Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90236
552
Элен и ребята
Только хватать за ж... тьфу... талию и приговаривать: МДУ, не прикалывайся, я знаю - это ты!!!
И приподнимать юбку со словами: А ты чё, правда пол сменил?!!!
Хе-хе-хе...
Элен и ребята
на пп.
черт...
у меня не получается прийти...гм..
приношу извинения тем, кому наобещал попить вместе водки.
за мной должок.
kotjara
:pivo:???
kotjara
И приподнимать юбку со словами:
---------------------------------------------------------------------
А вот этого не надо! Пакет именно там..
kotjara
Вот и будет проверка на адекватность.
Если напугаешь женщину - сменю пол. Тебе. Собственноручно.

Да, искать ее будем ближе к девяти:улыб:
Ogonek
>>> вот тебе еще 20 рублей на дорогу!

А обратно я что, не поеду?!:хехе:
>>> тюда-сюда... туда.... потом.... сюда (с)
смотреть..... туда-сюда, Поручик, что вы себе там навоображали....

Знать ничего не знаю, ведать не ведаю, воображать не воображаю.... :eek:
Элен и ребята
(кряхтя надевает кольчужные труселя)
kotjara
Не поможет:улыб:
Ты меня в гневе не видел :спок:
Элен и ребята
Не поможет:улыб:Ты меня в гневе не видел :спок:
Понял... (натягивая сверху кольчужные штаны и каску)
kotjara
не забудь титановый протез
Элен и ребята
На последнего
День то предпраздничный, уже пью водку и закусываю селедкой. Нет только картошки:хммм:Но постараюсь приехать во время:бебе:
ТРИВ
не забудь титановый протез
Спасибо... (растеряно пристегивая протез)
Элен и ребята
Как интересно! Вы полы перестилаете?Какие расценки?
rabochiy
Как интересно! Вы полы перестилаете?Какие расценки?
Оп-па... Какой я глупый... И не понял сразу...
Мне дома линолеум надо поменять...
Элен: Так-с, какую-такую тетю пугать будем (примеривая в руках штабную биту)
kotjara
Понял... (натягивая сверху кольчужные штаны и каску)
Возбужденный Котяра упал на пол и прошептал
" Коротка кольчужка.."
ТРИВ
на пп.
черт...
у меня не получается прийти...гм..
приношу извинения тем, кому наобещал попить вместе водки.
за мной должок.
ТРИВ ты охренел, да??? *вопросительно поднимая брови*
нет... ну а потом будут говорить, что женщины необязательные....
один обещал, что придет-поможет-посидит напротив, чтобы я посозерцала красоту... оказывается, что он не может...
второй, скептически интересовался зачем это ему приходить, теперь рыдает и истерично вопит, что он все-таки прибудет...
неее.... я умываю руки....
буду смотреть....на .... Адвоката...
Адвокат, вы почтите нас Вашим высокочтимым присутствием?
Ogonek
Ну вот, а как прикажете не говорить о непостоянстве, когда Вы только что променяли меня на Адвоката без малейшего повода с моей стороны??
Ogonek
Прости, ради христа прости меня если сможешь когда-нибудь зарубцевать эту зияющую рану в сердце. :ха-ха!:
Вся жизнь впереди, встретимся еще поди (внимание! рифма запатентована)
kotjara
[цитатаОп-па... Какой я глупый... И не понял сразу...
Мне дома линолеум надо поменять...
Элен: Так-с, какую-такую тетю пугать будем (примеривая в руках штабную биту) Так. Для тех, кто в танке - кроме смены пола я могу сделать.... как там ты говорил? Пластическую операцию, да? ;). Так вот ее самую. Без наркоза. Без гарантий... Продолжать? Там еще были предложения...
Но всего этого можно легко избежать, не помешав Элен провести маленькую деловую встречу:улыб:
Элен и ребята
На п.п.
Тезира-аа! Ну Вы-то будете на этом празднике жизни?
Я к тому, что отчет подробный хотелось бы почитать завтра.
Я, Бог даст, найду заветный проводок и докину его до комнаты, где комп. Непременно почитаю.
Pascale
Неужели ради того, чтобы прочитать очередной отчет, а что там может быть нового ;), найдете заветный проводок? А не лучше ли приехать и посмотреть на всех?
Ech_Aleks
а что там может быть нового
------------------------------
а вдруг на фото очередной компромат выложат ??
или мы дождемся определений характера мужской части БЗ рпекрасной незнакомкой? все может быть ...
lifffe
Какой может быть компромат :ухмылка:, я уже устал ждать и видно уже не дождусь фотографии компроментирующей меня, хотя фотографировали ;). Да и характерестикам, так и никто не сказал какая же про меня :а\?:
Ech_Aleks
Все, комп выключаю и еду. Дорога конечно дальняя, но к 18-30 дусмаю приеду:миг:
Ech_Aleks
Да нет. Проводок мне в принципе нужен. Компьютер перенесла, старого шнура не хватает.
Вот, пытаюсь понять, можно ли его "нарастить".
А насчет что нового, да мало ли! Я заметила, что на тех тусовках, где я не присутствую, творятся невообразимые вещи.:)
Pascale
Или их так описывают....заманивают...
Ech_Aleks
А кто ето у вас там такая беленькая сидела?
rabochiy
Народ, никто не видел пару красных перчаток и красную шапочку? Всё женское.
BackLan
Нас там было много. Опиши - может, что подберем:улыб:
BuTbKA
Что, опять потеряла? Купи ей белое, заметнее будет.
Элен и ребята
Я ее не видел, тока спиной чуял - блондинка....
Элен и ребята
В натуре! (крестясь перстом)
BackLan
Надо было повернуться, не надеяться на спинное обоняние:улыб:
Теперь мучайся в догадках :ха-ха!:
Элен и ребята
Мне было низззя. Сразу бы узнали.
Элен и ребята
нпп.

