где n - произвольное число..
Читала исторический роман "Великий Моурави" (грузинский полководец). И этот великий и бестрепетный, выигрывающий войны и управляющий царями, на протяжении всех шести томов терзался одной мыслью: "Неужели двоих люблю?." Женился он на сильной подруге (+ знатной +богатой +властной), другая ушла в монастырь..
Интересная ситуевина. Меня всегда интересовало, как можно любить нескольких? И считается ли это тогда любовью? А вообще - сколько существует типов любви? Шесть? И тогда можно любить сразу шестерых?)))
А проблема выбора? Уехать в Арабские Эмираты?))
Читала исторический роман "Великий Моурави" (грузинский полководец). И этот великий и бестрепетный, выигрывающий войны и управляющий царями, на протяжении всех шести томов терзался одной мыслью: "Неужели двоих люблю?." Женился он на сильной подруге (+ знатной +богатой +властной), другая ушла в монастырь..
Интересная ситуевина. Меня всегда интересовало, как можно любить нескольких? И считается ли это тогда любовью? А вообще - сколько существует типов любви? Шесть? И тогда можно любить сразу шестерых?)))
А проблема выбора? Уехать в Арабские Эмираты?))
В Арабских то эмиратах как раз одного и будешь любить ;), деля его еще 3 или 4 подругами ;). Если хочешь законно любить двоих и при этом чтобы на тебя не косились соседи - тогда поезжай в Непал к шерпам. У них это обычная практика ;). Любить двоих - конечно можно, главное чтобы твои любимые не чувствовали что кроме его, ты любишь еще кого-то. В этом то вся и трудность ;).
свет
Три точки
Бывает и можно. Не у всех только. Сама недавно столкнулась с подобной жизненной ситуацией. Мне человек рассказывал, что любит четверых. Причем, вполне искренне.
Элен и ребята
добрая ведьма
Каждый вкладывает в понятие "любовь" что-то свое.
Поэтому кто-то может любить двоих, а кто-то нет. Причем по определению :).
ИМХО.
Поэтому кто-то может любить двоих, а кто-то нет. Причем по определению :).
ИМХО.
ТРИВ
v.i.p.
Вот-вот.
Мне тоже это интересно.
Что такое любить двоих? И как их можно любить сразу?
Это типа наверное разбить каждого по достоинствам и каждого за что-то любить.
Например этого я люблю за то-то и то-то, а второго - за то-то и то-то..
Какая-то потребительская кооперация получается вместо любви в таком случае.
Мне тоже это интересно.
Что такое любить двоих? И как их можно любить сразу?
Это типа наверное разбить каждого по достоинствам и каждого за что-то любить.
Например этого я люблю за то-то и то-то, а второго - за то-то и то-то..
Какая-то потребительская кооперация получается вместо любви в таком случае.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Когда любят "за что-то" --- это имхо не любовь.
Любовь --- это когда любят "не смотря на что-то".
Сейчас читают
теперь вот и белоруссия ...
10279
88
Экспедиция 2009. Чарские Пески.
14976
51
Закрытие летнего сезона
8307
94
macleod
guru
Когда любят "за что-то" --- это имхо не любовь.
в обоих случаях нет никаких проблем с тем, чтобы любить n человек одновременно. В первом случае каждого можно любить за что-то свое, за личностную изюминку (прошу не пошлить). А во втором случае, наоборот, одного человека любить несмотря на что-то одно, другого - любить, несмотря на что-то другое и т.д.
Откуда следует, что любовь, если существует, то единственна? В силу конечности запаса любви? Или из-за двуполости людей? А если бы люди жили, как амебы из "Задачек" - синие, красные и зеленые, то было бы понятно и морально любить двоих параллельно?
в обоих случаях нет никаких проблем с тем, чтобы любить n человек одновременно. В первом случае каждого можно любить за что-то свое, за личностную изюминку (прошу не пошлить). А во втором случае, наоборот, одного человека любить несмотря на что-то одно, другого - любить, несмотря на что-то другое и т.д.
Откуда следует, что любовь, если существует, то единственна? В силу конечности запаса любви? Или из-за двуполости людей? А если бы люди жили, как амебы из "Задачек" - синие, красные и зеленые, то было бы понятно и морально любить двоих параллельно?
Скажу так, что любить можно и нужно бывает.
Затрудняюсь ответить, взаимодополняющие это любви или одна на всех, изливающаяся фонтаном, капли которого ласкают каждого мимо проходящего.
