Кстати, не так уж долго...
1299
15
Advokat
guru
осталось до Нового года!
Время пролетело как-то незаметно, вроде бы недавно только Новый год отмечал, а скоро опять...
Кто как собирается отмечать?
Время пролетело как-то незаметно, вроде бы недавно только Новый год отмечал, а скоро опять...
Кто как собирается отмечать?
В Африку поеду. Если судить по осени - этой зимой нас ожидают пару раз 50-градусные температуры воздуха.
Не надо к нему готовиться. Когда время придет, все решится- друзья позвонят и предложат что-нибудь. На данный момент не имею ни времени ни желании заниматься этим вопросом- пусть друзья- товарищи думают...
В кругу семьи, видимо... Хотя, может пригласим к себе какую-нибудь молодую пару для разнообразия. А то и так все вечера втроем проводим.
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
157137
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
113372
488
Полироль для восстановления краски (блеска)
4791
41
Да, не так уж и много, но планов пока никаких :-/ . Хотелось бы съездить куда нибудь.... Только вот куда?
в идиале в европе на горнолыжном курорте, а получится, как всегда, где придется, потому как отпуск мне фиг кто даст -(
В кругу семьи, видимо... Хотя, может пригласим к себе
а хорошая мысль...
Ребенка - к бабушке, а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку", "А что нам Дед Мороз принес?". ---
Вот ты мне сейчас напомнил, как сильно отличается семейный Новый Год (когда уже есть ребенок) от обычного... Родители - это надолго, почти навсегда.
а хорошая мысль...
Ребенка - к бабушке, а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку", "А что нам Дед Мороз принес?". ---
Вот ты мне сейчас напомнил, как сильно отличается семейный Новый Год (когда уже есть ребенок) от обычного... Родители - это надолго, почти навсегда.
Ребенка - к бабушке, По ребенка к бабушке я не говорил...
а к себе - молодую пару, для разнообразия. Устроить игры костюмированные... "Раздень Снегурочку",
свинг?
свинг?
Не сомневался в богатой фантазии местного народа. А также в том, что все сведут к групповухе.
По ребенка к бабушке я не говорил...
пока - да, не говорил
пока - да, не говорил
Не сомневался в богатой фантазии местного народа. А также в том, что все сведут к групповухе.
групповуха - это когда в одной комнате. И потом, кто говорит о групповухе? повторяю: костюмированые ролевые игры.
А иначе будет: пьянка, гулянка, лежанка в салате. Сам же знаешь, как эти несемейные взрослые гуляют.
групповуха - это когда в одной комнате. И потом, кто говорит о групповухе? повторяю: костюмированые ролевые игры.
А иначе будет: пьянка, гулянка, лежанка в салате. Сам же знаешь, как эти несемейные взрослые гуляют.
ТОП 5
1
2
3
4