Pascale
v.i.p.
Блин, да что же это за слово такое волшебное - лопата? Почему его регулярно надо везде ставить и почему именно лопата?
Я не обиделась, если что.
Видимо, тоже просто упустила из виду загадочную лопату.
Я не обиделась, если что.
Видимо, тоже просто упустила из виду загадочную лопату.
Ogonek
guru
короче, дорогой... ситуевина такая...
исходные данные: я тебя не разу не видела, денег у меня нет, а Паспарту согласен купить мне пиво и проводить до метро, если только он обольет меня этим пивом, у Ехидны много денег...
наши действия: ты приходишь, чтобы я на тебя посмотрела и заодно на твой стриптиз.... Ехидна приходит, чтобы посмотреть на втой стриптиз и дать тебе за это денег, коих у нее много... Паспарту приходит, чтобы взять у тебя денег, которые тебе даст Ехидна за стриптиз и заплатить этими деньгами за мое пиво...
вот собственно и все...
кстати, дорогой некоторые люди на борде говорят, что лучше мне с тобой не знакомиться иначе мое сердце будет разбито... давай проверим, а ???
исходные данные: я тебя не разу не видела, денег у меня нет, а Паспарту согласен купить мне пиво и проводить до метро, если только он обольет меня этим пивом, у Ехидны много денег...
наши действия: ты приходишь, чтобы я на тебя посмотрела и заодно на твой стриптиз.... Ехидна приходит, чтобы посмотреть на втой стриптиз и дать тебе за это денег, коих у нее много... Паспарту приходит, чтобы взять у тебя денег, которые тебе даст Ехидна за стриптиз и заплатить этими деньгами за мое пиво...
вот собственно и все...
кстати, дорогой некоторые люди на борде говорят, что лучше мне с тобой не знакомиться иначе мое сердце будет разбито... давай проверим, а ???
Зато сколько денег Паспарту с Ехидной срубят!!!Чиста крыша не нужна? Мы, типа, с Адвокатом подъедем... Кароче, рэкет вызывали? Нет? Тогда штуку баксов за ложный вызов...
лучше мне с тобой не знакомиться иначе мое сердце будет разбито... давай проверим, а ???а не страшно..?
потом ведь сердце не склеишь...
да еще если и стриптиз будет...ууу..
///Чё непонятно-то?
Мы с тобой пляшем стриптиз.. с какого-то перепуга. Не понимаю..
Тоже мне стриптизершу нашли..///
Балин.... я устала повторять.... Ехидна, ты не пляшешь не какого стриптиза, ты только платишь за стриптиз Поручику
Мы с тобой пляшем стриптиз.. с какого-то перепуга. Не понимаю..
Тоже мне стриптизершу нашли..///
Балин.... я устала повторять.... Ехидна, ты не пляшешь не какого стриптиза, ты только платишь за стриптиз Поручику
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
230277
1000
Территория знакомств...
15943
159
Лайфхак для оладиев
143575
991
Pascale
v.i.p.
А что у тебя запланировано на 8 число?:)
Ты, кстати, завтра идешь комсомольский праздник массово праздновать? Или так, дома напьешься?:)
Ты, кстати, завтра идешь комсомольский праздник массово праздновать? Или так, дома напьешься?:)
///У меня один косяк///
Игорек, ты чего??? думаешь одного на всю свору хватит???
давай только на двоих, а???
Игорек, ты чего??? думаешь одного на всю свору хватит???
давай только на двоих, а???
:-)))))
Боюсь мое сердце будет разбито, как и твое..
А за любоофф, как известно, не платят.
Боюсь мое сердце будет разбито, как и твое..
А за любоофф, как известно, не платят.
Нет, меня не будет. Я же не хожу на тусовки.
Сходи в раздел "Блокированные пользователи" уже. Завтра у меня , как обычно, домашний вечер с фуфырём перед монитором.
Дык, слава богу, никогда бессонницей не страдал... И никакие Са... ну, кто бы ни был, не смогут меня ввергнуть в пучину томительных размышлений в звенящей темноте... Хе-хе-хе...
