На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Затаились в Мусорке. Желаем видеть, как онанимус Пеппи развлечёт.
Ждем Пеппи... А то я тут осмелился груздём назваться :-)
Вам, кстати, тоже может быть интересна вот такая шутка :-)
- C'est quoi la difference entre "protester" et "contester"?
- Tu vois, il y a des tests faits par des vrais pros, et d'autres faits par des cons...
Вам, кстати, тоже может быть интересна вот такая шутка :-)
- Tu vois, il y a des tests faits par des vrais pros, et d'autres faits par des cons...
Что-то не мусорное настроение у меня сегодня... Предлагаю сменить обстановку на более интимную, располагающую :-)
"Какая разница между протестером и контестером", - догадался Витька.
"такая, что ..." непереводимая игра французских слов...
"Какая разница между протестером и контестером", - догадался Витька.
"такая, что ..." непереводимая игра французских слов...
Ну, вот она я! *под бравурную музыку*
За исключением того, что "контестер" и "протестер" - инфинитивы, все верно :-)
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
81678
424
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
143071
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
102637
411
Угу. Хозяин, куды тащить?*деловито*
Тащить не надо, я сам залезу... И дернул же меня черт назваться именно груздем, а не каким-нибудь мухомором... :-)
Итак, Вы уже выяснили в Мусорке кто есть кто из ceux qui testent?:)
Хотела туда зайти, но у меня ужасно тормозит нгс.
Или не только у меня?
Хотела туда зайти, но у меня ужасно тормозит нгс.
Или не только у меня?
Ага, у меня тоже подтормаживает :-)
Мне показалось... что в дозоре будет уютнее, я не прав? :-)
Мне показалось... что в дозоре будет уютнее, я не прав? :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас тут всегда уютно

onanymous
guru
И мне здесь нравится. Даже скучать начинаю, когда долго не появляюсь :-)
А отчего же долго не появляетесь?
Вам вроде бы по статусу положено тут денно и нощно дозорить.
Вам вроде бы по статусу положено тут денно и нощно дозорить.
Вся беда в том, что этот мой статус - не единственный... Поэтому и со всеми остальными приходится нередко считаться :-)
onanymous
guru
Вам-то проще. Вы тут завсегдатаи... А я как ни зайду - ощущаю себя гостем. Вот сегодня даже неудобно как-то, что без галстука :-)
Хммм... Раз написано - надо думать, выпустят...
Я вот оже последнее время здесь набегами
Расскажите, pls, в общих чертах основные темы обсуждений последней недели.
Элен, ты как завсегдатай, начинай.
Расскажите, pls, в общих чертах основные темы обсуждений последней недели.
Элен, ты как завсегдатай, начинай.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой... напрашиваетесь на комплимент
"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева"(с)
Мы тут тоже уже без галстуков и вечерних нарядов. Даже уже без макияжа

"Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева"(с)
Мы тут тоже уже без галстуков и вечерних нарядов. Даже уже без макияжа

onanymous
guru
Я нечаянно... напросился :-)
А кроме того, мне "без макияжа" нельзя, я сегодня и тут - при исполнении. Персональный Пеппин тамада :-)
А кроме того, мне "без макияжа" нельзя, я сегодня и тут - при исполнении. Персональный Пеппин тамада :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...полагаешь, я помню???
Обычно сидим в такое время, когда в глазах уже спички. И параллельно еще делаешь кучу дел. Так что предлагаю просто полистать :).
Давно тебя не видела
Обычно сидим в такое время, когда в глазах уже спички. И параллельно еще делаешь кучу дел. Так что предлагаю просто полистать :).
Давно тебя не видела

Вот сегодня даже неудобно как-то, что без галстука :-)
Pascale
v.i.p.
А тебе не все равно, под каким именем творить?:)
Да, да, да... Что-то такое припоминаю... Патрик! Кроликофф! :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
А кроме того, мне "без макияжа" нельзя, я сегодня и тут - при исполнении. Персональный Пеппин тамада :-)И какой выбрал сегодня макияж?
В пастельных тонах?
Натюрель?
Вамп?
Смоки айс?
Беби долл?
Я еще мноого знаю

Ну вот! Первый в моей жизни персональный тамада, а я такое дело пропустила-прогрустила в сторонке!
onanymous
guru
У меня что-то такое незамысловатистое... Под цвет груздя :-)
Pascale
v.i.p.
Полистать?!
Мне от цифры, которая у меня в скобочках значится как количество непрочитанных сообщений, в дрожь бросает.
Я столько ни в жисть не пролистаю.
Ну да ладно. Что мы, в самом деле, не найдем о чем поговорить!
Как посидели в Ангаре в пятницу?
Как Свет? Длинноволосая блондинка с очень светлыми глазами? Худенькая и невысокая?
Мне от цифры, которая у меня в скобочках значится как количество непрочитанных сообщений, в дрожь бросает.
Я столько ни в жисть не пролистаю.
Ну да ладно. Что мы, в самом деле, не найдем о чем поговорить!
Как посидели в Ангаре в пятницу?
Как Свет? Длинноволосая блондинка с очень светлыми глазами? Худенькая и невысокая?
Все бы вам, девчонкам, в сторонке постоять... Эх... :-)
Каюсь, Пеппи... На шляпку крема не хватило - ограничился ножкой :-)
Так Пеппи-то нет.
Тамада в простое стало быть.
Тамада в простое стало быть.
Все бы вам, груздям, по корзинам лазить...:)
Как тебе сказать... Некий дискомфорт, творя под клонами, я таки испытываю . Это раз. Тот ник какой-никакой, а всё-таки брэнд. Это два. И потом нельзя пользоваться стичевским приватом. Это, мня-мня, тоже неудобно (догадываешься - почему? ;))
Элен и ребята
добрая ведьма
Хорошо посидели
Только я рано ушла.
Свет мне, не побоюсь этого слова, понравилась. Приятно пообщались. Теперь на борде буду ее воспринимать иначе. Приятная блондинка с короткой стильной стрижкой. Никаких пикантных подробностей не было :).
Вот так .

Только я рано ушла.
Свет мне, не побоюсь этого слова, понравилась. Приятно пообщались. Теперь на борде буду ее воспринимать иначе. Приятная блондинка с короткой стильной стрижкой. Никаких пикантных подробностей не было :).
Вот так .
Ну ...да...платочки в руках теребя...нас воспитывали еще в те времена, когда о женской инициативе слыхом не слыхивали...вот, помню, покойный император....кхе-кхе...
А я думал, Вы уже переоделись... :-)
Pascale
v.i.p.
Ну тогда выкатывай модераторам неустойку. По всей форме. что за дела. На дворе уже 10.11, а Стич еще не на воле.
Ну, дык, деваха поди репетировала месяц, с кем и как нужно пообщаться для подтверждения своего тезиса "а в реале я - звезда".
Не отчаивайтесь, Пеппи, молодость души - предпосылка к перевоспитанию :-) Keep your firmware always up-to-date! :-)
А шо Вы имеете супротив моей корзины?! Нет, ну видали! Груздям. В кузовке. Самое.Место.
Не...мИня нельзя перевоспитывать...ежели я еще и инициативной стану -поляжет все живое...
ТОП 5
2
4