На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Если все нормально будет - пойдем думаю.
Я вчера ни разу не проиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера ни разу не проиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stich
old hamster
Я верю. Но место имел. Кстати, надеюсь, ты не записала меня во враги после вчерашнего? Я всего лишь на твоём собственном примере (чтобы никого не приплетать) показала, что всегда есть оборотная сторона блестящей медали. И не так уж сложно её приоткрыть. И как обычно реагируют люди на попытку присорвать с них усиленно вылепленную маску.
Ничего личного.
Ничего личного.
Элен и ребята
добрая ведьма
Во враги - не записала.
А про маску... Стич, ты просто еще не поняла, что на борде я не играю. Это мой реальный ник, под ним я хожу на тусовки и смотрю в глаза людям. И это мой стиль общения. Пиар мне нафиг не нужен, чего-то бояться или иметь свои интересы - тоже. Просто это - я. А все мы разные. И критиковать за отличный от своего стиль общения или образ мыслей... молотить кулаками воздух
Похулиганить у меня есть клоны :)))
А про маску... Стич, ты просто еще не поняла, что на борде я не играю. Это мой реальный ник, под ним я хожу на тусовки и смотрю в глаза людям. И это мой стиль общения. Пиар мне нафиг не нужен, чего-то бояться или иметь свои интересы - тоже. Просто это - я. А все мы разные. И критиковать за отличный от своего стиль общения или образ мыслей... молотить кулаками воздух

Похулиганить у меня есть клоны :)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Пьяная паскаль...
Это должно быть что-то :)))
Это должно быть что-то :)))
Pascale
v.i.p.
Ничего интересного.
Я не бываю пьяная. Крайняя степень опьянения - это развязывание языка.:) Но это - крайняя, которая случается опять-таки крайне редко.:)
Я не бываю пьяная. Крайняя степень опьянения - это развязывание языка.:) Но это - крайняя, которая случается опять-таки крайне редко.:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Я кстати тоже :). Но у меня крайняя - когда я начинаю слегка безобразничать.
Сейчас читают
Решение для стабильной работы приставки Peers TV по беспроводной связи
5484
22
Последняя прочитанная книга (часть 5)
383015
877
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
44112
215
Я ниче не поняла. Про приваты. Кто кого чем опутывал?
Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо имеются в виду какие-то сговоры... Я сама поняла только одно - меня это не касается :).
А я не поняла, о какой такой показательно-обычной реакции речь, кто лепил маску, а кто "пытался присорвать"...
Пеппи
Gold hamster
Просто слова "Спейс" и "серые" последний раз встречались вместе в помоечном топике. И в нем говорилось, что я тута всем рулю...может, в приватах тоже "я" - опутываю?
Ниче не понимаю...стрЯнно все...
Ниче не понимаю...стрЯнно все...
Иногда кажется, что мир сошел с ума...наверное, потому что мы не в курсе приватно-закулисных событий.
Да, то, что она сказать хотела - понятно, вот только правды в этом - ноль целых, хрен десятых. Хотя бы потому, что 3 (три) участника вчерашнего разговора заявляют о том, что никаких сговоров не было 

А каких сговоров-то? Вообще не въезжаю!
Хотя бы потому, что 3 (три) участника вчерашнего разговора заявляют о том, что никаких сговоров не было
Так это и есть сговор, когда два или более человек заявляют одно и то же
Прикольно смотреть на ваши препирательства, кажется, вы и сами уже забыли, о чем спорите 
Так это и есть сговор, когда два или более человек заявляют одно и то же
Прикольно смотреть на ваши препирательства, кажется, вы и сами уже забыли, о чем спорите 
3 (три) участника вчерашнего разговора заявляют о том, что никаких сговоров не былоБлин...вот у меня всегда так. Только договорюсь с самим собой, а тут жа поругаюсь, или опять договорюсь.
Получается что меня тоже трое, и можно ли данное считать сговором? Наверное нет, а может быть и да.
Да и по фиг.!!!
для Пэппы:
Пеппунчик, да плюнь ты! Просто так вот...слюной. Если сильно достало, пни в сердцах Бутьку, он мягкий, простит...:-))
А расскажи поподробней. А то как-то расплывчато...
Если сильно достало, пни в сердцах Бутьку, он мягкий, простит...:-))
А ты - злой! Как пинать, так Витьку...
А ты - злой! Как пинать, так Витьку...
Как дурак, покупаю Тинькофф, чтобы выиграть поход в их ресторан или ящик пива.
Авотх@й!
Авотх@й!
Зачем так насиловать себя этим пойлом? Лень просто кости дотащить до ресторана, сесть в центре зала, и вытащив из внутреннего кармана бутылку "Балтики" демонстративно выпить её?
(интересно, что бы за это было? У меня давно такая мечта идиота...)
(интересно, что бы за это было? У меня давно такая мечта идиота...)
Я вообще не люблю пиво, но то единственное, что мне понравилось, было как раз нефильтрованное живое в ресторане "Тинькофф"...на квас похоже... ( мечтательно)
В бутылке совсем не такое...совсем! Я покупала и была горько разочарована...
Именно поэтому я пытаюсь выиграть поход в ресторан!
мал-да-удал
old hamster
не знаю, не знаю, мне такое действо крайне неприятно
Только я его, поди, не узнаю...среди прочих сортов...А если сказать -тащите то, что похоже на квас! -вынесут за руки-за ноги и кинут в сугроб!
Пеппи, а ты пригласи в ресторан меня! А я прослежу, чтобы тебя не вынесли. 
(счёт я оплачу)

(счёт я оплачу)
(счёт я оплачу)
в слове "оплачу" ударение на последний слог
в слове "оплачу" ударение на последний слог

Приглашаю! К тому же, при моих питейных способностях, счет явно не будет грандиозным ;).
Случилось чудо! Пеппи назначила свиданье в заведении общепита 

Никакое это не свиданье!*с негодованием*
Деловое свиданье! В целях дегустации и только.
мал-да-удал
old hamster
уж не знаю,
похож ли Францискайнер на квас,
но очень вкусный
и
нефильтрованный
похож ли Францискайнер на квас,
но очень вкусный
и
нефильтрованный
BuTbKA
v.i.p.
пью фильтрованный урквалл (тинькофф кончился). и тоже неплохо!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну вас нафиК, пойду вина накапаю в бокальчик

мал-да-удал
old hamster
в Патрике раньше был, теперь нет. вроде
Фаустпатрон
veteran
Ну вас нафиК, пойду вина накапаю в бокальчик
А я, пожалуй, откупорю-таки бутылочку айрана.
А я, пожалуй, откупорю-таки бутылочку айрана.

я гляжу, алкашня подтягивается 
Паскаль, это не персонально вам!

Паскаль, это не персонально вам!
Элен и ребята
добрая ведьма
Какой-то полусладкий мускат. Вкусненький!
Да я такой пивец, что у меня бутылка может три недели жить :)))
Да я такой пивец, что у меня бутылка может три недели жить :)))
Паскаль, это не персонально вам!Отчего же не персонально?
Я, между прочим, выпила бутылочку белой Сибирской короны.
И кофе с Бейлизом.
этого мало, чтобы *влиться* в наши ряды!
ТОП 5
4