Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90273
552
ТРИВ
Столик заказан на 18-30, на Свету Смирнову во втором зале, так что можно даже пораньше подтягиваться. Правда надо будет на всякий случай перезвонить в Ангар, удостоверится, что все в порядке
ТРИВ
О! Точно, времени то нет! ТРИВ, бросай работу, пошли уже прям сейчас!!! Кстати, всем....давайте начнем отмечать праздник!!!
karapyzina
Действительно!
Еще немного и вот-вот солнце озарит верхушки деревьев.
Где же мы возьмем времени чтобы еще и выпить успеть?
karapyzina
давайте начнем отмечать праздник!!!
предложения? или пить просто...:миг:
BelKa
*испугавшись*
Белка ?! В обморок ?! боже мой, боже мой....
Я ТУТ НИПРИЧЕМ !!!!!!
ТРИВ
Возьмем флаги, выйдем на улицу. Вот проходит Тезира, бодро кричащая УРА!....За ней следует Флёр с голубыми шарами и в юбке от М. Монро развивающейся на ветру. А вот проследовала группа в полосатых купальниках, кто же это....ба!! Да это ведь Элен, Анаша и Карамелла...посмотрите на них, а как идут, в ногу со временем от бедра...УРА ТОВАРИСЧИ!!!!
karapyzina
А вот на площади БЗ появляется трактор , выпущенный на заводе имени Ильича, управляет этим чудом-техники ударник труда, почетный гражданин БЗ Трив Гордионович....
karapyzina
Трактор скрывется из вида и появляется яркая колонна молодых и энергичных молодых людей и девушек....Макс Волков,чемпион , кандидат в мастера по лучшему занятию сексом с собой любимым перед портретом Пикачу, написанным кистью неизвсетного художника....
karapyzina
Даже если меня будут резать ножом - я не надену полосатый купальник!!!!!!!!:миг:
Max_Volcov
ну все, Максик,
уже не отмазаться! ))))
karapyzina
За Максом следуют две комсомолки, в красных платках....Прада и Белка!!! Каждая гордо несет в руках по бутылочке водочки!!!
karapyzina
а тут на горизонте нарисовываюсь Я....
мрачная сволочь и порчу всем праздник.....
сижу с надутыми губами в углу диванчика...
на вопрсоы отвечать не буду...
на любое обращение буду рявкать "че надо, козел?".. (в сторону "извини Пеппи, пришлось позаимствовать твою фразу")
мрачно уставившись в стакан с морковным соком...
буду нервно дергаться на любое прикосновение ....
ну так можно я приду????
karapyzina
Не, на такую компанию двух бутылок не хватит, разве что полная тракторная тележка Трива спасет:бебе:
Ogonek
Приходи.
Я приеду на тракторе и глушить его не буду, а то он не заводится потом.
Из-за дыма ничего не будет видно, поэтому никто даже не разглядит что ты сердитая.
Ogonek
Не только рабоче крестьянский класс присутствует на нашей демострации. Вот появляет Волга старого образца, из которой приветливо помхивая руками , смотрит на нас Огонек....
Ech_Aleks
Начальник геолого-разведочноко отдела БэЗю Ич Алекс появляется на импровизированном коробле, сделанном по спец заказу на космодроме Бацконур....Место водителя рясполагается очень высоко над зрителями, поэтому создается впечатление, что Ич Алекс просто взмывает в небо....
karapyzina
///Вот появляет Волга старого образца, из которой приветливо помхивая руками , смотрит на нас Огонек.... ///

гммм.... меня к гнилой интеллегенции причислили что-ли??? *задумчиво почесывая нос*... эээххх, ладно... хоть горшком лишь бы в печь не ставили...
ТРИВ
Трив, ты хоть напротив сядь что-ли, я эстетическое наслаждение буду получать...
а то Поручик отказался прийти и утешить мой взор...
а то я злая - как говорит моя племяннциа - "как псина"
мне надо дозу положительных эмоций...
а что может быть лучше, чем накачанный красавец-мужчина....
ты не подумай, я приставать не буду...
я так... посмотрю только...
Ogonek
Да что у тебя за неприятности такие???

ЗЫ Кстати, тебя надо показать моему семейному врачу... Начачанному красавцу - мужчине. Сам по себе - лекарство :миг:
karapyzina
Не взмываться еще рано ;), еще нимба нет:хммм:
karapyzina
так я просто прошла мимо и все?:улыб:
Элен и ребята
Да что у тебя за неприятности такие???
если приду - расскажу....
Ogonek
а то я злая - как говорит моя племяннциа - "как псина"

а я вот добрая ))
прямо добрющая...
может, это потому что сил нету злиться?...)
а можно я к тебе рядом подсяду на пару минут?
за своей порцией озлобленного Огонька?... )))
TezirA
Нет, ты прошла на трибуну, рядом с мовзолеем, где сидит Сатура и рядом с РТИВом наблюдаете за шествием....
BelKa
По-моему, она злой не бывает:улыб:
kotjara
Ты не приехал. Ты стал сюрпризом в нашей демонстрации. Вот котяра, используя чудо теники - крылья раздвижные № 23956 Артикул 00у9у с чистого неба спускается на голову золотого льва , на котором лежит рука Трива....
karapyzina
Ой... Малышня... Ты меня пугаешь...
BelKa
а можно я к тебе рядом подсяду на пару минут?
за своей порцией озлобленного Огонька?... )))

