Патрон, ну откуда вам знать, что мы с Гейми в прошлом году вместе коров пасли...
Фаустпатрон
veteran
Бак, Вы явно путаете... показания.
Pascale
v.i.p.
На п.п.
Тезира, спасибо за подробный отчет.
Вот что значит ответственный человек!
Принимая во внимание водку после пива Вы поразительно много помните.:)
Удивило появление Свет. Я была уверена, что она никогда на такое не решится.
Надеюсь, это был не последний ее выход в свет (Свет в свет - незатейливый такой утренний каламбурчик).
Принимая во внимание водку после пива Вы поразительно много помните.:)
Удивило появление Свет. Я была уверена, что она никогда на такое не решится.
Надеюсь, это был не последний ее выход в свет (Свет в свет - незатейливый такой утренний каламбурчик).
да пожалуйста!всегда рада, интересно было?
да пожалуйста!всегда рада, интересно было?
интересно было?А как же.
Просто как сама побывала.:)
...а Прады то не было совсем...Ребята и девчата, простите.
и водку она не пила...
пришлось выпить гораздо больше
Ну, не смогла я - не смогла. Долг обязывал меня быть там, где я нужнее.
Сама в печали до сих пор от своего исполненного доолга и неисполненного желания увидеть всех, ну и себя показать.
Сорри... МДУ, надеюсь, что ты не слишком сердит на меня из-за излишне выпитой водки. Чем загладить свою вину?
Послушайте, птичка... Иметь в виду Вы, конечно, можете все что угодно, но лично я категорически против, чтобы к моей спинке прижимались... э-э-ээ... какие-то там бакланы... Пусть даже и трансформеры - с отстегивающимся клювом:)
А Ваши ложные воспоминания про коров я даже комментировать не буду...:)
А Ваши ложные воспоминания про коров я даже комментировать не буду...:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
170017
1000
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
22510
139
Всем - Здравствуйте! :)
15629
239
TezirA
Кудесник
А я тоже можно посержусь? Ведь если бы не вы!!! я бы осталась трезвой и не вытворила че попало
Че, че ты вытворила, Тезира?* пища от любопытства*
Ага. То есть самое интересное-то в отчет и не попало!
Немедля опросим свидетелей!
Какое там районное отделение милиции? Стоит поднять протоколы!
Какое там районное отделение милиции? Стоит поднять протоколы!
Действительно, что же вытворила ? По крайней мере, когда я уходил вроде бы все было нормально :p.
К тому же, я нашла свою шапку и перчатки...стало быть, Тезира вовсе не изрезала их маникюрными ножницами....
когда я уходил вроде бы все было нормально
молодец! так и продолжай говорить.
Вытворила - это значит много выпила. Так то я вообще почти не пью
молодец! так и продолжай говорить.
Вытворила - это значит много выпила. Так то я вообще почти не пью
ну что ж - можно сказать ответственно, что несмотря на мое опоздание, я тем не менее все успел....
Что можно сказать? Водочка запотела, селедочка с лучком были на высоте, капустка как и положено с клюквой.... Не обошлось конечно без косяков - вместо вареной картошечки а-ля натюрель принесли зачем-то порезаные ломтиками картофелины. Еще и в масле. Брать их руками было чрезвычайно неудобно (скользкие), в отличие от целых, поэтому они постоянно падали на пол и их приходилось поднимать.... Вместо груздей со сметаной принесли шампиньоны, явно из консервной банки... ХАЛТУРА!!! Хорошо хоть комания подобралась душевная - а это главное...
Посидев от души, вышли на воздух. Судьбе было угодно, чтобы через какое-то время все разъехались и мы оказались на улице вдвоем с Тезирой Всем широко известная моя врожденная застенчивость никогда бы не позволила мне все это подстроить нарочно, но в тот вечер звезды благоволили мне. В кармане пальто я нащупал где-то предусмотрительно спи$%^ую мной пачку фирменных сигарет "Лаки Страйк" ("Настоящая Америка"). Жизнь начинала налаживаться. Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра.
Появившаяся в моей руке стобаксовая купюра как по мановению волшебной палочки остановила проезжавший мимо лимузин. Внутренне убранство авто поразило своей роскошью. Однако задняя дверь плохо закрывалась и болталась, словно калитка на ветру. Дуло. Сквозь открытую дверь падал снег. Было очень холодно. Сложившаяся ситуация и забота о безопасности моей спутницы позволили мне по-товарищески приобнять ее за плечи. "В тесноте да не в обиде!" "Два индейца под одним одеялом!" - думал я, прижимаясь все теснее и теснее. Сквозь открытую дверь видны были одинокие прохожие, провожающие завистливыми взглядами проезжающий лимузин, похожий в темноте на большую черную птицу. Пообещав водителю двадцать баксов чаевых, я попросил его не торопиться. Хотелось как можно дольше продлить этот вечер.....
