karapyzina
guru
Думаешь симпсоны это эротично?
Симпсоны уже не модно.
Срочно снимитте это..../приглядываясь.....и чё у нас тут?/
Симпсоны уже не модно.
Наверно есть ;), только нужно очень аппетитно водочку пить
TezirA
Кудесник
так! а молочный коктейль как же?
что за непостоянство, девушка
что за непостоянство, девушка
У меня есть маленькая просьба.
Приведи пожалуйста с собой того чувака, который тут походя всем ярлыков навешал.
Очень бы хотелось с ним поговорить. Личность то он неординарная, это видно невооруженным взглядом. Ну а для чего еще тусовки как не для того чтобы чему-нибудь учиться друг у друга?
Я, в свою очередь, готов показать боковой в голову в прыжке. Тоже, надеюсь кому-нибудь пригодится в будущем.
Приведи пожалуйста с собой того чувака, который тут походя всем ярлыков навешал.
Очень бы хотелось с ним поговорить. Личность то он неординарная, это видно невооруженным взглядом. Ну а для чего еще тусовки как не для того чтобы чему-нибудь учиться друг у друга?
Я, в свою очередь, готов показать боковой в голову в прыжке. Тоже, надеюсь кому-нибудь пригодится в будущем.
karapyzina
guru
только нужно очень аппетитно водочку пить
Мало того чтобы аппетитно, нужно и здоровье хорошее иметь с сибирячками то пить)))))
Мало того чтобы аппетитно, нужно и здоровье хорошее иметь с сибирячками то пить)))))
ТРИВ
v.i.p.
Будешь со мной водку пить? холодную из запатевшего графина, закусывая солеными огурчиками....?(боясь спугнуть удачу)
Да...
karapyzina
guru
Коктейль оставим на потом, на позднее утро))))
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
187684
687
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
54174
364
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
193709
294
У меня есть маленькая просьба.
а чего мне за это будет? *растягивая слова*
а чего мне за это будет? *растягивая слова*
karapyzina
guru
Оказывается вечер не будет томным... /потирая руки!!!/
Ech_Aleks
минфа
Но ведь мы то же ведь сибиряки, с детства привыкшие не разведенный спирт пить и шампанским запивать
а чего мне за это будет?От него? (пряча глаза)
karapyzina
guru
Так еще и шампанское будет!
А танцы?
Цыгане?
Песни?
А танцы?
Цыгане?
Песни?
ТРИВ
v.i.p.
Оказывается вечер не будет томным...Никогда не любил томных вечеров.
С самого детства, скача по полю без седла так, что от бурки к концу скачки остается одно лишь воспоминание, я рисовал себе картины будущего как наяву.
И ни в одной не было томных вечеров.
Жаль..
Хотя, ладно...
Возьми пожалуйста с собой стенографический блокнот и карандаш - накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
Хотя, ладно...
Возьми пожалуйста с собой стенографический блокнот и карандаш - накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
Ech_Aleks
минфа
Песни? Ну если Кита попросим, так он может быть и споет ;). В прошлую пятницу он так душевно пел
накидаем с тобой завтра краткий пересказ "Войны и мир"
какое счастье, что не "Любовь и голуби" !!!
какое счастье, что не "Любовь и голуби" !!!
Я так понимаю - ты завтра идешь?
хорошо
Итак
1Ешь-Алекс (так и хочется добавить - Пей-Алекс, но не буду - аристократическое воспитание заставляет меня быть тактичным)
2. Игорок
3.Карапузина (девушка-друг)
4. Тезира (..гм..)
5.Трив (прыгающий мальчик)
6. Макс Волков (мальчик для битья Паскаль, Белки, других желающих)
7. Прада1 (решительная девушка)
8. Малой (придет пьяный, добавит и умрет)
Все?
Итого - 12 свободных мест.
Кстати, та китайская делегация так и не уехала.
Приведу ка я их завтра.
хорошо
Итак
1Ешь-Алекс (так и хочется добавить - Пей-Алекс, но не буду - аристократическое воспитание заставляет меня быть тактичным)
2. Игорок
3.Карапузина (девушка-друг)
4. Тезира (..гм..)
5.Трив (прыгающий мальчик)
6. Макс Волков (мальчик для битья Паскаль, Белки, других желающих)
7. Прада1 (решительная девушка)
8. Малой (придет пьяный, добавит и умрет)
Все?
Итого - 12 свободных мест.
Кстати, та китайская делегация так и не уехала.
Приведу ка я их завтра.
4. Тезира (..гм..)
хорошо, что не кхе-кхе.. жалко конечно, что не Оу...
хорошо, что не кхе-кхе.. жалко конечно, что не Оу...
а обо мне как о поверженном сопернике так вообще ничего.... ну-ну...
Черт... хотел тебе утереть нос - незаметно справить свой пост и с возмущением спросить в чем меня опять обвиняют, но уже поздно исправлять, не дают..
Ладно так напишу
Игорок (компаньон всего прогрессивного человечества)
Ладно так напишу
Игорок (компаньон всего прогрессивного человечества)
а обо мне как о поверженном соперникеКстати.
Кто тебе сказал что ты поверженный, да еще и соперник?
Ведь мы с тобой еще не дрались на ножах.
Предлагаю все же компаньонство в распитии водки, а там видно будет.
а кроме водки какие еще будут развлечения?
>Предлагаю все же компаньонство в распитии водки, а там видно будет.
--------------
Согласен. А потом-таки совместно найти ответ на извечный вопрос русской интеллигенции: "Ты меня уважаешь???"
--------------
Согласен. А потом-таки совместно найти ответ на извечный вопрос русской интеллигенции: "Ты меня уважаешь???"