Тепло и нежность, рожденная в одной любви легко переносится на любовь к другому и если есть рана, рана затягивается.
Садины не саднят. Человек окрыляет, чем притягивает свои любви еще больше к себе, становишься без лишнего груза.
И самое интересное, что в этой любви нет грязи, нет мук совести.
Затрудняюсь ответить, взаимодополняющие это любви или одна на всех, изливающаяся фонтаном, капли которого ласкают каждого мимо проходящего.
Тепло и нежность, рожденная в одной любви легко переносится на любовь к другому и если есть рана, рана затягивается.
Садины не саднят. Человек окрыляет, чем притягивает свои любви еще больше к себе, становишься без лишнего груза.
И самое интересное, что в этой любви нет грязи, нет мук совести.
А может тогда возможно и любить всех людей на земле?
Как Исус..
Давайте тогда вернемся к теме топика.
Тут видимо имеется в виду все же межполовая любовь - любовь женщины к мужчине (или наоброт), включающая в себя в том числе и сексуальное влечение (иначе какая же это любовь? - ущербная какая-то или платоническая, но тогда мы опять к Исусу вернемся)
Итак.
Если вы мужчина и вас тянет ко множеству женщин с нежной страстью - вы кобель. Поздравляю (жмет руку)
Если вы женщина и вас тянет ко множеству мужчин - вы потаскуха..н-да.. гм..ну, ничего...ничего..
Как Исус..
Давайте тогда вернемся к теме топика.
Тут видимо имеется в виду все же межполовая любовь - любовь женщины к мужчине (или наоброт), включающая в себя в том числе и сексуальное влечение (иначе какая же это любовь? - ущербная какая-то или платоническая, но тогда мы опять к Исусу вернемся)
Итак.
Если вы мужчина и вас тянет ко множеству женщин с нежной страстью - вы кобель. Поздравляю (жмет руку)
Если вы женщина и вас тянет ко множеству мужчин - вы потаскуха..н-да.. гм..ну, ничего...ничего..
Н-да...
Слишком быстро спровоцировался и кто бы мог подумать, что это ТРИВ!
Опустим злободневную тему УПШ и на полном теперь уже срьезе прогоню еще раз...
Объясняю свою теорию, осталось только на практике проверить.
Кобели и потаскухи - к данной форме проявления любви не имеют отношения.
Это на мой взгляд скорее всего межполовое влечение, сексуальная неудовлетворенность, гирсексуальность.
//Тут видимо имеется в виду все же межполовая любовь - любовь женщины к мужчине (или наоброт), включающая в себя, в том числе и сексуальное влечение (иначе какая же это любовь? - ущербная какая-то или платоническая, но тогда мы опять к Исусу вернемся)//
По заданному вопросу могу ответствовать, что одна может быть платонической, другая отнюдь не платонической.
Как и та и другая могут иметь сексуальную нагрузку. Одна из любовей вполне может быть в курсе про другу, ту что появилась раньше. Как впрочем оба объекта могут не подозревать друг о друге, в том случае любящему двоих трудновато с совестью уживаться….
Слишком быстро спровоцировался и кто бы мог подумать, что это ТРИВ!
Опустим злободневную тему УПШ и на полном теперь уже срьезе прогоню еще раз...
Объясняю свою теорию, осталось только на практике проверить.
Кобели и потаскухи - к данной форме проявления любви не имеют отношения.
Это на мой взгляд скорее всего межполовое влечение, сексуальная неудовлетворенность, гирсексуальность.
//Тут видимо имеется в виду все же межполовая любовь - любовь женщины к мужчине (или наоброт), включающая в себя, в том числе и сексуальное влечение (иначе какая же это любовь? - ущербная какая-то или платоническая, но тогда мы опять к Исусу вернемся)//
По заданному вопросу могу ответствовать, что одна может быть платонической, другая отнюдь не платонической.
Как и та и другая могут иметь сексуальную нагрузку. Одна из любовей вполне может быть в курсе про другу, ту что появилась раньше. Как впрочем оба объекта могут не подозревать друг о друге, в том случае любящему двоих трудновато с совестью уживаться….
Ну как это - могут иметь, а могут и не иметь сексуальную нагрузку?
Мы же договорились уже - что любовь, если это любовь - обязательно должна иметь сексуальную нагрузку, потому что мы рассматриваем именно любовь женщины к мужчине (или наоброт).
