На пп
Вернитесь к теме, пожалуйста!
Пишите уже кто пойдет, а кто - нет?
Ну что такое-то с самого утра - выяснение обстоятельств беспричинного спора. *возмущенно.
Вернитесь к теме, пожалуйста!
Пишите уже кто пойдет, а кто - нет?
Ну что такое-то с самого утра - выяснение обстоятельств беспричинного спора. *возмущенно.
Милая Титька, а Вы придете на этот праздник жизни. По слухам, добрая половина мужского населения, населяющая БЗшное пространство, жаждет встречи с Вами ( получено из достоверных источников).
А я бы с удовольствием , да редко удается пересечься. Нет постоянного доступа в инет. Увы
И ее слогу и логике Вам надо еще поучиться.
Согласен с Поручик_Голицын'ым. С какой стати все должны учиться логике и слогу "свет"? Как раз более адекватно и уважительно с ее стороны было бы говорить с людьми на языке, который понятен не только ей самой. Хотя бы не говорить, что "я имела в виду не то, что написала" и не играть в "попробуйте угадать, что я имела в виду"
Согласен с Поручик_Голицын'ым. С какой стати все должны учиться логике и слогу "свет"? Как раз более адекватно и уважительно с ее стороны было бы говорить с людьми на языке, который понятен не только ей самой. Хотя бы не говорить, что "я имела в виду не то, что написала" и не играть в "попробуйте угадать, что я имела в виду"
Элен и ребята
добрая ведьма
Пишите уже кто пойдет, а кто - нет?Если я ничего не пропустила - начнем с Вас. Пойдете?А вообще - просто рано планы строить. Пусть висит, к концу и определятся :).
Простите. Но я еще не готова к тусовкам, да и далеко потом на Васхнил возвращаться.
Как-нибудь потом зайду. Пока не готова.
Как-нибудь потом зайду. Пока не готова.
А зачем учить ее. Представьте, если бы я Вас начала поучать как Вам писать на форуме? Вам было бы обидно. У каждого, конечно, свой слог и свои мысли. И свои тараканы в голове.
Сейчас читают
Ассоциации
635737
1568
Открыть рендж ровер
15215
75
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74678
252
ТиТЬКА
activist
А Элен - просто прелесть. Никогда не ввязывается ни в какие склоки. И Прада. За это им сердечный и искренний !!!
А зачем учить ее. Представьте, если бы я Вас начала поучать как Вам писать на форуме? Вам было бы обидно.
А я её и не учу, я просто смотрю со стороны и вижу, что её фразы выпадают из течения, они "не в фазе", если говорить о передатчиках и приемниках. Их можно выдернуть из одного топика и так же легко воткнуть в другой - почти нет привязки к смыслу.
Мне не будет обидно, если Вы будете меня поучать
А я её и не учу, я просто смотрю со стороны и вижу, что её фразы выпадают из течения, они "не в фазе", если говорить о передатчиках и приемниках. Их можно выдернуть из одного топика и так же легко воткнуть в другой - почти нет привязки к смыслу.
Мне не будет обидно, если Вы будете меня поучать
Пойдете?
Скорее да, чем - нет. Если только ... кворум наберется достаточно полный.
Скорее да, чем - нет. Если только ... кворум наберется достаточно полный.
Не понял. Это моя прероготива защищать народ от нападок (Юристов там всяких и иже с ними). Хе-хе-хе...
Вот и зашел попрощаться перед командировкой.
Гарику: срочно надо встретиться вечером.
Всем: До пятницы.
Вот и зашел попрощаться перед командировкой.
Гарику: срочно надо встретиться вечером.
Всем: До пятницы.
Простите. Но я еще не готова к тусовкам, да и далеко потом на Васхнил возвращаться.Я в первый раз хочу сходить в этот самый Ангар. Мы потом с Котярой (это красноглазый такой) будем домой на Шлюз возвращаться, так что нам почти по барабану через какой берег ехать, можем и через Васхнил. Вы его не бойтесь - он человек неприставучий (особенно, когда трезвый)
ТиТЬКА
activist
Фи, противный. И холодный.
