kotjara
guru
Сидит, понимаете ли, г-н Адвокат чаи распивает, негодник… В окошко, засланец, поплевывает да поглядывает, кося хитрым взглядом… Уютно ему так, тепло… Кружечка руки согревает… Глаз косит… Слюна по стеклу стекает… (когда в окошко плюешь – форточку хотя-бы приоткрой, балбес, ггы…)
За окошком народец бродит туды-сюды, бездельничает… А Адвокат косит в окно и балдеет… Посетители, понимаешь, в очередь стоят, ноги аж пухнут… Сотрудники по углам шушукаются, перемигиваются… А Адвокат важный такой, с кружкой сидит… Косит, понимаешь… Кайф… Полное самосозерцание и погружение в себя…
Да… Эхх…
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…
За окошком народец бродит туды-сюды, бездельничает… А Адвокат косит в окно и балдеет… Посетители, понимаешь, в очередь стоят, ноги аж пухнут… Сотрудники по углам шушукаются, перемигиваются… А Адвокат важный такой, с кружкой сидит… Косит, понимаешь… Кайф… Полное самосозерцание и погружение в себя…
Да… Эхх…
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…
А, прошу прощения, практикуете ли вы гастрологию брюшной полости, и если да, то где можно взять талончик одному моему знакомому?
Конечно готов ;), уже даже начал линии вскрытия у себя на черепе намечать ;). Чтобы все было акуратно. Доктор а у вас какие нитки? Швы не сильно грубо потом будут казаться?
На пп
Ох, чай со сливками - это сила. Приятная истома по всему организму. Ой, что-то отвлеклась я.
Так что тут у вас? Патологоанатом?
Да я готова. Пусть приходит ... в гости. Пока чай не остыл со сливками.
Ох, чай со сливками - это сила. Приятная истома по всему организму. Ой, что-то отвлеклась я.
Так что тут у вас? Патологоанатом?
Да я готова. Пусть приходит ... в гости. Пока чай не остыл со сливками.
А где можно взять талончик одному моему знакомому?У моей секретарши.
Пока чай не остыл со сливками.В желудке? (достав штабной скальпель)
Доктор а у вас какие нитки?Фирмы Этикон, США.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
160418
1000
Вся правда о тебе.
8170
128
Кошка Сима. Требуется помощь!
12907
78
Куды приходить-то? На чай со сливками...
У моей секретарши.Хорошо (записывая в блокнот)
Тогда мой помощник свяжется с ней.
Ну что же будем надеяться, что быстро не расползутся. Хотя наверняка обманете и зашьете все простыми, ведь не проверишь ведь
Да... Пусть по деньгам договорятся.
(в сторону) Ищу секретаршу на оклад 5% от заказа.
(в сторону) Ищу секретаршу на оклад 5% от заказа.
Смотря куда. В перделах... тьфу... пределах города - к 18-00... В городке - к 19-00... Инструмент свой.
Неа! Фирма... Это вам не печенюшки с могил воровать!
У нас все стерильно (протирая пассатижи ветошью)
Печенюшки,. печенюшки ...., так вот значит кто печень всем покойным вырезает и продает её для трансплантации :(?
А готовы ли вы к встрече со своим патологоанатомом? Хе-хе-хе…О ! Котяра! Сколько лет, сколько зим !!! (ласково улыбаясь подходит к Котяре, пряча за спиной шприц с коктейлем из аминазина и галоперидола)
Да предыдущий анатом тоже говорил: "Стерильно, стерильно... "
Дак тройняшки от его стерильности и получились.
Дак тройняшки от его стерильности и получились.
Неверно! Ливер идет на базар. На трансплантацию: гипофиз (для изготовления гормональных препаратов), твердая мозговая оболочка (в кардиохирургию для реконструкции клапанов сердца) и большеберцовая кость (для ортопедических операций).
(расщедрился на три смайла! смеялся очень долго)
(ласково улыбаясь подходит к Котяре, пряча за спиной шприц с коктейлем из аминазина и галоперидола)А вы знаете, что на пьяных наркоз не действует? (хлебнув султыги)
Дак тройняшки от его стерильности и получились.А ты любишь детей (нежно заглядывая ей в глаза)
А вы знаете, что на пьяных наркоз не действует? (хлебнув султыги)не-а...(подливая в стакан Котяре формалин)
Max_Volcov
guru
нпп
аналогопотамы на бз. хреновы....
