Хочу = люблю
1280
25
Забавные существа - женщины.
Вот ее, простите за выражение, трахнули, а она цветет и счастливо улыбается. Ах, ах, высшее единение..

Я не говорю ей "люблю тебя", я говорю "я тебя хочу". Она же автоматически преобразовывает одно в другое и верит в свое, придуманное..
Я не обманываю, она довольна.

Но почему это так легко??
предполагаю:
девушка думает: вот - лох...я его трахнула, а он думает, что наоборот...:улыб:
Слишком часто у тебя топики пошли. Скоро перестанут на них вестись :спок:
просто наивная попалась или давно любви не было или вообще не было...
Pouf
Совершенно согласна!!
Наблюдаешь этих странных существ - мужчин и диву даёшься - самая что ни на есть профурсетка вешает ему, милому лапшу на уши, трахает его пользуя бессовестно, а он на 7-м небе от счастья свято веря что это "Любовь с большой буквы Л" (с)
трахает его пользуя бессовестно, а он на 7-м небе от счастья свято веря
все всех имеют, Вы что, это же Игра в Любовь! Кто сказал, что второй не знает, что его имеют? Он это он типа верит, потом надоест - скажет: "какая же ты ...." и свалит к другой такой же...
Короче, выигрывает тот, кто помрет счастливым: инфаркты, инсульты или просто кирпичом по розовым очкам.

_
Мужчины - гораздо забавнее, особенно телосложением, стандартно повышенная волосатость, висящий банан, кривоватость, а с возрастом - жирок, лысая голова при волосатом теле и бритое синюшное лицо. И еще при этом многие себя считают обаятельными... не адекватная оценивая себя и собственныхе силы...
повышенная самоуверенность, которая в итоге заканчивается мужским кризисом...
____
Вот ее, простите за выражение, трахнули, а она цветет и счастливо улыбается.
_____
Всегда найдется такая женщина, которая будет обращаться с вами соответсвенно... Земля-то круглая...

Но почему это так легко??
____
Ждете трудностей?.... обязательно найдете....
Ой, и не говорите...
забавние существ в природе нет...
Они прекрасно делают миньет....

Ну это так ....лирика....
А по сути, если у меня был с кем то секс, то почему бы мне не цвести? Если секс конечно был хороший...а арз Ваша дама цветет - наверное Вы просто хороший любовник?
А вот дальше ход Ваших мыслей я не улавливаю...Вы не обманываете, она довольна....в чем у Вас проблема? Вас мучает кариес?
Иван-Иваныч? очередная реинкарнация?
Ой, миленький, собственно как и оригинал - "а сыночек Ваш все таки дро*****ло" (R, Даунхауз)получился.
Мерзавец
"а сыночек Ваш все таки дро*****ло"
"А чё это он дрочило?"
"Да кто же не знает? Самый первый в столице рукоблуд...." :ха-ха!:
Значит так, Dyonis !
Во всех твоих топиках прослеживается красной нитью одна только мысль прыщавого подростка: "Посмотрите, как я крут ! Женщин использую направо и налево, а они на самом деле такие дуры !.."

Эта твоя позиция далеко не нова, и если это на самом деле так (а не пригрезилось тебе во время очередного сеанса рукоблудия), то для тебя у меня одно только пожелание: "Умчись, лесной олень, в свою страну оленью !"
Advokat
Сильно подозреваю, что данный подросток уже подрос лет эдак до тридцати...Пусть пишет, смешно же!
Пеппи
Сильно подозреваю, что данный подросток уже подрос лет эдак до тридцати...
Да?
Т.е. умен не по годам - самому 30, а ума как у 15-летнего? :ха-ха!:
Пеппи
НПП

В 30 лет и такое писать.... Дамы и господа - это уже диагноз! ("Врач сказал - в морг, значит...") :D:D:D
Advokat
Да ладно вам! Буквы знает -отчего не писать-то? Это ж не устав, обязательный к исполнению. Выеживается.
Одно могу сказать наверняка - если женщина после секса с вами цветет и счастливо улыбается, вы, вероятно, неплохой любовник... Может быть...
На всякий случай спешу вам сообщить, что женщины тоже испытывают удовольствие от секса. Похоже, вы этого не знаете, если лезете в такие дебри как "Она же автоматически преобразовывает одно в другое и верит в свое, придуманное.."

Выдь на солнце, Дионис! Очень хочется на тебя посмотреть! :ха-ха!:
Advokat
Он стараецца ветерана получить иль того завидней - гуру вот темки и подкидывает что б народ сбегался а вы рукоблуд словотрёп:улыб:
Ну не обязательно вообще то,
мне вот до гуру 17 сообщений осталось, но я же не флужу :ха-ха!:
Мерзавец
--Иван-Иваныч? очередная реинкарнация?
Бедняга..вечно Вам Иваныч мерещится :ха-ха!:
Надо же, такая любовь в наше-то время.
Ответственно заявляю, что Дионис никакого отношения к уважаемому ветерану не имеет!
--"а сыночек Ваш все таки дро*****ло"--
Эт Вы всеми забытого Диспенсера имеете в виду?
Опять ошиблись.
Впрочем, не нарывайтесь и Вас даже нимфетки любить будут :ха-ха!: :ха-ха!:
devon rex
--спешу вам сообщить, что женщины тоже испытывают удовольствие от секса--
Да ну?!! А отчего больше от денег или от секса?
--а вы рукоблуд словотрёп --
А что Вы так Диониса апологетизируете?
Вы его "бойфрендка"? :ха-ха!:
BuTbKA
--от секса за деньги... --
А как же гусары?
Semen Semenych
а в гусары женщин не берут...
BuTbKA
Вы не поняли: " ..гусары денег не берут"!
Semen Semenych
А вы от чего большее удовольствие испытываете: от повышения по карьерной лестнице или от потрясающе вкусного ужина?
И все же - может быть, это ВЫ - Дионис? Я же ему свой пост адресовала:миг: