Самый ЖАДНЫЙ поступок в жизни.
1064
9
Мерзавец
guru
Какой поступок заставил Вас сказать:
"вот же жадина же я!"
или
"вот же он жадина!"
предупреждаю: флуда не потерплю.
Мне трафика жалко.
"вот же жадина же я!"
или
"вот же он жадина!"
предупреждаю: флуда не потерплю.
Мне трафика жалко.
Вот если я сча подойду к тебе, скажу "а давай мне з/п сделаем 2000 баксов"
И если ты ответишь "НЕТ!!!"
То я буду считать тебя жадиной.
(ушел проверять)
И если ты ответишь "НЕТ!!!"
То я буду считать тебя жадиной.
(ушел проверять)
Вот, блин, жадина. Флуда не потерпит. А вот буду флудить.
Заметил? Пост-то не по теме...
Заметил? Пост-то не по теме...
Однажды мы с другом пошли в поход в лес.
Я взял с собой свою собаку - у меня была немецкая овчарка.
Ну, себе то мы пожрать взяли всякой крупы - мол, кашу варить будем, а собаке взяли копченые свиные головы (в основном челюсти).
Пришли мы в лес и начался затяжной дождь.
День идет, два идет.
Все дрова оцирели, костер не можем развести.
Сидели мы сидели, смотрели на собаку, смотрели да и сожрали все ее челюсти.
Я когда потом смотрел в ее голодные глаза, так сразу и говорил себе "Надо было побольше челюстей взять"
Я взял с собой свою собаку - у меня была немецкая овчарка.
Ну, себе то мы пожрать взяли всякой крупы - мол, кашу варить будем, а собаке взяли копченые свиные головы (в основном челюсти).
Пришли мы в лес и начался затяжной дождь.
День идет, два идет.
Все дрова оцирели, костер не можем развести.
Сидели мы сидели, смотрели на собаку, смотрели да и сожрали все ее челюсти.
Я когда потом смотрел в ее голодные глаза, так сразу и говорил себе "Надо было побольше челюстей взять"
Говрю как на исповеди.
Было мне лет 18, или 19. Любила я о ту пору до смерти конфеты "арахис в шоколаде". Купила мне маменька килограмм таких конфет.
Утро. Сижу, жру арахиски с чаем. Звонок в дверь (не абы какой, а условный - миленький притаранился). Я просчитала за три секунды, что он эти конфеты тоже любит и сожрет, как пить дать, и не придумала ничего умнее, как запихнуть мешок под подушку. И пошла дверь открывать...
... Когда спустя н-ное количество времени подушка в порыве страсти упорхнула с дивана, а конфеты бисером по ковру рассыпались, закатываясь под диван, под стол и т.д., интим пришлось прервать, ибо миленький потребовал незамедлительных разъяснений, что делали конфеты под подушкой. Поскольку весь мозг у меня в это время находился ниже.... ээээ - короче, я сказала честно: "Спрятала". "От кого?" "Не важно" "Говори от кого, изменница подлая!!!" "Ну, от тебя..."
Далее мне была прочитана лекция о том, какая я жадная, мерзкая, противная и т.д.
И это был - самый жадный мой поступок в жизни. Спрятала конфеты от любимого.
Пошла сгорать от стыда...
Было мне лет 18, или 19. Любила я о ту пору до смерти конфеты "арахис в шоколаде". Купила мне маменька килограмм таких конфет.
Утро. Сижу, жру арахиски с чаем. Звонок в дверь (не абы какой, а условный - миленький притаранился). Я просчитала за три секунды, что он эти конфеты тоже любит и сожрет, как пить дать, и не придумала ничего умнее, как запихнуть мешок под подушку. И пошла дверь открывать...
... Когда спустя н-ное количество времени подушка в порыве страсти упорхнула с дивана, а конфеты бисером по ковру рассыпались, закатываясь под диван, под стол и т.д., интим пришлось прервать, ибо миленький потребовал незамедлительных разъяснений, что делали конфеты под подушкой. Поскольку весь мозг у меня в это время находился ниже.... ээээ - короче, я сказала честно: "Спрятала". "От кого?" "Не важно" "Говори от кого, изменница подлая!!!" "Ну, от тебя..."
Далее мне была прочитана лекция о том, какая я жадная, мерзкая, противная и т.д.
И это был - самый жадный мой поступок в жизни. Спрятала конфеты от любимого.
Пошла сгорать от стыда...
Без вопросов.
5% от оборота.
Твоя зарплата будет больше 2000 у.е.
(сейчас скажет - ЖАААдина, че 5 % , мог 10.)
Да, мог. Но мне - ЖАЛКО!
5% от оборота.
Твоя зарплата будет больше 2000 у.е.
(сейчас скажет - ЖАААдина, че 5 % , мог 10.)
Да, мог. Но мне - ЖАЛКО!
Н-да...
нехорошо получилось...
лучше бы ты копченые челюсти туда спрятала...
нехорошо получилось...
лучше бы ты копченые челюсти туда спрятала...
Мда, картина маслом... Копченые челюсти, выпадающие из под девичьей подушки в процессе интима. Далее - два варианта развития сюжета: либо исследование на тему "Сколько мужиков она пришибла для того, чтобы полакомиться копчеными челюстями?", либо логичное подозрение, что "молодая была не молода" и это ее челюсть выпала... от старости или от удовольствия... Но почему ж она копченая тогда? О, об этом можно думать бесконечно...
Это надо в оба топика.
смелся до слезззз.
смелся до слезззз.
В порыве страсти, нога любимого с разворота сносит подушку.
На пол летят копченые челюсти.
Краем глаза ловя это движение, ты резко поворачиваешься к возлюбленному и говоришь:
- Кстати, любимый! Ты не голоден?
Он тает от нежности, потрясенный твоей заботой, вы обмазываетесь челюстями с ног до головы и сексуальная игра приобретает новые краски...
На пол летят копченые челюсти.
Краем глаза ловя это движение, ты резко поворачиваешься к возлюбленному и говоришь:
- Кстати, любимый! Ты не голоден?
Он тает от нежности, потрясенный твоей заботой, вы обмазываетесь челюстями с ног до головы и сексуальная игра приобретает новые краски...
ТОП 5
1
2
3
4