Тэк-с, работать в команде я , конеШно, не против, вот только я не поняла, я -то с кем жую пироженки в буфете?:)))
Хорошая мысль ! Надо чтобы предупреждение при регистрации выдавалось.
aleksT
древний пользователь
сообщения появляюся бысто если интернет не тормозной :-)
Но хоть мусорку-то человеку покажешь?
------------------------------------------------------------------
Там сегодня юрист в короне. К нему заявы подавайте.
------------------------------------------------------------------
Там сегодня юрист в короне. К нему заявы подавайте.
sahara
канатоходец слова
Привет. Давайте знакомиться:)
В меру своих скромных сил могу помочь разобраться с настройками. Правда бываю сейчас редко.
Люди здесь незлобливые, умные, немного покусают и отпустют:)) Могут на все четыре стороны, но это уже как повезет:))
В меру своих скромных сил могу помочь разобраться с настройками. Правда бываю сейчас редко.
Люди здесь незлобливые, умные, немного покусают и отпустют:)) Могут на все четыре стороны, но это уже как повезет:))
а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете
Обратите внимание на кавычки.
наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк!
Не приходилось, необходимости не было. Как-то не прикалывают такие "отношения", даже ради фантастического секса.
ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами
Основное достоинство 23-летней - это то, что с ней можно в будущем завести семью и детей. А вовсе не постельные способности, которые у нее еще проявятся со временем, когда ей будет за 30
Обратите внимание на кавычки.
наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк!
Не приходилось, необходимости не было. Как-то не прикалывают такие "отношения", даже ради фантастического секса.
ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами
Основное достоинство 23-летней - это то, что с ней можно в будущем завести семью и детей. А вовсе не постельные способности, которые у нее еще проявятся со временем, когда ей будет за 30
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
238296
1000
Три золотых правила на "БЗ"
18622
235
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
157694
748
мал-да-удал
old hamster
с настройками каждый должен разобраться сам!
это первый тест на выживание
это первый тест на выживание
На одну новенькую 15 клонов приходится ! Вы действительно верите в удачу ?
Нет, в теорию вероятности. Если на каждую новенькую кричать "кто на новенького!?", то иногда попадешь в точку
Нет, в теорию вероятности. Если на каждую новенькую кричать "кто на новенького!?", то иногда попадешь в точку
В меру своих воистину скромных сил разбирались бы лучше с кухонной утварью. С людьми и их суррогатами у Вас не шибко выходит.
sahara
канатоходец слова
Хай! С кем знакома??? Даже если не знаю, познакомимся, долго ли нам, умеючи-то:))
Ты как ? Про шопинг-то помнишь? (Я так чувствую, что сейчас половину БЗ стошнит:)) От наших разговоров):))) Жалко Стич, ее первой стошнит от слова шопинг, даже меня подташнивает:))гы:)))Только выпустили, сейчас как че-нить скажет и все... "украл- выпил- в тюрьму... украл-выпил -в тюрьму..." - прямо классика.
Ты как ? Про шопинг-то помнишь? (Я так чувствую, что сейчас половину БЗ стошнит:)) От наших разговоров):))) Жалко Стич, ее первой стошнит от слова шопинг, даже меня подташнивает:))гы:)))Только выпустили, сейчас как че-нить скажет и все... "украл- выпил- в тюрьму... украл-выпил -в тюрьму..." - прямо классика.
Тэк-с, работать в команде я , конеШно, не против, вот только я не поняла, я -то с кем жую пироженки в буфете?:
-------------------------------------------------------------------------
А зачем нам в буфете?
"Моккона есть у меня дома."(с)
-------------------------------------------------------------------------
А зачем нам в буфете?
"Моккона есть у меня дома."(с)
sahara
канатоходец слова
Месье, ваше слово - закон для смертных. Умолкаю.
Анталия - прости:)) (бессильно разводя руками)
Анталия - прости:)) (бессильно разводя руками)
>> Если на каждую новенькую кричать "кто на новенького!?", то иногда попадешь в точку
Силы-то не безграничны ! На 15-й раз уж и голос сядет и этот, как его, энтузиазизм опустится. И пройдет она мимо, не заметив, не оценив...
Короче, клоны - наше зло !
Силы-то не безграничны ! На 15-й раз уж и голос сядет и этот, как его, энтузиазизм опустится. И пройдет она мимо, не заметив, не оценив...
Короче, клоны - наше зло !
мал-да-удал
old hamster
да,
нет, это так, совет :)))
тем более, что нет уже никакой анталии
нет, это так, совет :)))
тем более, что нет уже никакой анталии
хе-хе:) а есть уже пострадавшие- очевидцы, с которыми я разобралась? Интересно заглянуть в их осоловелые глаза:)
Заходь сюда , милая.Не бойся их. Они добрые, тока таким способом клонов гоняют.Стич ваще сама доброта, ласковая такая , слова плохого не напишет.....
Сейчас я тебе всё расскажу.Стучи в приват.
Сейчас я тебе всё расскажу.Стучи в приват.
спасиба:))) я вроде немного уже освоилась, только слегка раздражает, тчо медленно появляются сообщения...
и еще -чтоб появилось новое что-нить делать надо? например страницу обновлять?
и еще -чтоб появилось новое что-нить делать надо? например страницу обновлять?
кстати почему Вы решили что среди достоинств только секс??? каждый говорит только о том , что у него в данный момент на уме??? я ни слова не сказал про секс! я имел ввиду другие достоинства: ум, умение понять мужчину, умение поддержать разговор, женский шарм, который увы приходит только с возрастом , ну и еще многое другое...
во дурак.....
Attempt 1... Failed!
я канешна сладкая, но и ты не муха!!!
