шансы 3 к 1
1507
45
суть нечаянно подслушанного разговора в маршрутке:
... что она быстрее добъётся от него того, что хочет, затем смахнёт несуществующую пылинку с плечика и пойдёт дальше, не оглянувшись, чем то же самое сделает он по отношению к ней...

бред, не правда ли? ))) Мачо такого
поворота ведь не допустит, правда ведь,
BuтьКа, скажи?
Мачо такого
поворота ведь не допустит

На любого мачо найдется своя стерва?
BuTbKA
да хоть в прозе, тебе позволено
здесь всё ))) ну почти всё )))
А кто "она"? Если имеется в виду Шарон Стоун..
Well
>>На любого мачо найдется своя стерва?

типа того )))а далее - всё с точностью наоборот и снова наоборот и т.д. как в детском анекдоте про Вовочку:
- сначала я сверху, а потом ты снизу (с)
а не Вы ли случайно Та, Кто
ностальгирует по временам
появления на экранах
"Основного инстинкта"?

а вообще появление топика обязано даже
не этому услышанному сквозь утреннюю
дрёму разговору. Был ещё другой
разговор ))) Суть которого не важна
в теме этого топа )))
Гм...
А если еще раз и попонятнее...
Для тех, кто в танке(с):улыб:
"Основной инстинкт" - неплохо, но мне больше нравится этот фильм.. как его.., про ковбойцев, хоть я и не люблю этого...как его... с Титаника который
Милый, "Основной Инстинкт" у меня настольный ДВД.. даже книжка есть.
BuTbKA
Леонардо ди Каприо! (наконец-то нашла случай блеснуть интеллектом). Я про него в СФ читала! Он там чей-то секс символ. Кажись, Карапузины. Вроде, она пищала о пристрастии к этому идиоту.
Элен и ребята
- TEFALь, ты всегда думаешь за нас, - и сковорода с индикатором нагрева опустилась с тупым звуком на голову сантехника ТРИВа... так мой смышлённый брат улизнул от налоговой и от меня, прихватив любовницу-стерву. Бедолага не догадывался о том, что она раскрутит его на крутейшие в Звездюкино валенки с подогревом от Армани.

так понятнее? Понял, снова непонятно.
Разговор мона свести к тому, что девы крутят-вертят этим миром как хотят. Это если придерживаться той точки зрения, что я услышал в маршрутке. И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать, на кою он докумекается, пока она будет думать - ну когда жэ он закончит этот цирк и сделает то, что другой давно бы уже сделал. Ну и далее в том же духе :ха-ха!:

Что? снова непонятно? Ну тогда пусть БутьКа ведёт вас дальше, а я спать)))
>> Милый, "Основной Инстинкт" у меня настольный ДВД.. даже книжка есть.

- дорогая, убери нож для колки льда, сегодня он не понадобится, а под кроватью запылится ненароком
девы крутят-вертят этим миром как хотят. Это если придерживаться той точки зрения, что я услышал в маршрутке. И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать, на кою он докумекается, пока она будет думать - ну когда жэ он закончит этот цирк и сделает то, что другой давно бы уже сделал. Ну и далее в том же духе
Ну какая прелесть!!! Все так и есть :).
"Все в руках человека, а человек в руках женщины!"
Элен и ребята
- а ещё есть я, и женщины мои игрушки (с)

непомню, кто сказал... *и тупо уставился в потолок* )))))))))))
Вот и я не поняла, о чём ты нынче хотел сказать.
возьми томик "Основного инстинкта"
у Снеж... забыл, как её на самом деле
кличут, открой страницу 147, там ещё
жирное пятно от свекольника, так вот,
пятая строчка снизу - читай отседова и
до следующей страницы и ты всё поймёшь.
Она не даст соврать, так и есть.
Элен и ребята
нам как-то наставник по прыжкам любил рассказывать байку, где он здорово мочканулся о крыло самолёта, когда сигал вниз. Так вот он каждый раз заканчивал словами:
- были бы мозги, было бы сотрясение,
а так отделался только умным выражением
лица ))))
И коли захочет она его, к примеру затащить у койку, так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт. А вот ему для этого придётся и на трубе сыграть и на дуде сплясать и ещё массу всякой шняги сделать

