Что можно женщине, нельзя мужчине!?
1547
23
Сцена.
Ночь. Сладко спят: муж, положивший волосатую ногу на жену, томно прижавшуюся к нему всем своим обнаженным телом.
Звонит сотовый телефон женщины. Спросонья кое-как нашарив и изучив светящийся незнакомый номер, звонок сбрасывается. Через несколько секунд тишина снова нарушается мелодией Yestoday.
- Кто это тебя?- заворочался муж-собственник.
В трубке незнакомый молодой мужской голос, требует Диану.
Коротко бросив, что вы ошиблись, женщина снова падает в объятия Морфея и супруга, успев подумать, как бы не стать причиной раздора между молодыми людьми, которые то ли ошиблись, то ли ввели друг друга в заблуждение. Темнота прорезается настойчивым телефонным трезвоном. Остается нажать на кнопку откл, вырубить сотовый из сети до утра.
Утро нового дня. Часы бьют 11. Мобильный женщины призывно тренькает и на табло все тот же номер. Женщина решается поговорить и успокоить. Муж крутиться рядом.
Объяснив пареньку, что не туда попал, что его возможно ввели в заблуждение и вообще этот номер собственность тетки лет под 40. В ответ получает кучу комплиментов и извинений. Завязывается разговор-флирт, женщина себе его позволяет, настроение у всех поднимается.
Вопрос. Почему (если рассматривать статистическое большинство) женщина себе может при рядом снующем муже пофлиртовать по телефону, а мужу за то же самое грозит секир-башка?
Ночь. Сладко спят: муж, положивший волосатую ногу на жену, томно прижавшуюся к нему всем своим обнаженным телом.
Звонит сотовый телефон женщины. Спросонья кое-как нашарив и изучив светящийся незнакомый номер, звонок сбрасывается. Через несколько секунд тишина снова нарушается мелодией Yestoday.
- Кто это тебя?- заворочался муж-собственник.
В трубке незнакомый молодой мужской голос, требует Диану.
Коротко бросив, что вы ошиблись, женщина снова падает в объятия Морфея и супруга, успев подумать, как бы не стать причиной раздора между молодыми людьми, которые то ли ошиблись, то ли ввели друг друга в заблуждение. Темнота прорезается настойчивым телефонным трезвоном. Остается нажать на кнопку откл, вырубить сотовый из сети до утра.
Утро нового дня. Часы бьют 11. Мобильный женщины призывно тренькает и на табло все тот же номер. Женщина решается поговорить и успокоить. Муж крутиться рядом.
Объяснив пареньку, что не туда попал, что его возможно ввели в заблуждение и вообще этот номер собственность тетки лет под 40. В ответ получает кучу комплиментов и извинений. Завязывается разговор-флирт, женщина себе его позволяет, настроение у всех поднимается.
Вопрос. Почему (если рассматривать статистическое большинство) женщина себе может при рядом снующем муже пофлиртовать по телефону, а мужу за то же самое грозит секир-башка?
Ой, Мыша, покажите мне этого мужа, который абсолютно никоим словом не выскажет своей жене все, что он думает по этому поводу.
Да... собственно почему-то вместо спасибо за добытую у постороннего мужчины вещь, улучшающую быт, порцию обидок услышишь, это точно....
Но все же женщина может позволит себе поиграть, а мужик боиться....
Но все же женщина может позволит себе поиграть, а мужик боиться....
Откуда такие выводы про секир-башку? Ни фига подобного!
А вообще все зависит от тарифа на самом деле. Допустим, у супруга моего не оплачиваются первые пять секунд разговора, а цена за минуту разговора - драконовская на мой взгляд. Так он и ни флиртует по телефону. Буркнет "Вы ошиблись" - и привет, никаких поводов для подколов у любящей жены нету
А вообще все зависит от тарифа на самом деле. Допустим, у супруга моего не оплачиваются первые пять секунд разговора, а цена за минуту разговора - драконовская на мой взгляд. Так он и ни флиртует по телефону. Буркнет "Вы ошиблись" - и привет, никаких поводов для подколов у любящей жены нету
Потому что все зависит от конкретного человека...
Вы не можете себе такого позволить? а кто-то другой может!
А еще кто-то не позволит своей жене флиртовать по телефону...
Вывод: Это не у всех и не всегда, а у вас и в это время ей можно, а вам нет
PS А вы попробуйте вдруг не будет секир-башки?!?
Вы не можете себе такого позволить? а кто-то другой может!
А еще кто-то не позволит своей жене флиртовать по телефону...
Вывод: Это не у всех и не всегда, а у вас и в это время ей можно, а вам нет
PS А вы попробуйте вдруг не будет секир-башки?!?
Ой, Мыша, покажите мне этого мужа, который абсолютно никоим словом не выскажет своей жене все, что он думает по этому поводу.
Не завидуйте чужому счастью!
Не завидуйте чужому счастью!
Как думаешь, что можно женщине, нельзя мужчине и наоборот?
Допускаю, что женщина позволила себе побыть веселой и разговорчивой за счет позвонившего)))
Допускаю, что женщина позволила себе побыть веселой и разговорчивой за счет позвонившего)))
Одно я знаю точно: право "на лево" закреплено за мужиками (мол, природа у них такая, заложено от далеких предков осеменение наибольшего количества самок), а вот женщина за такие поступки клеймится званием "потаскуха" (самое мягкое, что в голову пришло).
А я вам тут хто? Вот он, живой пример. Женщины тоже мудрые бывают, что ж вы так на них...
А вот именно потому, что МУЖЧИНЫ - СОБСТВЕНИИКИ.
убить их всех.
убить их всех.
Ой, Мыша, покажите мне этого мужа, который абсолютно никоим словом не выскажет своей жене все, что он думает по этому поводу.Я ЗДЕСЬ !!! (спасительным вскликом врача, вскакивающего с места на вопрос стюардессы "Уважаемые пассажиры, есть ли в салоне доктор?")
а вот женщина за такие поступки клеймится званием "потаскуха"...Потаскуха?
Эта та, которая, работая на ликеро-водочном, домой в грелке коньяк таскает?
Интересно, что нужно сделать, чтобы вас навечно забанили? Я уже готова на серьезные жертвы ради этого события...
Интересно, что нужно сделать, чтобы вас навечно забанили?О-о-о-о... Это очень сложное и страшное дело...
Для этого тебе понадобится старая паутина с гроба, крыло летучей мыши, восковая свеча, щепотка земли с могилы и кусок савана...
Элен и ребята
добрая ведьма
Вопрос. Почему (если рассматривать статистическое большинство) женщина себе может при рядом снующем муже пофлиртовать по телефону, а мужу за то же самое грозит секир-башка?Ответ. Женщина НЕ МОЖЕТ при рядом снующем муже флиртовать по телефону. Как и наоборотИМХО.
Элен и ребята
добрая ведьма
Эххх... смочь-то смогем...
Ток низззяяяя.....6)
Ток низззяяяя.....6)
gameover
v.i.p.
Так это... определись с показаниями:) _Не может_ или _может, но нельзя_?:)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вопрос. Почему (если рассматривать статистическое большинство) женщина себе может при рядом снующем муже пофлиртовать по телефону, а мужу за то же самое грозит секир-башка?
Вы ишо приведите в пример сериал "Саша и Маша", где за малейший взгляд на другую женщину она готова просто разорвать, а сама чуть ли не кончает от вида стриптизера или тренера по бодибилдингу....
Дело в неумении и нежелании попытаться посмотреть на ту или иную ситуацию со стороны партнера, поставить себя на его место, а его --- на свое.
Вы ишо приведите в пример сериал "Саша и Маша", где за малейший взгляд на другую женщину она готова просто разорвать, а сама чуть ли не кончает от вида стриптизера или тренера по бодибилдингу....
Дело в неумении и нежелании попытаться посмотреть на ту или иную ситуацию со стороны партнера, поставить себя на его место, а его --- на свое.
ТОП 5
1
2
3
4