TezirA
Кудесник
А кто самый красивый?
не понял...позвони на радио Юнитон...
Так я не всех по именам знаю. Но ты Тезира всех милее, всех румяней и белее. Тебя я узнала.
а это с каким выражением произнесено?Прыгая на одной ноге с улыбкой мальчика-аутиста.
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
108646
1015
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318727
1251
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
146392
1000
BelKa
v.i.p.
вообще-то, если человек просит не фотографировать, значит, не надо.
есть личное пространство. и не надо туда лезть.
если Вам интересно посмотреть - приходите и посмотрИте лично.
например,
люди разные,
занимают разное положение...
ну, Вы меня поняли, надеюсь.
есть личное пространство. и не надо туда лезть.
если Вам интересно посмотреть - приходите и посмотрИте лично.
например,
люди разные,
занимают разное положение...
ну, Вы меня поняли, надеюсь.
А почему нет-то? Здоровско это: посмотреть фото с тусовки. Девчонки в жизни все красивые, а тут на форуме прибедняются.
Спасибо за фото - мне понравилось.
------------------------------------------------------------------------
Поясняю: Мы с супругой снимаем домашнее видео. Разноплановое и разнохарактерное. Нам это нравится.
Но мы не хотим показывать его никому, пусть это даже очень кому-то интересно. Не хотим - не показываем. Вот когда захотим - покажем.
Понятно хоть сказал? Или подробнее нужно, со слайдами?
Спасибо за фото - мне понравилось.
------------------------------------------------------------------------
Поясняю: Мы с супругой снимаем домашнее видео. Разноплановое и разнохарактерное. Нам это нравится.
Но мы не хотим показывать его никому, пусть это даже очень кому-то интересно. Не хотим - не показываем. Вот когда захотим - покажем.
Понятно хоть сказал? Или подробнее нужно, со слайдами?
Пеппи
Gold hamster
Может быть очень, очень много причин "почему-нет".
Человек, например, скрывает от домашних, что здесь бывает. Или от начальства. Или от коллег.
Или он вообще в розыске! Интерполом!
К тому же, многие хотели бы сами контролировать собственный образ, являемый людям. В плане количества и в плане качества. Имеют право, да? Все таки личная морда лица не посторонний пирожок, которым можно "угощать" посторонних любопытных...
Человек, например, скрывает от домашних, что здесь бывает. Или от начальства. Или от коллег.
Или он вообще в розыске! Интерполом!
К тому же, многие хотели бы сами контролировать собственный образ, являемый людям. В плане количества и в плане качества. Имеют право, да? Все таки личная морда лица не посторонний пирожок, которым можно "угощать" посторонних любопытных...
правильно Пеппи..вот такие патриотические речи меня убеждают таки обратиться к Юкки и убить пару красивых с художественной точки зрения фоток...
или замазать красным маркером мою физиономию...
или замазать красным маркером мою физиономию...
Во.. правильно (аккуратно разрезая ножницами новый пакет с поп=корном)
А я думаю - почему это еще никто не подрался...
А я думаю - почему это еще никто не подрался...
по-моему, кто действительно заботится о том, чтобы фото с ним не появились, на всеобщее обозрение, тот и не появляется на фотонгс.ру
Знаешь, Трив ( задумчиво)...а у меня ведь тоже есть фотоаппарат...Сделать так, чтоб подрались?
ТРИВ
v.i.p.
А Ето кто?Понятия не имею (уходя сознанием в параллельный мир)
А если я очень сильно захочу в туалет, зайду, закроюсь на замок, сяду тужиться....потом кто-то откроет туалет своим ключом, меня сфотает и выложит фото на фотонгс.ру.
Значит я этого сам хотел? Воистину! Женская логика не знает разочарований!
Значит я этого сам хотел? Воистину! Женская логика не знает разочарований!
мальчика-аутиста
А Ето кто?
Видимо это мальчик злоупотребляющий аутотренингом.
А Ето кто?
Видимо это мальчик злоупотребляющий аутотренингом.
