"Комната смеха".
1805
27
Эта статья эта началась так:

=== старт===
"Все мы знаем, какие откровенные разговоры порой ведуься в женских туалетах, как распределяются кавалеры, определяются планы на вечсер, ночь и всю оставшуюся жизнь, под взмахом щеточки для ресниц строятся и рушаться судьбы.
Интересно, у них все так же? О чем разговаивают мужчины между собой? Что говорят о нас, оставшись без нашего пристального внимания? чтобы выяснить это, наша лазучица провела массу времени в кабинке мужского туалета."

далее на четырех!!! страницах журнала Космополитан расписывался ход эксперемента.
приведу только особопонравившиеся места:

1. Скажите, - спросила я его, - почему вы, мужчины, совершенно не говорите в туалете о женщинах? да чего там, вообще не о чем не говорите?! А как же мужские разговоры и выяснение, кто с кем сегодня спит?
Молодой человек попытался прийти в себя и оглянулся - видимо, ожидая подекрепления со стороны входа. Подкрепления не было, и молодой человек задумался.

- Понимаете, - наконец сказал он, - во-первых, приходится делать слишком много действий одновременно. И, кроме того, - тут он слегка замялся, но продолжил: - понимаешь, это все-таки такой сресс - какие-то непонятные мужики стоят рядом и оценивающе смотрят на твое достоинство! Инаверняка сравнивают размеры! И, заметь, далек не всегда сравнение будет в твою пользу! А вы говорите "разговоры", да еще о женщинах. Не до того тут.
Выслушав это пламенное и откровенное признание,я от души посочувствовала мужчинам. Так вот, оказывается, почему наши любимые находятся в перманентном стрессе: причиной тому вовсе не загруженность на работе, а всего лишь необходимость переодически посещать общественные туалеты"

2.
Вот так. по моим сведениям, мальчики не разговаривают о девочках. мальчики не стороят кози, мальчики не обсуждают своих бывших, настоящих и будущих.
Миф о таинственных заговорах возле писсуаров развенчан мной подчистую.
=== енд===

:улыб:
Мерзавец
Ну слава богу, полностью согласен с мнением неизвестного но великого наблюдателя. Думаю ей не в коем случае нельзя менять свою точку зрения основанную на архиточных наблюдениях.
Мерзавец
И Вам не лень Космо перепечатывать после прочтения?
Penelopa
Не лень. Это я так стресс снимаю.
у меня DI не настраивается, хоть убейся!

Пытался статью в туалете использовать - но перепачкался весь.
Жаль, не было там этой кореспондетши - она бы узнала много нового о себе, ее журнале и качестве бумаги в частности.

:улыб:
Penelopa

А чем еще заняться нам, мужчинам, когда кризис 30-ти уже наступил, на дворе зима, и даже в туалете поговорить не с кем?!
macleod
Ну не знаю...
Во всяком случае можно в туалет с Плейбоем ходить вместо Космополите.
Penelopa
А Космо видимо напечатал по мотивам эпизода повести Джона Стейнбека "Заблудившийся автобус" - там намного интереснее, смешнее и соверешенно не так примитивно.
Penelopa
Да ладно, не ворчи:улыб:Хоть темы худо-бедно пошли. А то писАть некуда - и в голове умственный застой. У всех разом причем.:улыб:
Penelopa
можно в туалет с Плейбоем ходить вместо Космополите
аха,
или с "Вайлд кэтс":миг:
Penelopa
ну, как Вы не понимаете, ведь Космо всё разъяснил - у мужчин в туалете усугубляется и без того постоянный стресс, тут никакой Playboy не развеселит. Нежнее надо быть, ещё нежнее! это я про туалетную бумагу... А вам, женщинам, всё бы любовников в туалете делить...
Penelopa
эээ...
если мужчины в туалет с "Плейбоем"....
а стены кто тогда там мыть будет?!
:смущ: :eek:
Мерзавец
кстати, я не читаю космополитен... лапши много...
Natiq
а что, Вам углеводы нельзя в большом количестве?
Natiq
а где ее мало?
это раС,
читайте "Максим", там хотя бы смешно,
это два
Элен и ребята
писАть некуда - и в голове умственный застой. У всех разом причем.

Стоп, у Вас ведь критический день вчера был. А сегодня давайте смотреть на жизнь веселее, посему берем в туалет журнал Крокодил.
macleod
да - да, бумага - значительно мягче
Мерзавец
И не лень тебе в очередной раз убеждаться, что Космо --- журнал "идиоткам от идиоток".... :ухмылка:
macleod
Стоп, у Вас ведь критический день вчера был. А сегодня давайте смотреть на жизнь веселее, посему берем в туалет журнал Крокодил.
Гм... критический? Нет :). Тут уместнее будет использовать все-таки другое слово...
А день у меня был нормальный, я с такими ситуациями и без "Крокодила" справляюсь :).
И сегодня смотрю на жизнь весело, чего и Вам желаю :).
мал-да-удал
признаюсь, не читаю ни газет, ни журналов, считаю, это пустой тратой времени.
Natiq
Да??? :шок: Ну, жизнь состоит из кучи элементов пустой траты времени... Чтение книг - это вообще дуракаваляние сплошное...
devon rex
...жизнь состоит из кучи...

У Ogonek даже девиз такой был "Жизнь - дерьмо!"... Да, что-то топик как начался с туалета, так и продолжается:улыб:
У каждого свои способы траты времени, кто-то Космо читает, кто-то Playboy, gameover по философии дисер защитила, а natiq не признает чтение вообще - хорошо, что есть свобода выбора
macleod
Это... топик про туплет и был.
вот е мое...
macleod
gameover по философии дисер защитила

Да што Вы?!.. Как интересно... поделитесь ссылочкой на источник этой любопытной информации?
Мерзавец
Да-да, точно, - в туалетах можно узнать все важные новости. А самые важные пишут на стенах кабинок :улыб:
Поручик Голицын
правильнее было бы его назвать "Вестником бездельниц"
Комната смеха...
Мне больше всего понравилась подпись...
:eek: