Элен и ребята
добрая ведьма
я завтра могу не быть, но если постараюсь точно буду!Колись - ради КОГО ты это написала!!!
VinD
guru
>> Ему так хочеться думать, что это сплетниииии-и-и-и
Между прочим, сплетни - важная часть механизмов функционирования этого БЗ-шного сообщества. Цемент, можно сказать. Так что не стоит так пренебрежительно
Между прочим, сплетни - важная часть механизмов функционирования этого БЗ-шного сообщества. Цемент, можно сказать. Так что не стоит так пренебрежительно
Ehidn@
veteran
Чё непонятно-то?
Мы с тобой пляшем стриптиз.. с какого-то перепуга. Не понимаю..
Тоже мне стриптизершу нашли..
Вот ты.. да (мечтательно)
Мы с тобой пляшем стриптиз.. с какого-то перепуга. Не понимаю..
Тоже мне стриптизершу нашли..
Вот ты.. да (мечтательно)
IgorOK
old hamster
>Кста.... а давай завтра литр - другой водовки засадим..... ;-)))
---------
В прошлую субботу там с автофорумом сидели - день автомобилиста отмечали... Хорошо посидели - Алтай пили...
У меня один косяк - поздно смогу подойти только... Но если кто еще живой будет - почему нет?
---------
В прошлую субботу там с автофорумом сидели - день автомобилиста отмечали... Хорошо посидели - Алтай пили...
У меня один косяк - поздно смогу подойти только... Но если кто еще живой будет - почему нет?
А вот вас почему то много.. в частности - сейчас - на Софию.
Кого нас? Может тебе хочется всегда видеть "нас"? Ту самую гипотетическую свору?
Ты пишешь нас... Я вообще не за Софию, не против тут ни слова не сказал.
Кого нас? Может тебе хочется всегда видеть "нас"? Ту самую гипотетическую свору?
Я как правило против кого-то - один
Ггы... Сам же говорил, что ты злобный одиночка... Вот и огребаешься...
Витьке (грозно нахмурив брови): Кароче, гнобить Сатуру перестали! Понял, да! Налетели тут всей сворой!!! Ух я вас!
Хе-хе-хе...
Ггы... Сам же говорил, что ты злобный одиночка... Вот и огребаешься...
Витьке (грозно нахмурив брови): Кароче, гнобить Сатуру перестали! Понял, да! Налетели тут всей сворой!!! Ух я вас!
Хе-хе-хе...
Элен и ребята
добрая ведьма
я завтра могу не быть, но если постараюсь точно буду!Я доверяю только своим глазам и ушам
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
108637
1015
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
377721
623
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
533082
2000
Max_Volcov
guru
Макс, а тк как у нас с Флер денег нет...мы тебя изнасилуем!!! И не пить тебе пива!!!опа нифига ! хотя я впринципе очень даже согласен. а так как это изнасилование, то буду даже брыкаться, так, по легинькой.
Элен и ребята
добрая ведьма
Хамит и говорит гадости он и в реале. Только потрусливее. Девочкам, напримерЯ доверяю только своим глазам и ушам
--
Хамит и говорит гадости он и в реале. Только потрусливее. Девочкам, например.
--
че ты лжешь! где такое было
--
BuTbKA
v.i.p.
Ты цитируешь что-то левое... А насчёт глаз и ушей, дай срок... услышишь..
Whale Beholding
veteran
;-)) тока у меня зараза горло болит..... придётся тёплую глыкать..... ;-))
Хамит и говорит гадости он и в реале. Только потрусливее. Девочкам, например.Всем?
Интересно было бы посмотреть, послушать.
Было, Ваня, было. Тебе свезло, что я не сторонник мордобития и дама не напряглась. Но если б она расстроилась, то ты бы получил по рогам быстро и сразу.
Было, Ваня, было. Тебе свезло, что я не сторонник мордобития и дама не напряглась. Но если б она расстроилась, то ты бы получил по рогам быстро и сразу.
karapyzina
guru
Не пойму. В чем интерес послушать гадости ? Ну хочешь я тебе в приват отпишусь
Насчёт всех не видел, так что врать не стану. Да и сомневаюсь, что всем.