Max_Volcov
guru
*подумав про себя* неужели чтото не помню?...ты лучше сначала расскажи что ты помнишь, а уже потом я тебя поправлю/дополню, еслив че...
Серьезно?
У меня тоже есть.... надо же какое совпадение...
Ну ка выкладывай - что тебе удалось нафотографировать, а потом я свои выложу (в женском туалете очень прозрачные стекла, у меня есть красивые художественные кадры)
У меня тоже есть.... надо же какое совпадение...
Ну ка выкладывай - что тебе удалось нафотографировать, а потом я свои выложу (в женском туалете очень прозрачные стекла, у меня есть красивые художественные кадры)
уходя сознанием в параллельный мир
всегда мечтала узнать, как там...в параллельном мире...*мечтательно*
расскажешь?
всегда мечтала узнать, как там...в параллельном мире...*мечтательно*
расскажешь?
На фотоНГС надо искать...специально...процедура затруднена...
к тому же гипотетическому начальству фотки некого ника там могут казаться не связанными с высказываниями созвучного ника -здесь.
А в чем проблема, вообще? Тот, кто хочет фотографироваться -пусть фотографируется. Кто не не хочет- отскочьте! Или, типа, покупайте лицензию ;).
к тому же гипотетическому начальству фотки некого ника там могут казаться не связанными с высказываниями созвучного ника -здесь.
А в чем проблема, вообще? Тот, кто хочет фотографироваться -пусть фотографируется. Кто не не хочет- отскочьте! Или, типа, покупайте лицензию ;).
закроюсь на замок, сяду тужиться....потом кто-то откроет туалет своим ключом, меня сфотает и выложит фото на фотонгс.ру.Да ладно тебе. Не переживай.
Вздувшиеся вены преображают лицо до неузнаваемости.
А если я очень сильно захочу в туалет, зайду, закроюсь на замок, сяду тужиться....потом кто-то откроет туалет своим ключом, меня сфотает и выложит фото на фотонгс.ру.да вы фантазер! Однако..
Так это...я его ПОКА не применяла...но как пущу в ход -держитесь!
>Человек, например, скрывает от домашних, что здесь бывает. Или от начальства. Или от коллег.
----------------
Да уж конечно! От домашних скрывает, что знакомится напропалую, можно сказать бешено... От коллег и начальства - тоже понятно... На работе серьезный человек - а на форуме например зверюшка какая... Имидж пострадать может...
----------------
Да уж конечно! От домашних скрывает, что знакомится напропалую, можно сказать бешено... От коллег и начальства - тоже понятно... На работе серьезный человек - а на форуме например зверюшка какая... Имидж пострадать может...
Не переживайте Вы так, у Вас мания величия? Вы в самом деле думаете, что сейчас весь Нск бросится на нгсфото, что бы посмотреть на Вашу, без сомнения, приятную личину? -)
Я только с удовольствием на Белкину красоту посмотрела, потому что знаю, что это она -)
Остальные меня не заинтересовали, предполагаю, как и большую часть Нска.
Я только с удовольствием на Белкину красоту посмотрела, потому что знаю, что это она -)
Остальные меня не заинтересовали, предполагаю, как и большую часть Нска.
>по-моему, кто действительно заботится о том, чтобы фото с ним не появились, на всеобщее обозрение, тот и не появляется на фотонгс.ру
-------------
ну это прям страусиная какая-то тактика...
Голову в песок - и вроде как спрятался....
-------------
ну это прям страусиная какая-то тактика...
Голову в песок - и вроде как спрятался....
На работе серьезный человек - а на форуме например зверюшка какая... Имидж пострадать может...
еще как может! )))
еще как может! )))
А в чем проблема, вообще? Тот, кто хочет фотографироваться -пусть фотографируется. Кто не не хочет- отскочьте!Вот и я том же толкую! Причем здесь логика вообще, у меня ее и не было никогда
Тезира! Наслаждайтесь лучше фантазиями других героев, тех, кто любит фотографировать и фотографироваться.
А от меня отстаньте. Обещаю, что моих фотографий вы больше не увидете. Ариведерчи.
