kotjara
guru
Только хватать за ж... тьфу... талию и приговаривать: МДУ, не прикалывайся, я знаю - это ты!!!
И приподнимать юбку со словами: А ты чё, правда пол сменил?!!!
Хе-хе-хе...
И приподнимать юбку со словами: А ты чё, правда пол сменил?!!!
Хе-хе-хе...
ТРИВ
v.i.p.
на пп.
черт...
у меня не получается прийти...гм..
приношу извинения тем, кому наобещал попить вместе водки.
за мной должок.
черт...
за мной должок.
И приподнимать юбку со словами:
---------------------------------------------------------------------
А вот этого не надо! Пакет именно там..
А вот этого не надо! Пакет именно там..
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот и будет проверка на адекватность.
Если напугаешь женщину - сменю пол. Тебе. Собственноручно.
Да, искать ее будем ближе к девяти
Да, искать ее будем ближе к девяти
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> вот тебе еще 20 рублей на дорогу!
А обратно я что, не поеду?!
>>> тюда-сюда... туда.... потом.... сюда (с)
смотреть..... туда-сюда, Поручик, что вы себе там навоображали....
Знать ничего не знаю, ведать не ведаю, воображать не воображаю....
А обратно я что, не поеду?!
>>> тюда-сюда... туда.... потом.... сюда (с)
смотреть..... туда-сюда, Поручик, что вы себе там навоображали....
Знать ничего не знаю, ведать не ведаю, воображать не воображаю....
Сейчас читают
Пончита и все остальные.
13178
58
"у женщин нет чувств"
29331
215
Полосатый тигренок
770
9
kotjara
guru
Если напугаешь женщину - сменю пол. Тебе. Собственноручно.(кряхтя надевает кольчужные труселя)
Элен и ребята
добрая ведьма
Не поможет
Ты меня в гневе не видел
Ты меня в гневе не видел
kotjara
guru
Не поможетТы меня в гневе не виделПонял... (натягивая сверху кольчужные штаны и каску)
Ech_Aleks
минфа
На последнего
День то предпраздничный, уже пью водку и закусываю селедкой. Нет только картошкиНо постараюсь приехать во время
День то предпраздничный, уже пью водку и закусываю селедкой. Нет только картошкиНо постараюсь приехать во время
не забудь титановый протезСпасибо... (растеряно пристегивая протез)
Как интересно! Вы полы перестилаете?Какие расценки?
Как интересно! Вы полы перестилаете?Какие расценки?
Как интересно! Вы полы перестилаете?Какие расценки?Оп-па... Какой я глупый... И не понял сразу...
Мне дома линолеум надо поменять...
Элен: Так-с, какую-такую тетю пугать будем (примеривая в руках штабную биту)
Понял... (натягивая сверху кольчужные штаны и каску)
Возбужденный Котяра упал на пол и прошептал
" Коротка кольчужка.."
Возбужденный Котяра упал на пол и прошептал
" Коротка кольчужка.."
на пп.ТРИВ ты охренел, да??? *вопросительно поднимая брови*
черт...
за мной должок.
нет... ну а потом будут говорить, что женщины необязательные....
один обещал, что придет-поможет-посидит напротив, чтобы я посозерцала красоту... оказывается, что он не может...
второй, скептически интересовался зачем это ему приходить, теперь рыдает и истерично вопит, что он все-таки прибудет...
неее.... я умываю руки....
буду смотреть....на .... Адвоката...
Адвокат, вы почтите нас Вашим высокочтимым присутствием?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну вот, а как прикажете не говорить о непостоянстве, когда Вы только что променяли меня на Адвоката без малейшего повода с моей стороны??
Прости, ради христа прости меня если сможешь когда-нибудь зарубцевать эту зияющую рану в сердце.
Вся жизнь впереди, встретимся еще поди (внимание! рифма запатентована)
Вся жизнь впереди, встретимся еще поди (внимание! рифма запатентована)
Элен и ребята
добрая ведьма
[цитатаОп-па... Какой я глупый... И не понял сразу...
Элен: Так-с, какую-такую тетю пугать будем (примеривая в руках штабную биту) Так. Для тех, кто в танке - кроме смены пола я могу сделать.... как там ты говорил? Пластическую операцию, да? ;). Так вот ее самую. Без наркоза. Без гарантий... Продолжать? Там еще были предложения...
Но всего этого можно легко избежать, не помешав Элен провести маленькую деловую встречу
Элен: Так-с, какую-такую тетю пугать будем (примеривая в руках штабную биту) Так. Для тех, кто в танке - кроме смены пола я могу сделать.... как там ты говорил? Пластическую операцию, да? ;). Так вот ее самую. Без наркоза. Без гарантий... Продолжать? Там еще были предложения...