Меня радует, что пара знакомств личных меня не разочаровали. Остальное и остальные - как и представлялось. В целом, прилично все оказалось. Но как-то теплоты, оглашаемой повсеместно, не увиделось.

Ага, Поручик удивил внешним видом. Совсем не тот, каким рисовался в моем девичьем воображении...
Элен и ребята
Нет... У меня пятничный принцип.
Элен и ребята
Э.... если я правильно понял, вы тоже блондинка?
BackLan
Блондинок,
навскидку, было трое...
или четверо?
или больше?
вечер в тумане...
но трое было точно
мал-да-удал
и еще...
не дали шляпу с Джеком померить, вредные девчонки...
зато, как у них на улице ветром юбки задирало:миг:
свет
/// В целом, прилично все оказалось. Но как-то теплоты, оглашаемой повсеместно, не увиделось.///

Может быть вы ее не увидели только в отношении себя?
Вы же не можете говорить обо всех, может остальным как раз было душевно и тепло
и что-то я не припомню чтобы теплота оглашалась повсеместно
мал-да-удал
-- на улице ветром юбки задирало --

И вот тут-то ты увидел, что у них каблуки до плеч? :ха-ха!:
Ogonek
Я тоже не помню, чтобы оглашалоась, но всегда деклариловалось, что типа это мы тут на борде такие больные, а на тусовках мы белые и пушистые.
А что, свет - действительно такая демоническая? :шок:
Вау! свет - вы мне уже нравитесь!
BackLan
не, нифига, не было каблуков...
зато чулки:миг:
BackLan
Нее...тады я -исключение...Я на форуме -больная, а на тусовках -ваще зараза!
BackLan
Я тоже не помню, чтобы оглашалоась, но всегда деклариловалось, что типа это мы тут на борде такие больные, а на тусовках мы белые и пушистые.

Ну Вас же нисколечко не затруднит привести в пример... допустим, три декларации, да же?
Из "всегда", мне кажется, три случая выбрать легко. Можно цитатами в своем посте, можно ссылками, не принципиально:)
gameover
НПП

Так и знала, что кто-нибудь да скажет, что одной мне было холодно.
И вообще, чего вы напали на меня. Я же не говорю, что теплоты вообще не было. Я так на своем конце стола очень тепло пообщалась с людьми. Ну практически со всеми, кто сидел рядом, со всеми тепло. Но ВСЕ со ВСЕМИ, во-первых, не общались, во-вторых, слабо представляю теплое ощение, когда люди даже друг на друга не смотрят. Как ни крути, а всеобщей теплоты не было. Нормально было. Я же говорю, как и представлялось, так и было. Нормальные, по внутригрупповому теплые междусобойчики. Все, как у людей. Народу, говорят, было мало. Ну это не страшно. Зато я чуть-чуть поговорила с Максом Волковым, который на фото получается удивительно на себя непохожим, пялила глаза на Поручика, все пытаясь запомнить черты лица. Сирожа запомнился взмахом ресниц и его предположением, что я из рода Макклаудов. На моей же стороне по другой конец стола сидели два человека, о которых я даже спросила, но так и не запомнила, кто это был. Так и не поняла, знаковые ли это фигуры. Карапузина была действительно блистательной, Белка грустной, Элен красиво улыбчива, Карамелла поразила несходством образа виртуального с внешним, Мду был разговорчив и как-то по-особенному разливал водку в рюмки, с Хулиганкой мы вообще много разговаривали. Так что одним эпитетом не отделаешься. С Серафимом мы тоже поговорили, ага, он пару раз даже по моему поводу стебанулся, но мне понравилось общение с ним, жаль только, что он постоянно переговаривался со всеми одновременно. Про Огонек, Пеппи, Витьку и Юриста вообще ничего сказать не могу, я их, конечно, узнала, но даже «привет, бобер» сказать не пришлось. Потом Сатура моим телефоном фотографировал Хулиганку, теперь у меня есть собственный фотоальбом)))) в количестве двух фотографий )))))) (Элен и Хулиганка). А потом я домой поехала. Ах, как же. Еч Алекс был. Он мне книжку советовал прочитать Холм (кажется) Ван Зайчик. И даже перерассказал краткое содержание книги. Заинтересовал. Но книга ушла в другие руки.))))

Вроде всех вспомнила.