Что можно сказать? Водочка запотела, селедочка с лучком были на высоте, капустка как и положено с клюквой.... Не обошлось конечно без косяков - вместо вареной картошечки а-ля натюрель принесли зачем-то порезаные ломтиками картофелины. Еще и в масле. Брать их руками было чрезвычайно неудобно (скользкие), в отличие от целых, поэтому они постоянно падали на пол и их приходилось поднимать.... Вместо груздей со сметаной принесли шампиньоны, явно из консервной банки... ХАЛТУРА!!! Хорошо хоть комания подобралась душевная - а это главное...
Посидев от души, вышли на воздух. Судьбе было угодно, чтобы через какое-то время все разъехались и мы оказались на улице вдвоем с Тезирой Всем широко известная моя врожденная застенчивость никогда бы не позволила мне все это подстроить нарочно, но в тот вечер звезды благоволили мне. В кармане пальто я нащупал где-то предусмотрительно спи$%^ую мной пачку фирменных сигарет "Лаки Страйк" ("Настоящая Америка"). Жизнь начинала налаживаться. Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра.
Появившаяся в моей руке стобаксовая купюра как по мановению волшебной палочки остановила проезжавший мимо лимузин. Внутренне убранство авто поразило своей роскошью. Однако задняя дверь плохо закрывалась и болталась, словно калитка на ветру. Дуло. Сквозь открытую дверь падал снег. Было очень холодно. Сложившаяся ситуация и забота о безопасности моей спутницы позволили мне по-товарищески приобнять ее за плечи. "В тесноте да не в обиде!" "Два индейца под одним одеялом!" - думал я, прижимаясь все теснее и теснее. Сквозь открытую дверь видны были одинокие прохожие, провожающие завистливыми взглядами проезжающий лимузин, похожий в темноте на большую черную птицу. Пообещав водителю двадцать баксов чаевых, я попросил его не торопиться. Хотелось как можно дольше продлить этот вечер.....
К тому же, я нашла свою шапку и перчаткиГде нашла?
Ты тоже что ли водку после пива?
Так я то же обычно пиво с водкой не мешаю ;), но домой дошел в целости и сохранности, правда очень удивился, когда узнал, что метро уже закрыто . Как же я тогда ул. Гоголя переходил ?
Чаво? Я , как всегда, поллитра. Но- сока.
Потерялись они, шапка, с перчатками. Прежде не терялись, а как только сотовый форум расположился по соседству -все, фюить!
Вот с такими горькими мыслями я прожила сутки, прежде чем найти их под собственным водительским(!) сиденьем!
Ловкачи эти сотовики, ниче не скажешь -ну как вот они под сиденье-то их подкинули?!
Потерялись они, шапка, с перчатками. Прежде не терялись, а как только сотовый форум расположился по соседству -все, фюить!
Вот с такими горькими мыслями я прожила сутки, прежде чем найти их под собственным водительским(!) сиденьем!
Ловкачи эти сотовики, ниче не скажешь -ну как вот они под сиденье-то их подкинули?!
нпп
важное сообщение!
у меня находится чей-то шампунь и бальзам (подарочный набор). Верну хозяйке!
важное сообщение!
у меня находится чей-то шампунь и бальзам (подарочный набор). Верну хозяйке!
Прежде не терялись, а как только сотовый форум расположился по соседству -все, фюить!
Прсьба приходить на встречу с кожанными перчаткми, приветсвуются вязаные шапочки тёмно синей расцветки, мягкие ангорковые шарфы, одна норковая шапка и бальзам с шампунем тоже захватите. И сапоги итальянские, уточню у любовницs размер. (задумчиво: так это назвал, это вроде не забыл, жене да, любовнице да..... о млин а себе ? ) и если у кого есть носки новые то прихватите пар несколько. Размер от 36 до 47. С нетерпением жду встречи :-)
В углу стояла коробка с новыми мужскими ботинками...че, не заметили? Бебебе!
Max_Volcov
guru
нппеще одно: тот кто расскажет мне что я делал и говорил с середины тусовки до моего ухода, тому я буду крайне благодарен. рассказывать честно и лучше в приват. Тезира, про время рождения и тп я помню кстате....
важное сообщение!
Да меня не было....
Эх еслиб я знал что такие дела, я бы пришёл бы обязательно бы. Вот млин , как я так ??... Как лох млин последний, что б мне пусто было..... Целая коробка....
Пойду стопоря врежу....
( ухожу невнятно постоянно ругаясь )
Эх еслиб я знал что такие дела, я бы пришёл бы обязательно бы. Вот млин , как я так ??... Как лох млин последний, что б мне пусто было..... Целая коробка....
Пойду стопоря врежу....
( ухожу невнятно постоянно ругаясь )
Ech_Aleks
минфа
Ну все Макс. ну ты и попал . Теперь мы про тебя такое расскажем ;). Книга хоть с тобой?