А раз так, то я прав
И так и не понимаю - как это любить нескольких?
Ведь если любовь - то это означает состояние, при котором забываешь даже о себе - все для возлюбленного готова сделать (или он для нее), никого больше не надо, все мысли наполнены только им (или ей)
Разве не так?
А тут - оба-на! - еще один любимый появляется.
В каком случае это возможно?
Только, мне кажется в том, если предыдущего возлюбленного ты разлюбила - скажем надоел оон тебе своими собачьими глазами или еще что...
А потом так - раз! - и вспомнила что он хороший и опять его полюбила, но у тебя есть к тому времени еще один и ты уже получается любишь двоих?
Так чтоли?
Или как?
Или по другому все.:
Идешь так по улице, заходишь в кафе, а там сидят ОНИ - двое парней за столиком. И ты понимаешь - что вот она, любовь к двоим!
Короче не могу понять - как это - любить нескольких одновременно
Мы же договорились уже - что любовь, если это любовь - обязательно должна иметь сексуальную нагрузку, потому что мы рассматриваем именно любовь женщины к мужчине (или наоброт).
А раз так, то я прав
И так и не понимаю - как это любить нескольких?
Ведь если любовь - то это означает состояние, при котором забываешь даже о себе - все для возлюбленного готова сделать (или он для нее), никого больше не надо, все мысли наполнены только им (или ей)
Разве не так?
А тут - оба-на! - еще один любимый появляется.
В каком случае это возможно?
Только, мне кажется в том, если предыдущего возлюбленного ты разлюбила - скажем надоел оон тебе своими собачьими глазами или еще что...
А потом так - раз! - и вспомнила что он хороший и опять его полюбила, но у тебя есть к тому времени еще один и ты уже получается любишь двоих?
Так чтоли?
Или как?
Или по другому все.:
Идешь так по улице, заходишь в кафе, а там сидят ОНИ - двое парней за столиком. И ты понимаешь - что вот она, любовь к двоим!
Это ты к тому, что любить надо одну, но часто-часто её менять?
Это ты к тому, что любить надо одну, но часто-часто её менять?
Что ж отправной точкой может послужить
"Только, мне кажется в том, если предыдущего возлюбленного ты разлюбила - скажем надоел оон тебе своими собачьими глазами или еще что...
А потом так - раз! - и вспомнила что он хороший и опять его полюбила, но у тебя есть к тому времени еще один и ты уже получается любишь двоих?"
А также допускаю, что случайная встреча. Не будешь оспаривать, что есть очень прикипающие люди.
Мало того, я имею опыт любить двоих. Не было у меня секса с другим человеком. Три года я любила.
"Только, мне кажется в том, если предыдущего возлюбленного ты разлюбила - скажем надоел оон тебе своими собачьими глазами или еще что...
А потом так - раз! - и вспомнила что он хороший и опять его полюбила, но у тебя есть к тому времени еще один и ты уже получается любишь двоих?"
А также допускаю, что случайная встреча. Не будешь оспаривать, что есть очень прикипающие люди.
Мало того, я имею опыт любить двоих. Не было у меня секса с другим человеком. Три года я любила.
Вау, дайте посмотреть на этот экспонат.
Неужели я вижу однолюба? Не верю своему счастью. *с ледяным сарказмом в голосе
Нет идеальных людей. Есть те, у кого сердце как у Иссуса. Иначе не было бы подобного героя у нашей цивилизации.
---------------------------------------------------------------------------
неужели это большая редкость в наше время?
---------------------------------------------------------------------------
неужели это большая редкость в наше время?
Поручик Голицын
>>> Это ты к тому, что любить надо одну, но часто-часто её менять?
Утром встаешь --- любишь жену. Завтрак, поцелуй, поехал на работу. На работу приехал --- тут уже любишь секретаршу. В обеденный перерыв приехал к любовнице --- любишь любовницу. Вечером вернулся домой --- снова любишь жену.
Я все правильно понял?
Утром встаешь --- любишь жену. Завтрак, поцелуй, поехал на работу. На работу приехал --- тут уже любишь секретаршу. В обеденный перерыв приехал к любовнице --- любишь любовницу. Вечером вернулся домой --- снова любишь жену.
Я все правильно понял?
Поручик Голицын
Все мы однолюбы.... тока много@бы....
ТРИВ
v.i.p.
Неужели я вижу однолюба?Откуда такой вывод?
Хотя и такое бывает ...говорят...
Я говорил об ОДНОВРЕМЕННОЙ любви к нескольким людям.
Вау, дайте посмотреть на этот экспонат.Ну нате (распахивая плащ)
так-с... я удивлён! разве тут ещё есть
кто-то, кто не видел будильник "Слава",
что у ТРИВа под полами халата?
кто-то, кто не видел будильник "Слава",
что у ТРИВа под полами халата?
В топике про СВИНГ это уже пытались объяснить Prada1
А если серьезно, то откуда необходимость сужать понятие "любовь" до чего-то, что есть у тебя и что можно отдать только одному человеку противоположного пола? Кстати, логичный вопрос, - а у гомиков может быть любовь?
Получается, что твоя трактовка любви, как моногамных, гетеросексуальных отношений как раз максимально физилогична и материальна, в утрированном виде сводится к формуле "любовь - это то, что способствует спариванию и размножению".
В топике про СВИНГ это уже пытались объяснить Prada1
А если серьезно, то откуда необходимость сужать понятие "любовь" до чего-то, что есть у тебя и что можно отдать только одному человеку противоположного пола? Кстати, логичный вопрос, - а у гомиков может быть любовь?
Получается, что твоя трактовка любви, как моногамных, гетеросексуальных отношений как раз максимально физилогична и материальна, в утрированном виде сводится к формуле "любовь - это то, что способствует спариванию и размножению".
ТРИВ, ТРИВ!.. Это действительно именно "Слава", а не "Полет" или "Победа"?..:)
да точно говорю, "СЛАВА"... там ещё
на задней крышке накорябано ВuтьКа
Foрeвер. Я ж его ТРИВу подарил на
завтрашний ДР ещё прошлой зимой. Он
тогда ещё свои командирские часы с
кукушкой потерял было. А будильник мне
достался по пьяни - уж и не припомню от
кого именно, дымно было...
на задней крышке накорябано ВuтьКа
Foрeвер. Я ж его ТРИВу подарил на
завтрашний ДР ещё прошлой зимой. Он
тогда ещё свои командирские часы с
кукушкой потерял было. А будильник мне
достался по пьяни - уж и не припомню от
кого именно, дымно было...
"любовь - это то, что способствует спариванию и размножению".Именно.
Это природный механизм, тут никуда уж не попрешь..
А мы мучаемся порой из-за этого, как червяки какие-нибудь. Ну и счастливы конечно бываем чрезмерно опять таки по этой же причине, ради справедливости стоит и об этом упомянуть.
Но.
Якобы из этого сам собой напрашивается вывод: поскольку колличество потомства женщины, которое она может произвести на свет очень ограничено (в среднем теоретически около 30 детенышей за жизнь), а мужчины - практически безгранично, если он будет спариваться с разными женщинами (что-то около 5-7 тыс. детей), то, следлвательно, природой должно быть определена способность мужчины любить сразу многих женщин, а женщине - одного.
На деле же выходит все наоброт - обычно женщина способна любить двоих, троих и т.д., а мужчина одновременно двоих любит крайне редко.
Где же ошибка в наших рассуждениях?
Что мы опять сделали не так и почему у нас как обычно получилась какая-то фигня?
Мы все расставим по своим местам, если примем следующий постулат:
Природные установки на размножение заключаются в такой тяге разнополых индивидумов друг к другу, при которой они готовы жертвовать всем ради своего партнера, даже своей жизнью.
Для чего это нужно?
Чтобы сохранить плод любви, в противном случае все эти беспорядочные зачатия не приведут к нужному результату. Потомство нужно охранять и оберегать.
Как только потомство более-менее встало на ноги, можно искать следущую потенциальную продолжательницу рода.
Вы спросите меня - мол, а почему бы вам, молодой человек не использовать для продолжения рода ту же самую родительницу ваших детей? Вроде как опять у вас какая-то ошибочка вкралась в рассуждения.
А я засмеюсь вам в ответ серебристым смехом и отвечу, что видимо природа то не дурнее нас с вами - она позаботилась о том, чтобы мать, растящую потомство не отвлекали от воспитания всякими беременностями.
Так что опять получается я во всем прав.
Кстати, про голубых.
