Тема сочинения.
Анкета на нгс. лав. ру.
Что интересненького можно написать в анкете, чтобы обязательно клюнули мужички.
И с чего начинать вообще письмо любому из регистрированных там?
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))
Анкета на нгс. лав. ру.
Что интересненького можно написать в анкете, чтобы обязательно клюнули мужички.
И с чего начинать вообще письмо любому из регистрированных там?
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Можно поступить проще, одеться соответственно,
и встать где-нибудь на Красном,
клёв обеспечен
и встать где-нибудь на Красном,
клёв обеспечен
Имхо, желательно о себе писать правду. А то "чтобы клюнули" можно насочинять с три короба... потом же можете попасть, мягко говоря, в неловкое положение. Что касается как раз описания реального положения дел - откуда кто тут знает, что _в Вас_ "интересненького"?
и другие места , но стесняюсь)))Какие-такие другие? (подозрительно, достав штабной микроскоп)
чтобы обязательно клюнули мужички.
Мда, хорошая таргет-группа...
Мда, хорошая таргет-группа...
Читая БЗ я могу себя составить из кусочков таких ников как это первое что пришло в голову
Девон рекс, Юкки, Мышь, Тигра.
Девон рекс, Юкки, Мышь, Тигра.
karapyzina
guru
Фотографию профессиональную размстите свою....а может быть и не одну....
Только подумайте...оно Вам НАДО?
Только подумайте...оно Вам НАДО?
Сейчас читают
Закон Магнитского
262827
778
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62334
53
Прерывание беременности :(
256823
767
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины, знающие себе цену и толк в искусстве обольщения и ухаживания за женщиной)))
Хочу взять быка за рога и другие места , но стесняюсь)))Карапузинка ! (ласковым вкрадчивым голосом), Я готов отдаться в твои нежные руки...
Сочинение нужно тематическое. У Вас какая цель знакомства то? Вот про это и пишите.
Чтобы не получилось так, что хотели потрахаться в бане, а Вам Пушкина на ветру предложат почитать. Или наоборот.
Чтобы не получилось так, что хотели потрахаться в бане, а Вам Пушкина на ветру предложат почитать. Или наоборот.
У вас получалось?
Знаете ли одним разочарованием меньше хотелось бы в жизни.
Знаете ли одним разочарованием меньше хотелось бы в жизни.
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины
Надо деточка, ой как надо.
Вот и топ Спейса подсказывает, так жизнь мимо и пройдет)))
Вот и топ Спейса подсказывает, так жизнь мимо и пройдет)))
Мужички - имелось в виду ласкательное мужчины, знающие себе цену и толк в искусстве обольщения и ухаживания за женщиной
Гм, думается, что "кавалер", "джентельмен" и т.д. здесь бы больше подошло... А то представляется этакий курносый лапоть, говорящий с рязанским акцентом.
Гм, думается, что "кавалер", "джентельмен" и т.д. здесь бы больше подошло... А то представляется этакий курносый лапоть, говорящий с рязанским акцентом.
Вы же человек сильного аналитического ума! Помогите выдергать из этих персонажей изюминок?!
Простите "про быка" мое было.
Мои ручки вас не интересуют???
Так на всякий пожарный спросила. Все-таки форум знакомств пусть и бешенных.
Мои ручки вас не интересуют???
Так на всякий пожарный спросила. Все-таки форум знакомств пусть и бешенных.
Карапузинка, я готов отдаться в твои нежные руки.
Вот негодяй! Ко всем пристает! (плюнул в окно и радостно захохотал, увидив прямое попадание)
Вот негодяй! Ко всем пристает! (плюнул в окно и радостно захохотал, увидив прямое попадание)
Ага :)Помнится, размещала я там анкетку, всякую ересь понаписала, но на удивление ответов было очень много,даже приличных, потом мне эта развлекуха надоела. И вообще, есть подозрение, что некоторые пользователи пишут всем подряд в установленном интервале. Так что вперёд, разочарования не будет, выбор-то всегда за Вами.
Указала моя одна знакомая, что очень страстна и горяча в любви, так завалили письмами, пришлось занова новую анкету писать
А оно мне надо?.. изюминки дергать неизвестно для кого...
Вообще, занятно... Завести ник "никакая" и пытаться написать "интересненько", причем еще и чужими руками. Ай маладца.
Вообще, занятно... Завести ник "никакая" и пытаться написать "интересненько", причем еще и чужими руками. Ай маладца.
А мне представился зам.начальника производственно-технического отдела, в фисташковом костюме, чёрных брюках, ботинках с толстой подошвой и футляром от сотового телефона на широком ремне не в тон. И ещё с пробором на замусоленной стрижке.
Очень даже интересуют. Готов отдаться .
Не Пушкина не надо на ветру.
Распространенная тема: флирт, общение, секс. Именно в таком порядке.
Распространенная тема: флирт, общение, секс. Именно в таком порядке.