где такое было
Например на январьской тусовке...
(Ваня... на клавиатуре вроде же два вопросительных знака)
Например на январьской тусовке...
(Ваня... на клавиатуре вроде же два вопросительных знака)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вот ты.. да (мечтательно)
Что --- я?
Я что, уже успел где-то станцевать?! :ooo:
А почему тогда я этого не помню?
Во блин.... я и не заметил, как прославился в веках и стал чьей-то мечтой....
Что --- я?
Я что, уже успел где-то станцевать?! :ooo:
А почему тогда я этого не помню?
Во блин.... я и не заметил, как прославился в веках и стал чьей-то мечтой....
нпп
не пойму, почему всегда драки и оскорбления не на тусовке, не после тусовки, а перед тусовкой?
это такая завуалированная замануха?
..а по факту - полный отстой обычно
не пойму, почему всегда драки и оскорбления не на тусовке, не после тусовки, а перед тусовкой?
это такая завуалированная замануха?
..а по факту - полный отстой обычно
TezirA
Кудесник
Колись - ради КОГО ты это написала!!!
ради ТРИВА конечно!!!
а вообще, по правде, че то я не поняла что ты имеешь ввиду. Написала всю правду, просто....
ради ТРИВА конечно!!!
а вообще, по правде, че то я не поняла что ты имеешь ввиду. Написала всю правду, просто....
да-да, ты поощряй это, поощряй. ты же так снисходительно к девушкам.. чего за них заступаться?!! Тоже вариант... Начать материться, а потом, когда забанят, говорить девушке, что защищил ее, но эта свора во главе с МДУ довела его до бани... Сразу можно подняться в глазах до потолка... Хорощий у Вас план, товарищ Жюков... Чуйский?... (с)
Max_Volcov
guru
Интересно было бы посмотреть, послушать.дорогая, приходи, я так и быть наговорю тебе отборнейших гадостей.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это я Тезире писала
И все у меня перепуталось
И все у меня перепуталось
--
--
не претворяйся глупым!! дело в восприятии. если я в одиночку пытаюсь разобраться в обиде и клевете, а такие как ты реагируют на мои слова, путают, высмеивают и тд. - это неявная помощь обидчику и помеха мне, вы рассеиваете мое внимание. А не реагировать я тоже не вправе - восприятие.. восприятие.. Поэтому я закономерно считаю "вы". потому что если у тебя есть претензии ко мне автономно - автономно их и скажи - а так - ты помогаешь моему противнику. все
--
не претворяйся глупым!! дело в восприятии. если я в одиночку пытаюсь разобраться в обиде и клевете, а такие как ты реагируют на мои слова, путают, высмеивают и тд. - это неявная помощь обидчику и помеха мне, вы рассеиваете мое внимание. А не реагировать я тоже не вправе - восприятие.. восприятие.. Поэтому я закономерно считаю "вы". потому что если у тебя есть претензии ко мне автономно - автономно их и скажи - а так - ты помогаешь моему противнику. все
--И правда, лжет дядька Будька...
--
И потом, чего это мы трусливые вдруг, а?
Извини, это я такую фигню придумал. Бабок решил заработать на светлом имени твоём.
Нехорошо поступил, каюсь. Больше не буду.
Ты прийдёшь завтра? Если да, одень самое лучшее нижнее бельё, плиз.
Нехорошо поступил, каюсь. Больше не буду.
Ты прийдёшь завтра? Если да, одень самое лучшее нижнее бельё, плиз.
Элен и ребята
добрая ведьма
а вообще, по правде, че то я не поняла что ты имеешь ввиду. Написала всю правду, просто....*детским голоском, показывая пальчиком на Сатуру*
Это он пееервый начал!!!
--
--
напиши мне пожалуйста в приват - когда это было, в какой ситуации, какое действие ты назвал хамским и по отношению к кому, я об этом подумаю.
но в одностороннем порядке говорить что я хамил.. некрасиво, раз дама мне этого понять не дала. Или вам, чтобы мне объяснили вы.
