А может просто в отпуск?Неа... Пробова - не получилось.
Нет. Но скорее всего встречались. Мирок наш очень тесный. Аську авторизируй.
Дык, позавчера было коротко и как снег на голову - я же сегодня предлагаю реальную работу за реальную оплату. Хирургию свою забудешь навек! Гарантия обеспечена. Чай... разберемся. И не наводи тоску - чего-нить доброго, чистого, светлого ( ) превнес бы, а то сплошная муть и отрицательные эмоции.
Дык. Хочу. Ищу. Пока не нашел. Просто накопилось.
Не смеши мои тапочки, как говорит Юрист... Ты - работу... Встретимся...
Аську авторизируй.злобный админ отрубил(((((
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1225904
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
249182
1000
Оставьте Nice в покое!!
39249
322
Причем контора какая-то достаточно нераскрученная, в том плане, что не на слуху...однако полторы тысячи платят и некий рост -у нас он был одним из представителей, там -типа представителя регионального, на несколько городов...Обычно вакансии по всей стране открываются волной, так что ищите и обрящите...
Странно, вроде в профиле активна. Тогда в приват.
Да не возьмут его поддежуривать после такого перерыва.
Да и не всякий завотделением на такое пойдет.
Да и не всякий завотделением на такое пойдет.
Ничего-ничего. Вон, Прада обещала помочь.
А может и само пройдет. Вместе с хандрой осенней.
А может и само пройдет. Вместе с хандрой осенней.
Решено! Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!
Давно гнетет. Пару лет назад в Доржку, что на Первомайке пытался устроиться в поликлинику, но там ставку сократили... Другая работа подвернулась....
Какой там шоубизнес? Из этой компании никто даже не накуривается после водки!
Пеппи
Gold hamster
Вот этого добра -навалом...В одной отраслевой самодеятельности четвертый год на первом месте:).
После водки - под капельницу с гемодезом, к примеру, снимать интоксикацию... (авторитетно)
Не учи. У меня друг - детский анестезиолог. Всегда выручал без декларирования названий.
Самое забавное, что жанры всякий раз разные...но талантище не пропьешь, Паспарту!
Ой, ну че сразу фамилия! Фамилия у нас, у женщин, штукенция зыбкая, седня одна, завтра другая....
Лазикс не пробовал. Янтарная кислота вечером после гулянки. Лучший и самый полезный способ.
Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!Для начала, я так понимаю, надо нейтрализовать твою начальницу?
Создаем клуб медицинского работника! Для взаимовыручки!
*переминаясь с ноги на ногу* А вы ето... в свою выручку непрофессионалов, в смысле - немедиков - возьмете? А?
*переминаясь с ноги на ногу* А вы ето... в свою выручку непрофессионалов, в смысле - немедиков - возьмете? А?
Возьмем... (задумчиво ковыряя в зубах серебрянной зубочисткой)
я же сегодня предлагаю реальную работу за реальную оплатуСпасибо. Прикольная реальная работа: скоблить стены от старой краски на твоей кухне. И прикольная оплата: пивом. Причем пиво я сам принес. Хе-хе-хе...
Ух ты!
А в моей прихожей не хочешь стенки поскоблить?
Пиво обещаю.
А в моей прихожей не хочешь стенки поскоблить?
Пиво обещаю.
Лучше пиво так попить, без работы, а после нее
А пиво свежее? (принюхиваясь) Или опять самому приносить?
Свежее, конечно.
Сварю к твоему приходу.
А если ты еще и потолки красить силен, то и корюшки наловлю.
Сварю к твоему приходу.
А если ты еще и потолки красить силен, то и корюшки наловлю.
Ух ты... На все руки мастер... И пиво варить... И корюшку ловить... Якая гарна дивчина... Потолки красить не умею... Только белить...
Угу. Тебе темного, светлого? У меня тут два резервуара - на любой вкус.
Могу нефильтрованное предложить.
А могу по всем правилам - с тройной очисткой. Кизельгур имеется.
А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
Могу нефильтрованное предложить.
А могу по всем правилам - с тройной очисткой. Кизельгур имеется.
А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
Нефильтрованного (вспоминая Балтику №8 на берегу финского залива), а корюшку пожалуйста не пересоли...
Договорились.
Фронт работ и нефильтрованное пиво с малосольной корюшкой ждут тебя.
Фронт работ и нефильтрованное пиво с малосольной корюшкой ждут тебя.
...А потолки что красить, что белить - все едино. Только белят известкой, а красят водоэмульсионкой. Так что пишем - умеешь.
---------------------
А я умею просто красить, причем очень аккуратно. Кисточкой. Плинтуса там всякие (если они, конечно, не пластиковые), трубы водопроводные и пр. Мне даже пива можно не наливать.
---------------------
А я умею просто красить, причем очень аккуратно. Кисточкой. Плинтуса там всякие (если они, конечно, не пластиковые), трубы водопроводные и пр. Мне даже пива можно не наливать.
корюшку пожалуйста не пересоли...
ишь ты!
Ты же красить не умеешь, а туда же... (шепотом:)
Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.
ишь ты!
Ты же красить не умеешь, а туда же... (шепотом:)
Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.
Выясни, какую краску обдирать, а то может масляная - тогда за день не управишься.Видел бы ты как я вчера топором скоблил масляную краску - аж соседи прибежали.
Ну вот... Бригада строителей уже подбирается...
Я еще строительным альпинизмом занимался - межпанельные швы заделывал... (хе-хе-хе... не только, понимаешь, в операционной швы накладывал)
Pascale
v.i.p.
А обои клеять Вы умеете? *с надеждой*
Альпинизмом - это хорошо. Полезешь на потолок.
Краску вобщем-то сдирать никакую не надо. Надо сдирать старые обои, подготавливать стенку к поклейке новых. Последнее дело я особо ненавижу, т.к. тяжелые обои имеют свойство не вдруг приклеиваться. Мученье сплошное!
Краску вобщем-то сдирать никакую не надо. Надо сдирать старые обои, подготавливать стенку к поклейке новых. Последнее дело я особо ненавижу, т.к. тяжелые обои имеют свойство не вдруг приклеиваться. Мученье сплошное!
Добавляешь в клей ПВА и все хорошо. Ггы... У меня приятель дядюшке своему в раствор для кафелной плитки жидкого стекла налил... Дядюшка через два года поменять ее решил: кувалдой долбил, одну плитку по кусочкам только смог отбить, а у соседа за стеной половина плиток отвалилась. Хе-хе-хе... До сих пор не разговаривают.
Ну как как. Ремонт - это всегда тоска. Как говориться - В зубах доска, в глазах тоска.
ТОП 5
1
2
3
4