Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
90443
552
Фаустпатрон
Патрон, ну откуда вам знать, что мы с Гейми в прошлом году вместе коров пасли...
BackLan
Бак, Вы явно путаете... показания.:улыб:
Фаустпатрон
На п.п.
Тезира, спасибо за подробный отчет.
Вот что значит ответственный человек!
Принимая во внимание водку после пива Вы поразительно много помните.:)
Удивило появление Свет. Я была уверена, что она никогда на такое не решится.
Надеюсь, это был не последний ее выход в свет (Свет в свет - незатейливый такой утренний каламбурчик).
Pascale
Тезира, спасибо за подробный отчет.
Вот что значит ответственный человек!

да пожалуйста!:улыб:всегда рада, интересно было?
TezirA
интересно было?
А как же.
Просто как сама побывала.:)
мал-да-удал
...а Прады то не было совсем...
и водку она не пила...
пришлось выпить гораздо больше
Ребята и девчата, простите.
Ну, не смогла я - не смогла. Долг обязывал меня быть там, где я нужнее.
Сама в печали до сих пор от своего исполненного доолга и неисполненного желания увидеть всех, ну и себя показать.
Сорри... МДУ, надеюсь, что ты не слишком сердит на меня из-за излишне выпитой водки. Чем загладить свою вину?
BackLan
Послушайте, птичка... Иметь в виду Вы, конечно, можете все что угодно, но лично я категорически против, чтобы к моей спинке прижимались... э-э-ээ... какие-то там бакланы... Пусть даже и трансформеры - с отстегивающимся клювом:)
А Ваши ложные воспоминания про коров я даже комментировать не буду...:)
А я тоже можно посержусь? Ведь если бы не вы!!! я бы осталась трезвой и не вытворила че попало :спок:
TezirA
Че, че ты вытворила, Тезира?* пища от любопытства*
TezirA
Ага. То есть самое интересное-то в отчет и не попало!
Pascale
Немедля опросим свидетелей!
Какое там районное отделение милиции? Стоит поднять протоколы!
TezirA
Ой, Тезира, и ты прости.
Сегодня у меня будет День покаяния.
TezirA
Действительно, что же вытворила :ухмылка:? По крайней мере, когда я уходил вроде бы все было нормально :p.
Ech_Aleks
К тому же, я нашла свою шапку и перчатки...стало быть, Тезира вовсе не изрезала их маникюрными ножницами....
Ech_Aleks
когда я уходил вроде бы все было нормально
молодец! так и продолжай говорить.
Вытворила - это значит много выпила. Так то я вообще почти не пью :спок:
TezirA
ну что ж - можно сказать ответственно, что несмотря на мое опоздание, я тем не менее все успел.... :улыб:
Что можно сказать? Водочка запотела, селедочка с лучком были на высоте, капустка как и положено с клюквой.... Не обошлось конечно без косяков - вместо вареной картошечки а-ля натюрель принесли зачем-то порезаные ломтиками картофелины. Еще и в масле. Брать их руками было чрезвычайно неудобно (скользкие), в отличие от целых, поэтому они постоянно падали на пол и их приходилось поднимать.... Вместо груздей со сметаной принесли шампиньоны, явно из консервной банки... ХАЛТУРА!!! Хорошо хоть комания подобралась душевная - а это главное...
Посидев от души, вышли на воздух. Судьбе было угодно, чтобы через какое-то время все разъехались и мы оказались на улице вдвоем с Тезирой :улыб: Всем широко известная моя врожденная застенчивость никогда бы не позволила мне все это подстроить нарочно, но в тот вечер звезды благоволили мне. В кармане пальто я нащупал где-то предусмотрительно спи$%^ую мной пачку фирменных сигарет "Лаки Страйк" ("Настоящая Америка"). Жизнь начинала налаживаться. Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра. :eek:
Появившаяся в моей руке стобаксовая купюра как по мановению волшебной палочки остановила проезжавший мимо лимузин. Внутренне убранство авто поразило своей роскошью. Однако задняя дверь плохо закрывалась и болталась, словно калитка на ветру. Дуло. Сквозь открытую дверь падал снег. Было очень холодно. Сложившаяся ситуация и забота о безопасности моей спутницы позволили мне по-товарищески приобнять ее за плечи. "В тесноте да не в обиде!" "Два индейца под одним одеялом!" - думал я, прижимаясь все теснее и теснее. Сквозь открытую дверь видны были одинокие прохожие, провожающие завистливыми взглядами проезжающий лимузин, похожий в темноте на большую черную птицу. Пообещав водителю двадцать баксов чаевых, я попросил его не торопиться. Хотелось как можно дольше продлить этот вечер.....
:миг:
Пеппи
К тому же, я нашла свою шапку и перчатки
Где нашла?
Ты тоже что ли водку после пива? :шок:
TezirA
Так я то же обычно пиво с водкой не мешаю ;), но домой дошел в целости и сохранности, правда очень удивился, когда узнал, что метро уже закрыто :ухмылка:. Как же я тогда ул. Гоголя переходил :а\?:?
Pascale
Чаво? Я , как всегда, поллитра. Но- сока.
Потерялись они, шапка, с перчатками. Прежде не терялись, а как только сотовый форум расположился по соседству -все, фюить!
Вот с такими горькими мыслями я прожила сутки, прежде чем найти их под собственным водительским(!) сиденьем!
Ловкачи эти сотовики, ниче не скажешь -ну как вот они под сиденье-то их подкинули?! :eek:
Пеппи
нпп
важное сообщение!
у меня находится чей-то шампунь и бальзам (подарочный набор). Верну хозяйке!
Пеппи
Прежде не терялись, а как только сотовый форум расположился по соседству -все, фюить!