И сам будь добр за языком в реале следи. да и на форуме бы не мешало. у тебя хамства на порядок больше чем моего
--
напиши мне пожалуйста в приват - когда это было, в какой ситуации, какое действие ты назвал хамским и по отношению к кому, я об этом подумаю.
но в одностороннем порядке говорить что я хамил.. некрасиво, раз дама мне этого понять не дала. Или вам, чтобы мне объяснили вы.
И сам будь добр за языком в реале следи. да и на форуме бы не мешало. у тебя хамства на порядок больше чем моего
>принять дозу и в случае межгруппового непонимания, устроить нормальный человеческий мордобой.
-----------
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса!!!
Что за интиллегентские слюни - противно слушать! "в случае межгруппового непонимания" (передразнивая) тьфу!!! тьфу еще раз!!!
Нада так:
- хлопнул рюмашку - огляделся по сторонам. Выбираешь самого здорового (ну например Сатуру - это я в качестве примера, а не как наезд), подходишь к нему и так как-бы невзначай говоришь:
- дак что ты там на борде мне говорил?
Дальше по обстановке. Если вдруг скажет: "да ничего не говорил", то отвечаешь: "так тебе нечего мне сказать???"... Ну и понеслась... Вот где-то примерно так...
-----------
Категорически не согласен с такой постановкой вопроса!!!
Что за интиллегентские слюни - противно слушать! "в случае межгруппового непонимания" (передразнивая) тьфу!!! тьфу еще раз!!!
Нада так:
- хлопнул рюмашку - огляделся по сторонам. Выбираешь самого здорового (ну например Сатуру - это я в качестве примера, а не как наезд), подходишь к нему и так как-бы невзначай говоришь:
- дак что ты там на борде мне говорил?
Дальше по обстановке. Если вдруг скажет: "да ничего не говорил", то отвечаешь: "так тебе нечего мне сказать???"... Ну и понеслась... Вот где-то примерно так...
Ага, значит у Поручика светлое имя? да?
Перед Поручим мы, значит, извиняемся?
Норма-а-а-ально! По-джентльменски.
Перед Поручим мы, значит, извиняемся?
Норма-а-а-ально! По-джентльменски.
--
Тоже вариант... Начать материться, а потом, когда забанят, говорить девушке, что защищил ее, но эта свора во главе с МДУ довела его до бани...
--
ты меня не знаешь, я так не скажу. наверняка меня ругать будут. так что я свой аванс уже в минус увел
Тоже вариант... Начать материться, а потом, когда забанят, говорить девушке, что защищил ее, но эта свора во главе с МДУ довела его до бани...
--
ты меня не знаешь, я так не скажу. наверняка меня ругать будут. так что я свой аванс уже в минус увел
Элен и ребята
добрая ведьма
Если честно - твой ход мыслей мне не очень понятен. Вроде ты у нас - главный "обижатель" :). Причем без правил, заметь, я это на себе ощутила.Так в чем дело? У всего всегда есть причина. Возможно, мы ее не знаем. У меня тоже есть небольшая неприязнь к Софии, и она об этом осведомлена, все честно. Поэтому раз народ ощетинился - нет дыма без огня.
Зато как все оживились после непродолжительной спячки :). Все в тонусе, бодрые такие... Это же БЗ...
Зато как все оживились после непродолжительной спячки :). Все в тонусе, бодрые такие... Это же БЗ...
Pascale
v.i.p.
Да не гадости послушать, а увидеть Сатуру таким каким он себя здесь позиционирует. Мне кажется, что в жизни он должен быть совсем другим.
Ну отпишись. Я не обижусь.
Ну хочешь я тебе в приват отпишусьЕсть что сказать по этому поводу?
BuTbKA
v.i.p.
Сейчас напишу на Варгазма.
но в одностороннем порядке говорить что я хамил.. некрасиво, раз дама мне этого понять не дала.
дама просто на тебя не напрягается.
у тебя хамства на порядок больше чем моего
тоже мне, абсолютное мерило хамства.
Сейчас напишу на Варгазма.
но в одностороннем порядке говорить что я хамил.. некрасиво, раз дама мне этого понять не дала.
