sahara
канатоходец слова
:)) ну почему же не случилось:)) Мне лет уже очень, очень много (шамкая) :))) Может, это уже пройденный этап:))))
Фаустпатрон
veteran
У Вас сейчас УПШ немного барахлит
Забавно. Уже не впервые наблюдаю здесь, как люди, неудачно пошутив, вместо того чтобы признать неудачность своей шутки, начинают апеллировать/предъявлять претензии к чужому УПШ...
Забавно. Уже не впервые наблюдаю здесь, как люди, неудачно пошутив, вместо того чтобы признать неудачность своей шутки, начинают апеллировать/предъявлять претензии к чужому УПШ...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Между прочим, чем они доказали, что они не тупиковая? Ась? И не спрашивай меня, чем доказали свою тупиковость - ответ очевиден:))) -ВСЕМ!
А давайте применим эту фразу к женщинам....
Хм.... странное дело, но она ВЕРНА!!!
BuTbKA
v.i.p.
Кстати, Патрон. Коли ввёл базовую классификацию (УШ, УПШ), то с тебя и методика измерений. Не Мензура Зоили чай...
Кстати, Патрон. Коли ввёл базовую классификацию (УШ, УПШ), то с тебя и методика измерений. Не Мензура Зоили чай...
Фаустпатрон
veteran
Коли ввёл базовую классификацию (УШ, УПШ), то с тебя и методика измерений.
Методика простая. Берется анализатор-юморометр, для определения УП(УШ) в него вводятся все шутки и попытки пошутить исследуемого объекта, а для диагностики УПШ - все его реакции на шутки других. После несложных вычислительных операций, занимающих обычно не больше полугода, получаем результат.
Методика простая. Берется анализатор-юморометр, для определения УП(УШ) в него вводятся все шутки и попытки пошутить исследуемого объекта, а для диагностики УПШ - все его реакции на шутки других. После несложных вычислительных операций, занимающих обычно не больше полугода, получаем результат.
BuTbKA
v.i.p.
Каждый раз вводишь шутки в АЮ и ждёшь полгода? И только по истечении срока выдаешь "не в первый раз наблюдаю"?
Сейчас читают
Замечательный мужик....
7524
110
Поход в кино
4977
72
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229602
999
Фаустпатрон
veteran
Каждый раз вводишь шутки в АЮ и ждёшь полгода?
Полгода - редко, обычно меньше. Я просто с запасом срок указал, чтобы желающие продиагностироваться не набежали.
И только по истечении срока выдаешь "не в первый раз наблюдаю"?
Фраза "не в первый раз наблюдаю" не имеет отношения к методике измерения УП/УПШ - это просто моя реакция на реакцию шутившего на реакцию пытавшегося понять шутку.Обычная констатация факта.
Полгода - редко, обычно меньше. Я просто с запасом срок указал, чтобы желающие продиагностироваться не набежали.
И только по истечении срока выдаешь "не в первый раз наблюдаю"?
Фраза "не в первый раз наблюдаю" не имеет отношения к методике измерения УП/УПШ - это просто моя реакция на реакцию шутившего на реакцию пытавшегося понять шутку.Обычная констатация факта.
BuTbKA
v.i.p.
Фраза "не в первый раз наблюдаю" не имеет отношения к методике измерения УП/УПШ - это просто моя реакция на реакцию шутившего на реакцию пытавшегося понять шутку. Обычная констатация факта.
Лукавишь! Я просто уверен, что ты, как честный человек, тщательно продиагностировал своё УПШ ,перед тем, как решиться на подобные заявления.
Лукавишь! Я просто уверен, что ты, как честный человек, тщательно продиагностировал своё УПШ ,перед тем, как решиться на подобные заявления.
Фаустпатрон
veteran
Ну, мое УПШ было продиагностировано задолго до этого заявления.
Фаустпатрон
veteran
Анализатором-юморометром (во весь голос).
sahara
канатоходец слова
Не-а:)) У нас всегда есть перед Вами преимущество:)) в одну дополнительную, резервную (на случай попадания в тупик) хромосому, которую вы от зависти обозвали - лишней:)))
Не-а:)) У нас всегда есть перед Вами преимущество:)) в одну дополнительную, резервную (на случай попадания в тупик) хромосому, которую вы от зависти обозвали - лишней:)))
Поручик Голицын
А какой от нее прок? Вот скажите честно, положа руку на сердце: Вы это как-то ощущаете? Именно наличие этой дополнительной хромосомы?
И не забывайте, что больше --- не значит лучше....
ЗЫ: Ой, ладно, ладно, пусть у вас будет хоть какое-то преимущество.... даже такое бесполезное, как еще одна хромосома....
И не забывайте, что больше --- не значит лучше....
ЗЫ: Ой, ладно, ладно, пусть у вас будет хоть какое-то преимущество.... даже такое бесполезное, как еще одна хромосома....
sahara
канатоходец слова
Я себя ощущаю великолепно в женском теле, а мысль о наличии дополнительной хромосомы согревает меня в холодные зимние вечера:)))))*руку с сердца уже можно убрать?*
И потом, есть один железный аргумент в пользу женщин:))) Вы забываете, что тупик нам не грозит хотя бы потому, что партеногенез никто еще не отменял:))))
А вот из мужчин, насколько я знаю, Нобелевскую премию за беременность пока никто не сподобился получить:)))
Из беременных мужиков припоминаю только Шварцнеггера, да и то как -то не очень убедительно это было:)))
И потом, есть один железный аргумент в пользу женщин:))) Вы забываете, что тупик нам не грозит хотя бы потому, что партеногенез никто еще не отменял:))))
А вот из мужчин, насколько я знаю, Нобелевскую премию за беременность пока никто не сподобился получить:)))
Из беременных мужиков припоминаю только Шварцнеггера, да и то как -то не очень убедительно это было:)))
Поручик Голицын
Нужно будет --- клонирование разрешат, так что не убедили :).
Аргумент Ваш уже давно не железный....
Аргумент Ваш уже давно не железный....
> Я себя ощущаю великолепно в женском теле
Вам же не с чем больше сравнить. Мне вот тоже в мужском неплохо. И потом есть объективные неудобства женского тела.
> И потом, есть один железный аргумент в пользу женщин:))) Вы забываете, что тупик нам не грозит хотя бы потому, что партеногенез никто еще не отменял:))))
Прочитал я в яндексе что это такое. По-моему это умное слово придумали, чтобы рогатых мужей успокoить.
Вам же не с чем больше сравнить. Мне вот тоже в мужском неплохо. И потом есть объективные неудобства женского тела.
> И потом, есть один железный аргумент в пользу женщин:))) Вы забываете, что тупик нам не грозит хотя бы потому, что партеногенез никто еще не отменял:))))
Прочитал я в яндексе что это такое. По-моему это умное слово придумали, чтобы рогатых мужей успокoить.
sahara
канатоходец слова
И потом есть объективные неудобства женского тела.
Испытывали на себе, что говорите с такой уверенностью? А я вот не вижу ни одного:))) По мне так одна Ваша трехдневная Щетина чего стоит:))
:))))
Испытывали на себе, что говорите с такой уверенностью? А я вот не вижу ни одного:))) По мне так одна Ваша трехдневная Щетина чего стоит:))
:))))
Поручик Голицын
>>> По мне так одна Ваша трехдневная Щетина чего стоит:))
А что? Лично мне моя щетина совершенно не мешает....
К тому же, она у нас она только на лице....
sahara
канатоходец слова
Так сказал, как будто мы щетиной с ног до головы заросшие:)))))
Так сказал, как будто мы щетиной с ног до головы заросшие:)))))
> Испытывали на себе, что говорите с такой уверенностью? А я вот не вижу ни одного:)))
Неужели реклама врет.
Помимо 2х общих для полов проблем: перхоти и кариеса, третья-то чисто женская!
Неужели реклама врет.
