Быть человеком - значит иногда болеть...
963
17
Я видела сегодня моего знакомого. Жаль, конечно, что он себя плохо чувствует, понимаете ли, всех подкашивает простуда, особенно по осени. Болеет он не просто так, а по причине недопонимания собственного поведения и собственной жизни. Забавную причину я придумала, хотя он действительно мне об этом говорил. Следовательно, можно сделать вывод, что многие по этой причине болеют, и еще, может быть, от разных эмоциональных состояний, в основном отрицательных черт характера; иногда болеем от чувства вины, тоски и ненужных людей рядом. Так и хочется пошутить, пока живу – болею.
BelKa
v.i.p.
ну я ж знала, что ктонить поправит. мне лень было писАть...
чета мне тоже последнее время все лень и пох.. тож - от нервов! ))
чета мне тоже последнее время все лень и пох.. тож - от нервов! ))
а что не все?
фингалы намордные - они от чужих нервов
фингалы намордные - они от чужих нервов
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55851
816
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
22407
217
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
6390
145
Фингалы намордные - это вина перед самим собой. Самонаказание посредством чьих-то неустойчивых нервов
Самонаказание посредством
ой, какие длинные цепочки.
Не, я человек простой, для меня есть только одна болезнь от нервов - похмелье (мужчины же не для удовольствия водку пьют, а от от безысходности).
ой, какие длинные цепочки.
Не, я человек простой, для меня есть только одна болезнь от нервов - похмелье (мужчины же не для удовольствия водку пьют, а от от безысходности).
Наверное очень тяжело мужчиной быть - водку приходиться пить... сочувствую, безысходные вы ниши...
а пить-то надо для удовольствия, для приятного отдыха...
ну, а безысходность придумана для тех, кто сейчас одной ногой в м...е, в конце концов, куда все и торопятся...
ну, а безысходность придумана для тех, кто сейчас одной ногой в м...е, в конце концов, куда все и торопятся...
А что вы понимаете под словом болеть? Температурить, поносить.... Или душой болеть? Или все в совокупности?
Мне кажется, что только пофигисты со стажем не болеют, потому что не обращают внимание на многие вещи, из-за которых другие вздыхают, портят себе нервы....
Мне кажется, что только пофигисты со стажем не болеют, потому что не обращают внимание на многие вещи, из-за которых другие вздыхают, портят себе нервы....
под словом болеть я понимаю все в совокупности, да и те, которые не болеют, значит уже умерли, а пофигисты со стажем больны пофигизмом...
А, может быть, так правильнее относиться к жизни - чтобы не болеть. А? (и не в пофигизме все дело)
Почему в теле-то. Чем тело набить, таким оно и будет. Оно само по себе мало что из себя представляет.
мал-да-удал
old hamster
а что не все?
классическая фраза имеет продолжение "...только сифилис от любви"
классическая фраза имеет продолжение "...только сифилис от любви"
ТОП 5
1
2
3
4