Нет, меня не будет. Я же не хожу на тусовки.на приватные то ходите.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Но Сатура изысканней тебя в выражениях, даже когда пытается задеть за живое.
Не могу не сказать....
Никогда не думал, что --- слово изысканное....
Не могу не сказать....
Никогда не думал, что --- слово изысканное....
Ну что не ходите - это и так давно известно. А хочется? Шок окружающих, в случае вашего появления - гарантирую. Первое место вам будет сразу обеспечено. Любите первое место?
Ох и рискуете ;), сердце не жалко?нееее.. не жалко.... оно у меня железное....
а про разбить... это я так для заманухи...
Поручик, уже отвечай будешь али нет? *затаив дыхание*
нет, я же тоже не хожу на тусовки -)
не смогу время выбрать, да и далековато Гараж, а жаль, с удовольсвием бы с Вами познакомилась -)
не смогу время выбрать, да и далековато Гараж, а жаль, с удовольсвием бы с Вами познакомилась -)
вот и я бы с удовольствием ))
вроде както собирались кофе пить?...
вроде както собирались кофе пить?...
На приватные хожу и буду ходить. И причину этого объясняю тоже. А в чем собственно противоречие?
Завтра у меня , как обычно, домашний вечер с фуфырём перед монитором.Света, а Света... А фуфырь - это ласковое название мужа? А почему он перед монитором, а не с тобой?
Железное? Так вот кто у нас Железный Дровосек ;), запрятался под ник Ogonek
Поручик Голицын
Кто дорогой, я дорогой?
Да, я дорогой!!!
Так вот. Ближе к телу.
Скорее всего в эту пятницу проверить на прочность Ваше сердце не удастся....
Кстати, чё за ботва с отъемом у меня честно заработанных денег? Я на такое не подписывался!
Да, я дорогой!!!
Так вот. Ближе к телу.
Скорее всего в эту пятницу проверить на прочность Ваше сердце не удастся....
Кстати, чё за ботва с отъемом у меня честно заработанных денег? Я на такое не подписывался!
Первые места? В принципе - да. Я их занимаю в жизни обычно. Тут цели такой не стоит. Пока не стоит во всяком случае.
"Первые места? В принципе - да. Я их занимаю в жизни обычно"
Ох и нарываетесь, делая такие самоуверенные заявления
Ох и нарываетесь, делая такие самоуверенные заявления
Вообщем, глядя на кол-во сообщений поняла, что топик можно не читать, а так представить примерное содержание сего топа.
НЕ... стихи Малого я с удовольствие прочла. Это ж что, он либо не пил недели две, либо что-то особенное выпил. Одно из двух... Так насочинять даже я не умею
НЕ... стихи Малого я с удовольствие прочла. Это ж что, он либо не пил недели две, либо что-то особенное выпил. Одно из двух... Так насочинять даже я не умею
Напишите ей в приват и договоритесь о встрече. Я думаю, Вам понравится.
нпп
почти каждую неделю наблюдаю, как кто-нибудь заманивает Свет на тусовку, получает отказ разной степени вежливости и выражает сожаление...
интересно, как много раз надо пригласить, чтобы она захотела прийти!
а может страждущим лучше на приватную тусу с ней напроситься, а вдруг согласится, кто знает...
*мысли вслух*
почти каждую неделю наблюдаю, как кто-нибудь заманивает Свет на тусовку, получает отказ разной степени вежливости и выражает сожаление...
интересно, как много раз надо пригласить, чтобы она захотела прийти!
а может страждущим лучше на приватную тусу с ней напроситься, а вдруг согласится, кто знает...
*мысли вслух*
Мысли вслух:
А насколько сильно вам нужно, то чего вы так отчаянно хотите добиться?
Ведь добьетесь же...
Да, Лен?
Ведь добьетесь же...
Да, Лен?
>> страждущим лучше на приватную тусу с ней напроситься
Наверное, у нее очень строгий отбор
это чего? интересно!
это чего? интересно!
хорошо, пускай я смешной.