Угу, не муха, мне больше солененькое нравится.
Attempt 1... Failed!
я канешна сладкая, но и ты не муха!!!
Угу, не муха, мне больше солененькое нравится.
как это нет?????????
просто меня отвлекли.....
вот через полчаса не будет - точно:))) домой пойду:)))
просто меня отвлекли.....
вот через полчаса не будет - точно:))) домой пойду:)))
sahara
канатоходец слова
Конечно, обновлять.
Зайди в панель управления и почитай внимательно все, что там написано:)
Потом нажми на мой ник и пошли мне личное сообщение - это будет вторым тестом на интеллект:)) Верю в тебя!
Зайди в панель управления и почитай внимательно все, что там написано:)
Потом нажми на мой ник и пошли мне личное сообщение - это будет вторым тестом на интеллект:)) Верю в тебя!
а как в приват?
----------------------------------------------
А это в Панели управления- личные послания.
Чтобы плохие клоноборцы не мешали криками да гиками....
----------------------------------------------
А это в Панели управления- личные послания.
Чтобы плохие клоноборцы не мешали криками да гиками....
мал-да-удал
old hamster
новое что-нить делать надо? например страницу обновлять
помните, что это не чат
и сообщения могут появляться не так часто,
хотя БЗ - достаточно быстрый форум...
а насчет "обновлять",
маленькая ремарка: одна страница форума весит чуть больше 100 кГ, если сидите на трафике - мало не покажется
помните, что это не чат
и сообщения могут появляться не так часто,
хотя БЗ - достаточно быстрый форум...
а насчет "обновлять",
маленькая ремарка: одна страница форума весит чуть больше 100 кГ, если сидите на трафике - мало не покажется
fleure12
guru
одна страница форума весит чуть больше 100 кГ,а с отключенными картинками около 40 Кб...*с умным видом*
жаль что не чат:((( просто у меня в чат доступа нет - поэтому тут и появилась.....:(((((
кстати почему Вы решили что среди достоинств только секс???
Потому что вы говорили о нем, как о преимуществе дамы за 30 перед молоденькой барышней.
я имел ввиду другие достоинства: ум, умение понять мужчину, умение поддержать разговор, женский шарм, который увы приходит только с возрастом , ну и еще многое другое...
Это приходит не с возрастом, а с опытом отношений и общим уровнем развития человека. А он может быть вполне достаточным уже к 20-22 годам. Лично меня вполне устраивает общение с 20-25-летними девушками, "мамочки" мне не надо.
Потому что вы говорили о нем, как о преимуществе дамы за 30 перед молоденькой барышней.
я имел ввиду другие достоинства: ум, умение понять мужчину, умение поддержать разговор, женский шарм, который увы приходит только с возрастом , ну и еще многое другое...
Это приходит не с возрастом, а с опытом отношений и общим уровнем развития человека. А он может быть вполне достаточным уже к 20-22 годам. Лично меня вполне устраивает общение с 20-25-летними девушками, "мамочки" мне не надо.
да пелевать.... "фирма платит!"........ изредка.....*вздохнула печально*...........
мал-да-удал
old hamster
так сходите на другой чат
моя тоже платит, но однажды было некое удивление на тему "куда пропали 80 Мб за 2 дня".
что заставило меня очень сильно задуматься на эту тему.
что заставило меня очень сильно задуматься на эту тему.
sahara
канатоходец слова
Молодца:) Праздравляю:))!
всегда или периодически?
Когда общаюсь с приятной девушкой. Впрочем, это уже пошлости пошли...
Когда общаюсь с приятной девушкой. Впрочем, это уже пошлости пошли...
а мне просто инет отрубили и усе.... щас вот под другим пользователем сижу - и это щастье ненадолго:))) пока под другим пользорвателем ниче своего на раб.столе то нету...:))))
страаанно, что общение с девушками вызывает у вас такую реакцию... Обычно у женщин после общения с мущщинами такое бывает:))))) и тянецца - месяцев 9:))))
мал-да-удал
old hamster
знать и этот скоро отрубят
VinD
guru
>> одна страница форума весит чуть больше 100 кГ
Вот-вот ! А еще надо безжалостно отрубать счетчики и баннеры - тогда полегче станет. Хоть администрации это и не выгодно
Вот-вот ! А еще надо безжалостно отрубать счетчики и баннеры - тогда полегче станет. Хоть администрации это и не выгодно
этот не отрубят:))))) я тут редко сижу - вот седня дорвалась:))) щастья!!!!!!
так давно вот так вот не общалась:))))
это так здорово!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
так давно вот так вот не общалась:))))
это так здорово!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
страаанно, что общение с девушками вызывает у вас такую реакцию... Обычно у женщин после общения с мущщинами такое бывает:)))))
Прелесть, какая невинная девушка.
Прелесть, какая невинная девушка.
Ну не плачь, возьми платочек.
Щас Стиченька пошумит и успокоится. Может быть.
Щас Стиченька пошумит и успокоится. Может быть.
ВСЕМ ПОКА!! ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ!!!
БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ
БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ
специально перечитал свой спич "а что?? разве девушки "немного за 30 уже старушки???" Вы меня удивляете, наверно не приходилось близко общаться с женщиной за 30, этож сказка! фейверк! ни одна младше 23 не сможет блистать своими достоинствами так как это может сделать женщина за 30! "
ну ни слова про секс!!!!
я не сексуальноозабоченный и Вам советую поменьше думать об этом( я имею ввиду секс+женитьба которая сразу после секса )
ну ни слова про секс!!!!
я не сексуальноозабоченный и Вам советую поменьше думать об этом( я имею ввиду секс+женитьба которая сразу после секса )
ТОП 5
1
2
4