Но всего этого можно легко избежать, не помешав Элен провести маленькую деловую встречу
Pascale
v.i.p.
На п.п.
Тезира-аа! Ну Вы-то будете на этом празднике жизни?
Я к тому, что отчет подробный хотелось бы почитать завтра.
Я, Бог даст, найду заветный проводок и докину его до комнаты, где комп. Непременно почитаю.
Тезира-аа! Ну Вы-то будете на этом празднике жизни?
Я к тому, что отчет подробный хотелось бы почитать завтра.
Я, Бог даст, найду заветный проводок и докину его до комнаты, где комп. Непременно почитаю.
Неужели ради того, чтобы прочитать очередной отчет, а что там может быть нового ;), найдете заветный проводок? А не лучше ли приехать и посмотреть на всех?
а что там может быть нового
------------------------------
а вдруг на фото очередной компромат выложат ??
или мы дождемся определений характера мужской части БЗ рпекрасной незнакомкой? все может быть ...
------------------------------
а вдруг на фото очередной компромат выложат ??
или мы дождемся определений характера мужской части БЗ рпекрасной незнакомкой? все может быть ...
Какой может быть компромат , я уже устал ждать и видно уже не дождусь фотографии компроментирующей меня, хотя фотографировали ;). Да и характерестикам, так и никто не сказал какая же про меня
Все, комп выключаю и еду. Дорога конечно дальняя, но к 18-30 дусмаю приеду
Да нет. Проводок мне в принципе нужен. Компьютер перенесла, старого шнура не хватает.
Вот, пытаюсь понять, можно ли его "нарастить".
А насчет что нового, да мало ли! Я заметила, что на тех тусовках, где я не присутствую, творятся невообразимые вещи.:)
Вот, пытаюсь понять, можно ли его "нарастить".
А насчет что нового, да мало ли! Я заметила, что на тех тусовках, где я не присутствую, творятся невообразимые вещи.:)
Народ, никто не видел пару красных перчаток и красную шапочку? Всё женское.
Элен и ребята
добрая ведьма
Нас там было много. Опиши - может, что подберем
Элен и ребята
добрая ведьма
Надо было повернуться, не надеяться на спинное обоняние
Теперь мучайся в догадках
Теперь мучайся в догадках
свет
Три точки
нпп.
Меня радует, что пара знакомств личных меня не разочаровали. Остальное и остальные - как и представлялось. В целом, прилично все оказалось. Но как-то теплоты, оглашаемой повсеместно, не увиделось.
Ага, Поручик удивил внешним видом. Совсем не тот, каким рисовался в моем девичьем воображении...
Меня радует, что пара знакомств личных меня не разочаровали. Остальное и остальные - как и представлялось. В целом, прилично все оказалось. Но как-то теплоты, оглашаемой повсеместно, не увиделось.
Ага, Поручик удивил внешним видом. Совсем не тот, каким рисовался в моем девичьем воображении...
мал-да-удал
old hamster
Блондинок,
навскидку, было трое...
или четверо?
или больше?
вечер в тумане...
но трое было точно
навскидку, было трое...
или четверо?
или больше?
вечер в тумане...
но трое было точно
мал-да-удал
old hamster
и еще...
не дали шляпу с Джеком померить, вредные девчонки...
зато, как у них на улице ветром юбки задирало
не дали шляпу с Джеком померить, вредные девчонки...
зато, как у них на улице ветром юбки задирало
/// В целом, прилично все оказалось. Но как-то теплоты, оглашаемой повсеместно, не увиделось.///
Может быть вы ее не увидели только в отношении себя?
Вы же не можете говорить обо всех, может остальным как раз было душевно и тепло
и что-то я не припомню чтобы теплота оглашалась повсеместно
Может быть вы ее не увидели только в отношении себя?
Вы же не можете говорить обо всех, может остальным как раз было душевно и тепло
и что-то я не припомню чтобы теплота оглашалась повсеместно
-- на улице ветром юбки задирало --
И вот тут-то ты увидел, что у них каблуки до плеч?
И вот тут-то ты увидел, что у них каблуки до плеч?
Я тоже не помню, чтобы оглашалоась, но всегда деклариловалось, что типа это мы тут на борде такие больные, а на тусовках мы белые и пушистые.
А что, свет - действительно такая демоническая?
Вау! свет - вы мне уже нравитесь!
А что, свет - действительно такая демоническая?
Вау! свет - вы мне уже нравитесь!
мал-да-удал
old hamster
не, нифига, не было каблуков...
зато чулки
зато чулки
Нее...тады я -исключение...Я на форуме -больная, а на тусовках -ваще зараза!
Я тоже не помню, чтобы оглашалоась, но всегда деклариловалось, что типа это мы тут на борде такие больные, а на тусовках мы белые и пушистые.
