IgorOK
old hamster
>Нехватка - не означает укрепления.
---------
ну как же - нефть за баксы продают, потом эти же баксы на бирже продают... Баксов дофига - цена на них падает.... Печатный станок не включают - рублей больше не становиться - вот и укрепляется.... Хотя согласен - нам это предугадать не дано...
Еще цены растут... На балке был в прошлые выходные автомобильной.... За сотню ниче купить нельзя из япономарок... Королла-2 1991 года стоИт за 110т.р. Дерут с трудящихся втридорога!!! (с)
---------
ну как же - нефть за баксы продают, потом эти же баксы на бирже продают... Баксов дофига - цена на них падает.... Печатный станок не включают - рублей больше не становиться - вот и укрепляется.... Хотя согласен - нам это предугадать не дано...
Еще цены растут... На балке был в прошлые выходные автомобильной.... За сотню ниче купить нельзя из япономарок... Королла-2 1991 года стоИт за 110т.р. Дерут с трудящихся втридорога!!! (с)
Whale Beholding
veteran
;-)) аха..... весь вопрос... надолго ли....
Pushka
veteran
Ну так повезло даме - охмурила "красавчика". Порадоваться надо.ей-то повезло, а вот ...
короче - не перестаю я удивляться мужикам
Whale Beholding
veteran
всё это из разряда.....
как сделать человеку хорошо??
нужно ему сделать - плохо...
а потом вернуть - как было....
как сделать человеку хорошо??
нужно ему сделать - плохо...
а потом вернуть - как было....
короче - не перестаю я удивляться мужикам
-----------------------------------------------------------------
А понимание этого вас спасает от гомосексуальных связей?
-----------------------------------------------------------------
А понимание этого вас спасает от гомосексуальных связей?
мал-да-удал
old hamster
я искренне удивилась, узнав о том, что Греция
таки решила читать "Максимку"?
вот, считай, я удивлен
таки решила читать "Максимку"?
вот, считай, я удивлен
Сейчас читают
В чем прикол отношений?
54921
221
Кошка Сима. Требуется помощь!
13021
78
Переехала в новую квартиру, нашла левую розетку !!
39393
90
devon rex
guru
Дык, ёлы-палы!!! Если в магазине только Ом, Максим и десяток бабских журналов, приходится брать Ом и Максим. Вру, Ом, Максим и Ньюсвик...
Спешали фо ю еще одно удивление: "четверка" по латыни. Еще чернила в зачетке не высохлиСижу, фигею потихоньку...
Спешали фо ю еще одно удивление: "четверка" по латыни. Еще чернила в зачетке не высохлиСижу, фигею потихоньку...
мал-да-удал
old hamster
о! это сила, молодеца у меня удивление, что ГОД, похоже закончился
Я удивляюсь например тому, иногда правда, что есть еще люди с которыми мне приятно общаться и проводить вместе время.
На самом деле я в последнее время очень необщителен, потому что общение не приносит удовольствияИ тут как по закону подлости...удивительное рядом.
На самом деле я в последнее время очень необщителен, потому что общение не приносит удовольствияИ тут как по закону подлости...удивительное рядом.
Прочитал посты, и мне как то даже стало стыдно за свою местячковость...
меня удивляет как Лукашенко выиграл выборыДействительно удивляет!
меня удивляет как Лукашенко выиграл выборыДействительно удивляет!
КОГДА ОН ИХ ВЫИГРАЛ???????? п. 12
(Вы присутствуете при моменте моего ОГРОМНОГО удивления)...
(Вы присутствуете при моменте моего ОГРОМНОГО удивления)...
Как хорошо, однако, что не всё удивительное рядом. Пусть кой-чего остаётся на расстоянии
который запрещает распитие пива в общественных местах кроме кафе, баров и так далее...И абсолютно праильна!!! По тому что большинство, да практически все сидящие и пьющие холодное пивку в сквериках - натуральные свиньи. После них остаётся сплошная помойка, может это наша русская ментальность такая срать под себя? Стал быть нормальный закон...правильный..
ВО во..я про что и грю...чидите уж лучче за столами и пейте, аможете и ссать прямо там
тебя кто-то на улице обоссал? откуда такой апломб?
ТОП 5
1
2
3
4