Не знаю - может они и способны любить, а может это просто похоть - ведь никаких природных механизмов к их совокуплению присобачить не получается, единственное что напрашивается на ум - это что они какие-то дефективные и природа заботиться о том, чтобы от них не было потомства, а им же тоже что-то надо делать в плане секса? Ну вот вроде бы и выход- а не потрахать ли вам друг друга?
Вобщем как то так..
А вообще я на их тему разговаривать не люблю (и затравленно посмотрел на Пеппи)
Да уж, частым это явление не назовешь.
А вы в этом сомневаетесь?
------------------------------------------------------
да мне как то по жизни все больше однолюбы и однолюбки встречались...
А вы в этом сомневаетесь?
------------------------------------------------------
да мне как то по жизни все больше однолюбы и однолюбки встречались...
Пошла в читальный зал, готовить ответное слово...
С аргументами и фактами...)))
С аргументами и фактами...)))
поскольку колличество потомства женщины, которое она может произвести на свет очень ограничено (в среднем теоретически около 30 детенышей за жизнь), а мужчины - практически безгранично, если он будет спариваться с разными женщинами (что-то около 5-7 тыс. детей), то, следовательно, природой должно быть определена способность мужчины любить сразу многих женщин, а женщине - одного.
Это рассуждение было бы логично, если бы женщин на Земле было в (5-7 тыс.)/30 ~ 200 раз больше, чем мужчин. Тогда их бы хватило на всех мужчин. А иначе 99% мужиков сидели бы и до пенсии ждали своей очереди на оплодотворение женщин-----------------------------------------------------
На деле же выходит все наоброт - обычно женщина способна любить двоих, троих и т.д., а мужчина одновременно двоих любит крайне редко.
Думаю, женщины с тобой категорически не согласятсяОни скажут, что это прерогатива женщин - быть верной и любить одного мужчину, пусть и чередуя их, но последовательно, а не параллельно-----------------------------------------------------
Чтобы сохранить плод любви, в противном случае все эти беспорядочные зачатия не приведут к нужному результату. Потомство нужно охранять и оберегать. Как только потомство более-менее встало на ноги, можно искать следущую потенциальную продолжательницу рода.
Вы спросите меня - мол, а почему бы вам, молодой человек не использовать для продолжения рода ту же самую родительницу ваших детей? Вроде как опять у вас какая-то ошибочка вкралась в рассуждения.
А я засмеюсь вам в ответ серебристым смехом и отвечу, что видимо природа то не дурнее нас с вами - она позаботилась о том, чтобы мать, растящую потомство не отвлекали от воспитания всякими беременностями.
Понятие "как только потомство более-менее встало на ноги" довольно растяжимое. Чтобы потомство стало самостоятелным и полностью жизнеспособным, его надо растить, учить и поддерживать лет до 18, т.е. как раз на это тратится почти весь период жизни женщины, подходящий к деторождению. Так что приходится делать нескольких детей сразу (а известно, что для воспроизводства людей нужно в среднем рожать 2,5 ребенка на семью) и растить их параллельно. Насчет того, что мать не надо отвлекать от воспитания - это звучит неплохо, но мать, как воспитатель, нужна как раз не так уж долго, может, лет семь, пока мозг формируется. А потом все равно основное воспитание закладывается школой и обществом. А родители нужны для материального обеспечения, психологического комфорта и защиты. И логика в твоих словах была бы, если бы оставленная с детьми женщина получала либо хорошуб материалньую помощь от отца их общих детей, либо была на содержании государства. А иначе такой механизм не работает, потому что в среднем люди зарабатывают денег, достаточных для содержания их самих и еще от силы 2-3 человек. Так что и у женщины не хватит ресурсов и времени на содержание детей, и мужик не сможет содержать несколько своих последовательных женщин с детьми.
Другое дело, что желание мужчин и женщин переспать (а не жить) со многими партнерами вполне обусловлено природой и нужно для большего разнообразия скрещиваний и для лучшего выживания вида.
Это рассуждение было бы логично, если бы женщин на Земле было в (5-7 тыс.)/30 ~ 200 раз больше, чем мужчин. Тогда их бы хватило на всех мужчин. А иначе 99% мужиков сидели бы и до пенсии ждали своей очереди на оплодотворение женщин-----------------------------------------------------
Думаю, женщины с тобой категорически не согласятсяОни скажут, что это прерогатива женщин - быть верной и любить одного мужчину, пусть и чередуя их, но последовательно, а не параллельно-----------------------------------------------------
Чтобы сохранить плод любви, в противном случае все эти беспорядочные зачатия не приведут к нужному результату. Потомство нужно охранять и оберегать. Как только потомство более-менее встало на ноги, можно искать следущую потенциальную продолжательницу рода.
