Территория знакомств...
15880
159
rabochiy
Тэк-с, работать в команде я , конеШно, не против, вот только я не поняла, я -то с кем жую пироженки в буфете?:)))
sahara
Ага, так ты с ним знакома? И меня не познакомишь? Подруга называется. :ухмылка:
BuTbKA
Хорошая мысль ! Надо чтобы предупреждение при регистрации выдавалось.
сообщения появляюся бысто если интернет не тормозной :-)
BuTbKA
Но хоть мусорку-то человеку покажешь?
------------------------------------------------------------------

Там сегодня юрист в короне. К нему заявы подавайте.
Привет. Давайте знакомиться:)
В меру своих скромных сил могу помочь разобраться с настройками. Правда бываю сейчас редко.
Люди здесь незлобливые, умные, немного покусают и отпустют:)) Могут на все четыре стороны, но это уже как повезет:))
aleksT
а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете
Обратите внимание на кавычки.

наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк!
Не приходилось, необходимости не было. Как-то не прикалывают такие "отношения", даже ради фантастического секса.

ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами
Основное достоинство 23-летней - это то, что с ней можно в будущем завести семью и детей. А вовсе не постельные способности, которые у нее еще проявятся со временем, когда ей будет за 30:улыб:
sahara
с настройками каждый должен разобраться сам!
это первый тест на выживание
VinD
На одну новенькую 15 клонов приходится ! Вы действительно верите в удачу ?
Нет, в теорию вероятности. Если на каждую новенькую кричать "кто на новенького!?", то иногда попадешь в точку:улыб:
sahara
В меру своих воистину скромных сил разбирались бы лучше с кухонной утварью. С людьми и их суррогатами у Вас не шибко выходит.
Хай! С кем знакома??? Даже если не знаю, познакомимся, долго ли нам, умеючи-то:))
Ты как ? Про шопинг-то помнишь? (Я так чувствую, что сейчас половину БЗ стошнит:)) От наших разговоров):))) Жалко Стич, ее первой стошнит от слова шопинг, даже меня подташнивает:))гы:)))Только выпустили, сейчас как че-нить скажет и все... "украл- выпил- в тюрьму... украл-выпил -в тюрьму..." - прямо классика.
sahara
Тэк-с, работать в команде я , конеШно, не против, вот только я не поняла, я -то с кем жую пироженки в буфете?:
-------------------------------------------------------------------------
А зачем нам в буфете?
"Моккона есть у меня дома."(с)
мал-да-удал
Месье, ваше слово - закон для смертных. Умолкаю.
Анталия - прости:)) (бессильно разводя руками)
Well
>> Если на каждую новенькую кричать "кто на новенького!?", то иногда попадешь в точку

Силы-то не безграничны ! На 15-й раз уж и голос сядет и этот, как его, энтузиазизм опустится. И пройдет она мимо, не заметив, не оценив...

Короче, клоны - наше зло !
Well
во дурак..... я канешна сладкая, но и ты не муха!!!
sahara
да,
нет, это так, совет :)))

тем более, что нет уже никакой анталии
stich
хе-хе:) а есть уже пострадавшие- очевидцы, с которыми я разобралась? Интересно заглянуть в их осоловелые глаза:)
Max_Volcov
пАчему?
Заходь сюда , милая.Не бойся их. Они добрые, тока таким способом клонов гоняют.Стич ваще сама доброта, ласковая такая , слова плохого не напишет.....
Сейчас я тебе всё расскажу.Стучи в приват.
sahara
спасиба:))) я вроде немного уже освоилась, только слегка раздражает, тчо медленно появляются сообщения...
и еще -чтоб появилось новое что-нить делать надо? например страницу обновлять?
мал-да-удал
уффф.... значит первый тест я прошла удачно.....
:)))))))))))
rabochiy
а как в приват? вот этого еще не разобрала....где?
Well
кстати почему Вы решили что среди достоинств только секс??? каждый говорит только о том , что у него в данный момент на уме??? я ни слова не сказал про секс! я имел ввиду другие достоинства: ум, умение понять мужчину, умение поддержать разговор, женский шарм, который увы приходит только с возрастом , ну и еще многое другое...
во дурак.....
Attempt 1... Failed!

