Если не нравится работа...
801
4
kotjara
guru
Если Вам не нравится Ваша работа: зайдите в аптеку и купите ректальный градусник фирмы Джонсон и Джонсон. Обязательно удостоверьтесь, что это ректальный градусник именно фирмы Джонсон и Джонсон!!! Потом придите домой, включите расслабляющую музыку, приглушите свет, сядьте в удобную для Вас позу, достаньте инструкцию и убедитесь, что все товары фирмы Джонсон и Джонсон проверены отделом контроля качества. Расслабьтесь и в такт музыке негромко повторяйте: «Я так счастлив, что не работаю в отделе контроля качества фирмы Джонсон и Джонсон! Я так счастлив, что не работаю в отделе контроля качества фирмы Джонсон и Джонсон! Я так счастлив, что не работаю в отделе контроля качества фирмы Джонсон и Джонсон!» (с)
А у Вас какие способы примириться с неудовлетворенностью от работы? Хе-хе-хе...
А у Вас какие способы примириться с неудовлетворенностью от работы? Хе-хе-хе...
разместить свое резюме на всех козырных сайтах, и в кадровых агенствах..
начать ходить на собеседования
вследствие чего картина проясняется, либо делаю вывод, что моя работа не так уж плоха, либо нахожу более лучший вариант и сваливаю
последний раз такое практиковала почти 2 года назад, с тех пор нашла для себя иделаный (почти) вариант и сижу-радуюсь!
Хотя резюме так и висят и периодически предложения поступают...
начать ходить на собеседования
вследствие чего картина проясняется, либо делаю вывод, что моя работа не так уж плоха, либо нахожу более лучший вариант и сваливаю
последний раз такое практиковала почти 2 года назад, с тех пор нашла для себя иделаный (почти) вариант и сижу-радуюсь!
Хотя резюме так и висят и периодически предложения поступают...
>А у Вас какие способы примириться с неудовлетворенностью от работы? Хе-хе-хе...
-----------
Можно почитать соотв. форум про работодателей на НГС, особенно "черный список" - полегчает....
-----------
Можно почитать соотв. форум про работодателей на НГС, особенно "черный список" - полегчает....
я не работаю, мне нравится моя работа - не работать...
Не работайте!
зачем же вам себя насиловать...
Не работайте!
я не работаю, мне нравится моя работа - не работать...если вас кто-то кормит поит и содержит,
Не работайте!
то это не значит что все могут позволить себе то же самое.
ТОП 5
1
2
3
4