Помимо 2х общих для полов проблем: перхоти и кариеса, третья-то чисто женская!
sahara
канатоходец слова
?:) Вы о тупых, покладистых мужьях, которые всегда готовы "к маме, так к маме"?
У моей двоюродной сестры отец пьет с молодости каждый день, так в его 50 лет он выглядет на 90, нет зубов и волос, теперь уже плохо говорит, но все еще пьет, белая горяка - часть его жизни, тут хочешь, верь или не верь... я удивляюсь , какой все-таки он крепкий, что еще жив...
sahara
канатоходец слова
Да что Вы?! Неужели?! Не может быть?! Ну надо же…:)
У Вас почти энциклопедическое знание женской анатомии, а я то все ждала – покраснеет он или не покраснеет. Я, увы, не склонна обсуждать на форумах ни физиологию, ни анатомию – я старомодна и консервативна. А о женских проблемах у Вас очень отдаленное представление...
У Вас почти энциклопедическое знание женской анатомии, а я то все ждала – покраснеет он или не покраснеет. Я, увы, не склонна обсуждать на форумах ни физиологию, ни анатомию – я старомодна и консервативна. А о женских проблемах у Вас очень отдаленное представление...
> А о женских проблемах у Вас очень отдаленное представление...
Женская логика? *растерянно*
Борьба за равные права? *очень тихо*
Все мужики вокруг - кoзлы? *бормочет*
Женская логика? *растерянно*
Борьба за равные права? *очень тихо*
Все мужики вокруг - кoзлы? *бормочет*
sahara
канатоходец слова
Логика либо есть, либо ее нет - без половой принадлежности. *уверенно*
Ничего не знаю пошлее феминизма *надменно*
Мужчины чудесные существа - они интересные.*со знанием предмета*
Ничего не знаю пошлее феминизма *надменно*
Мужчины чудесные существа - они интересные.*со знанием предмета*
Некачественная косметика? *вопросительно*
Непослушная бытовая техника? *смелее*
Симпатичная подруга? *входя в азарт*
ЗЫ. Ну намекните же!
ЗЫ. Ну намекните же!
sahara
канатоходец слова
Некачественная косметика? *вопросительно*
В помойку!!! *восклицательно*
После Гурангова меня слушается даже веник*гордо*
с дурнушками не дружу *смело* / читай - не дружу с дурами, а умная баба страшной не бывает/
P.S. Не угадываете *азартно закатывая Лестору десятый щелбан*:)))))))))))))))
В помойку!!! *восклицательно*
После Гурангова меня слушается даже веник*гордо*
с дурнушками не дружу *смело* / читай - не дружу с дурами, а умная баба страшной не бывает/
P.S. Не угадываете *азартно закатывая Лестору десятый щелбан*:)))))))))))))))
Умная баба страшной не бывает...
------------------------------------------------------------------------
Всегда думала почему-то, что умная бабой не бывает...
------------------------------------------------------------------------
Всегда думала почему-то, что умная бабой не бывает...
Считаешь, стоит поменять на женЧину? гм... права ты.. хотя... если бабское-иньское отождествить, то может, и проканает, *тихо, может, и не заметит*:)))
У меня остался последний вариант:
Каждая женщина должна быть неразгаданной загадкой! Чтобы никто не разгадал! Ни-ни ...
*одевая каску*
Каждая женщина должна быть неразгаданной загадкой! Чтобы никто не разгадал! Ни-ни ...
*одевая каску*
sahara
канатоходец слова
У каждой женщины должен быть мужчина- он же самая большая ее проблема:)))
P.S. Каска Вам очень идет:)))
P.S. Каска Вам очень идет:)))
ВесёлыйМяв
КОТ
на пп
по теме - кто-нибудь знает, почему белую горячку называют белой?
по теме - кто-нибудь знает, почему белую горячку называют белой?
Поручик Голицын
Потому что "да-да, горячий, савсэм бэлий" © к/ф "Кавказская пленница"
ТОП 5
1
2
3
4