Max_Volcov
guru
Думаешь симпсоны это эротично?*окончательно расстроившись* Карапузинка, дорогая милая Карапузинка, умоляю тебя *падая на колени* объясни дураку неграмотному, что же сейчас модно, и как мне наконец-то завоевать сердце девушки ?! а то так и помру девственником с картинкой пикачу в обнимку-у-у-у- *разрыдавшись* неужели тебе меня несколечко не жалко ? неужели ты невидешь во мне щенка или плюшевого мишку-у-у--уууу *не в состоянии больше говорить*
Симпсоны уже не модно.
а кроме водки какие еще будут развлечения?По-моемому если я не ошибаюсь, Ешь_Алекс циганей заказал с медведями, Ф.Киркорова, Винокура и Регину Дубовицкую (если я конечно ничего не путаю)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Киркоров будет спорить с Дубовицкой, кто из них смешнее, а в жюри будут Винокур, цыгане и медведи?
Или я гоню?
Или я гоню?
Точно. Винокур будет в розовой кофточке. Цыгане - дезабилье. Медведи - волосатые, с чупачупсами в руках.
Медведей еще можно, но всех остальных на дух не терплю. Что же я себе предпраздничный вечер портить буду
Ну, ребята, вы как будто угадываете мои желания: с самого понедельника хочется ... водки выпить.
BelKa
v.i.p.
Прада, Вы
пьете водку??..
пьете водку??..
Vovasa
v.i.p.
Вы думаете, что я похожа на жеманную барышню? ))
------------
Думаем!!!!!!!!!!
А разве нет ?
------------
Думаем!!!!!!!!!!
А разве нет ?
BelKa
v.i.p.
я не пью.
по крайней мере пару дней...
после вчерашнего обморока в РС )))
по крайней мере пару дней...
после вчерашнего обморока в РС )))
Прада, Прада /звонко хлопая в ладоши/....Вы будете? Вы пьете водку? Приходите-приходите!!!
ТРИВ
v.i.p.
Периодически пью.Тут главное не злоупотреблять.
максимум 2 бутылочки за один присест...ну, там, пивка для рывка литра 2-3, винца можно немного - смягчить вкус и все.
Чтобы рассудок остался чистым главное.. Как стекло..
BelKa
v.i.p.
это на меня так РС действует )))
правда, понятия не имею. не первый раз такое состояние там. но всегда успевала выйти на улицу. а тут не успела. очередь на кассу!!! хорошо хоть успела на кассу выйти. охрана подхватила. с пола, похоже. рез-т - шишка на затылке, обнаруженная уже дома ))) зато в самом обмороке мне понравилось - такой красивый луг с цветами. ммм!!!... ))))
правда, понятия не имею. не первый раз такое состояние там. но всегда успевала выйти на улицу. а тут не успела. очередь на кассу!!! хорошо хоть успела на кассу выйти. охрана подхватила. с пола, похоже. рез-т - шишка на затылке, обнаруженная уже дома ))) зато в самом обмороке мне понравилось - такой красивый луг с цветами. ммм!!!... ))))
ну-ну...
прибавления зарплаты ждет! ага.
прибавления зарплаты ждет! ага.
Белка: А я так надеялась, что мы вместе выпьем.
Карапузинка: Посидим непременно. Надеюсь брудершафт загладит шероховатости в наших отношениях.
ТРИВ: Ты в список забыл добавить шампанское (для легкости поведения) и коньячку (для уверенности в собственных силах). И не знаю, как рассудок, но желудок в течение следующей недели будет чистым. Непременно.
Карапузинка: Посидим непременно. Надеюсь брудершафт загладит шероховатости в наших отношениях.
ТРИВ: Ты в список забыл добавить шампанское (для легкости поведения) и коньячку (для уверенности в собственных силах). И не знаю, как рассудок, но желудок в течение следующей недели будет чистым. Непременно.
BelKa
v.i.p.
у меня такой на
рабочем столе ))
только без призыва. ))
рабочем столе ))
только без призыва. ))
BelKa
v.i.p.
А я так надеялась, что мы вместе выпьем
завтра чтоли?
тьфу... уже сегодня..
а, ну как же?..
кроме менято, конечно, никто водку не пьет. ))))
завтра чтоли?
тьфу... уже сегодня..
а, ну как же?..
кроме менято, конечно, никто водку не пьет. ))))
Ну так приходи. Не будешь пить, посидишь, поговоришь, попадаешь в обморок натощак.
Мы тебя будем ловить по очереди, шишку твою опять же заговорим (у меня есть один очень хороший заговор. Он правда к чириям на ягодицах относится, но думаю что шишка - она и есть шишка, какая разница то в конечном счете)
Мы тебя будем ловить по очереди, шишку твою опять же заговорим (у меня есть один очень хороший заговор. Он правда к чириям на ягодицах относится, но думаю что шишка - она и есть шишка, какая разница то в конечном счете)
karapyzina
guru
Тэк-с, сегодня оказался рабочий день сокращенным....так что похоже я тоже в Ангар приползу....
ТРИВ
v.i.p.
Ну что ж..гм...
Я буду выбегать на улицу каждые 2 минуты если приду раньше...(ну и , конечно, если будет на улице хотя бы +15)
Кстати, а во сколько намечено сие богоугодное мероприятие?
Я что-то время начала пропустил...
Я буду выбегать на улицу каждые 2 минуты если приду раньше...(ну и , конечно, если будет на улице хотя бы +15)
Кстати, а во сколько намечено сие богоугодное мероприятие?
Я что-то время начала пропустил...
ТОП 5
1
2
3
4