А от меня отстаньте. Обещаю, что моих фотографий вы больше не увидете. Ариведерчи.
Не, Игорек, твой пингвин -он не зверюшка, птица ;).
Есть личность, есть ее права. Ходить -не ходить, писать-не писать, светиться-скрываться... И есть совковая бесцеремонность эти права не уважать и топтаться в чужом пространстве, как в родном огороде.
Есть личность, есть ее права. Ходить -не ходить, писать-не писать, светиться-скрываться... И есть совковая бесцеремонность эти права не уважать и топтаться в чужом пространстве, как в родном огороде.
я к вам и не приставала кстати никогда! И не собиралась и впредь не собираюсь.
(вообще наглость какая, еще и обижается..)
Вы довольны теперь?
(вообще наглость какая, еще и обижается..)
Вы довольны теперь?
>Имидж пострадать может...
еще как может! )))
-----------
от этого есть только одно средство - быть серьезным человеком на бордЕ, взвешенным и рассудительным....
еще как может! )))
-----------
от этого есть только одно средство - быть серьезным человеком на бордЕ, взвешенным и рассудительным....
от этого есть только одно средство - быть серьезным человеком на бордЕ, взвешенным и рассудительным...
сами то пробовали это ваше средство?
сами то пробовали это ваше средство?
>сами то пробовали это ваше средство?
-------------
а нафиг?
-------------
а нафиг?
от этого есть только одно средство - быть серьезным человеком на бордЕ, взвешенным и рассудительным....Ну есть такая... Птицей кличут...
А че ж она тогда никуда не ходит и не фотографируется?
Тут неувязочка какая-то...
Тут неувязочка какая-то...
karapyzina
guru
Ариведерчи.
Уходите и даже чаю не попили? Что же это с Вами Пасарту любезнейший приключилось? Не Тезира ведь Вас фотографировала.....
А от меня отстаньте. Обещаю, что моих фотографий вы больше не увидете.
Сранно, но факт, Вас я так и не приметила на фотографиях с Гаража....А вот в Гараже Вас очень хорошо видела, а в Гараже Вы очень хорошо выглядели...поэтому грех было Вас не сфотографировать
Уходите и даже чаю не попили? Что же это с Вами Пасарту любезнейший приключилось? Не Тезира ведь Вас фотографировала.....
А от меня отстаньте. Обещаю, что моих фотографий вы больше не увидете.
Сранно, но факт, Вас я так и не приметила на фотографиях с Гаража....А вот в Гараже Вас очень хорошо видела, а в Гараже Вы очень хорошо выглядели...поэтому грех было Вас не сфотографировать
Пеппи
Gold hamster
А Вы мне, Карапузина, кажетесь очень худенькой...поэтому грех на тусе не положить в Ваш чай восемь ложек сахара и грех не намазать Вам на кусок хлеба пачку масла. И не надо кричать глупости про диету, щас все затолкаем, поломав сопротивление. Я ЛУЧШЕ знаю, ЧТО Вам нужно!
Стесняется...
Вот встречаемся, положим, буду говорить, в коридоре - так взор притупит, покраснеет...
Здравствуй, говорю, Птичка ! А она стоит, глаза опустила, молчит...
Вот встречаемся, положим, буду говорить, в коридоре - так взор притупит, покраснеет...
Здравствуй, говорю, Птичка ! А она стоит, глаза опустила, молчит...
Ух ты...
робкая значица...эва как...
у тебя случайно нет ее фотографий топлез на синем бархате?
робкая значица...эва как...
у тебя случайно нет ее фотографий топлез на синем бархате?
Max_Volcov
guru
нпп
прикинулись итить все скромными и молчат значицца по углам... а на самом то деле !
прикинулись итить все скромными и молчат значицца по углам... а на самом то деле !
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А я разделяю мнение Паспарту.
Неужели так трудно понять, что человек не хочет, чтобы кто-то из его знакомых случайно набрел на фотку, где объект распивает пиво с барышнями, хотя по официальной легенде он в это время ездил к больному другу?
Да мало ли может быть причин! Но человек имеет право отказаться быть выставленным на всеобщее обозрение.
Я видел только две своих фоты после тусовки. На обеих не видно лица, поэтому я и не возражаю против того, чтобы они висели.
Иначе тоже возражал бы, как и Паспарту.
Если не можете это понять, придется это просто принять....
Неужели так трудно понять, что человек не хочет, чтобы кто-то из его знакомых случайно набрел на фотку, где объект распивает пиво с барышнями, хотя по официальной легенде он в это время ездил к больному другу?
Да мало ли может быть причин! Но человек имеет право отказаться быть выставленным на всеобщее обозрение.
Я видел только две своих фоты после тусовки. На обеих не видно лица, поэтому я и не возражаю против того, чтобы они висели.
Иначе тоже возражал бы, как и Паспарту.
Если не можете это понять, придется это просто принять....
Ech_Aleks
минфа
На последнего.
Полностью поддерживаю мнение, что фотографии на сайте нужно вывешивать только с согласия того, кто там изображен и конечно без подписей.
Полностью поддерживаю мнение, что фотографии на сайте нужно вывешивать только с согласия того, кто там изображен и конечно без подписей.
на пп
Ясно с вами все: свобода личности и замкнутость личного пространства. Демагогия.
Единственное, что мне не нравится - это когда лицо на фото красное. А если человек фотогеничен - то почему бы и нет.
Хотя, конечно, если вдуматься - то защиты своего фейса на фото в инете от нехороших действий злобных людей нет никакой. Но тогда, наверное, не стоит вообще афишировать свое лицо в реале.
Ясно с вами все: свобода личности и замкнутость личного пространства. Демагогия.
Единственное, что мне не нравится - это когда лицо на фото красное. А если человек фотогеничен - то почему бы и нет.
Хотя, конечно, если вдуматься - то защиты своего фейса на фото в инете от нехороших действий злобных людей нет никакой. Но тогда, наверное, не стоит вообще афишировать свое лицо в реале.
Пеппи
Gold hamster
Прада, а зачем Вам ник? Вот так бы прям и подписались - Марья Ивановна Иванова, паспорт номер такой -то, фото прилагается, адрес местожительства совпадает с пропиской. Ишь, развели маскировку!
А, по-моему, если человек идет в общественное заведение (бар, стадион, клуб, театр), то он априори частично отказывается от неприкосновенности своей личной жизни. А если хочет, чтобы о нем никто ничего не узнал, то действительно лучше сидеть дома за дверью на замке.
Смысл-то этого недовольства понятен, он не в том, что человек против того, чтобы его фотографировали, а против того, чтобы произошла "утечка информации" - жена (муж) узнает, друзья-знакомые-коллеги будут шушукаться... Люди боятся, что раскроется их двойная жизнь или реальность будет отличаться от того имиджа, который они так кропотливо выстраивали...
Смысл-то этого недовольства понятен, он не в том, что человек против того, чтобы его фотографировали, а против того, чтобы произошла "утечка информации" - жена (муж) узнает, друзья-знакомые-коллеги будут шушукаться... Люди боятся, что раскроется их двойная жизнь или реальность будет отличаться от того имиджа, который они так кропотливо выстраивали...
Я против того, чтобы решения( любые) принимались ЗА меня.
Я сама в состоянии решить, что, как и когда мне делать. Без вмешательства коллективного разума.
Вопросы:
Ваш начальник знает, что Вы в рабочее время пишите сюда в сомнительной личине зеленого крокодила? Отчего тогда Вы не поместили свю подлинную фотографию? Что за собачье имя вместо нормального, паспортного?
Я сама в состоянии решить, что, как и когда мне делать. Без вмешательства коллективного разума.
Вопросы:
Ваш начальник знает, что Вы в рабочее время пишите сюда в сомнительной личине зеленого крокодила? Отчего тогда Вы не поместили свю подлинную фотографию? Что за собачье имя вместо нормального, паспортного?
ТОП 5
1
2
4