Ну Вас же нисколечко не затруднит привести в пример... допустим, три декларации, да же?
Из "всегда", мне кажется, три случая выбрать легко. Можно цитатами в своем посте, можно ссылками, не принципиально:)
НПП
Так и знала, что кто-нибудь да скажет, что одной мне было холодно.
И вообще, чего вы напали на меня. Я же не говорю, что теплоты вообще не было. Я так на своем конце стола очень тепло пообщалась с людьми. Ну практически со всеми, кто сидел рядом, со всеми тепло. Но ВСЕ со ВСЕМИ, во-первых, не общались, во-вторых, слабо представляю теплое ощение, когда люди даже друг на друга не смотрят. Как ни крути, а всеобщей теплоты не было. Нормально было. Я же говорю, как и представлялось, так и было. Нормальные, по внутригрупповому теплые междусобойчики. Все, как у людей. Народу, говорят, было мало. Ну это не страшно. Зато я чуть-чуть поговорила с Максом Волковым, который на фото получается удивительно на себя непохожим, пялила глаза на Поручика, все пытаясь запомнить черты лица. Сирожа запомнился взмахом ресниц и его предположением, что я из рода Макклаудов. На моей же стороне по другой конец стола сидели два человека, о которых я даже спросила, но так и не запомнила, кто это был. Так и не поняла, знаковые ли это фигуры. Карапузина была действительно блистательной, Белка грустной, Элен красиво улыбчива, Карамелла поразила несходством образа виртуального с внешним, Мду был разговорчив и как-то по-особенному разливал водку в рюмки, с Хулиганкой мы вообще много разговаривали. Так что одним эпитетом не отделаешься. С Серафимом мы тоже поговорили, ага, он пару раз даже по моему поводу стебанулся, но мне понравилось общение с ним, жаль только, что он постоянно переговаривался со всеми одновременно. Про Огонек, Пеппи, Витьку и Юриста вообще ничего сказать не могу, я их, конечно, узнала, но даже «привет, бобер» сказать не пришлось. Потом Сатура моим телефоном фотографировал Хулиганку, теперь у меня есть собственный фотоальбом)))) в количестве двух фотографий )))))) (Элен и Хулиганка). А потом я домой поехала. Ах, как же. Еч Алекс был. Он мне книжку советовал прочитать Холм (кажется) Ван Зайчик. И даже перерассказал краткое содержание книги. Заинтересовал. Но книга ушла в другие руки.))))
Вроде всех вспомнила.
Так и знала, что кто-нибудь да скажет, что одной мне было холодно.
И вообще, чего вы напали на меня. Я же не говорю, что теплоты вообще не было. Я так на своем конце стола очень тепло пообщалась с людьми. Ну практически со всеми, кто сидел рядом, со всеми тепло. Но ВСЕ со ВСЕМИ, во-первых, не общались, во-вторых, слабо представляю теплое ощение, когда люди даже друг на друга не смотрят. Как ни крути, а всеобщей теплоты не было. Нормально было. Я же говорю, как и представлялось, так и было. Нормальные, по внутригрупповому теплые междусобойчики. Все, как у людей. Народу, говорят, было мало. Ну это не страшно. Зато я чуть-чуть поговорила с Максом Волковым, который на фото получается удивительно на себя непохожим, пялила глаза на Поручика, все пытаясь запомнить черты лица. Сирожа запомнился взмахом ресниц и его предположением, что я из рода Макклаудов. На моей же стороне по другой конец стола сидели два человека, о которых я даже спросила, но так и не запомнила, кто это был. Так и не поняла, знаковые ли это фигуры. Карапузина была действительно блистательной, Белка грустной, Элен красиво улыбчива, Карамелла поразила несходством образа виртуального с внешним, Мду был разговорчив и как-то по-особенному разливал водку в рюмки, с Хулиганкой мы вообще много разговаривали. Так что одним эпитетом не отделаешься. С Серафимом мы тоже поговорили, ага, он пару раз даже по моему поводу стебанулся, но мне понравилось общение с ним, жаль только, что он постоянно переговаривался со всеми одновременно. Про Огонек, Пеппи, Витьку и Юриста вообще ничего сказать не могу, я их, конечно, узнала, но даже «привет, бобер» сказать не пришлось. Потом Сатура моим телефоном фотографировал Хулиганку, теперь у меня есть собственный фотоальбом)))) в количестве двух фотографий )))))) (Элен и Хулиганка). А потом я домой поехала. Ах, как же. Еч Алекс был. Он мне книжку советовал прочитать Холм (кажется) Ван Зайчик. И даже перерассказал краткое содержание книги. Заинтересовал. Но книга ушла в другие руки.))))
Вроде всех вспомнила.
ТОП 5
1
2
3
4