Витьке в подарок...
1224
28
Ушелец
old hamster
"Каждая типичная женская особь полагает, что она идеальный портной, идеальный кулинар и идеальный специалист по дизайну домашнего интерьера. НО, самое главное - идеальная куртизанка.
Чаще всего они ошибаются, причем во всех четырех пунктах. Но не стоит их в этом убеждать". (с) Р.Х.
Ну и что - спорить будете? Есть тут нетипичная женская особь? Кто признается?
И в дополнение.
"Каждый мужчина абсолютно уверен, что он великий воин, великий политик и главное, великий любовник. Причем ошибаются мужчины не реже, чем женщины. Если не чаще." (с) Р.Х.
Заложусь рупь за сто, что нетипичных мужчин здесь вообще не окажется. )))
Чаще всего они ошибаются, причем во всех четырех пунктах. Но не стоит их в этом убеждать". (с) Р.Х.
Ну и что - спорить будете? Есть тут нетипичная женская особь? Кто признается?
И в дополнение.
"Каждый мужчина абсолютно уверен, что он великий воин, великий политик и главное, великий любовник. Причем ошибаются мужчины не реже, чем женщины. Если не чаще." (с) Р.Х.
Заложусь рупь за сто, что нетипичных мужчин здесь вообще не окажется. )))
Если это не секрет, кто такой Р.Х.?
По теме: не спорю. Оставьте деньги себе
По теме: не спорю. Оставьте деньги себе
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Великим воином себя не считаю, великим политиком тем более. Великим любовником тоже (просто кой-чего умею).
Где можно забрать мои 10 000 рублей?
Где можно забрать мои 10 000 рублей?
Роберт Хайнлайн?
Кстати, я тоже того... не идеальная.
Кстати, я тоже того... не идеальная.
Заложусь рупь за сто...
ннп.
А где деньги дают, где?
Я - вообще моральный урод, если мне 200 рублей дать.
А где деньги дают, где?
Я - вообще моральный урод, если мне 200 рублей дать.
Тсс! Он готовит Витьке денежный подарок...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 36)
171984
1000
красота и материнство (часть 107)
202924
1000
ЖК Ваш выбор
269027
907
Роберт Хайнлайн. "Дорога славы".
Из женщин как раз нетипичные откликнулись.
Поручик, во-первых, я сотню не предлагал. Так что максимум на что вы можете расчитывать со своим рублем - это стольник.
Во-вторых - давно ли вы слезли с лошади? В смысле с коня?
Из женщин как раз нетипичные откликнулись.
Поручик, во-первых, я сотню не предлагал. Так что максимум на что вы можете расчитывать со своим рублем - это стольник.
Во-вторых - давно ли вы слезли с лошади? В смысле с коня?
Поручик Голицын
"В очередь, сукины дети!" ©
ВесёлыйМяв
КОТ
Хм, вроде не воин, не политик (чур меня), да и не так уж чтобы великий любовник, так, может чуточку гениальный, куда за соточкой подходить? Мне как раз на пиво немного не хватает
По моему творчеству никто не проходит. Я не позволяю топтаться грязными ногами по нему. А уж если вспомнили былое - припомните, что ПЕРВАЯ реакция женщин была однообразной до скукоты. Строго по Хайнлайну - все положили себя "гениальными куртизанками", возомнив что деньги предлагаются им. Пришлось объяснять.
...Тсс! Он готовит Витьке денежный подарок...
Витка, тебе для счастья много надо? В смысле "франклинов" или "красноярсков"? Я могу подумать и ссудить "счастья" под небольшие проценты.
Витка, тебе для счастья много надо? В смысле "франклинов" или "красноярсков"? Я могу подумать и ссудить "счастья" под небольшие проценты.
Ушелец
old hamster
....да и не так уж чтобы великий любовник, так, может чуточку гениальный....
No comments. На пиво не заработал.
No comments. На пиво не заработал.
По моему творчеству никто не проходит.
Витька Балаганов? А что... звучит. Боюсь, правда, ты - не Бендер.
...Аха. То ись...
Да вы ли это?
Не переживайте за мое финансовое состояние. Я давно в перманентном кризисе - хочу денег. Чем больше есть -тем больше хочу. В смысле денег. А еще мне позарез нужен гнутый молоток. Но эта тема все никак не укладывается в строчки.
Да вы ли это?
Не переживайте за мое финансовое состояние. Я давно в перманентном кризисе - хочу денег. Чем больше есть -тем больше хочу. В смысле денег. А еще мне позарез нужен гнутый молоток. Но эта тема все никак не укладывается в строчки.
ВесёлыйМяв
КОТ
А можно полюбопытсвовать, зачем вам гнутый молоток и что это вообще такое?
Да вы ли это?
Я, натюрлих.
Черт, черт! Неужели у Хайнлайна нет ничего про гнутый молоток, чтобы цитнуть, а потом развить (ну, по мере возможностей... финансовых) тему?!
...Боюсь, правда, ты - не Бендер...
Не Бендер, но и не Паниковский. Что уже неплохо, с моей точки зрения. Так сколько тебе надо для счастья? Только учти, что в Рио в белых штанах скучно.
Не Бендер, но и не Паниковский. Что уже неплохо, с моей точки зрения. Так сколько тебе надо для счастья? Только учти, что в Рио в белых штанах скучно.
Про гнутый молоток есть у Успенского. Но не заводить же еще и Чебурашку.
Мяв, посмотри мультик. Это же классика - "гнутый молоток нужен, чтобы забивать гнутые гвозди". Прямых здесь все равно не найти.
Мяв, посмотри мультик. Это же классика - "гнутый молоток нужен, чтобы забивать гнутые гвозди". Прямых здесь все равно не найти.
Хочу слетать космическим туристом. Куда заезжать за кредитом?
Только учти, что клей я не нюхаю и траву не курю.
Только учти, что клей я не нюхаю и траву не курю.
ВесёлыйМяв
КОТ
А ведь верно, спасибо, что напомнили, эх, где ты, детство золотое
Поручик Голицын
>>> А еще мне позарез нужен гнутый молоток.
Если под "молотком" Вы подразумеваете то, что я подумал, то хоть у меня и гнутый, но Вам я его не отдам!!
Если под "молотком" Вы подразумеваете то, что я подумал, то хоть у меня и гнутый, но Вам я его не отдам!!
Но не заводить же еще и Чебурашку.
Отчего же? милый, неприхотливый зверок... наверное. Спит на одном своем ухе, вторым укрывается. Может быть, еще и всеяден. Избавит дом от тараканов... Правда, с тараканами в голове придется бороться дополнительными мерами:)
Отчего же? милый, неприхотливый зверок... наверное. Спит на одном своем ухе, вторым укрывается. Может быть, еще и всеяден. Избавит дом от тараканов... Правда, с тараканами в голове придется бороться дополнительными мерами:)
Поручик Голицын
>>> "гнутый молоток нужен, чтобы забивать гнутые гвозди". Прямых здесь все равно не найти.
А выпрямить?
Руки не оттуда растут?
А выпрямить?
Руки не оттуда растут?
Заметь, как интересно:) Все однозначно открещиваются от воина и политика, и только пункт "великий любовник" идет с комментариями:))
У меня дома все молотки гнутые - могу дать погонять (кого-нить) :)))
дык.
Воина - могут убить, политика обос**ать.
а любовника?
только послать...
но это же не смертельно....
Воина - могут убить, политика обос**ать.
а любовника?
только послать...
но это же не смертельно....
ТОП 5
1
2
3
4