Из этого следует, что мужчины стали легкодоступными. В отличие от женщин.
так ей это как Серафиму два пальца об ... асфальт.
Нет, я канешна рад, что ник сей стал нарицательным, хочь какая ни какая а польза для данного сообщества.Опять жа можно на серванте с конфетами писать, типа "Там Сима!!!", и дети не будут их таскать тайком.
Но!!!
Родной. Ты сам то понял, что вся та блажь, что тобой представленна ни что иное как бред самовлюблённой и обиженной тётки. Которую послали на Х...И велели больше не трясти своим нижним бельишком под хозяйской дверью в шесть утра.
Ну и её(откеда только ум) канешна ЭТО задело. В следствии чего и появилась сия триада.
Не вертят они, и не крутят. Просто первая (умная её часть) половина человечества умело даёт понять, что типа . "Ага милая, ты такая прозорливая, такая умная, а я баран бараном, как крыса за дудочкой... и т.д." Самое главное что все приняли ЭТИ правила игры, и только ТЫ постоянно удивляешься...Смешной!!! :ха-ха!:
Из этого следует, что мужчины стали легкодоступными. В отличие от женщин.
Думается мне, что как раз наоборот. Если исходить из того, что хотеть - прерогатива мужчины.
Well
Если исходить из того, что хотеть - прерогатива мужчины.
------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, опять нас ущемили в правах. :улыб:
Нам-то только головной болью страдать остаётся.
Ну вот, опять нас ущемили в правах.
Гм, я рассматривал динамику из прошлого в настоящее. Сейчас вас уже никто не ущемляет. Приобретенное "право" (больше похожее на обязанность :ухмылка:) завоевывать мужчин - сомнительное достижение.

Нам-то только головной болью страдать остаётся.

Ну да, так оно и было еще век назад.
Well
Приобретенное "право" (больше похожее на обязанность ) завоевывать мужчин - сомнительное достижение.

Больно надо вас завоевывать. Хе.
Тоже мне призы Галактики.
Больно надо вас завоевывать. Хе.
Тоже мне призы Галактики.

Слова замужней женщины. :ухмылка:
Well
Вы доктор? Так легко поставить диагноз. Браво!
gameover
Замужество - это диагноз?..

Нет, это приговор к пожизненному лишению свободы.
Phantom
///Замужество - это диагноз?..

Нет, это приговор к пожизненному лишению свободы. ///

(c досадой ) во-во
Novembre
///Замужество - это диагноз?..

Нет, это приговор к пожизненному лишению свободы. ///
Иногда за хорошее поведение отпускают на волю :ха-ха!:
alex1692
Кто кем крутит?
Господа, а нет у этой способности полового признака. Просто есть те, кто может, умеет и хочет управлять другими, есть те, кем легко и непринуждённо можно управлять (манипуляции сознанием не шутка, а реальность) и есть те, кем управлять ой как тяжко, но и сами они не стремятся. Мальчик же это или девочка - системы здесь нет.
Что до меня - достаточно легко могу управлять многими мужчинами (если мне того хочется) и у одного мужчины оооочень успешно получалось управлять мной. А так как я не люблю чтоб мной управляли мужчинка был отправлен в утиль :спок:
На предмет лёгкости соблазнения мужчин - мне ни один не отказывал:улыб:
На предмет лёгкости соблазнения мужчин - мне ни один не отказывал:улыб:

А сколько согласились?
Фаустпатрон
Не...надо так:"А скольким предлагали?" Точнее выйдет...
Пеппи
Пеппи, это был мой следующий вопрос.:улыб:
Пеппи
одному. и того пришлось отправить в утиль :спок:
Да что ты!..
Он спит и видит, как она считает его единственным и неповторимым.
Вполне возможно, что так оно и есть, кто знает)
BuTbKA
Ещё вопрос, не оттуда ли он был выкопан изначально... Один мой знакомый утиль тоже никому не отказывал. Не успевал.
т.е. он не успевал даже услышать
предложение, чтобы отказать?
BuTbKA
Витя..балин, ну не грэчэский профиль(на аватаре) Гы-ы-ы-ы-ы...ну не грэчэский....
Ты смешной..балин!!!!!:-)))))
Серафимм
Сима! Это не я смешной. Это Чарли Шин смешной!
BuTbKA
ха-ха... BuTbKA == Чарли Шин?
ну потешили, ну рассмешили )))
ай да маладца )))
BuTbKA
хех, Сима эт могёт ))) Вот бывало как
отмочит чё-та, и ходит с важнецким
видом то тут, то сям сеет доброе и
вечное, а сам ненароком глядит -
заметили всю важность отмоченного им
или нет. И если не дай бог, кто-то не
заметил, то тут он становится ... ну,