--------------------

ну если не боишься царского гнева, то садись....
kotjara
Когда я вижу как ты танцуешь....
Малыш, ты меня волнуешь....
Но не могу, не могу....
Извини не могу....
/промаршеровала Карапузина мимо Котяры/
kotjara
На последнего!
Позвонил, все в порядке, бар Ангар ждет нас в 18-30 :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
Ech_Aleks
а в каком зале столы заказаны?
Ogonek
ну, боюсь, конечно...
но это же Я!!! )))
Ech_Aleks
>На последнего!
------------
Из-за несогласованного со мной приезда Кудрина сильно опоздаю - буду проводить инструктаж по выводу нашей экономики из задницы и приводу ее в человеческое состояние ....
Тем не менее думаю что часам эдак к девяти бутылочка водочки запотеет, покроется легким инеем, стюдень замерзнет а хрен наберет свою силу.... Квашеная капуста будет сдобрена подсолненчным маслом и украшена сверху ягодами клюквы... картошечка отварена и разложена на большой красивой тарелочке... отдельно селедочка с нарезанным колечками репчатым луком, все это заправлено уксусом.... соленые грузди со сметаной.... Ну как не прийти? Обязательно буду... :миг:
Элен и ребята
"в комнате отчетливо запахло мааааленькими тефтелинами.....вот зараза, не просто тефтелинами , а мааааленькими "
- почти (с), но за точность не ручаюсь:улыб:
IgorOK
Так это вам Кудрин будет обьяснять как центр будет распределять деньги по регионам:миг:Да после такого только водочку и пить ;).
Столик будет во втором зале, селедочку и картошечку закажем:миг:
Элен и ребята
>Да он ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!
-----------------
КАК????
Грузди кончились? :зло:
Я ж говорю - че попало с экономикой творится - ну я задам седня вечером кому-то!!! Довели страну пАнимаешь!!! Мерзавцы!!!
Ладно (примирительно)... с собой принесу - у меня запасы в погребе еще есть прошлогодние.... Вот так во всем - все самому приходится, все самому... :eek:
Вот говорят все - что ты за границу не уезжаешь - с твоими-то возможностями! А как уедешь - на кого я тут все это оставлю? :миг:
IgorOK
Ну все, абзац....
Homo sum et nihil humani a me alienum puto....

Я приду.
И если вдруг не дай бог не будет всего вышеперечисленного.... *угрожающая пауза*.... то я смертельно обижусь и.... *еще одна пауза*.... буду пить пиво!!!
Ogonek
Трив, ты хоть напротив сядь что-ли, я эстетическое наслаждение буду получать...
Если моя неземная красота хоть чем-то поможет - с удовольствием.

Игорок:
Ты сильно Кудрина не мутузь - его надо еще попробовать уговорить наш долг по ссудам минфина скостить.
Как только я махну платочком на совещании, так можешь начинать.
Говоришь и тебе человеческое не чуждо? Что ж тогда нам... Рядовым БЗ...
Придется натурально потреблять пиво...

Суслики очень люботные существа. выбегая на дорогу, они встают на задние лапки и смотрят: не летит ли орёл, не бежит ли лиса, не ползёт ли змея. а особо любопытные получают бампером по еб**у!!!!!! (с)
Хе-хе-хе...
kotjara
учитывая,
что в 5.30 у меня в ангаре встреча по работе,
отвязаться, видимо,
не удасться
lifffe
"в комнате отчетливо запахло мааааленькими тефтелинами.....вот зараза, не просто тефтелинами , а мааааленькими "
Малыш и Карлсон???:улыб:Обожаю эту книгу
мал-да-удал
Ничего..
У нас, например, с Игорьком назначено там же с Кудриным.
Думаю что небольшие водка-брейк во время совещания не повредят делу.
мал-да-удал
гы )
т.е. мне можно сразу после работы
переться?..
BelKa
ну, боюсь, конечно...
но это же Я!!! )))
ну да-ну да... ты... конечно же ты...
ладно... тебя так и быть...
обниму по старой памяти.... :ха-ха!:
ТРИВ
///Если моя неземная красота хоть чем-то поможет - с удовольствием.///

вот и чудненько, вот и договорились... *делая пометку на свитке папируса*
Ogonek
Малыш и Карлсон???:улыб:Обожаю эту книгу
-----------------
ааа!!!!!!!!! вот умора, а я не могу понять, что не так -))))) точно тефтелины - это из Карлосона, я кстати, тоже обажаю -)
но вообще-то это мне "понедльник начинается в субботу" вспомнился, после прочтения поста Игорька.
lifffe
///но вообще-то это мне "понедльник начинается в субботу" вспомнился, после прочтения поста Игорька. ///

Бейте меня ногами....но ЭТУ книгу я так и не осилила...
несколько раз начинала... и ... никак!!!