Это БЗ, что вы хотели, я же предупреждал, что здесь агрессии и зла намного больше чем на вашем бывшем форуме. Рады всем были, да.. Вот теперь и замечайте - кто человек, а кто мелок для этого.
Вань, вот объясни мне - почему после тусовок, проходящих вполне мило и приятно на БЗ столько грязи лъется? Почему я этот вопрос именно тебе задал? Потому что мне показалось, что относительно последней тусовки больше всего грязи из твоих уст вылилось.
Вань, вот объясни мне - почему после тусовок, проходящих вполне мило и приятно на БЗ столько грязи лъется? Почему я этот вопрос именно тебе задал? Потому что мне показалось, что относительно последней тусовки больше всего грязи из твоих уст вылилось.
ну ты тоже чтоли не понял, о чем речь?
просто она написала, что держать слово - это не по-женски, а малой ответил, что "не по-женски" совсем другое!
и вроде уже все разобрались и тему закрыли.
и я думаю, что София девочка умная и сама за себя постоять может.
просто она написала, что держать слово - это не по-женски, а малой ответил, что "не по-женски" совсем другое!
и вроде уже все разобрались и тему закрыли.
kotjara
guru
Балин! Не терзайте влюбленного Сатуру... Он и так добродушный, а теперь просто лапочка стал... только тронь - разбираться начнет...
для меня, хотя бы!
теперь я знаю, что Элен будет и есть повод украсть денег и прийти!
теперь я знаю, что Элен будет и есть повод украсть денег и прийти!
Хм...
А мне , кстати, много чего говорил. В том числе и Вы. И ничего.
Это же было сказано не конкретно о данном человеке, так?
А мне , кстати, много чего говорил. В том числе и Вы. И ничего.
Это же было сказано не конкретно о данном человеке, так?
Satura
guru
--
2.Но вот одного не пойму : я задела что то твое дорогое, любимое , ценное?
--
я тебя на вопрос попросил ответить - а ты мне задаешь.
ответь пожалуйста.
А вы сообща задели моего друга. Я не знаю, какой и кому друг МДУ и знать не хочу, не он точно не станет, но я захотел за своего друга вступиться. И вообще, за девушек мне на БЗ своейственно заступаться также, как и нападать на всех.
2.Но вот одного не пойму : я задела что то твое дорогое, любимое , ценное?
--
я тебя на вопрос попросил ответить - а ты мне задаешь.
ответь пожалуйста.
А вы сообща задели моего друга. Я не знаю, какой и кому друг МДУ и знать не хочу, не он точно не станет, но я захотел за своего друга вступиться. И вообще, за девушек мне на БЗ своейственно заступаться также, как и нападать на всех.
я - за!
тем более до сих пор так и не удалось Поручика видеть.... *с мечтательным затуманенным взором*....
а так не только Поручика посмотрю, но и стриптиз в его исполнении и ехидну на бабки раскрутим....
Уговори Поручика, а???
тем более до сих пор так и не удалось Поручика видеть.... *с мечтательным затуманенным взором*....
а так не только Поручика посмотрю, но и стриптиз в его исполнении и ехидну на бабки раскрутим....
Уговори Поручика, а???
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533101
2000
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180973
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89747
990
>а мы купили машину..
--------
чего купили-то хоть - поделись....
--------
чего купили-то хоть - поделись....
Сатура очень трогательно заступается!
Таких рыцарей я вижу редко.
За что ему Респект!
Таких рыцарей я вижу редко.
За что ему Респект!
--
я бы не придал значения посту МДУ. Из пальца высосен, по-моему, наезд.
--
а мне плевать на конкретно твою систему восприятия, ты абсолютное мерило что ли. насчет пальца.. несколько постов в теме посвящены экспертизе - есть ли шутка в сообщении Софии...
а не хочешь горечности - нефиг встревать, не на ту сторону становишься, имхо. но это вопрос скорее отвлеченной морали, которой вам можно и не следовать, разумеется.
я бы не придал значения посту МДУ. Из пальца высосен, по-моему, наезд.
--
а мне плевать на конкретно твою систему восприятия, ты абсолютное мерило что ли. насчет пальца.. несколько постов в теме посвящены экспертизе - есть ли шутка в сообщении Софии...
а не хочешь горечности - нефиг встревать, не на ту сторону становишься, имхо. но это вопрос скорее отвлеченной морали, которой вам можно и не следовать, разумеется.
Слышали, слышали. Не отвертится. ТОлько там условием было пивом тебя облить... Ты согласишься? на улице-то - не лето!Илюха, уже все разрулили, поскольку облитая пивом я ходить не согласная... паспарту домой на руках меня не несет, но зато он будет уговаривать Поручика придти показать стриптиз, чтобы я посмотрела на Поручика, на его стриптиз, а Ехидна Поручику даст денег за стриптиз и Поручик этими деньгами рассчитаетяс за мое пиво...
я тебя не запутала?
Не в форме я нонче стриптизы отплясывать..
на фоне Поручика бледно буду смотреться..
Whale Beholding
veteran
Игорь.... прочь непоняткам!! ;-)
объясняю... меня поставило в тупик заявление Мыши что я являюсь "рыбным местом" твоего (неизвестного мне) спонсора.....
а про тебя - спонсора .... ничего там и не было... ;-))
объясняю... меня поставило в тупик заявление Мыши что я являюсь "рыбным местом" твоего (неизвестного мне) спонсора.....
а про тебя - спонсора .... ничего там и не было... ;-))
Не в форме я нонче стриптизы отплясывать..да неееееееееее.... стриптиз как раз Поручик отплясывать будет.... а ты платить за этот стриптиз будешь... так Паспарту предложил... не я *на всякий случай прикрываясь папкой в кожаном переплете*
Элен и ребята
добрая ведьма
ради кого? и кому негласно прозвучало это обещание?ради себя
всем кто будет рад меня видеть
--
что относительно последней тусовки больше всего грязи из твоих уст вылилось.
--
из серии бей своих чтобы чужие..
типа меня успокоить уже выгоднее, чем за Софию вступиться..
вы, с Карапузиной похоже из одного источника сплетни берете. Относительно последней тусы я не сказал ничего практически, за исключением одного поста, где неявно сказал, что мне Элен и Ребаты понравилась. стычка с Карой не в счет, это было наше личное
что относительно последней тусовки больше всего грязи из твоих уст вылилось.
--
из серии бей своих чтобы чужие..
вы, с Карапузиной похоже из одного источника сплетни берете. Относительно последней тусы я не сказал ничего практически, за исключением одного поста, где неявно сказал, что мне Элен и Ребаты понравилась. стычка с Карой не в счет, это было наше личное
IgorOK
old hamster
>Игорь.... прочь непоняткам!! ;-)
------------
да я чую тут без поллитры не разобраться....
------------
да я чую тут без поллитры не разобраться....
-------------------------------------------------------------------------
задачка:
Я - абсолютное мерило. Ты - абсолютное мерило. Он - абсолютное мерило. Она - абсолютное мерило.
Кто из четырёх имеет право встревать? На раздумье пять секунд достаточно?
-------------------------------------------------------------------------
задачка:
Я - абсолютное мерило. Ты - абсолютное мерило. Он - абсолютное мерило. Она - абсолютное мерило.
Кто из четырёх имеет право встревать? На раздумье пять секунд достаточно?
karapyzina
guru
Свойственно Вам за девушек заступаться? Ну и заступайтесь. Свойственно нападать ? Ну и нападайте.
Тогда логики не вижу, я девушка , а Вы на меня нападаете....Это значит Вы не всех девушек защищаете. А значит Ваша теория не верна и не свойственно Вам вовсе все вышесказанное. А зачем Вы мне тогда врете? Или позволяете себе сказать кому-то, что он псевдомужчина? Вы сказали свое слово, так и следуйте ему дальше и не делайте рыцарских выпадов в отношении Софии и нападок крепостного на меня. А то тоже перейдете в ранг "какбы мужчин".....
А Элен Вам простите чем помешала, когда она написала , что будет точно? Если Вы , даже Вы обратили внимание на ЭТО значит ЭТО кому то действиетльно нужно!!! Тогда возникает вопрос : А зачем Вы спрашивали?
Тогда логики не вижу, я девушка , а Вы на меня нападаете....Это значит Вы не всех девушек защищаете. А значит Ваша теория не верна и не свойственно Вам вовсе все вышесказанное. А зачем Вы мне тогда врете? Или позволяете себе сказать кому-то, что он псевдомужчина? Вы сказали свое слово, так и следуйте ему дальше и не делайте рыцарских выпадов в отношении Софии и нападок крепостного на меня. А то тоже перейдете в ранг "какбы мужчин".....
А Элен Вам простите чем помешала, когда она написала , что будет точно? Если Вы , даже Вы обратили внимание на ЭТО значит ЭТО кому то действиетльно нужно!!! Тогда возникает вопрос : А зачем Вы спрашивали?
Короче, я понял так. Паспарту боится, что когда понесет тебя домой, ты выскользнешь и покалечишься, а посему хочет облить тебя пивом, чтоб ты стала липкой и из рук не выскальзывала. Но денег на ииво у него нет, посему он подбивает ехидну совместно заставить поручика танцевать стриптиз, надеясь, что в процессе танца поручи раскрутится как следует, и из его кармана за счет центробежной силы вывалится пресс денег, которыми он поделится с ехидной, а на оставшиеся купит пива...
Я тебя правильно понял?
Я тебя правильно понял?
--
--
Cофия пошутила, а МДУ ответил обидчивой грубостью. причем два раза - до и после ее шутливого ответа на его первую. это раз
а вторых я считаю, что София не будет за себя стоять. И в какой-нибудь подворотне с ублюдками тоже не будет за себя стоять. Мужчины здесь на форуме есть, или только Мду?
а втретьих - почему если ваших чуть тронь - толпа прибегает, а "нас" - сразу по одиночке предлагаете. Пора гандикапов прошла.
--
Cофия пошутила, а МДУ ответил обидчивой грубостью. причем два раза - до и после ее шутливого ответа на его первую. это раз
а вторых я считаю, что София не будет за себя стоять. И в какой-нибудь подворотне с ублюдками тоже не будет за себя стоять. Мужчины здесь на форуме есть, или только Мду?
а втретьих - почему если ваших чуть тронь - толпа прибегает, а "нас" - сразу по одиночке предлагаете. Пора гандикапов прошла.
Хихи ! Неужели у кого-то такие планы ? А как все закончится в действительности ? Как обычно
И вообще, за девушек мне на БЗ своейственно заступаться также, как и нападать на всех.
Когда ты заступаешься за девушек, которые тебе нравятся, и оскорбляешь девушек, которые тебе не нравятся, то ты РЫЦАРЬ и БОГ соответственно. Сделай то же самое я, я буду БУДКА и СВОРА
Экие вы забавные
Когда ты заступаешься за девушек, которые тебе нравятся, и оскорбляешь девушек, которые тебе не нравятся, то ты РЫЦАРЬ и БОГ соответственно. Сделай то же самое я, я буду БУДКА и СВОРА
Экие вы забавные
я писала про то, что вроде все уже решили.
и сейчас твои посты только в ругань все и превращают.
зы: интересно - "моих" - это каких?... ( на этот вопрос можно не отвечать)
и сейчас твои посты только в ругань все и превращают.
зы: интересно - "моих" - это каких?... ( на этот вопрос можно не отвечать)
За Софию я вступился, где счел нужным, если ты заметил... И МДУ уже сказал, что ни на что не намекал и никого обидет не хотел, так что конфликт можно считать исчерпаным.
стычка с Карой не в счет, это было наше личное
Личное следует выяснять в привате, а ты на борд вывалил...
За Софию я вступился, где счел нужным, если ты заметил... И МДУ уже сказал, что ни на что не намекал и никого обидет не хотел, так что конфликт можно считать исчерпаным.
стычка с Карой не в счет, это было наше личное
Личное следует выяснять в привате, а ты на борд вывалил...
Мозг человека способен и не такое сотворить! Ты знаешь, говорят, что кольца Сатурна всё-же сфотографируют как надо, а не как обычно. Во дают, да?
Whale Beholding
veteran
Кста.... а давай завтра литр - другой водовки засадим..... ;-)))
Satura
guru
а я позволю себе не говорить с вами, пока вы не ответите на мой вопрос. всего один. Если вы требование этого ответа воспринимаете как нападку на вас.. то извините конечно. не надо клеветать на человека, не будет и обид
BelKa
v.i.p.
третий не требуется?...
*так, мимоходом*
*так, мимоходом*
>из серии бей своих чтобы чужие..
------------
Это из серии "выбери себе врага, обвини его во всех смерных грехах, устрой разборку, принародно и громко, действуй по обстановке, ловя его на противоречиях и выводя его из себя.... Через час никто не вспомнит, о чем была речь, в чем был предмет спора - а только запомнят как рьяного защитника обиженных и угнетенных...
------------
Это из серии "выбери себе врага, обвини его во всех смерных грехах, устрой разборку, принародно и громко, действуй по обстановке, ловя его на противоречиях и выводя его из себя.... Через час никто не вспомнит, о чем была речь, в чем был предмет спора - а только запомнят как рьяного защитника обиженных и угнетенных...
Спасибо большое за поддержку! Я никогда этого не забуду.
Элен и ребята
добрая ведьма
Милая Карапузина! Да не бери в голову. Просто день такой сегодня, нервный - завтра пятница, все устали:)
А я всегда отмечаюсь в топиках про тусу. По причине указанной выше. И если могу не быть - так и пишу. А завтра - точно буду. И с удовольствием посижу и пообщаюсь. И с Белкой, и с Флер, и с тобой, да мало ли приятных людей на БЗ. И Сатура в реале очень приятный на самом деле :).
А я всегда отмечаюсь в топиках про тусу. По причине указанной выше. И если могу не быть - так и пишу. А завтра - точно буду. И с удовольствием посижу и пообщаюсь. И с Белкой, и с Флер, и с тобой, да мало ли приятных людей на БЗ. И Сатура в реале очень приятный на самом деле :).
Я никогда этого не забуду.
да уж, Сатура всегда добьется, чего хочет ))))
да уж, Сатура всегда добьется, чего хочет ))))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Во блин....
Называется, зашел случайно в топик почитать....
Народ, объясните мне пжлста, чаво я там кому танцую за какие бабки, а то я че-т совсем не в курсях и запутался окончательно....
Называется, зашел случайно в топик почитать....
Народ, объясните мне пжлста, чаво я там кому танцую за какие бабки, а то я че-т совсем не в курсях и запутался окончательно....
>> кольца Сатурна всё-же сфотографируют как надо, а не как обычно.
Эээ.. заказ оформят в лучшем виде ? В соответствии с пожеланиями клиента ?
Эээ.. заказ оформят в лучшем виде ? В соответствии с пожеланиями клиента ?
Whale Beholding
veteran
;-)) Третий литр?? ;-)) ну... смотря как первые два пойдут..... ;-)))
karapyzina
guru
выбери себе врага, обвини его во всех смерных грехах, устрой разборку, принародно и громко, действуй по обстановке
Вау!!! Игорек, какая интересная серия!!! Зато как все забавно получается, сразу становится все динамично, топики разрастаются до неприличных размеров!!!
Вау!!! Игорек, какая интересная серия!!! Зато как все забавно получается, сразу становится все динамично, топики разрастаются до неприличных размеров!!!
--
--
отчасти резонно.
у меня только одно оправдание. Я как правило против кого-то - один. а потому огребаю свое по полной. не переживай. А вот вас почему то много.. в частности - сейчас - на Софию. Отчего вот так получается? неравенство в количествах.
--
отчасти резонно.
у меня только одно оправдание. Я как правило против кого-то - один. а потому огребаю свое по полной. не переживай. А вот вас почему то много.. в частности - сейчас - на Софию. Отчего вот так получается? неравенство в количествах.
Именно такой вывод и напрашивается
Все уже давно во всём разобрались, ан нет, не тут-то было...
Все уже давно во всём разобрались, ан нет, не тут-то было...
Я не устаю предлагать сесть завтра группками, подразнить друг-друга, принять дозу и в случае межгруппового непонимания, устроить нормальный человеческий мордобой. Сколько можно притворяться порядочными людьми?
TezirA
Кудесник
И если могу не быть - так и пишу. А завтра - точно буду
я завтра могу не быть, но если постараюсь точно буду!
я завтра могу не быть, но если постараюсь точно буду!
BuTbKA
v.i.p.
И Сатура в реале очень приятный на самом деле
Хамит и говорит гадости он и в реале. Только потрусливее. Девочкам, например.
Хамит и говорит гадости он и в реале. Только потрусливее. Девочкам, например.
Сколько можно притворяться порядочными людьми?
ай, дай я тебя расцелую!... )
ай, дай я тебя расцелую!... )
karapyzina
guru
Да я сегодня как слон из подписи Флёр, спокойная....или как удав....поэтому и сижу тихо мирно, общаюсь с Сатурой. И мне лениво отвечать на его вопрос. Ну просто мой каприз, капризничаю я сегодня. Пусть он сам придумает ответ))) Ему так хочеться думать, что это сплетниииии-и-и-и))))
Хорошо, определяем кто в какой группе ;), назначаем судью, чтобы все по честному было один на один ;), главное печатки не забыть с собой захватить. Остальные делают ставки на победителя. Выигравший поит всех пивом. И спонсоров не надо.
ТОП 5
1
2
4