я канешна сладкая, но и ты не муха!!!
Угу, не муха, мне больше солененькое нравится.
мал-да-удал
как это нет?????????
просто меня отвлекли.....
вот через полчаса не будет - точно:))) домой пойду:)))
Конечно, обновлять.
Зайди в панель управления и почитай внимательно все, что там написано:)
Потом нажми на мой ник и пошли мне личное сообщение - это будет вторым тестом на интеллект:)) Верю в тебя!
Well
нда? всегда или периодически?
а как в приват?
----------------------------------------------
А это в Панели управления- личные послания.
Чтобы плохие клоноборцы не мешали криками да гиками....
новое что-нить делать надо? например страницу обновлять
помните, что это не чат
и сообщения могут появляться не так часто,

хотя БЗ - достаточно быстрый форум...

а насчет "обновлять",
маленькая ремарка: одна страница форума весит чуть больше 100 кГ, если сидите на трафике - мало не покажется
sahara
а сколько всего у вас тестов?
мал-да-удал
одна страница форума весит чуть больше 100 кГ,
а с отключенными картинками около 40 Кб...:улыб:*с умным видом*
мал-да-удал
жаль что не чат:((( просто у меня в чат доступа нет - поэтому тут и появилась.....:(((((
aleksT
кстати почему Вы решили что среди достоинств только секс???
Потому что вы говорили о нем, как о преимуществе дамы за 30 перед молоденькой барышней.

я имел ввиду другие достоинства: ум, умение понять мужчину, умение поддержать разговор, женский шарм, который увы приходит только с возрастом , ну и еще многое другое...
Это приходит не с возрастом, а с опытом отношений и общим уровнем развития человека. А он может быть вполне достаточным уже к 20-22 годам. Лично меня вполне устраивает общение с 20-25-летними девушками, "мамочки" мне не надо.
fleure12
да пелевать.... "фирма платит!"........ изредка.....*вздохнула печально*...........
моя тоже платит, но однажды было некое удивление на тему "куда пропали 80 Мб за 2 дня".
что заставило меня очень сильно задуматься на эту тему.
:live:Молодца:) Праздравляю:))!
всегда или периодически?
Когда общаюсь с приятной девушкой. :ухмылка: Впрочем, это уже пошлости пошли...
AMD
У меня? Один:))
мал-да-удал
ко всем чатам доступа нету... ко всем....:(((
fleure12
а мне просто инет отрубили и усе.... щас вот под другим пользователем сижу - и это щастье ненадолго:))) пока под другим пользорвателем ниче своего на раб.столе то нету...:))))
Well
страаанно, что общение с девушками вызывает у вас такую реакцию... Обычно у женщин после общения с мущщинами такое бывает:))))) и тянецца - месяцев 9:))))
мал-да-удал
>> одна страница форума весит чуть больше 100 кГ

Вот-вот ! А еще надо безжалостно отрубать счетчики и баннеры - тогда полегче станет. Хоть администрации это и не выгодно:улыб:
мал-да-удал
этот не отрубят:))))) я тут редко сижу - вот седня дорвалась:))) щастья!!!!!!
так давно вот так вот не общалась:))))
это так здорово!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :чмок: :роза:
страаанно, что общение с девушками вызывает у вас такую реакцию... Обычно у женщин после общения с мущщинами такое бывает:)))))
Прелесть, какая невинная девушка. :ухмылка:
Ну не плачь, возьми платочек.
Щас Стиченька пошумит и успокоится. Может быть.
Well
а вы видимо жутко умудренный.... а надо?
ВСЕМ ПОКА!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!! :respect:
БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ :чмок:
Well
специально перечитал свой спич "а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете, наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк! ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами так как это может сделать женщина за 30! "
ну ни слова про секс!!!! :ха-ха!:

я не сексуальноозабоченный и Вам советую поменьше думать об этом( я имею ввиду секс+женитьба которая сразу после секса :ха-ха!: )