отвечаю:
- Дежурный РУБОП слушает. (срабатывает в 90%)
Если что, ответы "Морг, слушаю" и "Отделение реанимации, слушаю" срабатывает в 30%....
Хе-хе-хе...
...Это знакомая Вам сказала такую фразу? Если да, то думаю, слова относились к Вам...
Не знаю, не знаю...
Это прозвучало в процессе быстрого дансинга после определенного количества спиртного. Примерно так:
"Да я вообще женат". Я уж не помню, как сказал, почему сказал, но я собственно никогда не скрываю своего брачного состояния - проще оно.
"Ну и что??? Я тоже замужем. В командировке все равно все холостые".
Не знаю, не знаю...
Это прозвучало в процессе быстрого дансинга после определенного количества спиртного. Примерно так:
"Да я вообще женат". Я уж не помню, как сказал, почему сказал, но я собственно никогда не скрываю своего брачного состояния - проще оно.
"Ну и что??? Я тоже замужем. В командировке все равно все холостые".
СВОБОДНО распоряжаюсь своим личным временем ,без согласования и оглядки на мужа , ребенка и т.п.
как следствие: вечера, свободные до скуки...
Так непонятно. Вы ей предложили или она вам? В первом посте - вроде бы как - вы, а здесь - выходит, что она.
...От чего -это надо у них спросить,а вот "отчего?"...
Логично, алекс, логично. Вот я и хочу понять "от чего" может быть свободной замужняя женщина в подмосковном пансионате после ста пятидесяти грамм вотки или коньячку.
От ужина - однозначно, в плане приготовления. Завтрак, обед и ужин входили в программу семинара.
Логично, алекс, логично. Вот я и хочу понять "от чего" может быть свободной замужняя женщина в подмосковном пансионате после ста пятидесяти грамм вотки или коньячку.
От ужина - однозначно, в плане приготовления. Завтрак, обед и ужин входили в программу семинара.
Так непонятно. Вы ей предложили или она вам?
во дела!
Если уж одна женщину другую не понимает, что уж о нас говорить...
во дела!
Если уж одна женщину другую не понимает, что уж о нас говорить...
------------------------------------------------------------
аха..
очень хорошо занимать эти вечера длительным сном-дома я не имею этой возможности))))
------------------------------------------------------------
аха..
очень хорошо занимать эти вечера длительным сном-дома я не имею этой возможности))))
Ушелец
old hamster
Что непонятно???
В процессе дансинга она заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.
В процессе дансинга она заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.
Просто предложение потрахаться девушка посчитала очень грубым. Надо было начинать с предложения минета, а потрахаться - потом.
Ну с вами все ясно.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой.
заявляет, что "свободна". После чего последовало логичное продолжение с моей стороны, на которое и был получен отказ.
ха!
тебе хотелось ..., а ей - поиграть. Не срослось...
ха!
тебе хотелось ..., а ей - поиграть. Не срослось...
Этто я все тожже пониммаю.
"Девушка, можно вам впендюрить?"
"Так ведь и по морде можно получить."
"Можноо, но чаще впендюриваю".
Да мне пофиг на этот эпизод. Ну не дали, и не дали. Вопрос философский - от чего бывает свободен мужчина или женщина в командировке.
"Девушка, можно вам впендюрить?"
"Так ведь и по морде можно получить."
"Можноо, но чаще впендюриваю".
Да мне пофиг на этот эпизод. Ну не дали, и не дали. Вопрос философский - от чего бывает свободен мужчина или женщина в командировке.
Просто предложение потрахаться девушка посчитала очень грубым. Надо было начинать с предложения минета, а потрахаться - потом.
-----------------------------------------------------------------------
стратег, блин...
-----------------------------------------------------------------------
стратег, блин...
Ну тогда как вариант: свободна от принятия решения. Захотела - согласилась, захотела - отказала.
Ну с вами все ясно.
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой
--------------------------------------------------------------
как вариант к вашей ситуации: вы работаете вместе и ей не захотелось в итоге "мешать" "секс и кекс"
Вы командировки используете для того, чтобы выспаться. Тоже дело - только никак у меня выспаться не получалось. Ложиться приходится по новосибирскому времени, а вставать по московскому. Три часа сна долой
--------------------------------------------------------------
как вариант к вашей ситуации: вы работаете вместе и ей не захотелось в итоге "мешать" "секс и кекс"
"Если девушка говорит нет, это- может быть
Если девушка говорит может быть- это точно ДА
Если девушка говорит да, то какая же это девушка?"
Если девушка говорит может быть- это точно ДА
Если девушка говорит да, то какая же это девушка?"
нпп.
так что порешили? можно всё-таки съездить в командировку и не изменить?
так что порешили? можно всё-таки съездить в командировку и не изменить?
ТОП 5
1
2
4