Тупые ЖЕНЩИНЫ (или Премия Евы).
5308
57
tolstopuz
А одна моя подружка после проведённой со мной ночи сказала -"Ну всё, теперь ты обязан на мне жениться!" ;)Вот тупааааяяяя!!!! :ха-ха!:
alex1692
нпп
Вот что значит ПРИЗ!! Пообещай халяву и самокритика обеспечена и такого начитаешься!!!!!!!!!!!!!! :D:смущ:
Мерзавец
Самые тупые женщины в моей жизни гордо считали себя моими соперницами. Они своими же руками себя же закапывали поглубже в гавно :ха-ха!:
Мерзавец
Просто удивляюсь,что с людьми делает жадность...Ради того, чтобы быть первым(пусть даже с конца) готовы даже причислить себя черт знает к кому..
Куда мир катиться!!!!!
Самые тупые женщины в моей жизни гордо считали себя моими соперницами.

Ну-у-ууу... может быть, они понимали, что если они будут соперничать с кем-то за рамками своей категории, то шансов у них будет еще меньше...
gameover
Ну-у-ууу... может быть, они понимали, что если они будут соперничать с кем-то за рамками своей категории, то шансов у них будет еще меньше...
Обычно о том, что со мной ведётся война не на жизнь а на смерть я узнавала уже постфактум, когда давно окончен бой и полегло столько народу и соперница уже чувствует, что она повержена и выясняется, что билась оказывается со мной.
О! я поняла! Я самая наивная дура на свете:смущ:;)
Ну, что Вы! Вы не наивная... дура, может, так, слегка невнимательная...
Ну, что Вы! Вы не наивная... дура, может, так, слегка невнимательная...
Наверно потому, что некоторые события просто недостойны внимания