Понятие "как только потомство более-менее встало на ноги" довольно растяжимое. Чтобы потомство стало самостоятелным и полностью жизнеспособным, его надо растить, учить и поддерживать лет до 18, т.е. как раз на это тратится почти весь период жизни женщины, подходящий к деторождению. Так что приходится делать нескольких детей сразу (а известно, что для воспроизводства людей нужно в среднем рожать 2,5 ребенка на семью) и растить их параллельно. Насчет того, что мать не надо отвлекать от воспитания - это звучит неплохо, но мать, как воспитатель, нужна как раз не так уж долго, может, лет семь, пока мозг формируется. А потом все равно основное воспитание закладывается школой и обществом. А родители нужны для материального обеспечения, психологического комфорта и защиты. И логика в твоих словах была бы, если бы оставленная с детьми женщина получала либо хорошуб материалньую помощь от отца их общих детей, либо была на содержании государства. А иначе такой механизм не работает, потому что в среднем люди зарабатывают денег, достаточных для содержания их самих и еще от силы 2-3 человек. Так что и у женщины не хватит ресурсов и времени на содержание детей, и мужик не сможет содержать несколько своих последовательных женщин с детьми.
Другое дело, что желание мужчин и женщин переспать (а не жить) со многими партнерами вполне обусловлено природой и нужно для большего разнообразия скрещиваний и для лучшего выживания вида.
да мне как то по жизни все больше однолюбы и однолюбки встречались
Есть такие однолюбы. Девушка говорит, -- "Да я только по любви! У меня может быть только единственный мужчина! Я его так обожаю и люблю!"
Так оно и есть, только этот единственный меняется каждые пару месяцев. Но зато он один, и она ему верна. До следующего. Которого так же горячо будет любить.
Есть такие однолюбы. Девушка говорит, -- "Да я только по любви! У меня может быть только единственный мужчина! Я его так обожаю и люблю!"
Так оно и есть, только этот единственный меняется каждые пару месяцев. Но зато он один, и она ему верна. До следующего. Которого так же горячо будет любить.
Вообщем, будет хорошо трахать однолюб однолюку, любовь будет одна.
В противном случае приходится еще влюбляться, некоторые без этого не могут....
В противном случае приходится еще влюбляться, некоторые без этого не могут....
да мне как то по жизни все больше однолюбы и однолюбки встречались
--------------------------------------------------------------------
богатый жизненный опыт? или теория?
--------------------------------------------------------------------
богатый жизненный опыт? или теория?
выходит все наоброт - обычно женщина способна любить двоих, троих и т.д., а мужчина одновременно двоих любит крайне редко.
а в том, что женщина любит нескольких мужчин (например) чтобы родить здоровое потомство, с разными генами, идет отбор самого лучшего самца. Представь, вот будет женщина всю жизнь любить одного хиленького мужчинку с нехорошей наследственностью (болезни какие-нибудь в роду есть). И что??? Нет, она лучше еще кого нибудь полюбит за компанию (потому что женщины вообще склонны любить, чтобы занятся сексом) и родит еще здоровых детей.
А мужчина двоих любит крайне редко, потому что он и одну то может не любить.
а в том, что женщина любит нескольких мужчин (например) чтобы родить здоровое потомство, с разными генами, идет отбор самого лучшего самца. Представь, вот будет женщина всю жизнь любить одного хиленького мужчинку с нехорошей наследственностью (болезни какие-нибудь в роду есть). И что??? Нет, она лучше еще кого нибудь полюбит за компанию (потому что женщины вообще склонны любить, чтобы занятся сексом) и родит еще здоровых детей.
Тезира, браво! Согласна.
Тезира, браво! Согласна.
Ну вот, девушки и договорились ;), мужики не только нескольких, а и одну любить не могут. Это же на чем же такие выводы то сделаны?
Понятие "как только потомство более-менее встало на ноги" довольно растяжимое. Чтобы потомство стало самостоятелным и полностью жизнеспособным, его надо растить, учить и поддерживать лет до 18,В казахстане это определяется так:
Кинул в него шапку (в дитя) - если оно не упало, то значит оно уже большое.