если ваше мнение совпадает с мнением большинства - какое кстати мнение? выраженное ухмылкой? так это не мнение. это пособничество - то с ним нужно действительно осторожно. Нужно понимать, что если вы его неловко выскажете, неверно или явно чуя это незримое большинство за спиной - вы тем самым утянете влияние этого большинства при моем восприятии. И вы не можете этого не понимать - а раз так, то я полагаю это как коллективный выпад.
если ваше мнение совпадает с мнением большинства - какое кстати мнение? выраженное ухмылкой? так это не мнение. это пособничество - то с ним нужно действительно осторожно. Нужно понимать, что если вы его неловко выскажете, неверно или явно чуя это незримое большинство за спиной - вы тем самым утянете влияние этого большинства при моем восприятии. И вы не можете этого не понимать - а раз так, то я полагаю это как коллективный выпад.
Да не обращай внимания..
Это мы так.. о своем.. о девичьем.
Ася не работает.
Это мы так.. о своем.. о девичьем.
Ася не работает.
ну не знаю..
мне так все равно, придет она на тусовку или нет..
я все равно общаюсь не со всеми, за одну тусовку лишь с 2-3 людьми и удается поговорить..
вот мне и непонятно, чего толку заманивать человека на публичную тусу, если все равно насладиться ее обществом удастся единицам, таковы к сожалению, особенности расстановки мест в наших барах, сидишь и болтаешь с соседями, по выбору..
мне так все равно, придет она на тусовку или нет..
я все равно общаюсь не со всеми, за одну тусовку лишь с 2-3 людьми и удается поговорить..
вот мне и непонятно, чего толку заманивать человека на публичную тусу, если все равно насладиться ее обществом удастся единицам, таковы к сожалению, особенности расстановки мест в наших барах, сидишь и болтаешь с соседями, по выбору..
Ogonek
guru
///Кстати, чё за ботва с отъемом у меня честно заработанных денег? Я на такое не подписывался///
буду кратка: жмот *буркнув невнятно*
буду кратка: жмот *буркнув невнятно*
господа, я лишь не хожу на коллективные тусовки. А в приватных еще не отказывала никому. Если очень хочется, всегда пожалуйста.
Я же тоже испытываю определенный интерес.
И для Флер - девонька, я ж тут не позерствую и не жеманничаю. Меня спросили - я ответила. Я охотно иду на приватные контакты. Так что не надо "вдруг вам повезет". Ага?
Я же тоже испытываю определенный интерес.
И для Флер - девонька, я ж тут не позерствую и не жеманничаю. Меня спросили - я ответила. Я охотно иду на приватные контакты. Так что не надо "вдруг вам повезет". Ага?
если ваше мнение совпадает с мнением большинства - какое кстати мнение?
Мое мнение о вас -- я вам сказала, кстати без ухмылки.
Мнение о другом человеке лично вам я говорить не буду, а то обвините в том, что за спиной.
Все остальное -- я ниче не поняла, что вы хотите сказать. Быть осторожной? Чего ради? Относите меня к толпе -- да бога ради.
Мое мнение о вас -- я вам сказала, кстати без ухмылки.
Мнение о другом человеке лично вам я говорить не буду, а то обвините в том, что за спиной.
Все остальное -- я ниче не поняла, что вы хотите сказать. Быть осторожной? Чего ради? Относите меня к толпе -- да бога ради.
Наверное, у нее очень строгий отборНормальный отбор. Не язвите, пожалуйста.
>> страждущим лучше на приватную тусу с ней напроситьсяя вот только одного не пойму, на хрена народ так на нее реагирует... заманивает на тусу... повышая таким образом ее самооценку... на хрена??? кто-нибудь объяснит? вот у меня, например, нет никакого ну никакого желания ее видеть... и мне действительно интересно народу на самом деле так важно увидеть свет на тусе?
Народ, кто-нибудь объясните!
оооо наверное, сейчас мне объяснять начнут, что я ей завидую...
НПП
Не в тему, но все же... небольшой предсказатель
Не в тему, но все же... небольшой предсказатель
Поручик Голицын
А чего так кратко?
Разверните....
Разверните....
ТОП 5
1
2
4