А откуда у ведмедя порваного хвост-то?
Сдается мне, все-таки надо нарисовать мультфильм про старого, потрепанного кота-некрофила с неброским именем Котяра.
Это кто после мертвецкой бродить то будет? Какие пациенты от паталогоанатома? Еще не хватало что бы на кофе зомби приходили . Не, нам такого не надо, оставим такие шуточки для черной магии и то не для нашей
Дык, приглашения жду-с... Не приглашают - вот и бурчу...
Ты про деда Мороза к Новому году дорисуй, Шопен, балин.
А на Вам нытка торчит, панимаешь-да...
Сейчас читают
10 минут пополам II!
25502
104
О чём женщины....
22438
123
Сумеречный дозор
34500
1000
Это не зомби, это местный кот. Давно здесь бродит. Клянчит чаю со сливками. Зачем. Не ради сливок, отнюдь. Он научился методом тройной хим перегонки с предварительной дистеляцией и финальной кристализацией из этого напитка пиво гнать. Ибо ничем другим не питается. Отвык.
Матроскин, ты за меня не беспокойся. Усё будет как надо. Ты бы лучше внимательно посмотрел в чашечку. Сдается мне туда все-таки жахнули формалина. А тебя с него пучит
Можно по аське (пытливо заглядывая в глаза)
Вот так всегда... Приглашают, а куда ехать не говорят... Хе-хе...(горестно)
У меня пивная наркомания... Хе-хе-хе... От тебя же это не скрыть, алкаголик...
-Котик, котик, Матроскин, мля, тыгде? - медведь бродил по закоулкам морга поигрывая ножевко. - Иди сюды, я тебе ВКУСНЕНЬКОГО дам и поиграю с тобой в интересную игру (гнусно усмехаясь)
Да здесь я, здесь... (хитро пробуя на остроту двадцатисантиметровый секционный нож) Иди сюды, Мишутка, иди... Давненько медвежатинки не пробовал... Ггы...
Да ничего в медвежатине хорошего нет, мясо как мясо . К тому же есть большой риск нарваться на опилки
Этого жирного медведеныша хотя-бы порезать (страшно сузив глаза)
Оставь свою каку (брезгливо смотрит на ножик). Матроскин, ты ремонт в Простоквашино доделал? Или опять с Шариком наху.., пардон, чаю со сливками перебрал? К тебе же скоро дядя Кирилл приедет, а у тебя корова не дояна, грядки не полоты и сплошные фигвамы на стенах.
ПС: Я, кстати, тебе почти новый картинкасбоку нарисовал.
ПС: Я, кстати, тебе почти новый картинкасбоку нарисовал.
Марусенька! Дык сливки пить надо, а не квасить...
Ггы... На выходных доделаю... Забор поправлю... Окно вставлю... Здоровье подлечу...
хотя-бы порезать (страшно сузив глаза)
И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
©
И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
©
Мы в равной степени нужны, -В первоисточнике (у Вишневского) было:
Мы ОДИНАКОВО нужны,-
Так чтА, точнее цитируйте, батенька...
Хе-хе-хе...
Говорила тебе: Приходи, приходи, чай пить!
Вот теперь не приходи. Сливок нет.
Вот теперь не приходи. Сливок нет.
Типа, все? Любовь прошла, завяли помидоры. калоши стоптаны и нам не по пути? Целую фикус, поливай. Бабушка?
Эххх... Все женщины обманщицы... Даже ТурбоМедведиха...
Эххх... Все женщины обманщицы... Даже ТурбоМедведиха...
Кот! Давай мириться. (отбрасывает в сторону пилу). Давай так, ты меня возьмшь с собой на чай к Праде, а я добуду сливок. И эта, того, поделись секретом перегонки чая в пиво, плизззззз.
Кстати, к теме неотносится, но вот тут кто-то СИЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ http://www.romanm.ch/ascii-animation/ascii-katze2.htm
Кстати, к теме неотносится, но вот тут кто-то СИЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ http://www.romanm.ch/ascii-animation/ascii-katze2.htm
Нее, ТурбоМедведихи - самые милые, верные, нежные, ласковые, самые прикольные и офифифигительные существа женского полу. На собственном опыте знаю. Однозначно!
Классно...
А заметь, ведмежонко, нас опять на чай со сливками приглашают, а куда не уточняют. Вот всегда так: мы на кухне пиво культурно пьем, а Прада1 отдельно чай стаканами глушит... Типа, с нами за компанию... Эххх...
А заметь, ведмежонко, нас опять на чай со сливками приглашают, а куда не уточняют. Вот всегда так: мы на кухне пиво культурно пьем, а Прада1 отдельно чай стаканами глушит... Типа, с нами за компанию... Эххх...
Ну, что я тебе могу сказать на это, друг Матроскин. Я резвым кабанчиком (Пяточек научил) метнусь за сливками, и, так и быть, чая своего принесу. А ты аппаратуру настраивай. Перегоним литра 3-4, это ж недолго? А на запах свежего пиука поди все слетяться и сами. Как думаешь?
Марусенька, ты в Городок на чай поедешь? Хе-хе-хе... В этом плане если встречаться - то только в городе... Ежели хочешь - можно кофею испить...
Не знаю... Красить буду... А то три дня подряд лень было...
Приходите уже вдовоем на чай, со своими сливками.Вот так всегда, когда намечается что-нибудь интересное, меня эти двое никогда не берут.
P.S. Я давно понял - они самодостаточны.
А ты, Лысенький, вчера приглашался, но не пришел, негодник...
ТОП 5
1
2
3
4