И зря ты тут о том, что надо деньги чтобы содержать семью и т.д. Это все само-собой.
Мы же раскрываем тут природные механизмы такого удивительного явления как кобелизм.
Теоретически кстати. Сам то я не такой, но один знакомый у меня есть , что просто противно смотреть, но я его конечно понимаю с точки зрения природы и пытаюсь подвести под это философскую базу.
И это мне удалось, так что он может спать спокойно.
а в том, что женщина любит нескольких мужчин (например) чтобы родить здоровое потомство, с разными генами, идет отбор самого лучшего самца.Естесственно, но отбор идет ДО того, как, а не после.
Представь, вот будет женщина всю жизнь любить одного хиленького мужчинку с нехорошей наследственностью (болезни какие-нибудь в роду есть). И что???Даже такого представить не могу. Наверное сбой в программе.
Нет, она лучше еще кого нибудь полюбит за компанию (потому что женщины вообще склонны любить, чтобы занятся сексом)А вот это уже другое удивительное явление - потаскунизм...
потому что он и одну то может не любить.Может. Он все может (с гордостью)
sorry za translit, 4ertov Linux i kodirovki...
bogatyj zhiznennyj opyt ili teoriya?
Ne teoriya, a tipi4naya model povedeniya molodyx devushek, kotorye metodom perebora naxodyat sebe buduschego muzha i poznayut mir, sravnivaya raznyx muzh4in. Potom naxodyat podxodyaschego muzh4inu i vlyublyautsya rezhe - ne kazhdye dva mesyaca, a raz v god-dva - kogda menyaut lyubovnikov
bogatyj zhiznennyj opyt ili teoriya?
Ne teoriya, a tipi4naya model povedeniya molodyx devushek, kotorye metodom perebora naxodyat sebe buduschego muzha i poznayut mir, sravnivaya raznyx muzh4in. Potom naxodyat podxodyaschego muzh4inu i vlyublyautsya rezhe - ne kazhdye dva mesyaca, a raz v god-dva - kogda menyaut lyubovnikov
А вот это уже другое удивительное явление - потаскунизм...
ой кто бы говорил, давай лучше про кобелизм поговорим.
Он все может (с гордостью)
мечтать не вредно
ой кто бы говорил, давай лучше про кобелизм поговорим.
Он все может (с гордостью)
мечтать не вредно
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы не верите в постоянство женщины?
Естесственно, но отбор идет ДО того, как, а не после.
И кстати, бывают варианты, что ДО того,
женщина не знала о качестве так сказать, генетическом наследии. Как яблоко, может быть красивое, румяное, а сердцевина гнилая.
И кстати, бывают варианты, что ДО того,
женщина не знала о качестве так сказать, генетическом наследии. Как яблоко, может быть красивое, румяное, а сердцевина гнилая.
macleod
guru
i muzh4iny i zhenschiny mogut byt postoyannymi, poka krepka vera i est obschie celi. Esli vera slabeet, to lyudi postoyanny do pervogo bolee privlekatelnogo v 4em-to 4eloveka, kotoryj proyavit k nim interes. Vot u Vas s muzhem sej4as obschaya cel - deti. Kogda podrastut, svyaz oslabnet, i pri4iny dlya lyubvi uzhe ne budet, ostanetsya privy4ka. Vozmozhno, Vy i sej4as uzhe lyubite detej bolshe, 4em muzha.
Нужно упрощать процедуру отбора - сразу требовать полный генетический анализ претендента ;), чтобы сразу его гнилая сердцевина была видна
Элен и ребята
добрая ведьма
Vozmozhno, Vy i sej4as uzhe lyubite detej bolshe, 4em muzha.Крыть нечем.
сразу требовать полный генетический анализ претендента
Вы сами в это верите? все познается в течении жизни.
Вы сами в это верите? все познается в течении жизни.
Если подходить серьезно, то обязательно нужно все справки требовать, ну по крайней мере про резус фактор крови спросить, чтобы потом не было всяких головняков :(. Так во всяком случае мере мне так мама в свое время советовала. Но увы кто в советам старших прислушивается;), когда любишь ничего не спрашиваешь .
Резус- фактор потенциального отца представляет интерес только для резус-отрицательных женщин.
упс, слава богу я резус-положительная*вычеркивая очередной вопрос из списка*...
Ага. Резус -положительным монописуально, им все подходят :).
ТОП 5
1
2
3
4