Думаешь, после этих инсинуаций сотовики начнут организовывать совместную встречу Нового года с удвоенным рвением?:)))
Пеппи
Прсьба приходить на встречу с кожанными перчаткми, приветсвуются вязаные шапочки тёмно синей расцветки, мягкие ангорковые шарфы, одна норковая шапка и бальзам с шампунем тоже захватите. И сапоги итальянские, уточню у любовницs размер. (задумчиво: так это назвал, это вроде не забыл, жене да, любовнице да..... о млин а себе ? ) и если у кого есть носки новые то прихватите пар несколько. Размер от 36 до 47. С нетерпением жду встречи :-)
Dimich
В углу стояла коробка с новыми мужскими ботинками...че, не заметили? Бебебе!
TezirA
нпп
важное сообщение!
еще одно: тот кто расскажет мне что я делал и говорил с середины тусовки до моего ухода, тому я буду крайне благодарен. рассказывать честно и лучше в приват. Тезира, про время рождения и тп я помню кстате....
Пеппи
Да меня не было....
Эх еслиб я знал что такие дела, я бы пришёл бы обязательно бы. Вот млин , как я так ??... Как лох млин последний, что б мне пусто было..... Целая коробка....
Пойду стопоря врежу....
( ухожу невнятно постоянно ругаясь )
Max_Volcov
Ну все Макс. ну ты и попал :ухмылка:. Теперь мы про тебя такое расскажем ;). Книга хоть с тобой?
Max_Volcov
Максимилман, мене вот тожа волнует такой жа вопрос...по тому как мне доложили уже на следующее утро, в себя я соизволил придти в ванной , с бутылкой вотки и огурцом в руке.:-))))))
Моя до сих пор ржёт...говорит, что за 15 -ть лет совместной со мной жизни такого прикола я ещё не выкатывал...а вот шта было до Этаго, блин хочь убей не записало....балин:-(((
МДУ, надеюсь, что ты не слишком сердит на меня из-за излишне выпитой водки
я сердит?
да мне по-барабану!
абсолютно:улыб:
Чем загладить свою вину?
да, фигня - забудется:улыб:забей
мал-да-удал
ОК!
День покаяния закончен!

ПС: Меня дружно все проигнорировали.
Почему :а\?: Мы надеемся в следующий раз увидеть Вас :роза:
где же игнор то?
я свое отношение сказал
причем честное:улыб:

а тебе хотелось, что бы я тут убивался и руки заламывал, после вырывания остатков когдатобуйной шевелюры?:улыб:

извиняй:улыб:
Ech_Aleks
телефон об пол расхреначил... но книгу видимо берег как незнаю что, целёхонька она, дома лежит. только вот в пятнах каких-то странно... она так и была ?!
Max_Volcov
//вот в пятнах каких-то странно... она так и была ?! ///

если речь идет о книге Ич Алекса, то были там какие-то пятнышки на ней... внутри страниц...
на обложке вроде прилично все было... :ха-ха!:
ну ты пить Макс.... *восхищенно*
Max_Volcov
только вот в пятнах каких-то странно...
так...
Книга, догадываюсь, с голыми тетеньками?
Advokat
Не пугайся Макс, вид у книги действительно уже и до тебя был помятый, а сама книга про Кота ;), впрочем и про тетенек то же ;).
Ech_Aleks
Я тоже на это надеюсь.
Элен и ребята
Мы встретимся, когда-нибудь мы обязательно встретимся (с) "Д`Артаньян и три мушкетера"
IgorOK
В кармане пальто я нащупал где-то предусмотрительно спи$%^ую мной пачку фирменных сигарет "Лаки Страйк" ("Настоящая Америка").

так вот кто!

Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра.

правильно! не впрок! :спок:
TezirA
Тезира, это мой шампунь и бальзам)) Тимотей!!! Блин я знала что хоть кто нибудь его заберет!! Наконец то помою голову.
Давай-давай, материализуйся:улыб:
У меня Ангар под боком, поэтому забегаю я регулярно:улыб:
>ПС: Меня дружно все проигнорировали.
-------------
А как же я??? :а\?:
Я можно сказать ради тебя пришел.... :eek: Ну опоздал маленько - бывает... С горя напился... Приставал к женщинам.... дальше не помню.... :миг:
IgorOK
Приставал к женщинам.... дальше не помню....
" И ты?!!! Брут..." (с) :ухмылка:
IgorOK
Я можно сказать ради тебя пришел....

Подарок приносил?
Серафимм
>" И ты?!!! Брут..." (с)
---------------
А что я - рыжий??? :eek: (с)
IgorOK
надо было правду праде написать - приставал к Тезире.
И вообще, куда это годится, а!!! приставать без спросу.
IgorOK
Нет..рыжый - это Я, а ты ..ты совсем не рыжый...по любому...:-))))
Приставай и дальше, а то мужик то нынче робкий пошёл...капец! :eek:
>Подарок приносил?
--------------
а-а-а-а...
"Лучший мой подарочек - это ты!" (с) :миг:
TezirA
>И вообще, куда это годится, а!!! приставать без спросу.
-------------
А что ты предлагаешь - разрешения что ли спрашивать?
А если откажуть - тогда что делать? (с ужасом).... :eek: