А чё не напиши, всяк себя узнает. Любо-дорого глядеть.
BuTbKA
v.i.p.
Стадо баранов и парадур. Ага.
Whale Beholding
veteran
хмм..... это вы щас собственно о ком???
Да хрен его знает. Была тут личность на БЗ. Вроде Амбре её звали... Говорила, что тут парадур обитает и стадо баранов.
Пеппи
Gold hamster
И тут выхожу я, вся в белом!
Кроха, поройся в себе, найди чувство справедливости и через его призму признай, что я в этой позорной очереди не стоялО!
Кроха, поройся в себе, найди чувство справедливости и через его призму признай, что я в этой позорной очереди не стоялО!
Whale Beholding
veteran
сидит...... чешет то что от лысины осталось.....
а вы... все.... собственно тут.... о чём???
а вы... все.... собственно тут.... о чём???
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359814
998
Вопрос к электрикам
214443
817
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106385
302
Пеппи
Gold hamster
О том, что народ крайне охотно примеряет любую хрень, на себя.
(харизматично,этак, вдиковинку):
а что, сильно хочется постоять? Да Вы присаживайтесь! (в наших кругах не принято говорить - "садитесь").
а что, сильно хочется постоять? Да Вы присаживайтесь! (в наших кругах не принято говорить - "садитесь").
Whale Beholding
veteran
;-)) Да пусть себе примеряет..... хлавное чтоб не надевали..... ;-)))
Пеппи
Gold hamster
Меня и так обслужили...по фотографии и вне очереди.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне тоже вся эта фигня не понравилась. Второй раз за все мое здесь пребывание я выразилась достаточно резко
macleod
guru
Мне тоже вся эта фигня не понравилась.
А что именно Вам не понравилось? То, что Вас оценивают, и Вам становятся снова видны Ваши качества, с которыми Вы не можете смириться? В чем проблема-то? Все равно каждый человек других точно так же оценивает, разве что в уме, но каждый день, постоянно. И Вы оцениваете тоже, разве нет?
А что именно Вам не понравилось? То, что Вас оценивают, и Вам становятся снова видны Ваши качества, с которыми Вы не можете смириться? В чем проблема-то? Все равно каждый человек других точно так же оценивает, разве что в уме, но каждый день, постоянно. И Вы оцениваете тоже, разве нет?
А я по фотографиям цифра 2. Не знаю, смеяться мне или плакать.
Наверное плакать, там про внешность ни слова не сказано...Эх, тяжко нам живется...Неприметным...
Наверное плакать, там про внешность ни слова не сказано...Эх, тяжко нам живется...Неприметным...
Ogonek
guru
Мне тоже вся эта фигня не понравилась. Второй раз за все мое здесь пребывание я выразилась достаточно резкохм...дык если это фигня, чего ты на нее внимание обращаешь?
я вот просто развлеклась, например, посидела, поржала, поугадывала... так.. забава очередная.... не вижу ничего криминального в этом...
то есть ты считаешь, что когда заводятся топы кто кого с кем ассоциирует это нормальные топы и мнение "местных" воспринимается нормально, а когда *посторонний* человек (кстати почему посторонний?, в инете посторонних по-моему не бывает) высказывает свое мнение сразу вызвало нездоровый ажиотаж... непонятно мне....
Перестаньте покупать психологическую литературу в мягких обложках! Она Вас губит!
Какие качества, епыть? В жизни -да, оценивают эти самые качества.
А при разглядывании сфотографированных носа постороннего человека, его челочки и сбившегося набок воротничка все то, что рождается в голове разглядывающего, его личные фантазии и проблемы, не имеющие отношения к объекту изучения.
Какие качества, епыть? В жизни -да, оценивают эти самые качества.
А при разглядывании сфотографированных носа постороннего человека, его челочки и сбившегося набок воротничка все то, что рождается в голове разглядывающего, его личные фантазии и проблемы, не имеющие отношения к объекту изучения.
Я специально для тех, кто хочет плакать, опубликовала свой "фотогрррафический" портрЭт. Он того....полностью обратный реальности. Как словарь антонимов. Это в части псевдопсихологии.
А в разделе внешности написано, что я несколько недотягиваю до вамп. Гыгы...Тяну-тяну, как бурлак на Волге, а цель все недостигнута...
так и влачу свое существование в образе недовамп.
А в разделе внешности написано, что я несколько недотягиваю до вамп. Гыгы...Тяну-тяну, как бурлак на Волге, а цель все недостигнута...
так и влачу свое существование в образе недовамп.
его челочки и сбившегося набок воротничкапрочиталось как "его целочки....."
Пеппи, что это со мной?????
Пошли свою фотографию и жди развернутый ответ ;).
А как же "есенинские глаза с поволокой", "волевой подбородок Штирлица", "стальной взгляд" или "нос картошкой"? Ерунда на постном масле? Кстати, японцы, например, специализируются на определении психотипов не то что по лицу и фигуре, а всего лишь по форме уха или носа. Вы читали эту мягкую книжку?
Что страшного в том, что наша физиономия частично выдает наш характер? Вас это пугает?
А как же "есенинские глаза с поволокой", "волевой подбородок Штирлица", "стальной взгляд" или "нос картошкой"? Ерунда на постном масле? Кстати, японцы, например, специализируются на определении психотипов не то что по лицу и фигуре, а всего лишь по форме уха или носа. Вы читали эту мягкую книжку?
Что страшного в том, что наша физиономия частично выдает наш характер? Вас это пугает?
выходит, если человеку достался нос картошкой, то не быть ему Штирлицем???
Не выдает. Смотрите вышенаписанное, мой ответ Пенелопе.
Можно определить вертность по фотографии, согласна. Можно- ассертивность.
Но не по одной, не всегда и не везде. Остальное- фантазии, голубчик, фантазии "аналитика" на тему...
Да пугает. Меня пугает масштаб человеческой глупости.
Можно определить вертность по фотографии, согласна. Можно- ассертивность.
Но не по одной, не всегда и не везде. Остальное- фантазии, голубчик, фантазии "аналитика" на тему...
Да пугает. Меня пугает масштаб человеческой глупости.
Но не по одной, не всегда и не везде
именно поэтому всегда нужно смотреть по нескольким фоткам. Желательно с разными выражениями лица.
именно поэтому всегда нужно смотреть по нескольким фоткам. Желательно с разными выражениями лица.
Да? А вот тут вообще мрак.
Фотки меня с тусовок представляют собой странное зрелище - то попы, то скорченные рожи, то еще что нибудь. Выходит моя характеристика давалась по моей попе? Тогда понятно, отчего в ней нет ничего про внешность...Ага...
Фотки меня с тусовок представляют собой странное зрелище - то попы, то скорченные рожи, то еще что нибудь. Выходит моя характеристика давалась по моей попе? Тогда понятно, отчего в ней нет ничего про внешность...Ага...
Пошли свою фотографию и жди развернутый ответ ;).йеска в моем топе охарактеризованна уже,
если ей интересно я напишу в приват ее номер.
Да зачем тебе это? Именно его мнение, это неизвестного человека? В трамвае же не спрашиваем, что каждый из сорока попутчиков о нас думает?
Хорошо, когда у человека есть такая вера, как у Вас.
не пойму что тебя не устроило? про тебя впечатление то благоприятное было.
и кстати, по-моему похоже вышло.
и кстати, по-моему похоже вышло.
Да нет, все норамльно. Дело не в устроило или не устроило.
Просто фотки свои с тусовок вспомнила, особено вот эту...
Просто фотки свои с тусовок вспомнила, особено вот эту...
Очень хорошая фотка. Дает яснейшее представление о личности!
Любой здравомыслящий наблюдатель сразу скажет, что это первый выход Пенелопы на люди, из подвала, где она провела свою жизнь. Посмотрите, какой ужас искажает ее черты! Люди, кругом люди, шум, гам, запахи, неизвестные блюда! Каково это терпеть человеку, питавшемуся сырыми овощами?! И т.д. и т.п.
Любой здравомыслящий наблюдатель сразу скажет, что это первый выход Пенелопы на люди, из подвала, где она провела свою жизнь. Посмотрите, какой ужас искажает ее черты! Люди, кругом люди, шум, гам, запахи, неизвестные блюда! Каково это терпеть человеку, питавшемуся сырыми овощами?! И т.д. и т.п.
Я бы немного перефразировала - если один из 40 попутчиков будет подходить к каждому и говорить, что он о ком думает, решат что он идиот.
Пеппи! Ну нельзя же так! На меня аж коллеги оглядываются, а смех аж в коридоре слышен...Хотя какие коридоры, я же из подвала!
полностью согласна
то есть ты считаешь, что когда заводятся топы кто кого с кем ассоциирует это нормальные топы и мнение "местных" воспринимается нормально, а когда *посторонний* человек (кстати почему посторонний?, в инете посторонних по-моему не бывает) высказывает свое мнение сразу вызвало нездоровый ажиотаж... непонятно мне....
Элен и ребята
добрая ведьма
А что именно Вам не понравилось? То, что Вас оценивают, и Вам становятся снова видны Ваши качества, с которыми Вы не можете смириться? В чем проблема-то? В чем проблема-то? Все равно каждый человек других точно так же оценивает, разве что в уме, но каждый день, постоянно. И Вы оцениваете тоже, разве нет?Вы знаете, по описанию моей фотографии там сложно с чем-то "не смириться". Потому как оно в абсолютно положительном ключе. Просто не к чему придраться. Так что - мимо Поймите одну простую вещь - это просто фотографии. И просто человек, который решил развлечься. Ну интересно ему стало попробовать себя физиогномистом. То есть описания могут иметь сходство с реальным характером, а могут и НЕ ИМЕТЬ. А тексты неоднозначные. И вот на борд сообщается - та-то - номер такой-то! А как быть ей, если описание ужасное, с реальностью не имеет ничего общего, а натура РАНИМАЯ? Я это говорю не на пустом месте и разозлилась именно потому, что была конкретная причина и конкретный очень нехороший результат. Человека не просто обидели, а получилось гораздо хуже.
Бережнее надо относиться друг к другу
И думать о последствиях, достаточно очевидных в данной ситуации.
TezirA
Кудесник
И вот на борд сообщается - та-то - номер такой-то!
она сама сказала?
она сама сказала?
Элен и ребята
добрая ведьма
то есть ты считаешь, что когда заводятся топы кто кого с кем ассоциирует это нормальные топы и мнение "местных" воспринимается нормально, а когда *посторонний* человек (кстати почему посторонний?, в инете посторонних по-моему не бывает) высказывает свое мнение сразу вызвало нездоровый ажиотаж... непонятно мне....см предыдущий ответ.
А по поводу местных - во-первых, обычно оценки выдаются мелкими порциями. На каждую можно среагировать. Если хочется - с удовольствием пободаться, не хочется - посмеяться. Все иначе как-то. Лицом к лицу.
Пеппи
Gold hamster
Добавлю свой взгляд:
1. когда мы здесь оцениваем друга друга, у нас, по крайней мере, есть реальный материал для этих оценок, причем -в длиннике. К тому же, отдельные оценки разнятся, поэтому общая картина складывается более-менее объективная.
2. В форуме крайне редко публично оценивается внешность.
3. Есть субъективное ощущение вмешательства в частную жизнь -ну что такого сделала дама с самой негативной " характеристикой"?
Пришла после рабочей недели в кафе с друзьями, отдохнуть! Имеет право, как мне кажется. Без последующей трансляции мнения посторонних по поводу ее внешности, гипотетического характера и еще более гипотетических отношений с гипотетическими детьми.
1. когда мы здесь оцениваем друга друга, у нас, по крайней мере, есть реальный материал для этих оценок, причем -в длиннике. К тому же, отдельные оценки разнятся, поэтому общая картина складывается более-менее объективная.
2. В форуме крайне редко публично оценивается внешность.
3. Есть субъективное ощущение вмешательства в частную жизнь -ну что такого сделала дама с самой негативной " характеристикой"?
Пришла после рабочей недели в кафе с друзьями, отдохнуть! Имеет право, как мне кажется. Без последующей трансляции мнения посторонних по поводу ее внешности, гипотетического характера и еще более гипотетических отношений с гипотетическими детьми.
TezirA
Кудесник
только по собственному желанию человек сообщал под каким он номером.
Не без его ведома так сказать, а толькоесли сам хотел. И потом уже начинали на всех углах кричать, что я такой то номер и все это неправда!!! смысл?
Не без его ведома так сказать, а толькоесли сам хотел. И потом уже начинали на всех углах кричать, что я такой то номер и все это неправда!!! смысл?
"Кричать" начали раньше, в попытках приложить тот или иной номер тому или иному нику. То есть еще "подбавив парку".
Элен и ребята
добрая ведьма
Тезира, я все понимаю. И спорить с тобой не буду. Просто - задело...
Элен и ребята
добрая ведьма
Пенелопа! Фотка - просто блеск!!!!
Max_Volcov
guru
мне тоже пикча понравилась. ржал.
а вот попробуйте охарактеризовать меня по фотографиям ? могу предоставить так сказать материал для изучения. и ФИК вы че угадаете, даже будучи совсем дохера психологом
а вот попробуйте охарактеризовать меня по фотографиям ? могу предоставить так сказать материал для изучения. и ФИК вы че угадаете, даже будучи совсем дохера психологом
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты у нас - всеобщий любимчик
Penelopa
guru
Пикча - это моя фота и ее описание Пеппи?
Или это производное от Пикачу?
Или это производное от Пикачу?
Пеппи
Gold hamster
Нет ничего проще! Вы пожилая и не слишком здоровая женщина, смолоду одержимая желанием блистать в свете. Но с тех пор, как в гражданскую погиб Ваш первый муж, толком поблистать все не удавалась, так, чуть -чуть, в промежутке между восьмым и десятым мужьями...Но все изменилось с изобретением интернета! Теперь Вы сутками висите в сети, посылая на тусовки, за доп. данными, любимого внука от шестой дочери. А вот с внуками от пятого сына отношения не сложились...Вы любите халаты в красный горошек и тахинную халву.
класс!
)))
прямо в точку!
откуда знаешь?...
)))
прямо в точку!
откуда знаешь?...
Max_Volcov
guru
абалдеть ! во новости ! только чето это... несмотря на то, что я всеобщий любимчик, досихпор чуйвствую себя неудовлетворенным... *смущаясь и краснея*
ТОП 5
1
2
3
4