Серафимм
mentally ill people hunter
Максимилман, мене вот тожа волнует такой жа вопрос...по тому как мне доложили уже на следующее утро, в себя я соизволил придти в ванной , с бутылкой вотки и огурцом в руке.:-))))))
Моя до сих пор ржёт...говорит, что за 15 -ть лет совместной со мной жизни такого прикола я ещё не выкатывал...а вот шта было до Этаго, блин хочь убей не записало....балин:-(((
Моя до сих пор ржёт...говорит, что за 15 -ть лет совместной со мной жизни такого прикола я ещё не выкатывал...а вот шта было до Этаго, блин хочь убей не записало....балин:-(((
мал-да-удал
old hamster
МДУ, надеюсь, что ты не слишком сердит на меня из-за излишне выпитой водки
я сердит?
да мне по-барабану!
абсолютно
Чем загладить свою вину?
да, фигня - забудетсязабей
я сердит?
да мне по-барабану!
абсолютно
Чем загладить свою вину?
да, фигня - забудетсязабей
Почему Мы надеемся в следующий раз увидеть Вас
мал-да-удал
old hamster
где же игнор то?
я свое отношение сказал
причем честное
а тебе хотелось, что бы я тут убивался и руки заламывал, после вырывания остатков когдатобуйной шевелюры?
извиняй
я свое отношение сказал
причем честное
а тебе хотелось, что бы я тут убивался и руки заламывал, после вырывания остатков когдатобуйной шевелюры?
извиняй
Max_Volcov
guru
телефон об пол расхреначил... но книгу видимо берег как незнаю что, целёхонька она, дома лежит. только вот в пятнах каких-то странно... она так и была ?!
Ogonek
guru
//вот в пятнах каких-то странно... она так и была ?! ///
если речь идет о книге Ич Алекса, то были там какие-то пятнышки на ней... внутри страниц...
на обложке вроде прилично все было...
ну ты пить Макс.... *восхищенно*
если речь идет о книге Ич Алекса, то были там какие-то пятнышки на ней... внутри страниц...
на обложке вроде прилично все было...
ну ты пить Макс.... *восхищенно*
Advokat
guru
только вот в пятнах каких-то странно...так...
Книга, догадываюсь, с голыми тетеньками?
Не пугайся Макс, вид у книги действительно уже и до тебя был помятый, а сама книга про Кота ;), впрочем и про тетенек то же ;).
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну... мы в ожидании
Мы встретимся, когда-нибудь мы обязательно встретимся (с) "Д`Артаньян и три мушкетера"
В кармане пальто я нащупал где-то предусмотрительно спи$%^ую мной пачку фирменных сигарет "Лаки Страйк" ("Настоящая Америка").
так вот кто!
Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра.
правильно! не впрок!
так вот кто!
Сигареты были немного сыроваты, но даже это не могло испортить их замечательный вкус.... особенно фильтра.
правильно! не впрок!
karapyzina
guru
Тезира, это мой шампунь и бальзам)) Тимотей!!! Блин я знала что хоть кто нибудь его заберет!! Наконец то помою голову.
Элен и ребята
добрая ведьма
Давай-давай, материализуйся
У меня Ангар под боком, поэтому забегаю я регулярно
У меня Ангар под боком, поэтому забегаю я регулярно
IgorOK
old hamster
>ПС: Меня дружно все проигнорировали.
-------------
А как же я???
Я можно сказать ради тебя пришел.... Ну опоздал маленько - бывает... С горя напился... Приставал к женщинам.... дальше не помню....
-------------
А как же я???
Я можно сказать ради тебя пришел.... Ну опоздал маленько - бывает... С горя напился... Приставал к женщинам.... дальше не помню....
Приставал к женщинам.... дальше не помню...." И ты?!!! Брут..." (с)
>" И ты?!!! Брут..." (с)
---------------
А что я - рыжий??? (с)
---------------
А что я - рыжий??? (с)
надо было правду праде написать - приставал к Тезире.
И вообще, куда это годится, а!!! приставать без спросу.
И вообще, куда это годится, а!!! приставать без спросу.
Нет..рыжый - это Я, а ты ..ты совсем не рыжый...по любому...:-))))
Приставай и дальше, а то мужик то нынче робкий пошёл...капец!
Приставай и дальше, а то мужик то нынче робкий пошёл...капец!
IgorOK
old hamster
>Подарок приносил?
--------------
а-а-а-а...
"Лучший мой подарочек - это ты!" (с)
--------------
а-а-а-а...
"Лучший мой подарочек - это ты!" (с)
>И вообще, куда это годится, а!!! приставать без спросу.
-------------
А что ты предлагаешь - разрешения что ли спрашивать?
А если откажуть - тогда что делать? (с ужасом)....
-------------
А что ты предлагаешь - разрешения что ли спрашивать?
А если откажуть - тогда что делать? (с ужасом)....
ТОП 5
1
2
3
4