Бег на месте...
1716
17
IgorOK
old hamster
... такое ли это бесммысленное занятие, как кажется на первый взгляд?
Понятно, что при этом ты никуда не перемещаешься и никого не можешь обогнать, но вместе с тем происходит тренировка мышц спины и ягодиц, ноги становятся длиннее и руки обретают приятную округлость.... Нет, что ни говори - польза есть! А если есть польза - значит есть и смысл....
Не то ли же самое мы имеем здесь, на БЗ, если вспомнить изначальное предназначение этого форума?
Понятно, что при этом ты никуда не перемещаешься и никого не можешь обогнать, но вместе с тем происходит тренировка мышц спины и ягодиц, ноги становятся длиннее и руки обретают приятную округлость.... Нет, что ни говори - польза есть! А если есть польза - значит есть и смысл....
Не то ли же самое мы имеем здесь, на БЗ, если вспомнить изначальное предназначение этого форума?
Даааа.... Закаляешься здесь - мама не горюй!
beautygirl
activist
А еще лучше прыгать в ширину.
Мало того, что мышцы задействуются практически все, так еще такаааая растяжка получается. Никакой стреч-аэробики не надо.
Мало того, что мышцы задействуются практически все, так еще такаааая растяжка получается. Никакой стреч-аэробики не надо.
Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.
((Я в субботу слушала передачу про автора, поэтому цитирую. ))
Мы в ответ бежим на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий.
((Я в субботу слушала передачу про автора, поэтому цитирую. ))
"Красота- среди бегущих первых не и отстающих"(с)
и далее по тексту....
и далее по тексту....
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
55578
306
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311468
999
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444696
969
А я вам могу адресок дать. Если хотите.
-------------------------------------------------------------------
Мужика? Я его знаю.Был.Цветы носил.
-------------------------------------------------------------------
Мужика? Я его знаю.Был.Цветы носил.
Лично? Кульно.
Хотя вроде сейчас не январь и не июль. К чему приурочена передачка была - непонятно.
Хотя вроде сейчас не январь и не июль. К чему приурочена передачка была - непонятно.
Да и сама не знаю чему посвящена была передача - случайно наткнулась, даже не скажу на каком радиоканале. Личные записи чьи-то крутили. Я послушала - теперь всех заколебываю ((А это кто в короткой маечке? Я Вань такую жУ хочу...)) А с учетом того, что муж не очень-то долюбливает творчество данного автора - представляете как я пользуюсь успехом?
Спасибо, у меня уже есть, аж две штуки
ТОП 5
1
2
3
4