Зачем?
1704
43
ТиТЬКА
activist
Вот Prada1 затронула важный вопрос.
Зачем нужен БЗ?
Я здесь новенькая, мне все любопытно, интересно.
А как вам, постоянным обитателям?
Зачем нужен БЗ?
Я здесь новенькая, мне все любопытно, интересно.
А как вам, постоянным обитателям?
В понедельник вам наговорят все, что они думают по этому поводу. А сегодня - все в Ангар.
И как? Получается?
По моему, не очень.
По моему, не очень.
ТиТЬКА
activist
Рано мне еще. Вот хотя бы ветераном буду, тогда посмотрим.
А пока - почитаю, попишу.
А пока - почитаю, попишу.
А по-моему так весьма получается!
(хинт) Новенький бы не понял ответа..
(хинт) Новенький бы не понял ответа..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 36)
171899
1000
БАРАХОЛКА (часть 48)
228516
1001
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106374
302
Так ведь это не единственный форум на свете. Хотя весьма любопытный. Во многом правда еще не разобралась.
Сами-то вы здесь зачем?
И не родственница ли вы всеми глубокоуважаемому ВиТЬКЕ? Уж больно ник ваш похож?
И не родственница ли вы всеми глубокоуважаемому ВиТЬКЕ? Уж больно ник ваш похож?
Незачем. Абсолютно не нужен.
Только трафик жрет, гад.
Только трафик жрет, гад.
ТиТЬКА
activist
Сами-то вы здесь зачем?Нет. Не родственница.
Хм... Не верю !!! (по Станиславскому)
Вышли фотку в приват.
Вышли фотку в приват.
Только трафик жрет, гад.
--------------------------------------------------------------
ваша правда...
--------------------------------------------------------------
ваша правда...
Грудь четвертого размера
-----------------------------------------------------
А другая?
-----------------------------------------------------
А другая?
Прикольно. А если серьезно? Что он для Вас? Вы знаете, что он жрет трафик, но все равно пишите, читаете.
Значит что-то Вас в нем привлекает. Помогите дуре молодой разобраться.
Значит что-то Вас в нем привлекает. Помогите дуре молодой разобраться.
Это зависимость такая. Серьезно. Всеми силами стараюсь от не избавиться, а не получается.
А другая?Одна нога была у ней короче, другая деревянная была?
То, что это зависимость - подтверждаю. Моей логике не поддается не поддается описание моего присутствия здесь.
Одна нога была у ней короче, другая деревянная была?
---------------------------------------------------------------
Ага.Тогда Вам сюда. Тут все такие.
Те, кто не Боги, есессьна...
---------------------------------------------------------------
Ага.Тогда Вам сюда. Тут все такие.
Те, кто не Боги, есессьна...
Тоже сколько не сидела в чатах и форумах не могла понять зачем.
Но у вас интересно, только чугаетесь много.
Но у вас интересно, только чугаетесь много.
Ага.
А левый глаз фанеркой заколочен,
На правый глаз не видела она...
А левый глаз фанеркой заколочен,
На правый глаз не видела она...
Лично я - чтобы флудить
шутка
шутка
ТиТЬКА
activist
Вас за это, я думаю, любить не должны. Вы людям деньги тратите. Флуд должен быть умеренным.
ВесёлыйМяв
КОТ
шо ви такое мне тут разъясняете?
таки не надо ля-ля
таки не надо ля-ля
ТиТЬКА
activist
Нет, я серьезно. Это же не шуточки какие, деньги - есть деньги. Когда хочешь получить какую-нибудь интересную информацию, а получаешь взамен бессмыслицу (под коей я подразумеваю флуд) - обидно. Деньги потрачены ни на что, да еще и от инета отрубили.
Но, может, это мое субъективное мнение.
Но, может, это мое субъективное мнение.
ВесёлыйМяв
КОТ
Ага, как всегда, во всём виноваты евреи и ВесёлыйМяв
ТиТЬКА
activist
А Вы разве не еврей?
Нет, я никого не виню. Не подумайте на свой счет . Просто высказала свое мнение.
Нет, я никого не виню. Не подумайте на свой счет . Просто высказала свое мнение.
Когда хочешь получить какую-нибудь интересную информацию, а получаешь взамен бессмыслицу (под коей я подразумеваю флуд) - обидно. Деньги потрачены ни на что, да еще и от инета отрубили.
------------------------------------
уморили, честное слово - ) это за инфой интересной на БЗ что-ли идешь? умереть и не встать, БЗ - флуд, серьезные темы появляются все реже и реже -(
------------------------------------
уморили, честное слово - ) это за инфой интересной на БЗ что-ли идешь? умереть и не встать, БЗ - флуд, серьезные темы появляются все реже и реже -(
серьезные темы появляются все реже и реже
А подскажите, какие серьезные темы вы обсуждали здесь раньше? Может я не глубоко копнула в прошлое БЗ? Что-то не встретила ничего супер серьезного.
А подскажите, какие серьезные темы вы обсуждали здесь раньше? Может я не глубоко копнула в прошлое БЗ? Что-то не встретила ничего супер серьезного.
Мне тоже тут все любопытно и интересно и я еще до конца не разобралась зачем я здесь. Судя по тому что написали в этом топике старые обитатели, тут просто трепятся ни о чем, убивают время. Тогда я пришла по адресу
За мое не столь длительное присутствие здесь и я наблюдала довольно интересные темы и, гораздо чаще, что нравится мне больше всего - удачные (задумалась, а как это назвать: диалоги? беседы? обсуждения?) "перестрелки словами": местами иронично, местами смешно, местами грустно.
Поэтому, не будем ворчать по-стариковски про ранешнее время, давайте сами делать свое.
Поэтому, не будем ворчать по-стариковски про ранешнее время, давайте сами делать свое.
alex1692
veteran
Я думаю и в старое время рутины хватало.Главное,чтобы она не превращалась в болото,населённое давно застебавшими друг друга персонажами, вяло перепихивающихся шутками не интересными даже им самим....
Так что у каждого неравнодушного есть шанс этого не допустить
Так что у каждого неравнодушного есть шанс этого не допустить
ТОП 5
1
2
3
4