аналогопотамы на бз. хреновы....
А ты любишь детей
Угу, особенно процес их созидания люблю.
ПС: А если серьезно: что разве бывает такое, когда детей не любишь?
ПС: А если серьезно: что разве бывает такое, когда детей не любишь?
Эт-то уже интересно (записывая в штабной блокнот)
разве бывает такое, когда детей не любишь?
Бывает... Если не врут...
Эт-то уже интересно (записывая в штабной блокнот)
разве бывает такое, когда детей не любишь?
Бывает... Если не врут...
Раньше ты все в бинокль разглядывал, а теперь записУЕшь. Блокнот у ТРИВа одолжил? Верни дяде каку.
kotjara
guru
Это как?
Анало-Гопотамы или Аналого-Потамы? Что энто означает?
Анало-Гопотамы или Аналого-Потамы? Что энто означает?
Неа. Я памятку себе сделал. А в бинокль процесс изготовления детей наблюдать - это уже вуайеризм. Уж лучше участвовать в нем. (грустно вздохнул)
Max_Volcov
guru
Что энто означает?да я и сам незнаю...
Раньше ты все в бинокль разглядывал, а теперь записУЕшь.Милая Прада! Попробовала бы ты каждый день султугу-то из горла, не только память бы отшибло, ручку забыла бы как держать. (С огромаднейшим беспокойством о своем друге -Котяре, который неоднократно божился завязать.)
kotjara
guru
А-а... Бывает... (отбирая у обнюхавшегося формалином Адвоката шприц с коктейлем)... Ростоманы проклятые...
. А в бинокль процесс изготовления детей наблюдать - это уже вуайеризм. Уж лучше участвовать в нем.Хватит, Котяра, уже хватит. (Ну ты меня понимаешь...)
о своем друге -Котяре, который неоднократно божился завязать
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге Котяре
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге Котяре
Зуб даю, внатуре, полтора декабря ЛТП топтал, попишу-порежу, да?!!!
(жалобно) Ну последни раз, Гарик, а? Этож лучше чем герыч?
(жалобно) Ну последни раз, Гарик, а? Этож лучше чем герыч?
Тебя не берут учавствовать в этом процессе? *участливоШумно расплакался...
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге КотяреДа нет конечно же. Шутка. Котяра - он сильный, для него не существует проблем. (Поверь мне, я его с пеленок знаю)
Т.е. это уже становится проблемой? *с такой же заботой о своем друге КотяреА никто не предлагает чаю со сливками... (томно вздохнул)
Ну вот, пойми этих докторов, всегда разговор начинают о вскрытие и морге, а все равно все сводят на процесс .... и пьянстве
(отбирая у обнюхавшегося формалином Адвоката шприц с коктейлем)...А-адай братна... (делая вялую попытку вернуть шприц)
Котяра - он сильныйС гордо выпяченной губой встал перед зеркалом и начал напрягать хилые мыщцы и попытался втянуть отвисший от пива живот...
Ой, пациент, вам еще рано вставать. Нитки не заросли. А вы бродите.
Чаю хотите со сливками? Кстати, Доктор, пациенту после вживления ниток в голову чай можно пить?
Чаю хотите со сливками? Кстати, Доктор, пациенту после вживления ниток в голову чай можно пить?
//отвисший от пива живот... //
закрутился, запнулся об облезлый хвост и грохнулся на пол в гору пустых бутылок
закрутился, запнулся об облезлый хвост и грохнулся на пол в гору пустых бутылок
Хорошо хоть не о процессе и пьянстве при вскрытии в морге... Это уже некрофилия... Хе-хе-хе...
Иди нюхай! (строго подтолкнув к чану с формалином)
Ну вот, балин! А мне не предлагают!
Нет, ему чай пить нельзя! Ему чай со сливками назничим внутривенно капельно по 1 кружке 3 раза в день после клизмы.
Нет, ему чай пить нельзя! Ему чай со сливками назничим внутривенно капельно по 1 кружке 3 раза в день после клизмы.
ТОП 5
1
2
3
4