Боже, Боже. Сколько фарса. Я уже как-то писала об этому, не помню кому... Есть такое замечательнейшее произведение А.П. Чехова "Попрыгунья". Там доктор Дымов говорит своей критикующей его жене (за точность цитаты не отвечаю): "Я ничего не понимаю в музыке и живописи, но если много людей любят и ценят это, значит это действительно нужно". Есть еще вопросы?
А Вы на машине? Я подумаю *стеснительно захлопав ресничками*
Нпп.
Я приду, ибо это единственное намечающееся на праздники развлечение. К тому же мне подарили цифровой фотоаппарат.
Я приду, ибо это единственное намечающееся на праздники развлечение. К тому же мне подарили цифровой фотоаппарат.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> С какой стати все должны учиться логике и слогу "свет"?
Блин, я как-то пропустил фразу про слог и логику свет....
Про слог --- согласен. Он у нее есть, свой.
Но вот насчет логики она явно хромает. Мне одно время было интересно ловить ее на собственных противоречиях, но потом наскучило, т.к. мои слова уходили в пустоту....
Блин, я как-то пропустил фразу про слог и логику свет....
Про слог --- согласен. Он у нее есть, свой.
Но вот насчет логики она явно хромает. Мне одно время было интересно ловить ее на собственных противоречиях, но потом наскучило, т.к. мои слова уходили в пустоту....
Котяра, а почему ты защищаешь свет под клоном?
BelKa
v.i.p.
подарили цифровой фотоаппарат
Я не Котяра ! Не знаю почему Вы так решили ! На меня этот Ваш Котяра особого впечатления не производит, поэтому прошу не путать! А Свет я не защищаю - она сама кого хочешь защитит . Просто пытаюсь разобраться в Ваших склоках.
Лично Вам: когда я регистрировалась - выбрала ник Титька специально. Мне Вы не очень понравились. Лично Вас я не знаю, но ник, под которым Вы выступаете мне не особо симпатичен. Простите, но это моя личная неприязнь, и я не стараюсь это проявлять на форуме. Пусть это останется между нами и не будем поднимать больше этот вопрос. Не выношу хомяков. От них толку - только быстрое размножение.
Лично Вам: когда я регистрировалась - выбрала ник Титька специально. Мне Вы не очень понравились. Лично Вас я не знаю, но ник, под которым Вы выступаете мне не особо симпатичен. Простите, но это моя личная неприязнь, и я не стараюсь это проявлять на форуме. Пусть это останется между нами и не будем поднимать больше этот вопрос. Не выношу хомяков. От них толку - только быстрое размножение.
ТиТЬКА
activist
Ой, какой вы горячий! Не растаете как призрачная мечта идиотки?
macleod
guru
У меня складывается впечатление, что на самом деле "свет" просто НЕ НУЖНО, чтобы её правильно понимали. Она лучше себя чувствует в тумане всеобщего непонимания, двойного смысла, отсутствия смысла...
это моя личная неприязнь, и я не стараюсь это проявлять на форуме.
-------------------------------------------------------------------------
Что доблестно только что было продемонстрировано. Апплодисменты.
-------------------------------------------------------------------------
Что доблестно только что было продемонстрировано. Апплодисменты.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Тогда может объясните ее сетования на непонимание?
ТиТЬКА
activist
Ладно. Вы просто изначально отрицательно настроены против - вот в этом все напонимание и заключается. Удачи. Надеюсь больше не будем спорить?
Вы просто изначально отрицательно настроены против
вот меня умиляют прибывшие как-будто новые ники, которые встают в защиту той или иной стороны..
ведь вы не знаете, что происходило и почему многие настроены против Свет! все маты, все ссоры давным давно снесены мусорку и даже более менее значимые диалоги, которые показывают более глубокую сущность того или иного ника снесены туда же..
Так что доказательства привести сложно! зато есть прилизанные логика и слога чем восхищаться мне непонятно все равно!
вот меня умиляют прибывшие как-будто новые ники, которые встают в защиту той или иной стороны..
ведь вы не знаете, что происходило и почему многие настроены против Свет! все маты, все ссоры давным давно снесены мусорку и даже более менее значимые диалоги, которые показывают более глубокую сущность того или иного ника снесены туда же..