дама просто на тебя не напрягается.
у тебя хамства на порядок больше чем моего
тоже мне, абсолютное мерило хамства.
--
И правда, лжет дядька Будька...
--
ну а это вот что за пост?? вас я вообще не знаю и не видел. вы в курсе всего, да? раз знаки вопроса вывешиваете.. вот не и говори после этого о стаде.
у меня вопрос в стиле Девочки - а вы были бы рады услышать грубость в свой адрес?
И правда, лжет дядька Будька...
--
ну а это вот что за пост?? вас я вообще не знаю и не видел. вы в курсе всего, да? раз знаки вопроса вывешиваете.. вот не и говори после этого о стаде.
у меня вопрос в стиле Девочки - а вы были бы рады услышать грубость в свой адрес?
IgorOK
old hamster
>напиши мне пожалуйста в приват
----------
а ты чего это - шифруешься что ль?
----------
а ты чего это - шифруешься что ль?
Я вам раздеваться пока не предлагал.
Но на всякий случай, тоже заранее извиняюсь.
Но на всякий случай, тоже заранее извиняюсь.
Pascale
v.i.p.
И этот туда же *тяжело вздохнув*
Не приду. Можешь говорить здесь и сейчас.
Не знаю. Потому и пофиг. А материться все равно не стоит.
karapyzina
guru
Извини, забыла "лопта" написать.....
Извини, забыла "лопта" написать.....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Ты прийдёшь завтра? Если да, одень самое лучшее нижнее бельё, плиз.
Я как раз недавно купил белые обтягивающие боксеры с широкими черными лампасами....
Я как раз недавно купил белые обтягивающие боксеры с широкими черными лампасами....
Pascale
v.i.p.
Извини, забыла "лопта" написать.....А что это?
Ech_Aleks
минфа
Ну все Поручик, после таких слов точно Гараж не сможет вместить всех желающих посмотреть на вас. Попробуйте теперь только не придите ;).
fleure12
guru
так я не поняла будет стриптиз или нет.
если нет зачем реклама?
если да, то я точно приду!
если нет зачем реклама?
если да, то я точно приду!
Max_Volcov
guru
И этот туда же *тяжело вздохнув*я кстате тоже забыл написать "лопата", а если ты в танке, это значит что была шутка. и вообще, ты приходи, я тебе притности всякие говорить буду, я умею, ага. и даже пивом угощу если хочешь. это ты только на меня со скалкой....
Зато сколько денег Паспарту с Ехидной срубят!!!
тоже мне, абсолютное мерило хамства.Да больше, Витюша, больше. Есть хамовитей тебя, спору нет. Но Сатура изысканней тебя в выражениях, даже когда пытается задеть за живое.
Ой, какой вы смешной, право слово.
Будь по-вашему, отвечаю по порядку.
Видеть-то меня вы видели, не пародируйте киркорова.
Да, я в курсе того, что здесь за заварушка.
Съели?
Что касается стада. Если мое мнение совпадает
с мнением большого кол-ва людей, что с того?
А если оно не будет совпадать с мнением большинства, я все равно его выскажу.
Если нужно в лицо -- без проблем.
Что касается грубости.Вы знаете, как-то не высказывают,
а от вашей нарочитой грубости мне смешно.
Это первое.
Второе, тема топика -- гляньте внимательно, вроде другая.
Завтра светлый праздник, День Комсомола, давайте не будем портить?
Ой, какой вы смешной, право слово.
Будь по-вашему, отвечаю по порядку.
Видеть-то меня вы видели, не пародируйте киркорова.
Да, я в курсе того, что здесь за заварушка.
Съели?
Что касается стада. Если мое мнение совпадает
с мнением большого кол-ва людей, что с того?
А если оно не будет совпадать с мнением большинства, я все равно его выскажу.
Если нужно в лицо -- без проблем.
Что касается грубости.Вы знаете, как-то не высказывают,
а от вашей нарочитой грубости мне смешно.
Это первое.
Второе, тема топика -- гляньте внимательно, вроде другая.
Завтра светлый праздник, День Комсомола, давайте не будем портить?
ТОП 5
1
2
4