Мне нравятся умные женщины. А вам?
BuTbKA
А где поле для дискуссии? Никто ведь не признается, что любит патентованных дурищ...
Пеппи
Пачиму? А Сима? :спок: А Иванычи? :спок:
BuTbKA
Ну...откуда такая уверенность?
Пеппи
А чо, Сима Помпу разлюбил? А эти, которым Иваныч в пасть на даче даёт - умные?
BuTbKA
Кажись, больше нету любителей.
Но ум все же, на мой взгляд... как бы сказать... не является... определяющим моментом, что ли. Ну то есть, будь я мужчиной, для меня были бы равнозначны по первостепенной важности два критерия - доброта и элегантность. Доброта - это понятно, а элегантность... Имхо, она подразумевает наличие ума... Не встречала элегантных дур... Хотя их наличия в природе не исключаю:)
gameover
если б я была мужчиной, по мне главное чтоб жена хозяйственная была и покорная. Ум не обязателен какой то невиданный.
BuTbKA
Оба предложения - из области предположений, причем -твоих...Их дело, захотят -выскажутся...
Пеппи
Вот! Поэтому не надо говорить, что все за умных. Вон, например, Тезире - необязательно.
BuTbKA
Ну да, с позиции мужчины. Если представить. А вот как женщине мне все равно умные другие или нет, в общем.
Хотя конечно с полными дурами не общаюсь вроде.
BuTbKA
То есть это -соцопрос? :спок:
Пеппи
ну да, типа. хочу и мотивацию заодно послушать.
TezirA
Не знаю... Мне и как женщине не все равно. И работать приятнее с адекватными умными коллегами, ну вообще в самых различных сферах приятнее, удобнее и во всех отношениях предпочтительнее общаться с умным человеком. Это время, знаете ли, экономит.
BuTbKA
Мне нравятся умные женщины, но не все.
BuTbKA
Мотивацию?.. А Вам, да-да, молодой человек, Вам - почему нравятся умные женщины?
gameover
Патамушта....

...задумался...
BuTbKA
Нравится. Геймовер хорошая.
BuTbKA
Зачем ты задал такой вопрос, Витя, зная основательность Патрона?
Следующий месяц Геймовер проведет, заполняя тест за тестом...чтоб ответ вышел взвешенным и объективным! :eek:
Пеппи
зачем ты травишь молодежь, Женя!?!
BuTbKA
Кхе-кхе...а кто из них, собственно, молодежь? *тихим, неуверенным голоском*
BuTbKA
Мда... Позволю себе процитировать практически классика... я его люблю цитировать, не могу отказать себе в удовольствии... Так вот про возрастную категорию: "Мне 33, и я принял достаточно ядов...":) В подпись, что ли, поставить... чтобы не обзывались словами всякими... личности разные:)
gameover
Геймовер, а Вам нравится Патрон?
BuTbKA
Соцопрос по поводу умных женщин набрал обороты :спок:.
Пеппи
Да... я вот что-то тоже щас задумалась - а ведь завтра это прочитают все с БЗ, у кого Интернет на работе... И еще треть Новосибирска:)))
BuTbKA
А мне не нравятся умные женщины. Мне нравятся - мудрые.

А над немудрыми (пусть и умными) можно смело прикалываться.
gameover
Ну и что? Предположить не могу, какой такой может случиться криминал...если Вы, конечно, не замыслили его убийство...
yukkie
А как вы отличаете мудрую женщину от умной?
yukkie
Тебе нравится женщина-друид. Помнится отыгрывал я мужика с 5ым wis и 19ым int:миг:
BuTbKA
Тебе нравится женщина-друид. Помнится отыгрывал я мужика с 5ым wis и 19ым int:миг:
чё-чё? Это в какой игрушке? :спок:
BuTbKA
Фаустпатрон как он есть на борде - нравится. Пишет он, конечно, не так уж часто, чтобы можно было делать однозначные выводы по постам... Но в целом - безусловно вменяемый персонаж. Корректный. Может быть, даже слишком. Ч/ю, опять же... типа есть. Умный (о! даже удалось вставить слово по теме топика). Так что - да.
Фаустпатрон
Ум - это голый интеллект.
А мудрость, это умение максимально использовать хоть каплю его, которая дана.

Особенна заметна разница в понятиях именно на женщинах, на мужиках как-то поменьше.
gameover
Геймовер, а где кристально честный ответ?
BuTbKA
В каком слове моего поста Вы сомневаетесь?
gameover
А *не* на борде? Он - умный? Нравится?
Пеппи
Вот мля!!!Сима и дожился до почётнаго любителя дуррррр!
Абалдеть!!!
Одного не пойму, когда дуры рядом, все молчат,стоит отойти типа покурить сразу в крик народ:
-Вон пошёл,сатри на него и подружка у него дура набитая, по тому как с таким идиотом нормальная дружить не будет!, -
и тут же отряхиваются , осматриваются, поправляют макияж и врезавшееся вжировые целлюлитные складки нижнее бельё.

нет Пэппа, я не люблю дур, скорее наоборот. И умных не люблю! Я сынульку сваво люблю ВО КАК!!!
А когда делаешь секс причём ум то?Ни как не соображу.Они чё ма...ой тупят,дуры, или я чегойта не замечаю? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
BuTbKA
Я говорила о Фаустпатроне. Персонаже БЗ.
А о ком Вы спрашивали?
Серафимм
На меня -то че вопишь? Я тебя защищала, в том плане, что свое мнение ты и сам выразить можешь...любишь там, не любишь, плюнешь, поцелуешь...
Серафимм
Сима, ты МП разлюбил что ли? :ха-ха!: :ха-ха!:
gameover
Вы написали, что он Вам нравится, выделив "на борде". Я посчитал, что Вы его знаете и за пределами "борды". Я не прав?
BuTbKA
Викториус, а ЭТО куда?!!!проститя...
Серафимм
Ладно, не блажи... Разлюбил, так разлюбил... :ха-ха!: :ха-ха!:
BuTbKA
У нас в школе, в классе эдак 6-7, были такие девичники под названием "вечер откровений". Садились кружочком, при свечах и задавали друг другу вопросы, причем запрещалось врать. Как раз на подобные животрепещущие темы, кто кому нравится и прочая :D.
Пеппи
Пеппи, вот Вам кто нравится? :спок:
BuTbKA
Не...Ну могу понять интерес Пэппы, она женинскаго полу, там по поводу свободной ваканси и всё такое, аты ты то какого хр....а? Тебе жа один хрен не облобиться,я ж девок предпочитаю...удод ты Витя!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BuTbKA
А, ясно. Не на борде. Умный, да. Ум специфический... Нравится ли... Понимаете, мне сейчас, именно в данный момент, очень сложно ответить на этот вопрос. Вот так чтобы честно и развернуто. Даже самой себе. Какие-то черты характера нравятся, какие-то - нет.
Вообще как человек... как человек под этим небом, по отношению к окружающим людям и к этому миру... скорее нравится, чем нет. Черт. Все очень сложно. Он... экологичен. Не вредит. Наверное.
Хм. А почему Вам это интересно?