(плюнул в окно и радостно захохотал, увидив прямое попадание)Кишка тонка в Адвоката попасть ! (отодвигая от окна сделанную на заказ восковую фигуру в полный рост)
А мне представился зам.начальника
Ну тут хоть целый "зам"! Хоть что-то есть привлекательное
Ну тут хоть целый "зам"! Хоть что-то есть привлекательное
Так записываю "кавалер и джентельмен".
Вы не из таких случайно (так на всякий пожарный)?)))
Вы не из таких случайно (так на всякий пожарный)?)))
Вы не из таких случайно
Неслучайно не из таких.
Неслучайно не из таких.
Помогите выдергать из этих персонажей изюминок?!(мрачно)
Изюминки не выдергиваются. Зато выдергиваются ножки и ручки. У разных неумельцев.
Max_Volcov
guru
милая барышня, будте так любезны, опишите себя в трех словах, может вы именно та, которую я так долго ищу ? а я тот самый изюм ? *серьезно*
Кишка тонка в Адвоката попасть ! (отодвигая от окна сделанную на заказ восковую фигуру в полный рост)(испуганно ощупал свой тонкий кишечник)
А я вообще, человек тонкой, душевной организации...
(метко плюнув в ехидно улыбающегося из-за восковой фигуры Адвоката)
Хе-хе-хе...
Предположим к вам обратилась бы дама-гуру. Начали бы лечить и успокаивать. А так конструктив.
kotjara
guru
милая барышня, будте так любезны, опишите себя в трех словах, может вы именно та, которую я так долго ищу ? а я тот самый изюм ? *серьезно*90х60х90 и это только голова... (с0
(метко плюнув в ехидно улыбающегося из-за восковой фигуры Адвоката)Набирает номер. Слышно:
Хе-хе-хе...
- Алло! Это живодерня? У меня тут котов развелось... Пришлите специалиста. Да, срочно!
Advokat
guru
а я тот самый изюм ? *серьезно*Как в анекдоте "изюмительный мужчина" ?
Набирает номер. Слышно:на стук в дверь:
- Алло! Это живодерня? У меня тут котов развелось... Пришлите специалиста. Да, срочно!
"Никого нет дома"
мал-да-удал
old hamster
ИМХО
фотку повесьте, две, свои,
хорошие..
портрет и ростовую
написать: для легких встреч без обязательств
думаю, наклюют
фотку повесьте, две, свои,
хорошие..
портрет и ростовую
написать: для легких встреч без обязательств
думаю, наклюют
Предположим к вам обратилась бы дама-гуру. Начали бы лечить и успокаивать.
gameover
v.i.p.
Ну, это смотря какие фотки будут:) Хотя "без обязательств" может компенсировать, пожалуй.
мал-да-удал
old hamster
я ж написал "хорошие",
если фоты стремные,
то смысла их вывешивать нет, конечно
если фоты стремные,
то смысла их вывешивать нет, конечно
yukkie
просто я
а легкие встречи - это как?
Поцеловались и разбежались?
Поцеловались и разбежались?
Я вот че-то не понял - автору чего надо-то? Мыжичка для встречь без обязательств, или чего? ИМХО - надо поставить печку в виде цели знакомства - а от нее и плясать... А то как-то... Понасоветуют, она - напишет, приедет эдакий самец, а ей - романтики надо... А какая нафиг с ним романтика? А если надо именно без обязательств - дык тут и думать неча - фотка ню (кстати, у меня тут девочка знакомая себе нечто вроде фотостудии устроила - могу свести, она сделает), и слово "хочу".
мал-да-удал
old hamster
не...
переспали так, по-долгому,
а потомм
поцеловались и разбежались
переспали так, по-долгому,
а потомм
поцеловались и разбежались
Я вот че-то не понял - автору чего надо-то?
yukkie
просто я
если переспали по-долгому, то это уже не легкие встречи, имхо.
пусть даже и разбежались.
пусть даже и разбежались.
yukkie
просто я
Ну как, такие усилия потрачены, вверх-вниз, и тд.
Какие же - легкие?
Не, ну был бы быстрый перепих - да, легкие, а "долгий" секс - нечто уже позначительней.
PS Ну так я могу быть гурией, сейчас? (см. топик что вы тут делаете)
Какие же - легкие?
Не, ну был бы быстрый перепих - да, легкие, а "долгий" секс - нечто уже позначительней.
PS Ну так я могу быть гурией, сейчас? (см. топик что вы тут делаете)
Rassy
veteran
нпп
мне вот что показалось интресным: как можно совместить "изюминки" Мыши и Тигры в одном человеке?
2 Геймовер: Вы в принципе против виртуальных знакомств, или так, из-за плохого настроения брюзжите?
мне вот что показалось интресным: как можно совместить "изюминки" Мыши и Тигры в одном человеке?
2 Геймовер: Вы в принципе против виртуальных знакомств, или так, из-за плохого настроения брюзжите?
А если совместить Свет и Стич и поперчить ВМ с Юристом, сдобрить ТРИВом с СИРОЖей и сверху посолить Сатурой?
ТОП 5
1
2
3
4