Так что доказательства привести сложно! зато есть прилизанные логика и слога чем восхищаться мне непонятно все равно!
macleod
guru
Да, она вроде и не особо сеует на непониманиеПобурчит немного, поднимет муть в болоте, убедится в очередной раз в перпендикулярности своих мыслей и гордо удаляется... Это похоже на энергетический вампиризм - человек питается негативными эмоциями других людей, поэтому ему важно злить и раздражать окружающих, тогда ему хорошо и сытно некоторое время. И тогда ясно, что тут не требуется логика и смысл, а важен лишь результат - получить пищу в виде чужого раздражения.
А Вы мне симпатичны. Если Вы и в жизни такая же добрая и дружелюбная - это просто очень хорошо.
Я просто хотела разобраться в ситуации . Не получилось.
Я просто хотела разобраться в ситуации . Не получилось.
это раньше я была добрая и дружелюбная, но в последнее время мне не так просто это даетсяваше желание разобраться - похвально, просто неприязнь к определенному нику на пустом месте не образуется.. уж поверьте мне.
Уж поверьте, Титька. Флер неправды не скажет.
ведь вы не знаете, что происходило и почему многие настроены против Свет
-----------------------------------
Вы считаете, что если ник не висит здесь бесконечно, то человек не имеет представления о происходящем? К тому же, клонирование - популярная на БЗ штука, а еще можно не отвечать-писать, а просто читать и -как результат - прекрасно разбираться в технологиях БЗешных свар -) Я не завсегдатай, но бываю и читаю много, мне не понятны нападки на Свет, она гораздо меньше хамит и переходит на личности, чем многие так скажем "популярные ники".
-----------------------------------
Вы считаете, что если ник не висит здесь бесконечно, то человек не имеет представления о происходящем? К тому же, клонирование - популярная на БЗ штука, а еще можно не отвечать-писать, а просто читать и -как результат - прекрасно разбираться в технологиях БЗешных свар -) Я не завсегдатай, но бываю и читаю много, мне не понятны нападки на Свет, она гораздо меньше хамит и переходит на личности, чем многие так скажем "популярные ники".
я думаю пока, хоть раз (а лучше несколько раз) не вступишь в более-менее серьезную дискуссию с одним ником, вряд ли поймешь, что от него ждать..
вопрос постоянного висения здесь не при чем...
а переход на личности и свары, как я уже говорила беспощадно сносятся в мусорку...так что судить сейчас нам не о чем
вопрос постоянного висения здесь не при чем...
а переход на личности и свары, как я уже говорила беспощадно сносятся в мусорку...так что судить сейчас нам не о чем
Да вы только что судили об этом. На предыдущей странице. Посудили сами? Дайте посудить другому.
Да вы только что судили об этом.вы сейчас о чем?
мне не понятны нападки на Свет, она гораздо меньше хамит и переходит на личности, чем многие так скажем "популярные ники".Значит она лучше них?
Чище, выше, добрее, умнее, бескорыстнее?
(я разобраться хочу)
Значит она лучше них?
---------------------------------
упаси боже - ) мне, безусловно, приятнее, но и только. И с чего это Вам интересно? Очередная мишень для экспрессии бедных задворок? Старо и скучно.
---------------------------------
упаси боже - ) мне, безусловно, приятнее, но и только. И с чего это Вам интересно? Очередная мишень для экспрессии бедных задворок? Старо и скучно.
Ну так внесите свежую струю. Попробуйте. Поднатужтесь. Что, не получается? Ничего выразительного сказать не можем? Только вякаем там, где повод видится ненароком?
Нефиг экспрессировать там, где не можешь, ага.
Нефиг экспрессировать там, где не можешь, ага.
Дать салфеточку для зевоты?
Лучше уж сразу пакетик для блевоты.
Лучше уж сразу пакетик для блевоты.
а оно мне надо? здесь клоунов хватает.
вроде Вы меня в собеседники не выбирали, нет? так в чем дело.
вроде Вы меня в собеседники не выбирали, нет? так в чем дело.
Мыша, просто Еш_Алекс при регистрации поста ошибся. Потом все исправил. Тебя долго не было.
давайте.Хорошо, на тусовке отдам.
Кстати, не знаете кто еще будет кроме меня, вас и Еш_Алекса?
ТОП 5
1
2
3
4